Дымный
Магазин
Н
Никита
Хожу в этот магазин не первый год! Всегда хороший ассортимент, продавцы милые и приветливые😊 Девушка темненькая очень добрая и доступно объясняет всё, спасибо ей за это. Советую этот магазин.
Ольга Казанцева
Недавно я посетила свой любимый табачный магазин, где уже долгое время покупаю табак для кальяна, и хочу поделиться своим впечатлением! Во-первых, хочу отметить, что ассортимент здесь просто потрясающий! Всегда есть множество вариантов табака, и продавцы всегда готовы помочь с выбором, предложив попробовать что-то новое. Я нашла свои любимые вкусы, и уверена, что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Недавно в магазине проходил розыгрыш электронной сигареты, и я с радостью приняла в нем участие. К моему удивлению, я стала победительницей! Это было настоящим приятным сюрпризом. Обязательно буду продолжать покупать здесь табак для кальяна и не упущу возможность участвовать в будущих акциях! Спасибо команде за отличный сервис и невероятные впечатления!
MM
Milka Milk
Все отлично,ассортимент радует
МР
Марина Ревина
Альбина классный продавец . Спасибо за хорошее обслуживание!
Екатерина Кушнарева
Купила одноразку. Проверила. Положила в сумку. Уехала 8 июня. В поезде обнаружила, что она вытекла. Вернулась вчера поздно, сегодня пришла- гарантия 1 день (знать я этого не могла). Выкинула 700 р в мусорку на выходе из вашего магазина. Класс.
Оплата Сбер
Мария Чибинева
Ужасный продавец «админ» Альбина ,грубиянка ,и ещё не имеет мед книжку ,хотя в продаже имеются напитки
Ксения Погожая
Огромный ассортимент, и прекрасная девушка Альбина которая всегда поможет с выбором 👍🏻🥰
Анастасия
Классный магазин
МЛ
Мария Ладунова
Хороший магазин,хорошие ребята работают,приветливые,улыбчивые,всегда пахнет вкусно! Цены приемлемые Никто не хамит и не грубит,это главное!!
SS
Serpenchenko SERP
хороший выбор. Быстрый ответ через мессенджер. Удобное расположение. Отзывчивый персонал помог с выбором. Отличный график работы магазина.
Елизавета
Хороший табачный магазин!Продавцы на высшем уровне,что девушка что парень. Всё покажут и расскажут!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова
kynak_ 05
Нашёл то, что искал)
Л
Лилия
Хороший выбор
OI
Olga Irishkova
Очень хороший магазин) продают качественный товар. Продавцы хорошие милые и приветливые Особенно темннькая девушка) Улыбчивая 🤗
Кира Наварская
Хороший магазин, спасибо за вежливое обращение
Василий Шульгин
Отличное место, удобное расположение, всегда в наличии, большой ассортимент!
Борис Моргунов
Рядом с работой табачный магазинчик с приятными консультантами и большим ассортиментом! А от прекрасных работников ещё и останется настроение на весь день)
Георгий Муратов
Большой ассортимент и позитивные продавцы.
Олег Меркулов
Очень хороший табачный магазин с оригинальной продукцией! Продавец всё подскажет, подробно проконсультирует) 10/10!
Михаил Одинцов
Незабываемое впечатление, сходил в магазин, будто слетал на остров, сигареты душистые, волшебная атмосфера. Всем советую купить.
Елена Крылова
Отличный персонал, прекрасный и широкий ассортимент
Захар Панкратов
Супер! Большой выбор, отличный консультант, приятные цены!
Вадим Поршнев
Ассортимент меняется, бошки и ашк жижи ушли, что обидно. В остальном магазин приятный. Детворе не продают, что достойно уважения. Альбина как продавец шикарна, чисто из-за неё хочется возвращаться снова и снова. Всегда подскажет, поможет подобрать (хотя мой вкус весьма специфичен)
ВО
Виктор Осотов
Хороший магазин, чудесный ассортимент! Но блондинка с вечно недовольным лицом это что-то. Перестал ходить из-за плохого обслуживания. Учите продавца общаться с людьми
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем магазине
DP
Denis Petrovich
Отличный ассортимент, быстрое обслуживание
Соня Романова
люблю курить так что 5
VA
Vladislav Andreevich
Магазин вообще чёткий, ассортимент большой, все что хочешь есть, на любой вкус и цвет Девчата всегда молодцы, всегда помогут с выбором,знают свою работу и подскажут Рекомендую😎
Максимка Кулько
Хороший магазин, большой выбор и рядом с домом 💖
Оля .
Покупали картриджи, покурили пару раз и сразу сгорели, не первая ситуация и оказывается не только у меня.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация
Юлия Исаева
Отличный магазин, огромный ассортимент, вся продукция оригинальная, девчата всегда приветливые, знают всю продукцию хорошо, частых покупателей знают в лицо и что именно им нужно, уже молча берут и дают, то что нужно 👍👍👍
PO
Pavel Orekhov
Очень классный магазин) всегда все в наличии
Святогор Белый
Отличный магазин, огромный выбор, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше. Теперь буду покупать жидкости и одноразки только здесь
Анастасия Тимофеева
Большой выбор,всегда приятные и отзывчивые ребята работают.Подсказывают по характеристикам и по вкусам,советуют что сейчас более модно и актуально.
ВН
Валерия Недвигина
Постоянно покупаем здесь жидкость и картриджи, все отлично, если чего-то нет в наличии, девочки заказывают и откладывают для нас. Добросовестные продавцы и отличное качество товара👍
Дмитрий Наговицын
Купил 3 картриджа на нову2 все сгорели за пол дня . Продают палёное говно !
Александр Бондарюк
Покупал устройство для вэйпа, полное гавно, качество ужас, мунштук тремнутый жидкость протекает, и попадает в рот. Деньги еле еле вернули пришлось ругаться.