Камышовый рай
База отдыха
Алексей Кибирев
Отличное место для отдыха, есть охота и рыбалка с вежливым персоналом который всегда готов помочь. Рекомендую
ДБ
Данила Бектабегов
Приезжали на охоту с ночевкой. Домики теплые, мангалки бесплатные. Игорь Владимирович лодку подогнал. Свой улов засолили тут же.
Даниил Покидаев
Съездили на воблу - всё чётко. Домики теплые, мангал бесплатно. Игорь Владимирович лодку дал, Лариса Николаевна накормила - уху сами сварили. Егерь толковый. Порядок, Юрий Викторович следит.
ГЦ
Глеб Цветков
Остались доволен рыбалкой на базе. Взял лодку в аренду, егерь помог найти хорошее место. Кормили здесь тоже отлично, всё понравилось.
Денис Мурашкин
Отдых организован на высшем уровне, особенно ценится помощь егеря. В столовой кормят очень вкусно, а аренда лодки добавила рыбалке удовольствия.
АЯ
Антон Янишев
Отдыхал на базе, брал лодку. Егерь Игорь Владимирович показал отличные места для рыбалки. В столовой у Ларисы Николаевны всегда сытно и вкусно кормили. Обстановка спокойная, всё понравилось.
ГЯ
Георгий Яковин
Впечатления прекрасные. Рыбалка была отличной, спасибо егерю за помощь. Арендовал лодку, всё исправно. В столовой кормили вкусно и сытно. Очень понравилось, рекомендую.
Артур Аврамчук
Ходил на рыбалку. Все понравилось, хорошое питание. Домики отличные, рыбалка прошла отлично. Выловил рыбку, советую.
Антон Лазарев
Недавно посетил данную базу отдыха, мне всё понравилось, хочу отметить приемлемые цены и красивую природу!
ГА
Геннадий Андрусенко
Летом часто приезжали сюда на рыбалку, природа любимое занятие и тишина, вот что мне давало отдохнуть и набраться сил для рабочей недели. Администратор всегда помогал решать текущие вопросы. Всем доволен.
Максим Андреев
Взял домик и лодку в аренду — оформили быстро, с менеджером Игорем Владимировичем всё решили по делу. Кормят сытно, в столовой отвечает Лариса Николаевна. Охрана у ворот — Юрий Викторович, спокойно и надёжно.
Ася Ларина
Отличное место для рыбалки. У нас был уютный домик, питание было вкусным, так что провели время с пользой и удовольствием
ВН
Виталий Наполов
Отдохнули душевно! Домики – то, что надо, уютные. Рыбалка удалась, егерь помог найти клёвое место. Кормили отменно!
ИЦ
Иван Цуканов
Был на рыбалке первый раз. Сын уже был ранее . Место набирает обороты, как вариант семейного/компанейского/личного досуга. В целом все очень хорошо и удобно
Михаил Макеев
Понравился спокойный отдых с арендой лодки. Обслуживание персонала было приятным и внимательным. Кормят здесь вкусно и по разумной цене. Удобно провел время, планирую вернуться.
Вячеслав
Очень живописное место, вежливый и внимательный администратор, благоустройство Самое главное 🐟 клюёт как угорелая, устали доставать!
ВД
Виктор Давыдов
Оценил помощь егеря и удобство аренды лодки. Особенно запомнилось вкусное питание в столовой. Для рыбалки условия подходят отлично.
Артем Лапаев
Приятно удивили! Рыбалка вышла знатная, давно так не отрывался. Егерь помог найти рыбные места, да и с лодкой не было проблем.
РГ
Роман Глазков
Отличное место, разобрался сразу, всё интуитивно понятно. Отдых и рыбалка без лишних заморочек.
КР
Константин Рябинин
Удачно порыбачил. Лодки в порядке, кормят вполне достойно. Обстановка спокойная.
ДБ
Даниил Борисов
Ездил на выходных. Хорошая база для отдыха, все понравилось.
Дмитрий Соболев
Были с друзьями на базе в прошлом месяце. Домик уютный, всё что нужно есть. Река рядом, рыбалка класс. Игорь Владимирович всегда на связи, помогал с вопросами. Очень понравился отдых, рекомендую.
Евгений Астраханцев
Классное место для рыбалки и отдыха. Домики простые, но уютные, все что надо есть. Лодки дают в аренду без проблем, рыба ловится хорошо. Питание тоже ничего — плотное, нормально кормят. Игорь Владимирович всегда на связи, помогает по любым вопросам.
Серафим Карпов
Лучшая база по соотношению цена-качество. Питание вкусное, проживание приличное за такие деньги. Директор Игорь Владимирович реально помогает во всем. Ездим уже второй год ловить рыбу. Ловим, солим и сушим прямо на базе. Спасибо всем ребятам за комфорт и хорошую атмосферу))
Strelkov
База оставляет спокойное впечатление. Можно спокойно отдохнуть, никуда не спешить. Кормят по расписанию, еда вкусная, не фастфуд. Территория ухоженная, видно, что следят. Если что-то нужно — подскажут, помогут.
Андрей
Заезжал на день, брал лодку. Надо было проверить одно местечко, давно собирался. По времени всё чётко, лодку выдали без задержек. Вода спокойная, катался почти до вечера. Людей немного, никто не мешал. Обратно сдал без проблем. Сразу поехал домой. Ничего лишнего, просто приехал, сделал дело, уехал.
Виктор Миханов
Ездили осенью на охоту. Всё, как и ожидал: сопровождение было, маршрут продуманный. Егерь толковый, без лишних разговоров. В лесу погода подвела, но место выбрано удачно, не зря ехал. После — в домике обсохли, поели, отдохнули.
Федоров Марк
По озеру катались долго, ловилось не сказать чтобы много, но удовольствие получили. Погода переменчивая попалась, но укрыться всегда было где. Домик нормальный, без изысков, зато тепло и спокойно. Самое приятное — тишина.
Дмитрий Егоров
Отлично у вас провели время с друзьями летом) Порыбачили, вкусно поели в обще кайф на природе. Будем теперь знать, где можно норм отдохнуть.
МИ
Миша И
Мне очень понравилось что можно с питомцами за не большую цену нам понятно объяснили условия и мы поехали заселяться я очень доволен отдыхом проведённым в этом месте
21 июня 2025, официальный ответ
Михаил добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ВГ
Владислав Григоров
База отдыха отличная. Очень понравилось
нн
нурга нурга
Обратился чтобы взять домик на временное проживание, Игорь Владимирович помог мне с этим. Еще хочу подметить хорошее питание, возможность сходить на рыбалку(еще предоставляют лодку). Я хорошо отдохнул!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ПЕ
Петр Ефремов
Хорошее место для рыбалки, недавно ездил. Предоставляют домики в аренду, ещё отличный управляющий Игорь Владимирович. Туда можно приехать не только порыбачить, но и на охоту сходить, так же понравилось питание. Советую!
К
Каролина
Отдохнули на базе с мужем. Рыбалка понравились, муж был доволен уловом. Брали лодку напрокат, всё прошло спокойно. Готовили сами, но слышала, кормят там вкусно. Природа красивая, тихая. Нам все понравилось.👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Екатерина
чудесная база для отдыха,ехала сюда с семьёй ,все очень понравилась.Еда на высшем уровне, спасибо заведующей столовой Ларисе Николаевной,всем советую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ГС
Герман Скоблик
Отличное место, все понравилось!
Максим Агатов
Отличное место для рыбалки отдыха на природе. Очень удачное расположение, хорошие домики
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Владимир Степанов
Уютная атмосфера,все понравилось
РТ
Руслан Тимофеев
Рыбалка отличная! Клев гарантирован! Да и вообще база не плохая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ИФ
Илья Фролов
Ездили на рыбалку с сыном, предоставили жилище в аренду и лодку, порыбачили замечательно, рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Илья большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
АH
Анатолий H.
Отличная база отдыха
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв Были рады знакомству 🤗
Гриша Тинговатов
Здесь хорошо, база отдыха просто чудесная. А какая приятная атмосфера и уют, нам очень все понравилось, рекомендую вас всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Василий Велюшин
Приезжали сюда с мужиками на выходных, место реально бомбовое. Охота, рыбалка, спасибо Игорю Владимировичу, вы крутые.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адам Горячев
Летом практически каждые выходные здесь проводили, и мы оставались всем довольны. самое любимое и лучшее место для рыбалки
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Мирослав Чеботарев
Отдых прошёл реально отлично, мы остались довольны. Обязательно ещё сюда приедем, все было очень классно, особенно понравилась рыбалка)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Георгий Яковлев
Мы довольна на все 100 %! Взяли лодку, вкусно покушали и классно провели выходные. Будем обязательно ещё к вам приезжать и всем рекомендуем, место супер.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Первый раз сюда приезжали, нам правда очень понравилось. Хорошо порыбачили, погуляли по такой красивой природе, понравилась атмосфера. В целом мы всем довольны.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Артем Головин
Очень хорошо! Впервые к вам приехали, но с уверенностью скажу что теперь будем постоянно сюда приезжать отдыхать. Нам очень понравилось, хорошо поохотились, все было клево.
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Кирилл Пирогов
Как здесь хорошо! Несколько раз сюда приезжали, и мы всем довольны. Место кайфовое, все круто)))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Степан Самоцветов
Поехал на рыбалку. Природа вокруг шикарная, всё организовано. Лодку предоставили быстро, условия в домиках порадовали чистотой и уютом. Питание на высоте, кухня домашняя и очень вкусная.
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛