Быстрое питание
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Мельникова
Заказали большую шаурму с собой, отдали пакет, а там такой ужас. Они не смогли ее упаковать целиком, разрезали пополам, в итоге весь пакет в соусе. Но это еще не всё. Вытащив шаурму, увидели этот ужас. Вы бы стали сами такое есть?
Анастасия Тишунова
Заказывали доставкой шаурму, приехала холодная
Дмитрий Коршунов
Очень вкусно, качественно и быстро! Отдельное спасибо курьеру, доставили буквально за 20 минут с момента заказа, вежливый и шустрый! Рекомендую данное заведение
Розахон🌸 Аманова
Много раз бывала в этом кафе, очень вкусная Шаурма в Тандере😋
Амина Ажмуллаева
Вкусно, и девушка очень приятная!
Артём Водолазский
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда свежие продукты, персонал вообще на высоте, очень внимательны и обходительны. Крылышки из данного заведения реально окрыляют! Однозначно всем рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ДА
Джамал Арсабиев
Отличная еда. Прекрасная атмосфера. За Big шаурму не жалко подраться) Также хотелось бы отметить вежливость персонала и чистоту заведения
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! BIG шаурму всегда приготовят для вас, чтобы не было драк:)
Л
Лейла
Заказала доставку , шаурма как всегда очень вкусная, но в каком количестве доставили картошку фри….(даже меньше половины). Может дело и в курьере, но упаковка была запечатана.
10 октября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за отзыв! К сожалению не было упаковок под нашу граммовку для фри, временно были купл…
РР
Рашид Рашидов
четкий место
Спасибо за отзыв!
фи
фарида изтелеуов
Ходим не первый раз,все как и всегда вкусно,уютно,быстрое обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Милена
Это отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить. Еда всегда свежая, а обслуживание радует своей оперативностью.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
Nikolla Nemo
Всей семье нравится их шаурма и картошка фри. В отличии от других мест если сказано большая порция фри то она реально большая и действительно фри а не полусырая. Если мне не верите, то заходите и попробуйте сами)) 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все нравится! Ждем Вас снова!
Мисак Маргарян
Посетил это кафе и остался очень доволен! Еда — просто огонь 🔥: всё было сочным, хорошо приготовленным, соусы в меру острые, а ингредиенты свежие. Обслуживание тоже на уровне: быстро, без очередей и с улыбкой. Приятно, что внутри чисто и аккуратно, есть где присесть, пока ждёшь заказ. Цены адекватные за такое качество, а главное — вкусно так, что хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады Вас видеть снова!
ДГ
Давид Галстян
Очень вкусно! Продукты качественные Готовят быстро Персонал вежливый Советую 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова!
РК
Рудольф Косян
Очень вкусно Отличный персонал Особенно хозяин Бургеры просто шикарные А пицца просто бомба (особенно цыпленок ран, советую) забота о посетителях (халяльные продукты) советую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы выбираете нас !
Полина Гилева
Классное место. Вкусно, чисто, уютно. Очень приятное и быстрое обслуживание. Шаурма волшебная.
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв, ждем Вас снова !
Евгения Саакова
Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Отличное место, чтобы приятно провести время и насладиться вкусной едой! Персанал четкий! Самое лучшее стридфуд-кафе! Бомбочка
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады , что вы выбираете нас!
Anastasia Sergeevna
Все бомба Я их руки целовала❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, наши повара благодарят вас за этот прекрасный отзыв ❤️
Ани Григорян
Отличная кухня, приятные сотрудники Еще не раз вернусь в это прекрасное место Звание лучший стрит фуд оправдано!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , рады что вам все понравилось!
ОС
Оля Смолова
Отличное заведение, очень вкусные куриные крылышки, пицца, шаурма и картофель фри, сделано действительно с душой и качество на высоте! Спасибо большое, мы еще вернемся за вкусняшками!❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, и ждем вас снова!
Lirika
Бомба тандыр
Благодарю Вас за отзыв!
Alena Alens
Шаурма приготовилась быстро, ожидание не более 5 минут. В целом шаурма сочная, корейская морковка спорный вопрос, но многие ее любят. Картошки в шаурма нет, это радует. Чуть не хватило попадания соли в соусе. В целом вкусно, но я ела и вкуснее.
Спасибо за отзыв!
ЛР
Луиза Рабаданова
Это то место, где действительно готовят лучшую шаурму в городе! Все всегда свежее, приветливый персонал. Особенно хочется выделить благодарность Диане-она всегда с улыбкой, внимательная. Благодаря таким людям у заведения есть душа. Всегда уходим с хорошим настроением🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова!
ХО
Хава Омардибирова
Уже три года выбираем это место для наших обедов и встреч с друзьями. Знаете, как бывает, сначала нравится, а потом приедается? Здесь – совершенно другая история! Вкус еды остается на высоте, как и в первый раз. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. А персонал – просто замечательные люди! Всегда улыбчивые, внимательные и создают ощущение, что ты – долгожданный гость. Отдельно хотелось бы отметить любимую всеми нами Дианочку, которая всегда поделится своим позитивным настроением! Спасибо за стабильное качество и прекрасную атмосферу! Настоятельно рекомендуем всем, кто ищет место, где можно вкусно поесть и отлично провести время.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и ждем Вас вновь!
Алекс Я
Заказали шаурму с доставкой. Честно говоря, ждали и заказывали с опасениями, т.к. шаурмячных в городе полно, а тех кто мог бы радовать постоянно нет. Так вот, в краце это вкусная и самая настоящая классическая шаурма. Удивление вызвало то, что соус не вызвал сушняка, после которого приходится обпиваться. Ребята, молодцы, вкусно, сытно, не роняйте марку, не меняйте рецептуру, и дорожите теми, кто крутит шаурму и теми кто ее заказывает. Рекомендую ее всем кто любит шаурму.
5 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, ждем Вас снова! Спасибо!
Марта Марта
Покупаю здесь шаурму, мне нравится, вкусно и быстро! 🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Дами У
Самая вкусная шаурма, по которой я скучал пока был в дагестане.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Ермилова
Очень понравилось, вкусно готовят. Меню на 5+, сотрудники приветливые и очень отзывчивые. Цены приятно удивили. Большой выбор и интерьер очень душевный, уютная атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады будем видеть вас вновь!
м.
мария .
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, администратору Юлие отдельное спасибо за качественную и быструю работу. Еда восхитительная
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
МП
Мария Петрова
Нужно померять сотрудников , уж очень высокомерные администраторы у них , видимо знакомые, но когда звонишь заказать , разговаривают, так что будто я им помешал и в долгу у них. Такое очень портит все и минус клиенты
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите что именно вам сказали?
Ева Майер
Мне очень нравится данное заведение. Уже 3 года хожу, беру стабильно шаурму, картошку фри и чай. Еще не нашла в городе такой вкусной шаурмы 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что доверяете и выбираете нас❤️
НМ
Наталья Маслова
Добрый день! Сейчас делали заказ . 2 пицы абсолютно горелые и сухие. Вкус отвратительный. 4 сыра и Маргарита не отличались друг от друга, два сушеных блина. Безобразие!
Динара Голубева
Очень понравилось заведение. Всё чистенько,уютно. Обслуживание вежливое и приятное. Заказали шаурму с курицей в сырном лаваше и чай. Шаурма оказалась очень вкусная, хрустящая.
Ольга Вихляева
Прихожу с детьми очень вкусная еда всегда быстро очень приятное заведение еще есть доставка очень удобно рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все нравится! Ждём Вас!
БС
Булочка С Корицей
меню скудное, не вкусно.. расширили зал, а лучше бы сделали туалет для гостей.. жадность.... больше сталов больше денег наверное
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что для вас, наше меню показалось «скудным». На счёт туалета, к сожалению, пл…
ЭС
Эльрад Санжапов
Часто здесь ем, всегда вкусно и сочно! Приходите перекусить если будете неподалёку, а если не хотите куда либо идти, то можете заказать через доставку))
5 января 2025, официальный ответ
Эльрад, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина Клин
Очень вкусная шаурма, пицца и молочные коктейли!! Всем рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Э1
Элина 111
Заказала через Яндекс доставку. Шаурма вкусная, не отсырела пока до меня ехала. Хрустела. Много мяса, овощей. Небольшая пикантность от остренькой морковочки по корейски. Первый раз пробовала шаурму в данном заведении. Теперь нужно попробовать бургеры)))
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова, обязательно попробуйте бургеры !
Эльдар Базаралиев
Самая вкусная шаурму и вообще кухня на сегодняшний день в Астрахани. Заказываю не первый раз, берём и супругой домой и с коллегами на работе заказываем. Все довольны. Ещё и скидку 10% всегда предоставляют. Надеюсь и будут продолжать держать свою планку, и повышать её!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
FC
Fv Cbb
Здравствуйте, заказал бургеры и картошку фри. Заказ пришёл быстрее, чем планировал. Бургеры вкусные, мне и детям зашли на ура, ну и картошка фри тоже норм. Спасибо !
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады что Вам и детям все понравилось , Ждём Вас снова !
Николь Огнева
Заказала креветки темпера. Очень много кляра. Сами креветки оказались максимально сырыми, склизкими, рвотный рефлекс сработал моментально. Больше в данное место не вернусь
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что произошла такая ситуация, надеемся вы вернетесь к нам, и мы вас не разоч…
KМ
Ketrin Мур
Заказали сегодня с доставкой бургер , шаурму и хот дог. При всем уважении но в бургере котлета горелая, в хот доге кетчуп ужасный , шаурму даже пробовать не стали. Доставка должна была быть 30 минут, в итоге получили свой заказ с 30минутным опозданием ,все приехало холодным и уже не вкусным .
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы были разочарованы, надеемся что вы попробуете еще раз, и мы вас не ра…
Сергей Щербина
Очень вкусно. Шаурма лучшая в Астрахани.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ф
фархад
Отличное заведение, персонал вежливый, еда очень вкусная, доставка быстрая, всем советую!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады , что вам все понравилось ! Ждём Вас снова!
LL
L L
Вкусно, быстро доставили, рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось!
НБ
Николай Боркунов
Заказывали 08.07. Бургеры, пиццу, шаурму, картофель фри. По каждой позиции Бургеры - супер нежные, прям тают во рту, даже чизбургер, несмотря на свой вес, котлета там большая Пицца мясная - вполне себе ок, приятно, заменил бы соус, он будто чисто грибной, можно было бы чуть поинтереснее сочетание Шаурма - в лаваше, очень нежная, соуса можно было бы чуть больше, но тогда вероятность развала лаваша увеличилась бы в разы картофель фри - просто хорошая картошка, забыл заказать соус, но пойдет, не мертвая в любом случае, кушать можно и норм, не пересоленная итог - все вкусно, доставили все очень горячим заказывали через ватсап, ибо в яндексе наценка просто жуть какая
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! Надеемся вы попробуете и другие позиции…
Эль Пачо
Честно сказать , лучшие бургеры , шаурма достойная ✊
АФ
Анна Ф
Потравилась шаурмой с подругой на пару!!! Надеюсь вы скоро закроетесь!!! Ужас
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были?
Анастасия
Одно из лучших заведений города, вкус , качество, отношение, подход, просто на все 100% отработано, Благодарен то что вы есть, 🥇✅
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Но такой пиццы как на фото , у нас нет в меню, к сожалению, это не наша пицца🙂
Медина Исмаилова
Самое лучшее кафе быстрого питания. Шаурма в сырном лаваше, тартилья, пицца, наггетсы, креветки, лимонад, чай и многое другое советую не пожалеете. Я хоже туда почти с самого открытия и ни разу не пожалела