Crème
Студия массажа
Дельгира Малзрыкова
Creme studio стал моим любимым местом для посещения. Всегда отличное обслуживание и качественные услуги.Если вы ищете хороший spa салон , то я рекомендую обратиться именно в этот💐💐💐
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дельгира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать ва…
Ирина Кочергина
Очень нравится массажик и спа программы у салона "Creme"🤩. С недавних пор стали посещать парные программы с мужем - мы в восторге. Девочки просто волшебницы🤗.
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Ок
Прекрасное,атмосферное местечко,придем еще
10 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Лилия Петрова
Познакомилась с этим прекрасным местом заочно, покупала онлайн маме в подарок сеанс лимфодренажного массажа. Мама после массажа осталась в невероятном восторге, теперь на все праздники стараемся дарить сертификаты в Creme. А сегодня посетила студию лично и осталась в прекрасном впечатлении от авторской техники массажа и внимательности мастера к нюансам. Буду рекомендовать все друзьям! Если хотите действительно качественный массаж с заботой о здоровье - вам именно сюда!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады 🌹
Алена Гроцкая
Недавно открыли для себя этот уютный оазис массажа – впечатления зашкаливают! Решились на программу "Наслаждение от манго" в паре и были приятно удивлены. Аромат манго, нежная музыка и атмосфера полного релакса – просто волшебство! Дополнительным плюсом было отсутствие посторонних, что создало нам уединенную атмосферу. Теперь точно планируем вернуться и опробовать другие программы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
TW
The World
Это место заботы,в котором замечательные мастера массажа и эпиляции. Мария и Лилия очень чуткие профессионалы,всегда внимательны. Атмосфера в помещении такая расслабляющая! Всегда очень чисто,удобно,гостеприимно❤ Очень счастлива возвращаться вновь! Сегодня впервые была на лазерной эпиляции,было очень комфортно. Спасибо!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ТЗ
Татьяна Земская
Добрый день, сегодня посетила ваш салон на спа программе Тайны океаны. Очень понравилось, комфортно, благодарю Лилю за массаж и проведение процедуры 🙏❤️👍
ЕВ
Елена Владимировна
Была в студии на спа программе , шикарно ! Полный Релакс ! А также прошла курс корректирующего фигуру массажа . Очень мне все понравилось . Эффект есть 🔥 очень хороший .. объёмы меньше , по вещам очень заметно . Кожа более ровная . Мастера просто на высшем уровне ! Лучше ещё не встречала .. спасибо вам огромное 💐
6 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Маргарита Большакова
Мария потрясающий мастер массажа. Мы познакомились через подарок мужа на нг спа программы. Так теперь постоянный ее клиент, а еще я впервые попробовала у нее лазер, было страшно но достойный аппарат и знания специалиста делают свою работу на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Динара Сапаргалиева
Здравствуйте, посетила программу " Тайны океана", "очень понравилось", это малая толика, чем можно описать состояние, во время и после процедуры. Лёгкость и тепло во всем теле, прекрасный сервис. Спасибо, Мария! Приду снова!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Динара! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏻
СР
Светлана Р
Добрый день! Сегодня была на спа программе у Марии. Первое что хотелось бы подчеркнуть это идеальная чистота, всё блестит. Интерьер очень красивый, приятно находится. Ну и конечно же Мария❤️ , она теперь моя волшебница и богиня массажа. Мне очень тяжело найти "своего" человека, ходила в другие места, но мастера просто не подходили мне и я туда не возвращалась. Мария очень внимательная, руки такие нежные и в то же время очень сильные(когда дело доходит до массажа) Я теперь только к ней!!!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉🫶🏻
ДП
Диляра П
Ходила на массаж лица, расслабляющий массаж , пилинг тела . Все на высшем уровне !!!! Очень понравилось !!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Галкина
Всё на высшем уровне. Мария мастер, своего дела с полной отдачей. Я уже не представляю свою жизнь, без этого волшебного места 💞 Рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СП
Сириня Павлова
Замечательный массажист, мастер своего дела. Приходила на спа и осталась в восторге.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Будем ждать вас снова 💛 А ТАК ЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 20% НА ВСЕ СПА-ПРОГРАММЫ!!!
РС
Руслан Страхов
Класс👍,все на уровне
РХ
Рудик Хачатрян
если вам нужен профессиональный и качественный массаж, то вам именно сюда!!! помогли решить проблему с болью в спине! прошел курс и все отлично! все очень чисто и аккуратно! всегда есть место для парковки
Марина Грачева
Была на эпиляции , все прошло прекрасно. Ни страха , ни боли) 👌🏻 рекомендую!!
Anna Berdysheva
Очень понравилось! Все на высоте, советую теперь всем друзьям!
ИН
Ильдар Нуруллаев
Хороший мастер своего дела ,рекомендую👍🏻
Людмила Бондаренко
Хожу к Марии давно и такого массажиста надо ещё поискать , ручки золотые ! Сделает из любой гусеницы бабочку!💯👌
Ева Зыкалина
Всё супер !!!
Елена Кулагина
Первый раз делала там шугаринг, очень переживала, но мастер сразу расположил к себе и отнёсся с пониманием. Процедура, на мое удивление, прошла быстро и безболезненно! Рекомендую
Марина Семиченко
Была на массаже спины,это что-то невероятное. Буду ходить на курс👍
DK
Daria Kishchuk
Прекрасная Студия массажа Все на высшем уровне. После 10 сеансов классического массажа чувствую себя как «новенькая», а там ещё и всякие спа программы есть, точно вернусь туда снова