Yamantsug VIP
Гостевой дом
Комфортный отдых на берегу реки всего в 30 минутах от города!
Забронировать дату
Службы
Ram Ovaries
Если снимаете дом в жару, будте готовы к отключению электричества из-за нагрузки на сеть. И владелец посоветует выключить сплит системы в спальне (даже если там кто-то отдыхает) и чайник кипятить не стоит. В общем, рациональнее распределяйте нагрузку на электрические сети)))
24 июня 2025, официальный ответ
Мы истинные филантропы. Спасибо что вы это заметили
ТБ
Тамилла Белоусова
Прекрасное место , чтоб отдохнуть ! Очень чисто и уютно ! Впечатлены с друзьями простором виллы , обязательно поедем еще раз ! Очень советую !
Инара Сенектутова
«Отдыхали с друзьями в этом чудесном гостевом доме и остались в полном восторге! Просторный дом с несколькими спальнями — идеальный вариант для большой компании. Очень понравилась большая кухня, где было удобно готовить, и уютный зал с караоке, где мы провели весёлый вечер. Особый восторг у всех вызвал подогреваемый бассейн и баня — это просто мечта! А летняя кухня и выход к речке добавили особого шарма нашему отдыху. Владельцы дома невероятно внимательные и заботливые, учли все наши пожелания. Здесь чувствуется душа в каждом уголке. Огромное спасибо, обязательно приедем ещё!»
ЕЗ
Елена Земцов
Мне очень нравится эта вилла тем, что она очень атмосферная и замечательно подходит для больших компаний, мероприятий, девичников, каждая комната в индивидуальном оформлении и со вкусом, что для меня, как для блогера важно. Есть детская площадка и большой бассейн, зона барбекю. В ем рекомендуем кто еще не был , не посетил это место.
Марина
Отдыхали с друзьями 28.10, все купальники выцвели от хлорки, Кирилл( видимо собственник)контактный, вежливый адекватно выслушал, сказали неприятную ситуацию исправили. Заезжаем через две недели( накануне вечером переспросила все ли норм?потому как с нами дети..Ответили да)ситуация повторилась, гости скидывают фото выгоревшего белья от воды. Думаю это не только не приятно морально, но и не безопасно для здоровья
ЮШ
Юрий Шевченко
Владелец очень приятный воспитанный человек. Сам дом достойный очень даже. Заехали в чистый убранный дом. Чистый теплый бассейн. Нормальная посуда , чистая.Адекватный персонал. Работает целая команда. Плохие отзывы пишут скорее всего халявщики , которые не готовы отвечать за свои дела. Снимайте дом не переживая.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш отзыв. Да именно халявщики но мы к ним уже привыкли )
Ольга Сурикова
Отличный гостевой дом
Анна Калюжная
Отдыхали с друзьями. Очень круто 👍
Josef Švejk
Отличный отдых! Не дёшево, но все относительно, своих денег стоит!
В Д
Всё понравилось! Хозяева просто замечательные. Сама вилла очень красивая и удобная, всё было для нашего семейного отдыха. Нам повезло с погодой. И искупались в чистом бассейне и насладились видами на пристани. Просто шикарно. После бассейна можно было погреться основательно в сауне. Комнаты удобные для сна и отдыха. В одной имеется отдельный санузел и гардеробная. Всего их пять. Караоке и массажное кресло "Ямагучи"понравились (кресло за отдельную стоимость). Доехали без проблем. Вобщем советую!!!)
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады гостям которые уважают наш труд и грамотно оценивают наше д…
в описании сказано, что бассейн с подогревом, в холодную погоду решили искупаться, водя ледяная. Позвонили владельцу, сказал что эта температура максимальная. Посуда грязная и плохо пахнет, двери в туалет не закрываются, а если уж и получится закрыть, то шанс застрять там 80%!Постельное белье грязное, в пятнах. Рядом нет никаких магазинов, приходится ехать через речку до ближайшего. Владелец очень грубый, не фильтрует свою речь, кроме матов от него ничего не услышала. Ужасная вилла, никому не рекомендую
RK
Red Krokodil
Замечательное место для отдыха для всей семьи Есть все необходимые вещи для отдыха Мангал,детская зона,игровая комната и много спален
4 мая 2022, официальный ответ
Red, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝