Мойка. Вытяжка. Духовка Кухонная-техника.рф
Магазин бытовой техники
Скидка от 15 до 95% на технику для кухни. Доставка, монтаж
ООО «БЛАГОВЕСТ-А», Астрахань, ОГРН 1083015003675.
Перейти на сайт
Альфия Адилова
Сегодня нам подобрали бытовую технику, остались очень довольны , Игорь проконсультировал, все показал , рассказал , оформил , теперь будем ждать с нетерпением. Спасибо огромное .
21 июля 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДГ
Дмитрий Горшков
Купил всё, что только можно купить! Огромная благодарность Александру, большому профессионалалу своего дела! 👍Побольше бы таких грамотных и вежливых специалистов 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!💛 Обращайтесь еще!🤝
Александр Золин
Большой выбор и приемлемые цены 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
РС
Рамиля Самихова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александру. Покупали большой комплект техники на кухню: посудомойку, варочную панель, вытяжку, холодильник, мойку, смеситель, фильтр. Подобрал все по запросам и бюджету. Чувствовалось , что не пытается «впарить» ненужное. Очень доброжелательный и внимательный. Знает свою работу и технику. Порадовала и сумма доставки. Удобно купить все в одном месте. Будем рекомендовать родным и близким. Мы клиенты магазина уже во второй раз. Придем и в третий )))
5 мая 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим за такой приятный отзыв! ❤ Очень приятно!🤗
АЗ
Айнура Зейналова
Были у вас в магазине, остались очень довольны! Большой выбор техники, отдельное спасибо Александру Игоревичу , настоящий профессионал своего дела. Руководство должно ценить таких сотрудников и поощерять по достоинству. Он смог найти правильные аргументы, я вернул ранее купленную технику и приобрёл у него! Рекомендую однозначно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас 💛
Jack Harvard
Спасибо Игорю за консультацию! Хороший ассортимент, качественное обслуживание, не плохие цены! Обязательно придём ещё!!!))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ШБ
Шура Балаганов
Ужасное отношение к своим клиентам! Спустя 2 лет с момента покупки бытовой техники, сломалась варочная панель. По телефону обратился в данный магазин, с целью получения полной и достоверной информации о телефонах сервисного центра. Димидовым Николаем Анатольевичем было предложено мне искать данные телефоны в паспорте изготовителя, а затем в интернете. Сославшись на то, что не имеется возможность доступа к интернету, а согласно закону прав защиты потребителя, он обязан предоставить мне полную информацию, ним был представлен телефон интернет магазина, который не занимается гарантийным обслуживанием. Очень странно, что магазин торгующий бытовой техникой, не знает телефоны сервисного центра г.Астрахани, или не хотят давать. Постгарантийное обслуживание в данном магазине нулевое. Николай Анатольевич Димидов не уважает своих клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что наш магазин оставил больше отрицательных…
Ирина skrepka92
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Овчинникову! Максимально клиентоориентированн, помог подобрать необходимую технику, организовал быструю доставку! Всегда был на связи и консультировал по каждому бренду
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова, очень приятно! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Елена Курышева
Ребята молодцы, подобрали технику для кухни ,о каждой интересующей модели дали подробную информацию. Готовить теперь одно удовольствие
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
ГЖ
Городской Житель
Были в магазине на адмиралтейской,выбор большой,цены разные,можно найти на любой вкус и кошелек .Покупали технику в кухню,все рассказали и помогли выбрать ,за это огромное спасибо консультанту Александре ,приятная девушка и знает свою работу на отлично,побольше таких продавцов в вашу фирму
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕЮ
Екатерина Южанина
Давно сотрудничаем! Всегда идут на встречу и решают проблемы. Спасибо ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!
IS
Iliana Shadrina
Купили технику в этом магазине к персоналу вопросов нет, молодцы!Но от доставщиков не то чтобы я была в шоке, мы просто ох..... Ли!!!! Мало того что нам выгрузили всю технику купленную на сто тысяч и в которую входило пять наименований на начало улицы, объяснив это тем что якобы машина не прошла,мужу пришлось тащить все это одному поскольку в этот момент он был один дома, а если бы её украли пока он что то нёс ближе к дому с кого потом мы должны были спрашивать????Если бы они попросили денег ,вопросов не было и попытались хоть как то помочь,но Оставить одного, перетаскивать всю технику в мороз я считаю верх кощунства!!!Как итог вместо того чтобы радоваться покупке муж лежит с сорванной спиной а я ходила по аптекам, чтобы ему купить лекарства!!!!! Спасибо доставщикам этой компании за веселое времяпрепровождения, это был увлекательный аттракцион!!!!!!Теперь когда вы будете оформлять доставку уточните выкинут ли они вам посередине улицы и не придется ли вам тащить все одному, либо же все таки довезут до дома!!!!Видео о том, как мужу в этот момент было весело все тащить, можем предоставить руководству!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что случилась такая ситуация. На основан…
Салават Кисаев
Отличный магазин с хорошим персоналом. Проконсультируют, доставят, все сделают, чтобы клиент остался доволен. Еще и скидку сделают.
28 сентября 2023, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Арман Батрашев
Купили кухонную технику, сделали скидку
Мария Ломнова
Шикарный магазин. Самый широкий ассортимент в городе. Приятные цены
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Алина .
Отличный магазин , большой выбор , недавно брали всю технику для кухни , нас обслужил продаваец Тимур , спасибо ему за помощь , все грамотно объяснил, показал , всем советую этот магазин .
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
DB
Dganezis Beek
Отличный магазин. Богатый выбор. Консультант Анюр-знаток своего дела. Приятно иметь дело с профессионалами. Отзывчивый, вежливый, грамотный. Молодец. Всегда на связи:"Слушаю , Дина Джанбековна". Как приятно. Помнит по имени отчеству)Пришла за варочной панелью. В итоге купила еще духовку, вытяжку, раковину и даже смеситель. И доставка меня порадовала. Игорь Юрьевич с помощником. Все вовремя, быстро,без накладок. Снова сюда приду за холодильником, измельчителем и посудомойкой. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
ЕГ
Екатерина Горина
Отличный магазин для любого кошелька. Отзывчивый и внимательный персонал 👌👍
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Луиза Утешкалиева
23 ноября посетили с мужем данный магазин и остались очень довольны обслуживанием! Консультат Тимур грамотно нам все объяснил и рассказал про все нюансы. Приобрели варочную поверхность и мойку. Спасибо вашему магазину за квалифицированных специалистов.
24 ноября 2022, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Дания Семигулина
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Анюру за помощь в выборе техники ,он до мельчайших подробностей объяснил все нюансы ,рассказал про все акции ,был очень внимательным ко всем нашим пожеланиям,ответил на кучу наших вопросов,вообщем ушли мы с опустошенной картой ))))но счастливые и довольные ,с прекрасным настроением!Анюр прекрасный человек и профессионал своего дела!Спасибо ему за терпение ,думаем,вернемся еще не раз за покупками ) )Фирме процветания и побольше таких профессионалов в команду!
9 ноября 2022, официальный ответ
Дания, благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам почаще!
Павел Финогенов
13.09.2022г посетили данный магазин. Остались очень довольными. Большой выбор в разном ценовом диапазоне. Обслуживание на высочайшем уровне. С нами работал менеджер Хайдар. Хайдар профессионал высокого уровня в своём деле. Умеет грамотно аргументировать клиенту достоинства и недостатки той или иной представленной в данном магазине техники. Внимателен к мелочам и потребностям со стороны клиента. Могу смело порекомендовать его всем, у кого возникнет необходимость в обустройстве своей кухни. После общения с ним приобрели даже больше, чем планировали, узнали много нового. Это первый магазин в который мы обратились, нам не пришлось длительно выбирать по нескольким торговым центрам. Желаем процветания данному магазину, побольше такого персонала, а Хайдару просто, чтобы всё у него в жизни сложилось, как он задумал. С большим уважением. Дарья.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Аделя Уразалиева
Приобрела варочную панель. До этого обошла все магазины бытовой техники в Астрахани. Только в этом магазине проконсультировали проффесионально и грамотно. Соотношение цена качество на высоте. Менеджер Хайдар проконсультировал по панели все до мелочей. Обязательно вернусь за измельчителем.
15 сентября 2022, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ОС
Оксана Солодова
Очень рада !!!!! Магазин - Находка, для тех, кто делает кухню с нуля . Пришла за варочной поверхностью, а вышла с комплектом (духовка / посудомойка / варочная поверхность ) 😂. Спасибо Акции 👍👍👍. Клиент я капризный. Но только здесь смогла собрать идеальный комплект плиты 🥰, не без помощи ребят - консультантов. Очень доходчиво объястняют . Спасибо огромное Тимуру и его команде 😉
26 августа 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь, приходите еще!
Зарина Идиатулина
В данном магазине были впервые и остались очень довольны обслуживанием, выражаем большую благодарность продавцу-консультанту Хайдару! Покупали посудамойку, мойку и вытяжку, все рассказали и показали, сделали скидку. И к сравнению - в этом магазине цены ниже, чем в сетевых.
17 августа 2022, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
МН
Мадина Нуржанова
Отличный магазин техники для кухни: большой выбор, отличное и внимательное обслуживание! Хотелось бы от души поблагодарить продавца- консультанта по имени Андрей!!! Профессионал своего дела, очень быстро сориентировал в ассортименте кухонной техники, грамотно и доступно ответил на все интересующие вопросы. Доброжелательность и добросовестность просто на высшем уровне! Спасибо! Благодаря грамотной консультации Андрея нам удалось единовременно приобрести и вытяжку, и варочную поверхность, и духовой шкаф. Обязательно еще вернемся за покупками в данный магазин и будем рекомендовать в дальнейшем всем!
16 августа 2022, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас…
Диля Имангалиева
Отличный магазин! Консультация по технике на высшем уровне, спасибо консультанту Хайдару за помощь в выборе духового шкафа!
15 августа 2022, официальный ответ
Диля, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Всегда рады помочь!
юля гуляева казакова
Вырожаю огромную благодарность продавцу - консультанту Хайдару за помощь при покупке мойки и смесителя. Очень открытый и вежливый. Рекомендую этот магазин. 👍👍🤗🤗
12 августа 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады видеть Вас в нашем магазине!
Макс Тимохин
Отличный магазин, выбор техники для кухни самое то! Особая благодарность Тимуру с братиком, всё рассказали подсказали!
10 августа 2022, официальный ответ
Макс, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь!
АЧ
Алла Чигарова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам - консультантам этого магазина Хайдару и Андрею ! Такого высокого профессионализма я ещё ни в одном магазине нашего города не встречала. Ребята работают очень добросовестно , с огромной отдачей и любовью к своему делу, с уважением к клиенту. С первых секунд посещения магазина Хайдар нас окунул в мир кухонной техники ! Мы узнали много нового и интересного! Ребята работают, так что невозможно не вернуться в магазин снова! И ценовая категория приятно удивила, на любой вкус и кошелёк! Хочу заметить , что магазин работает до последнего клиента, так как мы пришли уже под конец рабочего дня, но ребята отработали так, что дух захватывает. От начала и до покупки в подробностях рассказали нам обо всех преимуществах мойки, подобрали нам все необходимые аксессуары, помогли с выбором фильтра для очистки воды. В магазине огромный ассортимент товара, сопровождаемый акциями и скидками! Наша семья благодарит вас за добросовестную работу, ребята, вы супер профессионалы своего дела! P.S И мы обязательно вернёмся к вам за сушильной машиной и не только👍😘
8 августа 2022, официальный ответ
Алла, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анна Ивакина
Данный магазин посетила первый раз и осталась довольна как обслуживанием, так и ассортиментом товара. Выбор большой техники на любой вкус и кошелек. Покупала варочную панель. Придя в магазин, не совсем понимала какую хочу варочную панель, но консультант-продавец Хайдар помог с выбором. Ему отдельное спасибо. В следующий раз обязательно придем за духовым шкафом и вытяжкой.
8 августа 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Дарья Еритенко
Хороший персонал, а именно Хайдар, открыт для клиентов, честно рассказал всё преимущества мойки и вытяжки. Полное сопровождение от выбора до покупки. Рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, всегда рады помочь!
Ирина Максименко
Все СУПЕР! Особенно продавец Хайдар! Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова! Рады Вас видеть в нашем магазине!
ЖУ
Жанслу Утегенова
Широкий выбор бытовой техники!!! Цены очень доступные по сравнению с другими магазинами в Астрахани. Качество отличное!!! Консультанты квалифицированные, предложат и посоветуют на все пожелания и вкусовые предпочтения! Цены ниже, чем на сайте!!! Отдельное спасибо конскльтанту Хайдару!
2 августа 2022, официальный ответ
Жанслу, спасибо за добрые слова о нашем магазине! Приходите в гости ещё!
Марина Мичурина
Отличный магазин! У меня еще никогда не было личного менеджера, хотелось бы отметить продавца Гайдара, который подобрал нам технику по всем нашим потребностям , настолько профессиональную работу вижу в 1 раз, обязательно буду советовать данный магазин своим родственникам.
1 августа 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что техника будет долго Вас радовать! Приходите еще!
ОВ
Оксана Вороненкина
Большой выбор техники. Отличное обслуживание! Ребята- консультанты профессионалы ! Подобрали отличный вариант по хорошей цене ! Рекомендую этот магазин!
1 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в наших магазинах!
МЗ
Марина Заводова
Большой выбор, отличное обслуживание! Ребята- профессионалы своего дела!Продавец- консультант Андрей быстро сориентировал в ассортименте, грамотно предоставил информацию, что помогло избежать ошибок при покупке.Доброжелательность и приветливость тоже не маловажная черта при обслуживании.Спасибо! Обязательно воспользуюсь услугами вашего магазина ещё раз.С вами надёжно!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашего магазина и теплый отзыв! Всегда рады помочь!