Быстрое питание
МН
Мира Нуралиева
В нашем доме мы даже не успеваем фотографировать, насколько это все вкусно,а ещё быстрое приготовление и рядом с домом. Действительно кто ещё не пробовал, советую 👍🏾. Ребята, процветания Вам, расширения и конечно же побольше благодарных клиентов. 😘
Александра
Очень вкусно всё, рекомендую! Доставка быстрая
ИЯ
Ильяс Якубов
Заказываем не первый раз всё свежее и вкусно
ГУ
Гузалия Усманова
Самые лучшие роллы и пицца! Всегда все вкусно,вежливый персонал и быстрая доставка!
А А
Очень вкусные роллы пицца ,доставка быстра всегда заказываем ,спасибо вам громкое .будем заказывать у вас 😁👍
очень хорошее место!постоянно там заказываю роллы,доставка быстра,еда вкусная❤️
ЗА
Зарина Алиева
Заказываем здесь еду не в первый раз,всегда довольны,спасибо SV_Kitchen что вы есть.Кассиры всегда вежливы,меню разнообразное на любой вкус
MH
Miyagi Hajime
Очень вкусная еда. Прихожу сюда не первый раз. Радуют частыми акциями и новинками. Всем советую посетить данное кафе!
Дарья Захарьяева
Если вы, как и я, не можете выбрать между роллами, пиццей и бургером — вам сюда! Здесь можно устроить мини-гастротур: начать с нежных роллов, перейти к ароматной пицце, а завершить сытным бургером. Всё вкусно, всё достойно. Единственный риск — придётся заказывать сразу несколько блюд, потому что остановиться на чём-то одном невозможно!
Ирина Косинова
Самые вкусные роллы !!!!
РС
Регина Сиралиева
роллы вкусные 🥹
ЕЧ
Екатерина Чернова
В СВ заказываем очень часто,пиццу ,роды.Попробовали мне кажется всю их продукцию,очень вкусно.По цене доступно.Девочки администраторы очень вежливые,заказ принимаю быстро и доставка есть,не смотря на погодные условия.Когда приезжают друзь всегда говорят почему нет доставки в город ,они бы с удовольствием бы заказывали.
Альбина Касбатырова
Я недавно посетила это заведение и осталась невероятно довольной! Уже при входе ощущается приятная атмосфера уюта и доброжелательной дружелюбности персонала. Обслуживание здесь на высшем уровне: люди очень внимательные, готовы ответить на любые вопросы и порекомендовать что-то по вашему вкусу. Меню порадовало разнообразием и оригинальностью. Особенно хочу выделить их роллы — они действительно превосходные! Тонкие свежие листья нори, идеально подобранное сочетание ингредиентов, свежайший рыба и качественный рис — всё это делало каждый ролл насыщенным вкусом и приятной текстурой. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо, а также их фирменные авторские вариации. Пицца тоже заслуживает отдельного упоминания. Тесто тонкое, хрустящее, а начинка — богатая и насыщенная. Идеально сбалансированный соус, расплавленный сыр и свежие ингредиенты создают настоящее гастрономическое удовольствие. Особенно рекомендую пиццу с морепродуктами — она стала моим новым любимым блюдом. Общее впечатление от заведения — великолепное! Всё сделано с любовью к качеству и обслуживанию. Цены вполне соответствуют качеству продуктов и уровню сервиса. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям. Это место, где можно отлично провести время в приятной компании, насладиться вкусной едой и расслабиться.
МЛ
Марина Лаврова
Всегда заказываем роллы и шаурму в этом прекрасном заведении, всегда всё свежее и вкусное, спасибо большое поварам! Доставка быстрая, администратор вежливый, всем советую данное заведение!
Все очень вкусно! Заказываем не первый раз! И готовят все очень быстро ! Спасибо за вкусную еду ❤️
МЗ
Маргарита Знаменская
Хорошо готовят, всегда всё свежее, здесь покупаем и едем в город отдыхать, потому что в городе не то. Тут самые крутые бургеры, шаурма, сеты очень выгодные, роллы, пицца большая и недорого.
Руслан Рамозанов
Вкусные роллы с кучей соуса, отличные бургеры и закуска - фри, наггетсы, пельмени. Овощи и мясо свежие, везут быстро
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Кафе sv_kitchen благодарит Вас за отзыв 😊Спасибо что выбираете нас!
Здравствуйте)Отличное быстро, вкусно, всегда из свежих продуктов, вежливый персонал, доставка оперативная.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв 😊Ждем Вас снова!
Зж
Зарина житель
Спасибо за вкусное меню, мы ваши постоянные клиенты, заказываем только у Вас! Привозят вкусную,горячую продукцию! И по времени не долго ждать ! Спасибо, процветания Вашему кафе 🫶
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😊Мы стараемся для Вас 🫰
rh
ruslan hukraliev
роллы очень вкусные,цены не высокие
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь!😊
МЯ
Муслим Якупов
Вкусно, очень интересное меню , рекомендую это кафу
АУ
Амина Убеева
Очень вкусно, всегда заказываем у вас.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😊
ФМ
Фарида Мулдашева
Очень вкусная шаурма с говядиной😋
AА
A’ Аликулиева
Потрясающее место! Очень удобно, что можно заказать и отличную, сочную шаурму, и свежие роллы и много всего в одном месте. Если хочется чего-то вкусного,то обязательно заказываю именно с этого места.Все готовят быстро, продукты свежие, порции большие. Шаурма хрустящая, а роллы не разваливаются. Теперь это наше любимое место для быстрого перекуса❤️Оценка однозначно 5 звезд,спасибо ,что радуете нас
Добрый вечер! Спасибо что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова 😊
ищанова эвелина
очень вкусные роллы ,пицца всё очень вкусно рекомендую 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь♥️
Андрей
Вкусные бургеры
Благодарим за отзыв😊
Ануар Бурашев
Сервис на высшем уровне, все было вкусно!
☺️Очень рады что Вам все понравилось!Ждем Вас снова🙂
Дмитрий Симонов
Всегда вкусно, и быстро, лучшие на районе это точно !!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и что выбираете нас ☺️
БГ
Будул Гаджимурадов
Вкусные, сытные,сочные роллы. Рекомендую 👍Удобное расположение, готовят быстро и профессионально!
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь ☺️
ЭК
Элиза Кушекова
Пробовали Роллы тут с мужем, очень вкусные все понравилось) быстрая доставка и вежливый персонал. Мы рады, что ещё продукция у них стала Халяльной это большой плюс🤗
Мы стараемся для Вас😍🫰
Анна Коган
Самые вкусные роллы,сочные бургеры,потрясающая шаурма и великолепная кухня на Бабайке,наши самые любимые
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова 🥰И спасибо что выбираете нас 💐
Азат Аристанов
Еда просто на высшем уровне
Благодарим за обратную связь ☺️
Анна Верхотурова
Не первый раз заказываем роллы, всегда вкусные, свежие. Быстрая и точная доставка!!! Рекомендую!
Добрый вечер! Мы очень рады что Вам все нравится 🥰Спасибо что выбираете нас ♥️
ЕЛ
Евгения Лушникова
Здравствуйте! Вкусняшка 😋 прям Вкусняшка... Подруга заказывала, я пробовала шаурму и бургер. Было вкусно) теперь заказываю себе и своим детям)))) я вам рекомендую на блюда)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо что выбираете нас 💐☺️
СМ
Сабина Маштакова
Мне очень нравиться роллы пицца я ваш постоянный клиент все свежо вкусно 🫶🤗спасибо вам что вы есть даже заловка сказала жалко что мы не живем на Бабаевского😁а сеты вообще бомба 💥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады что Вам все нравится и благодарим за обратную связь 🙏Нам очень важно ва…
ДП
Данил Плотников
Очень нравится здесь кухня, заказываем часто. Великолепная шаурма, вкусные и крупные роллы по привлекательной цене, мне так же нравятся боксы, особенно со шницелем и говядиной! Несколько раз заказывали комбо с пиццей и роллами - тоже очень веусно! Вообщем советую это место! Все прекрасно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что выбираете нас ☺️
АО
Артем Остапенко
Хорошее заведение, огромный ассортимент фуст фуда. Всегда очень вкусно готовят. Быстрая доставка. Служба заказа моментально отвечает во всех мессенджерах. Из меню особенно нравится бургер комбо. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ☺️Нам очень важно ваше мнение 🫰
Ая
Анвар якубов
Очень хорошее заведение всë время заказываем суши и пиццу сотрудники очень отзывчивые и добрые
Добрый день🌞 Очень рады что вам все нравится 🥰 Мы стараемся для Вас 🙏
Екатерина Куклина
Самая лучшая вкусная и свежая еда!!!Отличное место для онлайн заказов!!Доставка быстрая!!Спасибо Вам!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за обратную связь🫰😊Будем дальше стараться и радовать вас♥️
СЗ
Сергей Зубков
Отлично
Милана Абдушева
Очень вкусно 🤤,спасибо большое вам☺️,заказываю не в первый раз. Все очень нравится рекомендую всем💯.Доставка всегда быстрая. Доброжелательный персонал всегда.
Добрый день! Спасибо что выбираете и советуете нас 😍Мы стараемся для вас ♥️
Амира Мукашова
очень вкусная еда,всегда Всегда там заказываем❤️
Регина Мицюк
Заказываем только у вас всегда все вкусно и свежее, дети очень любят пиццу и картошку фри, спасибо за качество!
Добрый день!🌞 Спасибо за отзыв и что выбираете нас ☺️💐
ДУ
Диана Узбекова
Очень понравился вок с курицей, делают вкусно и очень быстро. Рекомендую
Благодарим за обратную связь!😊💐
Камилла Каирова
Ваши пиццы и роллы просто восторг😍 На днях заказывали пиццу Жульен и запеченный премиум, это просто отвал башки.Сегодня порадовали себя запеченным макси!каждый раз стараемся брать что-то новое и едим с большим удовольствием! Спасибо что радуете нас новинками! Очень рады что вы теперь халяль. За это отдельный респект вам.Процветания вам. Не теряйте марку.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова ☺️Спасибо что выбираете нас ☺️Ну а мы будем и даль…
С К
Всегда всё вкусно 👍 не знаю что там у всех не то) Продолжайте в том же духе ребят. Всё вкусно и новинками радуете это отлично😍
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв и что выбираете нас ♥️☺️
NS
Nuff Said
В одной из шаурм нашел длинный чёрный волос. Сфотографировать забыл, к сожалению, но аппетит испорчен. Планировал и дальше заказывать здесь еду, так как все вкусно, но больше не буду.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинение за подобный инцидент 😔 Вам нужно было обратиться к кассиру и т…
Мария Алимова
Вы что издеваетесь,жду роллы уже 2 с лишним часа,в ответ даже трубку не берут
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание!Мы увеличили штат курьеров и теперь доставка не заставит себя ждать 🙏
МЭ
Милана Эдуардовна
Самые вкусные роллы и пицца 1000% Заказываю только тут. Быстрая доставка, вежливый персонал. Спасибо ВАМ! ВКУСНО и всё этим сказано
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку ♥️💐Мы стараемся для вас!
BS
Bibi S
Заказала пиццу на доставку и осталась в полном восторге! Пицца пришла горячей и свежей, а аромат был восхитительным. Тесто было идеально приготовлено. Я выбрала пепперони и каждый кусочек был настоящим удовольствием. Доставка была быстрой, а курьер вежливым. Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям