Vasilek-nails
Студия маникюра и обучения мастеров
МЕ
Мария Ефименко
Совсем не понравилось
Не понравилась работа. По фото думаю все видно( дочь проревела весь вечер
Наталья Харина
В восторге
Спасибо мастерам этого салона за классный маникюр 💅 И отдельная благодарность за то, что помогают исправить неудачный маникюр, сделанный в другом салоне❤️
Наталья Артемьева
В восторге
Огромное спасибо за мои идеальные бровки и реснички, Василиси работа выполнена очень аккуратно и качественно.Профессионал своего дела. Атмосфера в студии очень приятная , обязательно вернусь ещё и рекомендую всем ❤❤❤
ГА
Галина А
В восторге
Периодически делаю здесь маникюр у мастера Дарьи. Работает быстро и качественно, очень аккуратно. Советую именно этого мастера. В салоне чисто, комфортно, персонал доброжелательный.
Юп
Юлия поднебеснова
В восторге
Была вчера в салоне vasilek Делала реснички и ногти всё очень понравилось Реснички и ногти держаться очень долго🌸🌸🌸🌸🌸
Е*
Екатерина ***
Мастер Диана умничка Очень аккуратно и быстро сделала маникюр
ИФ
Ирина Федченко
В восторге
Благодарю топ мастериц за быстрый и качественный маникюр и педикюр , с учетом моих пожеланий 🙂 Идеально работают в 4 руки Процветания салону
Регина Котова
В восторге
Пару лет назад была в студии и мне не очень понравилась работа мастеров. А буквально недавно решила прийти вновь, и была приятно удивлена. Девочки мастера очень внимательные и отзывчивые. Я осталась очень довольна посещением и приду сюда обязательно ещё раз. Вчера сделали обалденный маникюр и педикюр, я в восторге) спасибо большое мастеру Светлане и Екатерине
НТ
Наиля Туркова
В восторге
Я хожу на педикюр и маникюр в эту студию уже несколько лет. Мастера - профессионалы. Хочется отметить Светлану, Анастасию, Катерину. Я знаю, что они всегда сделают свою работу качественно, поэтому могу записаться к ним в любое удобное для меня время и останусь довольной. Вежливость, аккуратность, чистоплотность, дружелюбие - эти качества, которые незаменимы в работе с клиентом, помогают этим мастерам оставаться лучшими!
ЕУ
Екатерина Утина
В восторге
Здравствуйте. Делала процедуру Архитектура+коррекция +покраска+долговременная укладка бровей. Я в восторге от мастера Марзии. Всё сделала аккуратно и хорошо. Трепетно относится к каждому клиенту. Мастер своего дела, всем рекомендую.
Nnnn Nnn
Совсем не понравилось
Делала у мастера Ольги маникюр,так себе скажу мастер,поранила пальцы,отслойки на всех пальцах,грубовато относится к своей работе
Vс
Vasilek-nails, студия маникюра и обучения мастеров
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были на услуге и последние 4 цифры Вашего номера…
ИА
Ирина Абдуллаева
В восторге
Дарья и Гуля спасибо вам большое за шикарный маникюр.Атмосфера в салоне прекрасная , мастер работает аккуратно и очень внимательна к мелочам .Результатом очень довольна спасибо вам большое.Побольше вам благодарных клиентов и удачи в работе .
В восторге
Отличный салон, работают профессионалы. Особая благодарность мастеру Алине за отличный маникюр и приятное общение. Рекомендую всем знакомым.
Ксения Тарануха
В восторге
В салоне Vasilek-nails была сегодня впервые. Все понравилось от записи до работы мастера) спасибо мастеру Светлане за отличный маникюр)
Алина Музыкантова
Понравилось
30 декабря я посетила салон "Василёк" для новогоднего маникюра и осталась в полном восторге! Маникюр получился очень аккуратным и не толстым, что для меня было важным. Мастер Дарья проявила профессионализм и терпение. Атмосфера в салоне приятная – он чистый, светлый и уютный, а новогодние украшения создавали праздничное настроение. Все мастера дружелюбны, никаких конфликтов или недопонимания не возникло. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Обновление: где-то спустя три недели отвалился гель лак с центрального пальца, очень жаль. Также был скол на большом пальце руки, но его бесплатно сделали. Однако все равно пришлось найти время на переделку.
НИ
Наталья Иванова
Было средне
Мастер Светлана! Делала педикюр без покрытия 23.01.2025 ! Обозначили цену 1300! По ходу работы мастер сказала что пяточки сложные из за этого ещё плюс 200 р и итог вышел 1500! Хотя может и были пятки суховаты. Но сложности я не видела ( трещин никаких не было) слой по ощущениям хотелось бы ещё убрать! Придя домой о походив поняла это! Работу сделала за 50 мин! Работала одной только фрезой ! Мелкой фрезой не работала !
ЗН
Зара Ниг
В восторге
Я хожу к определённому мастеру из-за её быстроты. Мне важно, чтобы было быстро. Салон хороший, немного не хватает сервисных плюшек типа напитков и конфеток.
Амина Савельева
В восторге
Спасибо большое, все очень понравилось ☺️
в😍
виктория 😍
В восторге
Спасибо большое все очень понравилось.
ГБ
Гульмира Бурмашева
В восторге
Делала маникюр, отличное обслуживание, мне понравилось, всё держится , приходите за красивыми ручками в vasilek nails. The best😍😍😍💃
ЗД
Зарина Дусалиева
В восторге
Отличный салон!Хожу сюда часто, обслуживанием довольна.Спасибо большое мастеру Анастасии за мой прекрасный маникюр!!!
Ксения Степанова
Очень хорошие девочки мастера , веселые , сделали все быстро , красиво 😍
ЕЕ
Елизавета Елизавета
В восторге
Была в салоне у мастера Карине. Очень нравятся её работа мастера, буду ходить к ей. Мастер внимательная и общительная 😊 коллектив хороший рекамендвю всем.
Анна Артемьева
В восторге
Очень хорошее место. Отличный персонал. Работа девушки мне понравилась не смотря ни что быстро подобрали дизайн и цвет. Время в этой студии пролетело не заметно и с пользой)))
ГА
Гоар Алиханян
В восторге
Екатерина Меркулова профи своего дела👍 До нее поменяла столько мастеров. Только она делает так, как мне нравится🫶🏼 Ногти держатся без всяких отслоек и прочего. Для меня это была проблема номер 1. Хватало максимум на 5 дней. А Катя подскажет какой дизайн лучше выбрать, что красиво будет смотреться, а что - лучше не делать. В общении очень приятная девушка. В общем - я довольна! 🫶🏼
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Была в салоне на Б. Хмельницкого. Мне все понравилось и работа мастера и цены со скидками.нужно было сделать срочно, так как старый маникюр пришел в негодность. И к счастью нашлись и свободный день и подходящее время. Так что все замечательно,я довольна
Гузель Жулдасова
В восторге
Студия уютная, находится в удобном месте. Топ мастер Екатерина профессионал своего дела, быстро, качественно, красиво и аккуратно🫶🏻Большое спасибо!
Елена
В восторге
Очень быстро и качественно, комбо маникюр/педикюр брови👍
зульфия
В восторге
Прекрасное место для девушек! Получила красивый маникюр 💫Мастер Екатерина Меркулова топчик🔥
ГТ
Гульбина Тапалова
В восторге
Добрый день! Вчера впервые побывала в салоне на ул Победы у начинающего мастера Яны!сделали аппаратный педикюр! Всё замечательно!рекомендую!
ВЭ
Вера Эрднеевв
В восторге
Мастер Светлана и мастер Екатерина просто волшебницы,сделали топовый маникюр,наращивание и смарт педикюр в 4 руки! Качественно быстро и очень красиво,спасибо Прийду еще )))
ГЕ
Гульмира Есеева
В восторге
Хожу в этот салон второй год. Все девочки очень приветливые. Работы прекрасные. Всем советую!
МФ
Мария Фаянс
В восторге
Отличная студия, доброжелательный коллектив, девочки работают оперативно и добросовестно. Очень благодарна, что такие студии есть в нашем городе. Однозначно приду ещё и не один раз
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Осталась довольна профессианализмом и сервисом сотрудников студии. Настя и Света мастера своего дела при этом классные и позитивные.
Гульсара Закарданова
В восторге
Все очень понравилось, студия светлая, уютная, удобное расположение.Отдельное спасибо мастеру Екатерине М.сделала красивый педикюр, мастер своего дела, сервис 👏🏻все аккуратно сделано. Осталась довольна👍🏻
Н
Наталья
В восторге
Любимый салон, сердечно благодарю ❤️ за удобство расположения и подбор времени записей, возможность получения услуг маникюра и педикюра комбо, комфорт, а главное высокий профессионализм мастеров 🤩 Девушки, спасибо за красоту, которые Вы дарите 🌸
Антонина Мусаева
В восторге
Всё отлично, Светлана просто бомба, маникюр и педикюр только к ней❤️
Аймангуль Тимиргалиева
В восторге
Была на педикюре у мастера Светланы,отличный мастер ,осталась довольна !
ОБ
Ольга Быстрянцева
В восторге
Хожу к мастеру Екатерине М не первый раз, всё очень нравится, к работе относится трепетно, мастер своего дела, сервис 👍
Дарина Цебекова
В восторге
Сегодня была в данной студии. Очень светло и уютно. Запись была у мастера Екатерины, очень аккуратный и располагающий к себе мастер 🥰.В студии есть хорошие скидки и большой выбор.
ДХ
Динара Халиуллова
В восторге
Отличная студия, прекрасные мастера! Отдельное спасибо мастеру Карине, приняли оперативно и быстро и качественно сделали маникюр!☺️👍🏻
Альбина Доскалиева
В восторге
Спасибо мастеру Екатерине , уже не первый обращаюсь к ней . Всегда все быстро , аккуратно и красиво )
N
NickGamerGirl7u7
В восторге
Студия отличная, мастера делают хороший маникюр, прислушиваются к своим клиентам, приходите, не пожалеете! Все мастера хорошие!
РИ
Рамина Измайлова
Прекрасная студия , отличные мастера👍
Анжелика Плотникова
В восторге
Все понравилось, быстро приняли. Екатерина мастер по ногтям идеальна. Спасибочки вам)
ЖБ
Жанслу Бекбаева
В восторге
Больше двух лет хожу только сюда.Девчонки все молодцы и профессионалы!Большое спасибо ❤️
ДГ
Дарья Герасимова
В восторге
Лучшие мастера...спасибо мастеру Светлане за роскошные работы..все держится прекрасно ,понимает с полуслова что хочет клиент. Очень приятная и позитивная девушка . В салоне чистота, прохладная водичка и прекрасные эмоции.
Амина Казиева
В восторге
Салон замечательный, внутри комфортно, персонал приятный, огромное спасибо мастеру Анастасии, приятная девушка и отличный мастер🤍
Анна Иванова
В восторге
Уютный салон, прекрасная атмосфера, приветливый персонал! Делала комбо- маникюр и педикюр- качественно, аккуратно и главное, быстро. Посещением очень довольна, обязательно еще вернусь)
ОИ
Ольга Избранова
В восторге
Все шикарно, приятный персонал и хорошее обслуживание.