Комиссар Астрахани
Г. Астрахань
Аж
Артур житель
Не рекомендую Оформил ДТП по умолчанию ничего не сказав не разъяснив, обычным европротоколом, по итогу мне выплатили ограниченную сумму меньшую чем насчитали. Не все люди знают законы и юридические тонкости страховых компаний. Вы обязаны разъяснять хотя бы устно о вариантах и рисках при оформлении протокола, так как вы берете за услугу деньги. В страховой так и сказали скажите «спасибо» комиссару который вас оформлял.
Дарья Каргина
Огромное спасибо комиссару, приехал через 10 минут, все быстро и четко оформил, доступно объяснил, не надо платить штраф. Однозначно рекомендую
Наталья Кудрявцева
Спасибо Дмитрию, быстро все оформил, объяснил. Подсказал что дальше делать.
Кя
Константин ягудин
Пока ждали ДПС в страховке нашли услугу выезд аварийного комиссара, позвонили, оказалось рабочая схема. Приехал человек представился Дмитрий помог грамотно составить документы, наша ситуация подходила под европротокол, всем рекомендую. Гайцов, к слову так и не дождались.
Шамиль Ягудин
Всем советую эту организацию. Попал в ДТП, приехал комиссар Дмитрий, все быстро и чётко оформил, посчитали быстро ущерб на следующий день уже получил выплату! Спасибо большое обязательно буду рекомендовать!
Марьяна Васильева
Советую! Всё быстро и оперативно!
Артём Горюнов
Всё Зебс! Ребята молодцы!
Ринат Васильев
Быстро приехал. Всё правильно оформил и дословно объяснил что делать. Советую
Garik Olegovich
Как-то ехал на своей новенькой ваз 1111 Ока красивого белоснежного цвета . И какой-то крендель на своем ущербном мерседесе влетел мне в задний бампер . Пытался мне доказать что у него проблема с тормозами , а т.к потратил все свои деньги что бы купить это немецкое корыто , не успел сделать тормоза . Договорится мы с ним не смогли . Как никак бампер новый на Оку найти проблемно производство СССР . Подъехал парнишка , все решил на месте . Объяснил водителю на немецком ведре , что он не прав . Все оформили как полагается . Советую ( хороший парень ) .
Риэлтор Галина Avon со скидкой
В прошлом месяце попала в дтп. Время было мало,гаи ждать долго. Воспользовалась услугами аварийного комиссара,быстро приехал,грамотно заполнил извещение о дтп, все рассказал как,что и куда дальше обиащаться. Спасибо,работой довольна.
СЮ
Славдос Юрков
Произошло ДТП. Составили евроопротокол самостоятельно, спустя время оказалось, что допустили ошибку, переписали, потом снова попросили переписать, в итоге обратились к комиссару, который помог нам составить грамотно и в итоге протокол прошёл сразу, выплаты тоже пришли оперативно, лучше б сразу обратились.
Михаил Плахотников
Добрый день! Не так давно врезался в нас один гонщик, вину конечно признал. Вызвали аварийного комиссара. Приехал очень оперативно, оформил по всём правилам, рассказал как обратиться в страховую и помог с получением выплаты!!! Большое спасибо!!!
Александр Максимов
Работают оперативно, все быстро и грамотно.
Серега Ермаков
Быстро реагирует, грамотно оформляет.
Татьяна Гаркушенко
К таким услугам раньше никогда не обращалась, а оказалось, что всё очень просто, быстро и удобно! Не пришлось дожидаться сотрудников ГИБДД которые могут ехать от нескольких часов. Телефон этой службы записала в телефон на всякий случай, буду рекомендовать теперь всем эту компанию! Смело обращайтесь всегда помогут всё объяснят никаких проблем!! 10 из 10!!
Наталья ♏👑 ❤🙏 Тiniakova - Попова
Самое главное быстро приехали, хотя и погода была очень плохая снег, грамотно оформили наше ДТП. Ребята большие молодцы!
Roman Busygin
Все круто, очень быстро приехали и оформили, спасибо.
Иван Куприянов
Позвонил ,быстро и удобно , оформили и проконсультировали , не нужно ждать гаи ,советую 👍
Дарья Митрошина
Приехали, очень просто и быстро оформили ДТП, профессионалы своего дела, рекомендую
MS
Maria Silchuk
Грамотный специалист , быстро и четко все сделал, рекомендую
НЛ
Никита Лукьянов
Добрый день,все прошло хорошо,даже я бы сказал отлично)комиссар оформил наше ДТП ☺️
Макс Ковалев
Оперативно приехали ждали около 10 минут, парнишка все объяснил. Рекомендую!
ПЧ
Павел Чередниченко
Вызвали на место ДТП очень быстро приехал комиссар, все толково объяснил, не пришлось тратить лишнее время! Ребята оперативно работают, отличный сервис, рекомендую!
нш
николай шведов
Произошло ДТП, вызвали комиссара. Оперативное реагирование, быстро оформили и все подробно и грамотно объяснили. Спасибо большое!!!
Ольга Анатольевна
Приехали на место ДТП быстро, всё оформили как положено, рекомендую
Дарья Мартынова
Отличная работа. Рекомендую 👍👍👍
Радмир Кадралиев
Очень быстро. Специалисты знают своё дело? И помогут в любом моменте. Предлагаю всем заходить, звонить им.
Алина Васильева
Советую если попали в ДТП, быстро приехали оформили без штрафа !! Грамотный комиссар все нам разъяснил !
Артем Васильев
Аварийный комиссар приехал как всегда оперативно, не пришлось часами ждать сотрудников ГИБДД, не первый раз обращаюсь за помощью, всегда очень ответственные сотрудники все объясняют и грамотно подходят к своей работе!
Екатерина Астафьева
спасибо, приехали быстро,оформили дтп без всяких проблем
Екатерина Морозова
Спасибо, быстро приехали и оформили у нас дтп
Антон Бандерос
Грамотный специалист, ДПС вызывать не пришлось быстро и четко все оформили!
Роман Алферов
Оформили оперативно дтп ! Спасибо этой службе комиссаров!
Виталий Бакаев
Быстро приехал комиссар оформил ДТП помог с получением выплаты ! Рекомендую!
АЯ
Анвер Янборисов
Быстро приехали на ДТП оформили, сделали независимую оценку, помогли получить выплату быстрее! Спасибо Дмитрию!
Дмитрий Балакин
Решили наши вопросы!
Александр Тимурович
Рекомендую все проблемы по ДТП решили. Спасибо Дмитрию помог побыстрее получить выплату, остался доволен его работой!
Мария Васильева
Так получилось, что обращалась к ним не один раз. Всегда быстро приезжают на ДТП, Европротокол представленный потом в страховую не вызывает проблем. Всем советую!
МИ
Марсель Ильясов
Спасибо, среагировали и приехали на место быстро!
Валёк Будаков
Аварийный комиссар оперативно среагировал, быстро приехал, оформил ДТП без лишних нервов и ожидания сотрудников. Выплату получил остался доволен. Всем советую!
Татьяна Майорова(Петриенкова)
Быстро приехали и оформили у нас ДТП. Отличный сервис спасибо за помощь!
КФ
Карина Федотова
Быстро оформили и выплатили без задержек! Спасибо Диме за оперативность! 🙏🙏🙏
Артур Натыров
Спасибо за оперативность! Все быстро и качественно. Все оформили посчитали и в этот же день получил выплату! Работой более чем доволен. Рекомендую!
ЛП
Людмила Погребниченко
Торопилась на работу, остановилась на светофоре, и в меня въехал другой автомобиль, слава богу не сильно. Сотрудников гаи очень долго ждать посоветовали вызвать аварийного комиссара до этого даже не знала про них. Позвонила в эту службу, вызвали аварийного комиссара, приехал Дмитрий после звонка минут через 10, быстро все оформил, все нам объяснил, записал все повреждения и в этот же день после работы я уже обратилась в страховую компанию. На работу даже не опоздала😊 Спасибо за помощь рекомендую если у вас ДТП👍👍👍👍
Руслан Ильясов
Спасибо что быстро приехали, очень долго бы пришлось ждать сотрудников. Оформили все быстро и качественно!
Алексей Михайлович
Оформление аварий нашего таксопарка доверяем только этой компании! Все качественно спасибо за помощь! 🙏👍
Дарья Сызранова
Быстро среагировали на вызов, грамотно оформили нашу аварию, на следующий день уже получили выплату! Всем советую эту службу!👍🏻👍🏻👍🏻