Avenue
Парикмахерская
Владимир
Прихожу уже в 4 раз. Очень качественная стрижка. Удобно, быстро, аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Асан Тулешев
В парикмахерской всегда чистота и порядок, мастер Светлана Анатольевна очень добрая, вежливая, а ещё настоящий профессионал. Моих родных обслуживает такой же отличный мастер Анжелика. Они создают уют и приятную атмосферу. Всей семьёй стрижемся в данном салоне. Своим знакомым и всем рекомендую Avenue 👍👍👍👍👍
Светлана Скребнева
Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого салона. То, что здесь работают профессионалы, я поняла с первого посещения. Стрижка, покраска, укладка - всё на самом высшем уровне! Сегодня я снова посетила салон и в очередной раз получила невероятное удовольствие. Душевная атмосфера, тёплая улыбка и умелые руки искусного мастера Светланы преобразили не только мой внешний вид, но и улучшили настроение. И так бывает всякий раз! Мой любимый салон - навсегда!
АХ
Александр Х
Отлично стригут! Отдельное спасибо мастеру Светлане! Учла все пожелания. С удовольствием вернусь сюда снова.
Эльмира Астрахань
Давно хожу к Светлане. Только она может закрасить мою стопроцентную седину. В разные оттенки по моему капризу. И стрижки, и брови - всегда хорошо. Советую
НГ
Надежда Гладченко
Прекрасный салон ,хожу уже 4 года ,все нравится и цены и отношения , мастера своего дела 5+ салону Avenue .)
Татьяна Полетаева
Прекрасный салон! Регулярно посещаю. Уютно, более чем доступные цены, особенно в соотношении с качеством услуг!Девчата-мастера своего дела!
Р
Ромэо
Ходил 4 октября на стрижку оболванили ,так и знал что так и будет , вроде все объяснил ,но нет,больше не нагой туда ,думал скидку сделают за такое издевательство содрали 600 ₽
Анна Дергачева
Прекрасные мастера своего дела. Хожу каждый месяц на окрашивание и коррекцию бровей - всегда всем довольна. Лучший салон по соотношению цена-качество)
НА
Наталья Алексеева
Прекрасная парикмахерская. Делала карвинг. В восторге осталась не только я но и все кто видел. Огромная благодарность мастеру своего дела😍
Сергей Салимжанов
Что Анжелика, что Светлана классные мастера!!! Спасибо вам большое что вы есть!
Даша К
Ходим к Анжелике всей семьёй. Отличные стрижки и приятные беседы в каждый визит. Полное взаимопонимание по стрижкам, при этом у каждого довольно сложный к работе волос.
ДН
Диана Нечипоренко
Спасибо большое мастеру Анжелике, замечательная стрижка получилась. Сама женщина очень приятная в общении
Алиса Борисова
мастер Анжелика настоящий профессионал!!была на стрижке,выполнила все мои просьбы и оправдала все ожидания.Всем настоятельно рекомендую этого мастера,я осталась очень довольна!
ВБ
Василиса Баженова
мастер Анжелика профессионально выполнила свою работу, проконсультировала, где-то что-то подсказала, спасла мои волосы одним словом! огромная ей благодарность! профессионал своего дела😍
Кира Кудряшова
Мастер Анжелика действительно профессионал своего дела все сделано отлично. Ходила ни раз на стрижку, всё идеально!! Нигде не могли сделать то что нужно, но Анжелика сделала даже лучше🫶🏻
Виктория Черепова
После долгого перерыва с эксперемениами над своими волосами, решила довериться мастеру Анжелике. Ни разу не пожалела, с полуслова все поняли. Результат был именно такой, как я хотела.
Парикмахер Анжелика, правда самый лучший мастер из всех у кого я стригся! она выслушает ваше любое желание по стрижке,для нее нет ничего невозможного! советую всем, не пожалеете!!
К К
Мастер Анжелика - это настоящая волшебница! Всегда чувствует так, как нужно клиенту ❤️ Советую всем всем! Хожу уже на протяжении долгого времени, посоветовала всем своим подругам и знакомым❣️
СЦ
Светлана Цыганкова
Мастер Анжелика позвонила и попросила прийти на полчаса позже назначенного времени, так как не успевает, когда я пришла, попросила подстричь секущиеся кончики и сделать лёгкий каскад, спустя какое то время, после того как подравняла концы, пришла другая клиентка и она начала снимать с меня накидку, сказала что закончила, после моих возмущений, что стрижку мне так и не сделали, она отрезала мне челку до подбородка и начала делать лесенка (я просила каскад). После чего я уже сидела со слезами на глазах, сказала, что я просила каскад, а не лесенка, начала делать какое то подобие каскада, так и бросив то что отстригла мне на одной стороне волос,в итоге получилось полное безобразие, правая и левая сторона совершенно не симметричные ни в длине, ни в объеме, в итоге в 8 часов вечера в пятницу я побежала по всем салонам, которые были ещё открыты, чтобы исправить это безобразие
Александра Ш
Светлана мастер с большой буквы! Стрижки и окрашивание на высшем уровне! Рекомендую Светлану, она опытный специалист и приятный собеседник 🌹
Н
Николай
Подстригли хорошо. Всем доволен. Приветливые, добрые мастера.
расим альгереев
плохо постригли
НО
Надежда Орлова
Вы лучшие!!! Светлана, огромное спасибо за идеальный блонд и профессиональный уход за волосами!!!
Яна Попова (Хасиева)
Спасибо Светлане за отличную работу.У нее золотые руки и она мастер от бога.Всем рекомендую!!!
ЯК
Яна Калинина
Спасибо большое за вашу работу. Доброжелательный и молодой мастер. Очень уютное место 🌹☺️
Дарья Белотелова
Очень хорошее профессиональное обслуживание! Парикмахер на высшем уровне. Светлана за час преобразила мой образ до идеала, я осталась довольна результатом! Ещё успели бровки сделать. Всем советую-приходите не пожалеете. Очень важно, когда человек с душой творит прекрасное-результат превосходит ожидания!
Анастасия Артеменко
Очень нравится эта парикмахерская. Все чистенько, мастера вежливые. Стрижку делают быстро и именно то, что нужно. Советую
Отлично всё!👌 спасибо большое Светлане! Все понравилось!🔥🔥🔥
ЛВ
Лилиана Вильярреаль
Спасибо огромное! Цвет идеальный 😍, волосы как зеркало!
Ильвира Алфёрова (Нигматулаева)
Спасибо за модную укладку))) все очень понравилось, мастера супер))) надеюсь на долгое сотрудничество)))
ВЧ
Владимир Чуйков
Спасибо за стрижку, все супер! 👍
ИБ
Ирина Божедомова
Стригли мальчика 1,5 лет, все понравилось! Мастер смогла найти подход к ребенку, была веселая, доброжелательна, за что большое спасибо!
Aп
Avenue, парикмахерская
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв.Будем рады видеть вас снова
ВП
Вася Путин
Спасибо за стрижку.Все понравилось.
Aп
Avenue, парикмахерская
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще.
александр самсонов
Все прекрастно. Мастер молодец.