Авторитет
Независимая оценочно-экспертная компания
Независимая оценка и экспертиза собственности для любых целей
Прямая линия
Smile Under
Обратился с запросом на проведение экспертизы о определении стоимости восстановительного ремонта после затопления квартиры, Сергей быстро откликнулся на мой запрос, с ним обсудили нюансы, от него получил соответствующие рекомендации и буквально на следующий день провели экспертизу. Заключения получил получил во время без задержек.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, рады были помочь
MB
Mia Bobokhidze
Обратилась запросом- оценка автомобиля для нотариуса. Сразу порадовала оперативная обратная связь и внимательное общение к клиенту. Услуга оказана так же - быстро и профессионально. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, вы добрый человек, сейчас это редкость
Андрей Провоторов
Обратился в данную организацию по поводу оценки ущерба автомобиля после ДТП. Сергей ответил сразу, обговорили детали, заключили договор. Оценку сделал раньше срока. Однозначно рекомендую всем. Спасибо Сергею!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, удачи вам в решении ваших проблем
Э*
Эля *
Был вопрос по оценке аварийного жилья подлежащего сносу, получила важные советы и супер скорость по результату. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова, были рады помочь.
Андрей Асланов
Четко, быстро. Советую всем обращаться к Сергею!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, а какую именно услугу мы вам оказали?
Игорь Креймер
Провели качественную экспертизу оклейки кузова автомобиля. Эксперт грамотный и имеет все необходимые документы. Я был приятно удивлен когда смог предъявить экспертизу в суд.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, стараемся сделать работу качественно в отличае от ваших поставщиков
Иван Иванов
Отлично, все выполнено качественно и в срок
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
РЗ
Руслан ЗРР
Заказывал строительно-техническую экспертизу фундамента, сделали профессионально согласно договору, отличные специалисты
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь, желаем удачи Вам
в
владимир
Качественно-Ответсвенно-Быстро.- и главное-Приемлемая цена
ЭТ
Элина Таибова
Обратилась в данную компанию, чтобы провели оценку авто для наследства. Написала по ватсапу, ответ пришел через пару минут. Сергей Владимирович ответил на все интересующие меня вопросы, назвал цену и сроки выполнения. Отдали отчет через 2 дня. Я, как человек не знающий в этом вопросе ничего, была рада, что мне все доступно объяснили, сказали какие документы нужно отправить онлайн. Спасибо большое за вашу работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь если нужно будет ещё, поможем.
СИ
Сания Ильбалиева
Проводила оценку автомобиля для нотариуса.Благодарю вас за быструю помощь.Копии документов отправила по Ватсапп,очень удобно и через день все готово и цена адекватная. Спасибо вам и успехов во всём!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь
МЕ
Мария Елизарова
Обратились к Сергею для проведения независимой экспертизы автомобиля после ДТП. Достаточно быстро заключили договор и обговорили время осмотра. Свою работу Сергей выполнил в срок, качественно, все подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям! Сергей, спасибо, что помогаете людям в таких непростых ситуациях. Успехов и процветания Вашему делу.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, желаем Вам удачи в делах, таким людям как Вы помогаешь с удовольствием
КС
Константин Степанов
Сергей профессионал своего дела. Сделали быстро и качественно. однозначно буду обращаться в будущем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за благодарность, а какую именно услугу мы вам оказали?
ГГ
Григорий Галямов
Добрый день! Обращался неоднократно в данную организацию по изготовлению автотехнической экспертизы для выплаты после ДТП. Всё очень понравилось, рекомендую. Надёжные ребята, подскажут, посоветуют и всё грамотно сделают 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно было Вам помочь, удачи Вам вашил делах.
ЭФ
Эмиль Фатуллаев
Спасибо огромное Сергею за быстро сделанную экспертизу моего автомобиля на которое упало дерево. Сергей приехал на место и помог мне. Цена озвученная при телефонном разговоре не изменилась, что говорит о надежном человеке. Экспертиза была выполнена в кратчайшие сроки за з дня. В течении всено времи он нвходился всегда на связи отвечал порой на мои глупые вопросы. Очень рад что есть такие добрые ,отзывчивые люди. Всем советую а вам Сергей процветания.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Эмиль , очень рад что все понравилось, Вам удачи во всём, с Наступающим!
Е*
Екатерина *
Хотим выразить искреннюю благодарность Сергею Владимировичу за его исключительный профессионализм, честность, открытость, добросовестность в решении вопросов, а главное высокое качество работы в области судебно-строительной технической экспертизы. С первых минут общения стало понятно, что перед нами настоящий эксперт, который не только обладает глубокими знаниями, но и искренне заинтересован в решении наших вопросов. Сергей Владимирович проявил невероятную ответственность и внимательность к деталям. Его скрупулезный подход к проведению экспертизы позволил нам получить четкие и обоснованные выводы. Все моменты были аргументированы и изложены доступным языком, что значительно упростило понимание ситуации. Если Вам нужна честная, объективная и качественная экспертиза, то однозначно рекомендую обращаться к Сергею Владимировичу. Это настоящий профессионал с большой буквы, знающий и любящий свое дело!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, с наступающим Вас Новым Годом, счастья Вам и здоровья
venua ua
проводили оценку автомобиля для нотариуса (вступаю в наследство). все провели быстро, очень понравилось, что можно приехать, подать все документы (на авито есть много оценщиков, но к ним доверия нет, тем более речь о документах). благодарим за вашу работу! желаем процветания и успехов🫡
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Обратилась за помощью в компанию по авто экспертизе после ДТП, проделанной работой осталась довольна. Благодарю вас за вашу помощь!
28 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕШ
Евгения Шапошник
Обратилась для оценки акций при вступлении в наследство. Очень довольна работой специалиста. Копии документов отправила по Ватсапп, на следующий день всё было готово. И цены на услуги по сравнению с другими фирмами намного меньше ( обзвонила несколько компаний). Так что однозначно рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Агафонова
Делала оценку по разбитому хулиганом автомобилю. Компанию порекомендовали полицейские - сказали, что тут делают быстро и качественно. Все так и случилось! Спасибо за качественную и быструю работу. Отдельное спасибо за то, что мой заказ был взят в работу в этот же день, да еще и с выездом на место!
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НБ
Наталия Байдинова
Очень удобно , что работают в субботу,нужно было сделать оценку квартиры для органов опеки.,документы приняли онлайн, и сделали быстро! Рада, что обратилась именно сюда
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы старались Вам помочь.
СА
Саша Адидас
Экспертиза по фундаменту строительных работ выполнена на все 💯 %
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, желаем удачи в ваших делах.
Артем Важов
Делали строительно техническую экспертизу по окнам в новостройке, сделали всё оперативно👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь
Тимофей Окишев
быстро оценили, понятное объяснения специалистов!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за новое слово в русском языке :-)
ОЖ
Оля Жаркова
Обратилась по оценке ущерба после ДТП, все сделано в срок , результат и цена очень даже устроили. Сергей Владимирович очень подробно всё объяснил и рассказал о проделанной работе. Ас своего дела!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова, рады были Вам помочь
Юрий Черняев
Быстро! Качественно! Удобно! Самые лучшие цены в области. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤ А какую именно услугу мы вам оказали?
Мария Семенова
Часто сталкиваюсь по работе с оценщиками. Это одна из лучших компаний в городе
Огромное спасибо Вам за отзыв
Сергей Кутузов
Грамотный специалист. Обращался к Сергею по спорным вопросам по оценке ущерба от ДТП. Сергей провел объективную оценку и страховая выплатила сумму по экспертизе, а не те копейки, в которые оценил эксперт страховой. Рекомендую данную компанию.
Артем Мухаметзянов
Огромное спасибо специалисту по оценке Сергею. Помог в оценке имущества для вступления по наследству. Профессионал, специалист своего дела. Рекомендую!!! Скидку сделал. За это отдельное спасибо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
И Вам тоже спасибо что обратились
ЮП
Юрий Попов
Все услуги оказали быстро и качественно. Стоимость услуг более чем доступная. Всегда на связи и готовы дать полную консультацию по имеющимся вопросам. Однозначно рекомендую!!!
AL
Alexander Lebedev
Обратились за строительнотехнической экспертизой в результате некачественного ремонта квартиры.Сделали всё быстро и грамотно.Большое спасибо,результатом довольны,будем рекомендовать .
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно было общаться
ДТ
Денис Ткаченко
Сделали качественно в сроки.
Спасибо большое
АУ
Алексей Усков
Обратился с оценкой наследства .все сделали очень быстро.хороший персонал.обьяснили все грамотно и понятно.спасибо большое.
Спасибо огромное за отзыв
Александр Красильников
Заказал экспертизу на Авто для наследства. Сделал за день по демократичной цене)). Рекомендую, профессионал, вежливый и коммуникабельный!!!!
Аделя Уразалиева
Обратилась с целью оценки ущерба автомобиля после Дтп. Руководитель Сергей проффесионал своего дела. Экспертизу предоставил в срок(3 дня), а так же сделал хорошую скидку. Довольна результатом. Спасибо!
Анастасия
На мою машину упали сухие ветки🚘 Я обратилась в эту компанию к Сергею за судебной экспертизой. Сергей откликнулся мне помочь . 👍Экспертиза была произведена качественно и очень быстро. Большое спасибо Сергею за его качественно выполненную работу . Обращайтесь специалист отличный👍
ZO
ZlOy Ohotnik
Понадобилось оценить авто для суда. Всё сделали быстро и за адекватную цену.
ВБ
Виталий Б
Обратился по автоэкспертизе в рамках двух уголовных дел. Сергей в день обращения провёл экспертизу, уточнив есть ли номер КУСП. Описал дальнейший порядок взаимодействия с органами МВД, чтобы по экспертизе открыли уголовные дела с привлечением виновных. Отчёты написаны грамотно, работал в своё время в страховых компаниях СОГАЗ, Альфастрахование, Согласие и видел их немало. Взял очень дёшево, в других компаниях цены быльше в разы. Сделал скидку за два отчёта сразу. Респект ему и уважуха. 😁
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады Вам помочь
Гюзаль Муханова
Здравствуйте! Когда у нашей организации возникла потребность в проведении технической экспертизы, обратились в "Авторитет". Спасибо ДубльГису, нашли быстро. Специалисты организации разобрались с нашей ситуацией, даже проконсультировали. Работу провели качественно и в разумные сроки, у проверяющих организаций вопросов к экспертизе не возникло. В итоге мы получили хорошо оказанную услугу без какой-либо головной боли и заморочек. Оказалось, не стоило и переживать )) Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь в любое время)
Анна Фролова
Хотела бы выразить благодарность за проведение оценки недвижимости для вступления в наследство, объяснили все доступным языком и у нотариуса не возникло вопросов к качеству услуг. Теперь по всем вопросам только к Вам!
8 января 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и стараемся профессионально помочь, спасибо Вам)
Иван Елисеев
Здравствуйте, обращались по поводу возмещения ущерба при заливе квартиры, все было сделано профессианально и быстро, спасибо большое
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады с Вами работать
Аделя Лебедева
Обращались за оценкой имущества. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Если ещё раз придётся обратиться, то только к ним. Удачи и процветания компании 👍
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь и мы Вам поможем, удачи…
Иван Абрамов
Оценщики и эксперты знают свое дело, обращался по оценке собственности для вступления в наследство, оценке недвижимости, строительной экспертизе по оценке ущерба в результате залива, автотехнической экспертизе после ДТП, все было сделано качественно и в срок по адекватной стоимости. Скоро предстоит судебное разбирательство по оспариванию кадастровой стоимости, думаю обратиться в эту организацию
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь