Wildberries
3.1
3.1
ИС
Ираида Савенкова
Что за беспредел твориться на данном пвз, полный хаос ничего не могут найти, огромные очереди, передо мной 3 человека просто попросили отказаться от товара потому что не нашли, я провела в ожидании пока найдут мой товар 40 минут, дошло до того что сама искала свой товар в стопке возле входа, сотрудница на возмущения предлагает не приходить к ним и обращаться в другой ПВЗ. Искали не мелочь а достаточно большую кофе машину. В это же время при мне не смогли найти женщине спортивный тренажёр. Боюсь предположить что твориться на складе данного пвз. Сотрудники меняются как перчатки, за несколько дней до данного случая при мне одна из сотрудниц (блондинка с длинными волосами)сказала что хочет спать и пошла на склад, оставив одну абсолютно растерянную девушку (предполагаю стажера)
Юлия Ушакова
Жаль конечно, но поделюсь… Сегодня в 10:30 дверь уже закрыта на перерыв- 20 минут, ок, спустя это время так и не открыли, ок, товар- дважды не нашли один и тот же, перезаказанный. Девчонки и мальчишки молодые, матерятся, орут , всё понимаю, с улыбкой на это всё время смотрела, но хоть какая то компетенция должна быть(((очень удобен был конечно ваш ПВЗ, но увы и ах…
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники вообще работать не хотят. Теряют товары, просят постоянно отменить. Пункт вечно закрыт, на перерыв.
Диляра Телеугалиева
Отвратительный ПВЗ и персонал! Некомпетентные, допускают грубость при общении, поиски товара занимают много времени
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какое время и в какой день стал ПВЗ отвратительным и персонал в том числе? Разберемся в данной ситуации.
ВИ
Василий Иванов
Работников мало один и еле-еле справляется долго ищет
Михаил
2 дня не мог попасть , то у них перерыв то компьютер сломался. Решайте проблему с работниками.
Kamieva Dariya
Хороший пункт выдачи. Ребята молодцы 👏
NN
No No
Ахриневшие сотрудники которые каждые два часа видите ли сделали себе отдых) где и с каких пор такое? Ладно бы время обеда было , время 6 часов. Постучали ,открыли говорят мы не работаем, по какой причине уточнила, « у нас много возвратов» какое мы к этому имеем отношение и почему должны ждать два часа пока они возвраты оформят? Никогда такого не было, первый раз вижу эту девушку вообще, разговаривает как базарная девка, и закрывает дверь перед носом.
Хорошие консультанты. Видно меняются! Надеемся, что в будущем у них будет уютно заходить. Не забывайте, что почти каждый день, разные люди, давайте уважать друг друга 🤍
МТ
Мария Тюрина
Пока я примерила одежду, другие 3 моих заказа продавец пробил и кто-то другой их украл , администраторы не захотели решать эту проблему,а товары были уже оплачены. Обратилась в поддержку , сказали, чтобы я обращалась в руководству. Руководство сказала, что это не их вина. Обратилась в полицию.
Александр Леонов
Закрыть этот ПВЗ!!! Товары долго ищут, товары теряют, половина товаров вскрыта, вещи из них лежат раздельно, сотрудники хамят, бардак, куча коробок в зале, раньше был прекрасный ПВЗ, сейчас ужас
Нэлля Ковалева
Ужасное обслуживание стало в ПВЗ!!! Вечный бардак Народу куча,мусора много Вчера простояла за товаром ровно час Пока стояла,троих четверых точно отправили домой под предлогом прийти завтра За ночь поищем… Одна из девушек сказала клиенту: тогда не заказывайте сюда! Я понимаю,когда один человек работает на пункте выдачи На смене были 3 девчонки☝🏻 Не могли найти товары,сказали приходите завтра Из 9 товаров ,не нашли 1 Сделали отказ,сказала завтра зайду Пришла сегодня , а в ответ : вашего товара нет,произошла ошибка Очень удобное для меня было расположение ПВЗ Но больше на этот адрес заказывать ничего не буду и другим не советую!!! Поищите ответственных людей на Ваш ПВЗ
Асмик Мурадян
Ужасный пвз Мало того что не находят заказы кормят завтраками еще и просят отказаться от товара так как не нашли. На днях заказала товар оплатила его,не нашли два три дня ходила за ним в итоге не средства не денег ! Ужасное отношение к покупателям !!!! Лучше закрыть пункт выдачи чем так работать! Либо найдите нормальных ответственных работников
д
дм
Ужасный вб, заказы не находят, приходится ждать по пол часа, а то и больше, и уже не в первый раз, подряд уже 3 раз, и всегда просят придти на следующий день, товары приходят, а сотрудники говорят что не пришло, и это ошибка, короче ...
ВВ
Венера Венера
В данном пвз постоянно очереди. Сотрудники часто не нпходят товар и просят подойти позже. А по факту получается что ты приходишь, а твой товар видите ли лежит в коробке для возврата. И при этом возврат они не провели.
ОКСАНА Ne sugar
В данном пвз постоянно проблемы, вчера пришел товар в разбитом виде попросили оформить возврат, так не оформили, денежные средства не пришли Так же пришел другой товар вчера, но его искали 30 минут честное слово, мы ждали до последнего, попросили подойти потом, т к был уже вечер мы пришли сегодня то есть 5 декабря, приходим но товар отменили прямо при нас, то есть он пришёл, его нашли и мы его видели, но они решили отправить его обратно при этом не оформим снова же возврат средств, постоянно хамское отношение, типа мы одни только и жалуемся, но как не придёшь очередь аж до лестницы, сам пвз вечно перегружен стоять негде, наймите уже компетентных работников, а не детей которые вечно забывают про твой заказ, если б не пришли разбираться то денежные средства нам никто б и не вернул🥲
Н
Наталья
Избегаю всячески этот филиал. Посылки ищут по полчаса иногда и не находят, приходится пере заказывать. Посетители из-за такой работы постоянно ругаются между собой. Кто любит потрепать нервы-вам сюда.
Kira 🐾
Ужасный пункт выдачи. Вечно грязно, везде мусор и часто теряется товар. Сегодняшняя ситуация довела. 4 человека и не могли найти один товар (среднего размера), простояла 20 минут. В итоге, решили вернуть. Заметьте, я не говорила снимать деньги с вб кошелька! По приходу домой оказалось, что сотрудники всё таки сняли деньги, я в шоке с их халатности.
Отличный пункт выдачи , среди таких злых клиентов , сотрудники не срываются и спокойно общаются , спасибо вам за таких сотрудников , буду приходить сюда всегда )
Y’ A’
УВОЛЬТЕ УЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ. почему я прихожу и слушаю как сотрудники винят во всем стажёров. есть хорошие сотрудники, но есть просто ужас. меняю пункт чисто из-за неë. сидит ничего не делает, блондинка бегает не понимает и никакой помощи, от этого толпа стоит и ждет, смысл нанимать, если вы не можете им помочь ничем!! мне просто жалко клиентов и новеньких работников. закройте пункт и дело с концом.
Rasul Kaz_iev
Приходил дня 3 назад. Обслуживание ужасное, стояли 3 человека, 2 только учились , 3я сидела ничего не делала, еще и вела себя как с другом, материлась мне в лицо. Ничего не скажу, трудно, но почему стажеры так загружены, а работники сидят ничего не делают, ещё и орали на девочек, что они виноваты. Увольте некомпетентных, не хочу, чтобы люди страдали, еще и глаза мне закатывала, Милана вроде зовут. Сегодня тоже ничего не делали, новеньких обвиняли
Владимир Махов
Пункт выдачи отвратительный. Девушка с длинными волосами позволяет себе материться в присутствии клиентов и им в ответ, думая, что ничего не замечают. Стояли 2 девочки, сказали стажёры, затаскали их работай, сами сидели ничего не делали, девочки растеряны, ещё и их обвиняли. Нет бы товары помочь найти, ничего не делают. Решите уже что-нибудь с этим!!! Просто отвратительное отношения и к клиентам и к новым работникам.
КЧ
Ксения Чеканова
Долго терпела, но это уже слишком. На пункте всегда грязно, пол липкий, в грязи и скотче. Повсюду груда коробок, везде бардак. На складе у них видимо тоже непойми че происходит, потому что поиск товаров занимаем длительное время. Отсюда и постоянные очереди. Сотрудники - девочки, которые всего год назад закончили 9 класс, смеются и матерятся прям при клиентах. Ну что это такое? Буду ходить в другой пункт, чтобы не ждать заказ по 20 минут.
Лера Андреева
Некомпетентность сотрудниц, проведите беседы о профессиональном этикете. Прежде чем,ставить их в смену . Не начав искать товар, постоянно предлагают отказаться от пришедшего товара. Смысл ПВЗ тогда? А так же по приходу на ПВЗ нередко отсутствуют в рабочее время. Надеюсь поставите более серьезных к работе сотрудников .
Алиса Горелкина
Раньше был хороший пункт выдачи, просторный, чистый и уютный, вежливый персонал, ходила с удовольствием. Сейчас же просто ужасен, заметила, что с каждым походом он становился все хуже и хуже, переставили примерочные, за счет чего уменьшили пространство в зале, куча товаров стоит и в без того теперь маленьком зале, проходишь туда, боишься что-то задеть, чтобы на тебя не свалилось, коробки с товарами по середине зала, либо загораживают примерочные, и к тому же очень большая текучка персонала, редко увидишь дважды одного и того же сотрудника, и каждый следующий хамит больше, чем предыдущий. Частая практика "мы не можем найти Ваш товар". За счет этого и некомпетентности сотрудников огромные очереди в этом маленьком пространстве. Очень жаль, но придется менять пункт выдачи, хотя раньше здесь было очень классно.
ДИ
Дарина Ишманова
Самый худший пункт выдачи. Принесла вещь на возврат, сотрудник принял. Но денежные средства не вернулись, пошла разбираться в чем дело, а сотрудник возврат не оформил и в своём бардаке потерял мою вещь. Дали номер администратора, тот кроме обещаний вернуть деньги ничего не делает. Прошло 5 месяцев, а деньги мне не вернули, по вине своего же сотрудника. Я бы забыла если бы какая то мелочь, но 2.5 тысячи жалко из-за чьей-то халатности.
СБ
Степан Башкатов
Не знаю какие отзывы пишут. Вчера было отключение электроэнергии по району. Но заказ выдали, претензий не имею. Заказываю сюда постоянно. Вежливые сотрудники.
Сергей Трубников
Отвратительное обслуживание, девушка хамит, не помогает разобраться в товаре.
З❄
Зима ❄️
К сожалению вынуждена изменить свой отзыв! В пункте выдачи ужасный бардак , неделями ищут товар , заставляют от него отказаться. С появление старшего администратора/управляющего хамство начало зашкаливать!
Анжелика Мангустова
Отвратительный пвз, особенно сотрудники, отказываются выдавать заказы, постоянный бардак, места нет, все заставлено
ЕГ
Елена Галиева
Раньше был самый удобный пункт для получения заказа! Сейчас решила сменить. Нерасторопные сотрудники, очень долго ищут товар. Грязно. Коробки все посреди зала стоят. И что самое неприятное, не соблюдается режим работы! 10;15 утра - дверь закрыта, девушка основывается тем, что много товара и его нужно разбирать 🤷♀️
Аделя
Здравствуйте. На пункте выдаче заказов всегда чисто. Хоть у них большая загруженность, сотрудники стараются быстро отдать заказы. Спасибо большое сотруднику Салтанат за то, что 30 декабря нашла мой заказ. Пришла с утра, не могли найти заказ. Ваш сотрудник сфотографировала товар и номер заказа, сказала прийти вечером, чтоб дать время найти. Пришла вечером, не успев зайти и отсканировать код, Салтанат принесла мне мой заказ. Есть конечно, один минус, и на это стоить обратить внимание, когда работаешь с людьми. Лицо всегда недовольное у нее, отвечает очень резко. А вот ваш другой сотрудник Тамерлан всегда приветлив, на все вопросы отвечает, где-то подскажет. Настоящий профессионал! Также работал у вас Максим. Тоже молодец, шустрый парень. Удачи вам и процветания! Побольше таких сотрудников, как Тамерлан и Максим.
Третий раз приходим и опять наш товар не могут найти. Может у персонала какая то личная не приязнь ?
РК
Рамин Каюмов
хороший пвз работники добрые
Эни Эни
Сотрудница с короткими черными волосами шизоидка какая-то!!! Очень противная, не компетентная! Поставьте нормальных сотрудников пожалуйста!! Дата 16.04.2025
Ахмед Галиевич
Заставили оплатить тот товар от которого я вообще хотел отказаться.Однозначно некомпетентные сотрудники и владелец данной точки.
ОИ
Оксана Ильбалиева
Его закрыли?Не отображается на карте потерялся
Не такая Жду трамвая
Сменила пункт выдачи на соседний. Грязно, работают какие- то подростки, место мало
СШ
Сергей Шихалиев
Хороший пункт выдачи, заказы все получил, очень чисто внутри и вежливые сотрудники
Александра К
Вечерами ощущается загруженность. В целом нормальный пункт выдачи. Я не общительный человек, работники такие же. Меня это устраивает. В пункте чисто. Одно пожелание, торчащий край коврика на ступеньке лестницы прибить или отрезать. Часто спотыкаюсь об него.
Сабина С
Хороший пункт выдачи. Всё сотрудники приветливые, отзывчивые, несмотря на нагрузку всегда терпеливо относятся🫰🏻
Мм
Милана м
Спасибо сотрудникам за оперативное выполнение своей работы, в пункте всегда чисто и комфортно находится
Андрей Мазлов
Вежливые сотрудники , не смотря на загруженность очень все оперативно приносят . Работникам Виктории и Максиму огромное спасибо Рекомендую
NS
Natalia S.
Хороший пункт, не смотря на загруженность, сотрудники,все успевают! Молодцы!!!
Амина Леидова
Отличный пункт выдачи, посылки выдают быстро, на пункте всегда чисто, вежливый персонал, мне все нравится 👍
Александр Реутов
Очень приятный и вежливый персонал, можно примерить вещи на месте. Обслуживание происходит оперативно.
ЮД
Юлия Дворядкина
Хороший пункт. Несмотря на загруженность, сотрудники быстро справляются с выдачей товаров.
Айжан Кыстаубаева
Лучшее место на Куликова Чисто, уютно, сотрудники просто сказка Максим и Виктория❤️
Салим Салимов
Базару нет, все хорошо, удобно, оперативно, парень топ, вежливый и приветливый.
DD
Dom Dur
Прекрасные сотрудники, вежвежливые, быстрые, помещение просторное