Пан-кейк
Кафе
АЗ
Алина Завьялова
Блинчики что-то с чем-то. Блин цезарь был очень вкусный, капучино тоже. Спасибо барнему Роману за консультацию. В кафе чисто, играет приятная музыка. Дождаться самолёта самое то👍
Василий Сычёв
Открыл 2 ГИС, вау, да это заведение имеет рейтинг ниже самых убогих шаурмичных и недокафе... Разбираюсь. Заказал "уха Астраханская", пицца с грибами, американо 0.4. Тем кто пишет про цены скажу, это ведь аэропорт! Второе, при моём посещении за кассой был очень вежливый парень, быстро реагирующий на поступившие запросы. Пицца, ну... Да нормальная... Кофе, нууу.... Американо. Горький, это типа вкусный. Уха... Нууу... Уха зачёт! Правда парень и повар позабыли что за третий вид рыбы. Ну да ладно. Был кусочек осетра, сазана, судака.. И что-то ещё. По сути вкусно, досолил, поперчил. Кусочек чёрного хлеба не много высох. Ну да ладно, и зачем я вообще чёрный попросил... Мой вердикт: перекусить можно, не забывайте, если вы не говорите в режиме реального времени персоналу свои просьбы и претензии, то из отзывов они могут просто не узнать о своих недочётах. Всем приятного аппетита!
ГЖ
Галина Жогленко
Невежливый персонал, высокие цены. В здании аэропорта стоимость воды обьемом 0,5 литра стоит 160 рублей. Это в три раза дороже стоимости той же воды и обьема, чем в аэропорту Шереметьево в Москве.
Оплата Сбер
Ma As
Взяли с мужем отбивные и пюре. Пюре оказалось кислое (не свежее), отбивную подарили в тесте из-под блинов. Салат к блюду не свежий и завядший. Отравиться не хочется. Возврат
ЕВ
Елизавета В
Эклеры с кремом из искусственных сливок, есть невозможно
Елена Боровская
Хуже мест я еще не встречала. Готовят долго, обслуживают долго, яичницу подержали 2 мин и отдали сырую. Уха вообще без вкуса. Не рекомендую.
Н😎
Натаха 😎
Брала панелей к с лососем и яйцом Бенедикт и воду (пришлось взять воду, так как они не делают никакой холодный кофе. На минуточку, ну улице 37 градусов жары, а кофе холодного нет…). Во-первых, им нужно рассказать о различии яйца Бенедикт и яйца пашот. Во-вторых, яйцо пашот (которое в меню записано как яйцо Бенедикт) было сварено ужасно, так как добавили очень много уксуса. Первый раз, когда откусила, прям прожгло немного горло. Первый раз с таким встретилась. Ну и рыбы положили 3 маленьких полосочки… Авокадо было каким-то коричневым, явно не первой свежести. В общем, не советую. Своих денег точно не стоит
СУ
Самый Умный
Очень вкусно, брали панкейк с яйцом и беконом и цезарь блин, чайник чая, порции большие. В кафе чисто, уютно. Хорошее кафе, Цены как во всех аэропортах страны. Спасибо команде заведения! Советую, в ожидании рейса зайти сюда.
Евгений Виляев
Ужасное место, обслуживание просто нет!
ЭИ
Эльмира Искендирова
Ужасное обслуживание, кофе подают в бумажных одноразовых стаканах. Трубочки коктейльные без индивидульных упаковок. Сесть некуда, так как столы завалены грязной посудой. На просьбу убрать реагируют с третьего раза. Цена на кофе удивила. В Шереметьево за такую цену и вкус кофе намного лучше, и подача красивая, и обслуживание на должном уровне. Ранее уже публиковались отрицательные отзывы, но судя по всему, руководство Пан Кейка не собирается улучшать качество обслуживания.
Цены как в аэропорту Шереметьево
Полина Полина
Отвратительное заведение , не извинились , деньги не вернули , обожгла весь рот кофе ! Сделала замечание , на что, просто промолчал молодой человек !
SW
Slaughter Way
Только присел и через минуту начали кричать на весь Аеропорт чтобы заказал или уходил ) астрахань на уровне как говориться
NК
N К
Отвратительный сервис! Нужно полдня стоять, чтобы что то заказать! Девушка на кассе еле двигается! С недовольным лицом! Еле еле разговаривает! Сервис просто дно! Цены выше чем в Москве!
Аня
Сервис с клиентоориентированность отсутствуют. 02.02.2023 вечером обслуживал мужчина, который не поздоровался, не принимал заказ, пока я не попросила, с какой-то ухмылкой отвечал. Попросила убрать стол, на что услышала «как освобожусь, тогда уберу». Села за грязный стол, пришёл убирать со словами «полно где сесть можно было». Заведение было полное, был один свободный стол у прохода. Почему мне официант будет говорить, куда я должна садиться? УЖАСНОЕ обслуживание. Молчу уже о том, что мужчина не захотел перечислить мне какие чаи есть, пока я с 3 раза его не попросила. Впервые вижу такой сервис в аэропорту. Не советую.
SR
Sun Ray
Кофе наливают в бумажный стаканчик, попросила в чашку или в стакан налить- отказали, кофе тут в посуду из керамики или стекла не наливают! При этом посетительница за соседним столиком пьёт чай из чашки. Двойные стандарты обслуживания клиентов, а вернее их полное отсутствие! Кофе отвратительный на вкус из бумажно-пластикового стакана, круассан- клеклое и сырое тесто внутри, вместо миндального крема! Все это «удовольствие» за 450 рублей!
KT
Kristina Tolstikova
Хорошее место со свежей выпечкой и очень быстрым обслуживанием.
Алексей М.
+есть горячий суп, чисто. -цены как в «шарике». Тарелка (тазик)) грибной суп 570₽.
НР
Николай Родькин
Купил куроасан за 500р попросил с завернуть с собой положили в пакетик фасовочный...он там сразу в жижу превратился, бармен развёл руками и нагрубил...пришлось оставить им на прилавке, деньги не вернули...Вот это Астраханский уровень👎
АЧ
Алиса Чудесная
Купив чай в заварном чайнике в этом кафе, попросила стаканчик бумажный, чтобы отнести папе и ребёнку которые сидели в зале ожидания, ответ бармена обескуражил ! Стаканы платные ! Ну, ладно, деваться некуда! Прошу продать мне два стакана. И тут барабанная дробь!! Стаканы продаются по цене кофе! Т.е по 250 р!! Ребята!!! Понятия сервис и клиентоориентированность не знакомы организаторам данного проекта
Alisa Chudesnaya
Купив чай в заварном чайнике в этом кафе, попросила стаканчик бумажный, чтобы отнести папе и ребёнку которые сидели в зале ожидания, ответ бармена обескуражил ! Стаканы платные ! Ну, ладно, деваться некуда! Прошу продать мне два стакана. И тут барабанная дробь!! Стаканы продаются по цене кофе! Т.е по 250 р!! Ребята!!! Изучите понятия Сервис и Клиентоориентированность!!!
Андрей Андрей
Да, Астрахань впереди планеты всей)) по моему наблюдению, это самый дорогой аэропорт в России! Конкретно цены в этом заведении для примера: вода газ/безгаз 0,5 - 200₽ (Домодедово 100₽) Круассан с ветчиной - 510₽ (Шереметьево 420₽) Кофе капучино 0,2 - 250₽ (Внуково 220₽). Ну и здесь вас как бы не ожидает высочайший сервис за перечисленную наценку. Скорее всего, цены продиктованы жадностью управляющей компании Аэропорта, которая выставляет космические цены за аренду Помещений в зале аэропорта.