Быстрое питание
Мария Алимова
Вы что издеваетесь,жду роллы уже 2 с лишним часа,в ответ даже трубку не берут
МЭ
Милана Эдуардовна
Самые вкусные роллы и пицца 1000% Заказываю только тут. Быстрая доставка, вежливый персонал. Спасибо ВАМ! ВКУСНО и всё этим сказано
BS
Bibi S
Заказала пиццу на доставку и осталась в полном восторге! Пицца пришла горячей и свежей, а аромат был восхитительным. Тесто было идеально приготовлено. Я выбрала пепперони и каждый кусочек был настоящим удовольствием. Доставка была быстрой, а курьер вежливым. Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям
АЛЕКСАНДР КУЛАГИН
Шаурма отвратительная, делать не умеют, первый раз в жизни увидел шаурму с котлетой🤣. Не советую. Вонь гари стоит в помещении
РМ
Рина Малинина
Очень вкусная шаурма с курицей, прям ну очень сочная и соус очень вкусный, как я люблю, другое пока ничего не пробовала😁очень хорошая девушка на кассе, спасибо ребятам за вкусную еду, рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось 🥰 Советуем попробовать все наши блюда-роллы..пиццу..воки..бургеры…
Александр Табаченко
Очень все вкусно!!! Гавайская пицца просто супер! Роллы крупные, хорошо приготовлены и вкусные
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗Мы стараемся для Вас 🫶
СБ
С Б
Роллы пришли холодные, цены резко повысили, приборов не доложили.
НН
Наби Набиев
Ужасное заведение, мест нету, заказ прождали очень долго, спросили у кассира через сколько будет что в ответ услышали "не знаю даже" не спросили у поваров, еда вообще не вкусная, от запаха у меня просто голову вскружило и волосы в еде!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Касаемо мест-у нас 2 столика, и мы оставляем за собой право решат…
Еда вкусная, но персонал это что-то с чем-то, неоднократно заказывали самовывоз по телефону, девушка на трубке не знает меню, называя ей позицию, она отвечает, что такого у них нет, но потом, перешептываясь с кем-то, говорит, что такая позиция все-таки есть. Повторив несколько раз девушке свой заказ, по приходу все равно отсутствовало две позиции, от чего пришлось ждать еще более 15 минут. Такие ситуации именно в этом кафе происходят неоднократно. Если бы персонал был более ответственен за свою работу, все было бы супер, пока так.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Сейчас, действительно, у нас новые кассиры и ,возможно, имеются…
ЛМ
Любовь Мулдашева
Очень вкусно, спасибо большое вам, заказываю не в первый раз. Все очень нравится 👍 рекомендую всем
Nelia N
Живем в другом районе, но если бываем на бабайке заскакиваем за шаурмой или бургером, всегда вкусно, сочно и продукты всегда самые свежие🫰🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🫶
SS
Shapi Shap
закозал шаурму доставкой не пришла вообще, даже не звонили
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Приносим свои извинения. Скажите, пожалуйста, когда вы делали заказ, будем разбираться в ситуации.
Маргарита Сидоренко
Лучшая шаурма в городе! С другого конца города за ней готовы ездить! Лучшего соуса нигде больше нет 🤌🏻🤌🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!☺️Ждем Вас снова 🙌
ФМ
Фарида Мулдашева
Заказали детям 2 пиццы и себе роллы ужасно не вкусна все без соли все пресно деньги на ветер все в помойку
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы делали заказ и какие именно заказывали роллы и пиццу? Постараемся выяснить всю ситуацию и принять меры.
Олег Иванов
Являюсь постоянным клиентом на протяжении последних трёх , в неделю могу заехать два и три раза - средний чек не меньше 500₽, и последнее время заметил что перестали брать трубку , и дозваниваться приходиться по много раз и сегодня 29.04.25 ситуация повторилась я звонил 13 раз пока ехал по своим делам как обычно мимо вашего заведения и никто не брал трубку , а потом начали блочить вызов, и сразу сбрасывать , далее по приезду в заведение - в 21:00 ровно я зашёл в абсолютно пустое заведение из дверей выходила одна девушка и одним пакетиком, когда заходил девушка за стойкой взяла трубку прямо при мне на мой 14 ей вызов , на мой вопрос почему сложно было взять трубку 13 раз до этого она сказала что у неё очень большая загруженность, теперь по факту - она не готовит шаурму она стоит за стойкой и принимает деньги и отдаёт заказы , и если у неё такая большая занятость пройти два метра до кухни , ну возьми телефон и скажи что время ожидания одной позиции будет полтора часа , смысл сбрасывать трубку - вообщем история одна очередная «работница» от бога «ворует» деньги у хозяина хорошего заведения, просто не отвечая на звонки , а потом мы удивляемся почему предприниматели закрывают свой бизнес.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️Мы очень ценим, что вы выбираете наше кафе и нам важно ваше…
ПВ
Павел Васнев
Покупали большой сет роллов. Очень понравились, вкусные, большие. Не хуже чем в Ямато. Покушали с большим удовольствием. Желаем процветания вашему заведению. Теперь если хотим роллы, то только к вам.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
О.
Оля ...
🍕 Теперь знаю, куда ходить за вкусной едой! Рядом открыли новую точку с роллами и пиццей. Попробовала — осталась довольна. Роллы свежие, начинка качественная. Пицца вкусная, тесто тоненькое. Цены доступные, персонал вежливый. Рекомендую всем заглянуть!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ☺️ Нам очень важно Ваше мнение!
Анастасия Грищенко
Решили сегодня попробовать как готовят здесь роллы, были приятно удивлены, цена - качество на уровне. Спасибо, отдельное спасибо за доставку вовремя. Буду рекомендовать всём знакомым.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🤗
ДТ
Динара Турешева
Заказали набор “комбо s” с пиццей роллами и картошкой фри с доставкой на дом ,роллы понравились ,картошка свежая ,пиццу мы правда поменяли на Маргариту ,так как не едим свинину.в целом доставили очень быстро в течений часа ,все тепленькое и свежее ,единственный минус не положили салфетки
Альбина Бурашева
Роллы просто пушка! Так держать! Будем заказывать теперь только у вас. Спасибо
Анвер
Покупаю,здесь шаурму уже не первый раз, очень вкусно, маленькая шаурма для детей самое то, и ценна заслуженная, всё свежие и вкусное, кассиры здесь хорошие и добрые и всегда подскажут. В общем советую это заведение.❤️
Na Priore
Питаюсь там уже на протяжении пару месяцев Очень достойное заведение, шаурма бомбовая, картошка фри🔥 Всем советую, цены шикарные.
Анна Куликова
отличная шаурма, советую!!😋
ЭМ
Эльмира Мухамбеталиева
Поменяйте пожалуйста кассира. Человек не хочет работать
СР
С Р
Шутят отлично
ЭТ
Эмиль Тимербулатов
Шаурма в кляре просто ужасна, она слишком жирная и безвкусная, фри как будто варёная, несоленая. Раньше всегда здесь покупал, но это было в последний раз. Заказал заранее через вотсап, написали что готово, а когда подъехал они что то напутали и пришлось сидеть ждать
... ...
Очень вкусно, отдельная благодарность кассиру Елене за вежливое и приятное принятие заказа, а так в помощи выбора продукции)))
Алина М
Впервые заказали здесь шаурму. Нашла косточку куриную, от которой заболел зуб. Не советую данное место!
ОЩ
Ольга Щеглова
Всегда очень вкусно,даже из центра за шаурмой на бабайку ездим специально к вам💗
. ..
Такую маленькую шаурму за 100₽ Не когда не видел
Игнат Кущенко
Не очень вкусно, много соуса, старая котлета!!!
Л-
Лина -
Отличное место . Чисто . Персонал приятный . Всем советую 👍🏻
Акбота Сарнияшева
Отличное место . Самая вкусная шаурма 🔥🔥
Екатерина Кузьминова
Отличное заведение. Всё было быстро и вкусно,приветливый персонал, советую
M
Milana
Очень милое заведение
Дарья Королева
Хорошее место, всё очень вкусно, цены приемлемые, часто беру здесь картошку фри, одна из самых лучших, что я пробовала. Однозначно рекомендую
Мисай Магомедова
Все безумно вкусно,безусловно самая вкусная шаурма на бабайке. А бургеры так ваще что-то с чем то,порой даже в ресторане такие вкусные не поешь. Очень советуем,вся семья в восторге
Айгуль И.
Раньше мы всегда были постоянными клиентами этого кафе, брали шаурму, бургеры, картошку фри. Но сегодня заказали шаурму и мясо в ней оказалось "с душком", видимо подтухшая курица! Испорченный аппетит, полное разочарование, больше не будем здесь заказывать шаурму!Качество упало!
ВГ
Владимир Гуро
Все блюда по мимо изумительного вкуса ещё и очень аппетитно оформлены! Сыт, а глаза просят ещё!!!⁰ Приветливый и квалифицированный персонал, хороший сервис! Быстро, вкусно и качественно!
Асель Д
Все очень вкусно , спасибо большое , персонал добрый и приветливый, доставка быстрая 😍😍😍
Полина Истомина
Вкусно. Муж постоянно берет шаурму в этом заведении. Себе в тандыре, мне в тонком лаваше. Оба варианта сочные, начинки много. Хлеб в тандыре просто объедение. Мягкий, с корочкой. Доставка тоже работает отлично. Привозят быстро, заказ не успевает остыть. Приятно, в мкрн. им. Бабаевского есть такое место 🪻🫂
ЭК
Эльза Кауфман
Заказывала шаурму в кляре, привезли обычную, обычно бывает все в порядке, видимо девушка которая принимает заказы не умеет слушать! Не приятно!
Давид Давид
Достойная шаурма, ставлю 5
НЩ
Николай Щеглов
Отличное заведение, были проездом, сын захотел шаурму, парень добрый принял заказ, а шаурма огонь понравилась, и парень молодец! Теперь только сюда, меню отличное
Всё было вкусно)
Алексей Коньков
Отличное заведение, вежливый персонал и очень вкусные бургеры (особенно с сырной котлетой). Рекомендую всем посетить!
ВЧ
Вилен Чекушин
Классное заведение,очень хороший коллектив!!!!!!Заказали блюда с собой,остались в восторге,большое спасибо,очень вкусно!!!!!!!!!!!
Елена Голянова
Хорошее заведение,зашли чисто случайно и оказалось что мы даже не знали что у нас на бабайке есть такое кафе)))Вкусненько,бургеры сочные,заказ приготовили быстро,атмосфера приятная,обслуживание хорошее.Советую сходить
ДТ
Дамир Тапаев
Заказывали бургеры и сет на день рождения ребёнку, всем понравилось. Спасибо большое вам за быструю доставку. Всем рекомендую
Анастасия К
Отравились здесь шаурмой, не рекомендую.