Бары
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
превосходный сервис и приятные в общении ребята, делают всё очень шустро, пиво невероятно вкусное и ни где ещё такого не пробывали!!!
Андрей Рязанов
Отличное заведение и вкусная кухня! Копченный сыр во фритюре просто бомба!)
Удачно посетил бар с компанией, вкусные бургеры и большой ассортимент напитков
Елена Павлова
Половина меню отсутствует , цезарь с креветками вообще не советую брать , салат ужасный. Про насекомых и воробьев, которые могут нагадить вам прям в тарелку вообще молчу ) Назвать это заведение атмосферным , поставила две звезды только из-за вкусного кваса 🥲
wj
wer je
самое вкусное пиво
КС
Ксения Санникова
Посетили сегодня данное место. Разочарование полнейшее. Очень долгое обслуживание, хотя заняты два столика всего. Пиво наливают долго, народ возмущается. Спросили, сколько ожидание блюд, ответили 15-20 мин. Одно блюдо принесли через 15 мин, гренки через 40 минут (после напоминания), и блюдо ,которое должно быть на хрустящей лепёшке спустя 50 мин! Лепешка была чуть подогрета как будто, мягкая, сделать такое 5 минут. Как так можно халтурить, когда у тебя посетителей полтора человека?
G
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будут приняты меры о недопустимости этого в будущем
ЖГ
Жанна Габдуллина
Очень долгое обслуживание
Ван Дер Сар
Меню очень слабое, обслуживание дорогое. Но уютно
Юрий Дорохов
Посетили данное заведение 08.06.2025. Хотел отметить в данном заведении отличную атмосферу👍🏻 Персонал отличный знают свою работу могут предложить, различные закуски к пенному🍺 Пиво 🍺 свежее, и очень вкусное. Вообщем прекрасное место что бы провести время с родными и посмотреть футбол ⚽️ с друзьями. РЕКОМЕНДУЮ данное заведение 10 из 10👍🏻 Обязательно придем снова. Взяли домой на пробу томатное гозе🌶️🍅 просто взрыв мозга❤️ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
ЕА
Елена Арефьева
Пришла с подругами посидеть, что очень понравилось, то что персонал хорошо и быстро обслужил. Все принесли очень быстро. Все было вкусно, а пиво просто великолепное
Елена .
Приехали а тут кусок строящегося здания! Удалите организацию раз ее нет!!!!!!!!
Alis Werber
Очень приятная атмосфера, плюс прекрасный вид и вежливые сервис. Обязательно для посещения . ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сергей Катанцев
Гость в вашего города ,отличное заведение с шикарным выбором разливного пива ! Конечно жаль что оно летнее ,теперь буду у вас в коммандировке только в октяьре @ за креветки на гриле отдельное спасибо
Karina S
Были сегодня в заведении , ужасное обслуживание , столы грязные, мужчина в белой рубашке , кажется администратор грубиян!!!!!
Алена Д
Были сегодня в этом заведении, все праздничное настроение нам испортили ! Грязные столы и мусор под столом , поникшие официанты , заказ очень долго несли , даже понимаю что праздник , соседние столики просто разворачивались и уходили , но и уйти было сложно , потому что не могли принести счет мин 15 , отвратительный сервис !
Ангелина Алексеева
Это самое лучшее место,где я была!!! Вкусное и свежее пиво! Классная еда и хорошее обслуживание-это то,что заслуживает каждый . Не пожалеете,сюда однозначно можно идти!
ВБ
Виктория Бочкарева
Заведение стоит с видом на реку, летнее кафе, но это единственный плюс в этом заведении. Заказывали пивную тарелку и пиво, пиво принесли быстро, а вот пивную тарелку пришлось ждать час, уже собирались уходить, принесли наш заказ, куриные крылья были сыроваты, остальное на четверочку, плюс еще сначала забыли положить колбаски в тарелку, вообщем не советую данное место
S.V.V
Не работают
Вера Простакова
Отличное кафе с видом на р. Волга, вкуснейшее пиво, персонал добрый и отзывчивый.
ДА
Дмитрий А.
Свежее пиво, вкусные закуски, вежливое и быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
Любовь Пачина
Заведение вроде ничего, но есть косяк - ребята которые работаю в зале, очень приятные, одеты опрятно и все такое, а вот на счёт пива не смог так сказать проконсультировать. Пиво которое потом я заказала для себя было ОЧЕНЬ горьким, я заказала ещё одно пиво, чтобы налили БЕЗ ГОРЧИНКИ. Но опять принесли пиво с ярко выраженой горчинкой. Давайте ребятам пробовать пиво, потомучто они советуют неправильно. В общем , у нас был такой опыт, но мы прийдем ещё.
Daria Vorobyeva
Обслуживание меееедленное, картошка по-деревенски сырая… Салфеток на столах нет. Пробковый взнос есть, но документа, подтверждающего нет: «мы внесем как дополнительная продажа» . Был вариант заказать из Азимута, но об этом сказали уже, когда мы купили сами.
Ксю Gemini
Это какой то кошмар, пришли в 20.20 сели и сделали заказ, пиво принесли конечно сразу, но кухня это просто ужас) в 21.52 подошел официант и сказал что заказ только начинают готовить. Ужасное обслуживание!!!
Никита Меленчук
Вкусное пиво, официант Павел прекрасный милый официант. Все понравилось
Ff
Fine fine mines
Очень приятное и комфортное заведение, обслуживание отдельное спасибо официантам и управляющему
Артур Артуров
Хорошие парни-официанты. Шустрые, делают все как надо. Была задержка с кухней, но дело понятное, количество заказов превысило возможности кухни. Спасибо персоналу, отдельное спасибо повару, что даже в такой стрессовой ситуации не ударила в грязь лицом и все сделала на отлично)) Я тут второй день ( в Астрахани) и совсем не жалею о знакомстве с вашим ресторанчиком)
ПБ
Павел Бадмахалгаев
Комфортное заведение,отмечу официантов Данила ,Дамира очень отзывчивые, понимающие ребята .
Алхам Габдуллин
лудший бар , хорошие сотрудники приятные меню вкусное пиво хорошее
Игнат Мустафаев
Финал Евро-24. Лучше бы выбрали другое место. Ни пиво (20-25 минут), ни закуски (45 минут, потом отказались) оперативно не приносят. Люди все возмущаются. Работников в зале полно а толку 0. Больше сюда ни ногой
SU
Sberid User
Обслуживание на высшем уровне, советую👍
Алексей Павленко
Сырая котлета в чизбургере, ужас
Андрей Ковальский
Все понравилось, не дешево, но оно того стоит
ЛМ
Людмила Мурамецкая
Мы уже здесь не первый год, и ходим сюда с детьми, обслуживание здесь офигенное, готовят здесь очень быстро и вкусно, официанты знают свою работу и приносят всё быстро дети довольны
Максим Карасев
Неплохое заведение, спасибо официанту Кириллу за скорость и качество обслуживания
Анна Трошина
Заказывала бургер и креветки, все вкусное и свежее.
Артем Савинов
все супер, пиво классное, меню разнообразное. Понравилось обслуживание официанта Оксана.
Alexandr Nikolaevich
Принесли теплое пиво, ни радости ни вкуса....
G
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, когда Вы у нас были? Кто Вас обслуживал ?
Уно Момэнто
Отличное место, приятное обслуживание
Ваня Довгаленко
Официант Кирилл просто супер, энергичный, весёлый, крутой. Очень даволен заведением.
эл
элла ладина
Были проездом. Официант Кирилл очень крутой обслуживание на высоте !! Все понравилось!!!!!
Екатерина Ложкина
Вежливый, позитивный персонал, прекрасная вечерняя музыка, вкусные блюда. 30 июля 2023 года).
Антон Березовский
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Креветки на гриле к пиву прям само то
вова мамонов
Спасибо за обслуживание, очень быстро и отзывчиво, всем советую посетить этот бар
Иван Костомаров
Верно говорят - коллектив душа заведения. Респект ребяткам Оксане, Максу и Ивану за офигенные вечера, фактически в домашнем тепле. Спасибо за то, что в Астре есть отменная веранда с видом на Волгу. Ну че, успехов и процветания <3
ТА
Татьяна Аляпкина
Благодарим за прекрасное обслуживание официантов Максима и Оксану!очень приятные и отзывчивый персонал,уютное место и вкусная кухня! Придём к Вам ещё!!!
Сергей Савенков
Обалденный острый 🌶️ буритос , свежий , легкий такос с криветкой, замечательное вкусное пиво на любой вкус , отличная подача , особая благодарность сотруднику Ивану , который сориентировал по сортам пива, помог с выбором и 💯% угадал наши вкусовые предпочтения !!! Рекомендасьён )))!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Лина Бобкова
Часто тут бываю нравится атмосфера.
РН
Равиль Низамов
Всё супер, всем советую!
СО
Светлана Осипова
Обслуживание супер 👍 Закуски 😋
ЕФ
Евгений Фадеев
Приятное место, чтобы провести время😚кальян вкусный, персонал замечательный!🥰🔥