Школа маникюра и педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
К
Ксения
Отличный мастер по педикюру Анастасия Бордиян. Спасибо за чистую, красивую работу над моими пальчиками и помощь при выборе цвета. Советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой искренний отзыв🌸 Ваше мнение очень ценно и приятно мастеру🩷
Екатерина Екатерина
Ириша, спасибо за прекрасные ноготочки 😘 Как всегда - всё прекрасно ! Удачи тебе в развитии 💪
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, благодарю за пожелание🤗 Мне очень приятно, что я дарю такие прекрасные эмоции и качественную работу 🩷
Мария Папуша
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности.Мне очень понравился маникюр. Спасибо огромное.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв 🫶🏼
ЕГ
Екатерина Ганиева
Удобное место расположения, имеется парковка. Все девочки мастера своего дела! Особое место в моем сердце заняла косметолог Гуля, всегда с улыбкой на лице, общительная, профессионал в своем деле и приятная атмосфера кабинета♥️♥️♥️ хочется возвращаться сново и сново
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ND
Nelli Di
Спасибо девчонкам!!!очень отзывчивые,всегда посещаю их.Гулечка спасибо!хожу к ней на процедуры, делает все с душой ,теперь только к ней. Ногти конечно только у Ирины, спасибо вам девочки
6 марта 2025, официальный ответ
Nelli! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ND
Nelli Di
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё!
АХ
Аделя Хусаинова
Удобное расположение, хорошая парковка, весь коллектив профессионалы своего дела, хожу и радуюсь !!! Особенно косметолог Гуля , мой результат на лицо !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Марина Косарева
Обожаю к вам ходить. Девчонки общительные,доброжелательные,а главное отличные мастера своего дела . Качество на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.