Wildberries
3.9
3.9
СФ
Сабина Фарзалиева
Просто ужасное обслуживание, сегодня на пункте выдачи стояла не вежливая женщина, этот филиал меня разочаровал.
РБ
Риза Бисихатова
Уже наверное раз третий попадаю на приемку товара. Это причем разные промежутки времени (разные дни и время). Безумно неудобно приходить по несколько раз на дню за товаром. Можно ли прописать на двери помимо графика работы, промежутки фиксированного времени, когда товар выдан быть не может, ввиду осуществления приемки. Чтобы люди не приходили просто так.
ОЗ
Ольга Зварыкина
Хуже сотрудника вб в жищни не видела!!!! Пришла забрать товар,а девушка ,беленькая такая, к счастью не знаю,как её зовут,оформляет возвраты и говорит,когда закончу,тогда и вами займусь,а у неё там целая куча товара. Почему я должна стоять и ждать,непонятно!!!! Я сама работаю в торговле и когда приходит покупатель всё внимание только ему. А сегодня я пришла повторно за товаром,а она вообще не стала меня обслуживать,говорит, что меня заблокировала и написала на меня жалобу!!! Как так!!! Научите правильно работать своих никчёмных сотрудников. Просто безобразие!!!!
Айша Давлатова
Приходила вчера: не работает программа, не можем выдать заказ Пришла сегодня: приемка товара, не можем выдать заказ И такое происходит из раза в раз! Разберитесь уже с программой и обозначайте время для приемки товара!
Альбина Ахмедова
Постоянно закрыто. Либо программа не работает, либо просто не выдают товар тк приемка, при этом пвз открыт. Очень не приветливые сотрудники
Нелля Поповичева
Пункт не работает. Объявлений нет
TL
Till Lindemann
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Потому что они того стоит(сам пункт выдачи,персонал) Находится рядом,и очень аккуратная,чистая заведения. Персоналы тоже очень вежливые,очень шустрые-быстрые,ну конечно же очень красивые. Спасибо вам большое,других не знаю но я доволен.
Мария Кравченко
Мои любимые девочки работают) всегда приятная атмосфера 👍🏻
Максим Киреев
Хороший пункт, все хорошо! 👍👍👍
Ирина Т
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Рина Назарова
Хороший ПВЗ. Проблем не возникало. Очень милая девушка работает. Настроение даже поднимается, когда посещаю)
Аня Воронина
Самый доброжелательный пункт выдачи
ГМ
Гульжана М.
Сотрудники просто золото!!
А М
Отличный пункт выдачи, везде чисто. Ольга замечательный менеджер, все подскажет и расскажет, объяснит, поможет. Работа на высшем уровне!!!
Анастасия Икрамова
Очень хороший персонал!!!! Доброжелательный и всегда готовы помочь
ЮБ
Ю Б
Приятный и вежливый персонал. Моя благодарность Ольге за помощь с осмотром заказа и за то что помогла сделать ручки для двух тяжёлых пакетов.
ДА
Дарья Андреева
Теперь заказываю только сюда, т.к. совсем рядом с домом. Сам пункт новый, чистый, замечательная менеджер на выдаче (все время попадаю к одной и той же женщине). Просьба к руководству - сделайте, наконец, сплит-систему! Как можно без сплита летом в Астрахани? Даже пока заказ забираешь, успеваешь одуреть от духоты, а люди там работают целый день.
РМ
Раиса Мансурова
Чистый пункт выдачи, вежливый персонал. Однозначно буду выбирать именно этот пункт.
Ольга Манцурова
Менеджеры очень приятные.
Юлия Меглина
Очень приятные менеджеры, всегда помогут))