Жар-Прожар
Пекарня
Свежая выпечка: хлеб, пироги, пирожки, кондитерские изделия
ИП Баймурадов А. Т. ОГРНИП 314302217000039.
Сделать заказ
Вакансии
РК
Расим Капашев
лучшая пекарня в городе. Галина лучший работник!
ВБ
Виктория Бишакова
Была 22.01.2026г. Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Все свежее вкусные салатики и пирожные 🍰, булочки , хлеб и кофе, чистые столы .
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем в пекарни снова - радовать свежей сладкой и с…
ИИ
Имам Идрисов
Здравствуйте, Я ваш постоянный клиент, пекарня бомбовая. Мне понравилось там все, особенно девушка продавец Хавалай. Выпечки вкуснее становятся, когда она дает мне с своих нежных рук. Это вся пекарня держится на ней, она заслуживает большего 🫀 Передайте ей , что она самая лучшая. Берегите её, с любовью ваш постоянный клиент.
9 января 2026, официальный ответ
Имам, от всей души благодарим Вас за чудесный отзыв!
ИЗ
Ильдира Зукеева
Очень вкусная продукция и по доступным ценам. Все всегда свежее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Екатерина Ильбалиева
Уютная атмосфера, красивый интерьер! Вкусная , свежая , горячая выпечка! Отличный кофе! Очень нравится свежая и очень вкусная кондитерка!!! Приятный персонал! Приятно там посидеть, вкусно покушать и насладиться кофе!!!! Желаю процветания компании!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 У нас всегда большой выбор свежей выпечки, десертов, хлеб…
Мария Мухина
Уютная пекарня часто проезжаю мимо и обязательно захожу за свежей сдобой,все вкусно,рекомендую
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Оксана Пятова
Отличная пекарня , вкусная выпечка
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Сейчас в нашей пекарне сразу несколько…
аа
антон антон
Продал вчерашний пирог, как свежий! Очень расстроен, больше не зайду! Пирог слишком холодный, только из холодильника достали походу! 03.10.2025 09:55
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, мы уже передали информацию рук…
Денис Благовецкий
Пекарня существует давно и все эти годы держит качество. Пироги потрясающие, тесто вкусное,начинки много. Берет тут часто дома перестали печь .
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Светлана Осихова
Обожаю эту пекарню 🥐🫓🥨 Честно,я минут 5 стояла у витрины и не могла определится ,большой выбор выпечки пицц несколько видов. В итоге взяла понемногу всего. Все было безумно вкусно. Теперь это наше любимое место для завтраков и вкусных перекусов. Очень советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОМ
Ольга Маслова
Это что то нереально воздушное и вкусное. Муж сьел половину миски и сказал,что это лучший салат за последнее время который я покупала. Тут не только вкусная выпечка но салаты божественные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Комаров
Вкусная выпечка по доступным ценам, берем много и часто ,дома уже перестала жена печь потому что тут ни чем не хуже, а еще вкуснее.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам!
Евгений Редькин
Лучшая выпечка в городе! Проверено .Персонал очень доброжелательнный,всегда порекомендуют новую продукцию.Постоянно здесь покупаем хлеб и сладкую выпечку. Рекомендую 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аяз Телеуов
Отзыв: Хорошая выпечка Претензия: Поменяйте термопод, с краника еле течёт, там забилась накипь и сыпет вот такие чёрные сухарики Предложение: Поставьте кулер с водой, хочется иногда снизить градус, потому что быстренько зашёл перекусить, а не сидеть ждать когда чай остынет. Да и вреден кипяток(
3 октября 2025, официальный ответ
Аяз, благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам становиться лучше и создавать комфорт для на…
OK
Olga Kovob097
Широчайший ассортимент выпечки:от пирогов с различной начинкой,до всевозможных тортов,пиццы. Выглядит красиво и на вкусс очень вкусные. Покупала тут,плюшку с творогом корицей осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
Натали Ермолаева
Шикарная пекарня ,есть не только свежая и вкусная выпечка на любой вкус ,но и безумно вкусные напитки. Мой любимый Мохито Апельсин,насыщенный вкус и от жажды спасает отлично.
13 августа 2025, официальный ответ
Натали, спасибо большое! И очень ждем вас снова 🤝
О.
Оля ...
Круто !!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Алексей Краснов
Одна из моих любимых пекарней, большой выбор выпечки. Вчера взяли новинку их пирог с картофелем и сыром,очень вкусно. Сегодня еще зайду куплю.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады Вам всегда.
Ирина К.
Именно эта пекарня не понравилась, недоброжелательный продавец,когда покупаешь пирожки по акции ,такое обращение как будто я пришла к ней домой и прошу покушать бесплатно. Жар-прожар, который на улице Жилая, лучше ,там больше выбор пирожков и есть много столиков посидеть
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу пекарню, и очень огорчены, что Ваш…
Антонина Завьялова
Побывала в вашей пекарне в первые и осталась довольна . Большой асортимент вкусной и свежей выпечки,а еще ребята делают на заказ торты неплохие. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
РХ
Руслан Хамитович
Очень вкусная выпечка, я ваш постоянный клиент теперь
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
эШ
эльмира Шаг
Все хорошо, но нет продукции ПП попить с чаем , сырников часто не бывают , продумайте пожалуйста в питание для нас . Часто захожу , кроме облепихового чая и кофе ничего не могу взять. Буду вам очень признательна о заботе нашего здоровья.
28 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за рекомендации. Очень ценно, что Вы нас выбираете. Непременно передадим Ваши по…
ДД
Дарина Димитрицева
Хожу в пекарню очень часто ! Но уже второй раз на тыкаюсь на то что продавец,не внимательно относится к покупателям , долго обслуживает . Беру всегда лодочку, "горячий шоколад" , и сметанник . Второй раз мне наливают шоколадную воду . Получается продавец Юлия не промывает перед приходом на работу кофемашинку? Второй раз и второй раз с ее рук я обслуживаюсь. Когда они отдают , они даже не смотрят что отдают (. Я нахожусь в положении и вдруг я отравлюсь этим всем ! Разговор будет другим . Очень опечалены , хотя раньше самое любимое место было на Бабаевского. Надеюсь вы примите меры !!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что с Вами произошла данная ситуация, подскажите какого числа это произошло…
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
АЗ
Анна З
Замечательная пекарня, всегда все вкусное и свежее. Но все впечатление портит отношение продавца к покупателям нерусской национальности. Да, представляете, в многонациональной Астрахани и такое возможно. Сначала я в первый раз подумала, что попала под плохое настроение продавца. Со всеми такое бывает, мы же люди. Но заходя каждый раз ее пренебрежительный тон сбивает меня с толку. Хочу отметить, что с покупателями своей национальности она разговаривает приветливо и улыбчиво. П.с. Очень жарко внутри
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Могли бы уточнить, в какой де…
Олег Гайворонский
Спасибо. Все очень вкусно. Оценка судовых поваров на 5 баллов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Пак
Классная пекарня, очень вкусный хлебушек да и вся выпечка в целом. Работаю не далеко хочу к ним на обед. Хочу отметить персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Тихонова
Вообще забыла что такое духовка, для своей семьи покупаю только тут! Вкусно и качественно! Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим 💛 Мы работаем для вас!
ДЕ
Дарья Ершова
Давно ходила мимо, но почему -то проходила мимо . А тут , были по делам и зашли с подругой , и не пожалели. Первое: Внутри очень уютно и красиво. Второе: Впечатляющие витрины с кучей всяких вкусностей. Третье : Очень вкусные десерты. Мы брали тирамису , киш с курицей, и с собой , для мужа , пирог курица по французски . Четвертое : Адекватные цены. Тирамису по весу вышел на 100 р /одна пироженка не малых размеров ,вполне себе цена, а на вкус так вообще не передать , сами попробуйте :) Чай вкусный в больших чашках и тоже копейки стоит . После мы купили хлеба и недоеденные тирамису забрали с собой домой , чтоб утром ими полакомиться дома . Придем ещё и не раз
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ТД
Татьяна Добрая
Выпечка вкусная ,свежая , пироги объедение , очень любим эту пекарню .
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Спасибо. Хорошего дня.
РМ
Ризида Мухамедьянова
Пекарня Жар Свежар лучшая , очень любим выпечку , раньше приходилось ездить и брать в ближайшие пекарни и как же мы обрадовались всей семьёй когда рядом с нашим домой открылась наша любимая пекарня . Спасибо
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо большое за обратную связь. Рады видеть вас снова
ТМ
Татьяна Минеева
Давно хожу только в эту пекарню , очень вкусная у них выпечка и хлеб , находится прям возле дома , очень удобно . Беру пирожки и пироги , кондитерские изделия , всегда все свежее и вкусное . Спасибо
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в пекарнях Жар-свежар. Благодарим.