Adiz
Студия
Брови и ресницы, которые влюбляют с первого взгляда
Записаться онлайн
Диана Соколова
Это самая лучшая студия, мастер Виктория самая лучшая и любимая, всегда хочу к ней, самые лучшие работы, спасибо тебе большое♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Г-
Галия -
Хожу к старшему мастеру Виктории,делает быстро,качественно и красиво) сам салон тоже приятный,хорошее месторасположение и уютная атмосфера!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Галия 💕 Благодарим вас за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ЛС
Лилия Садыкова
Хочу уже не в первый раз в эту студию,приятный персонал,уютная атмосфера,прекрасный мастер Виктория,делает все качественно,реснички супер👍👍👍Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аселя Мулдашева
Приятный персонал, уютная атмосфера, качественные услуги, интересные акции самое главное клиентоориентированность администратора, благодарю мастера Полину 😊
14 января 2026, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Алимова
Хожу уже не первый раз к мастеру Виктории. Выполнила свою работу просто шикарно. Очень качественно и бережно, я в восторге.❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алина 💕 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
) )
Прекрасное место! А мастер Анна профессионал своего дела. Хожу только к ней. 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фира, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Алиса Мануйлова
Добрый вечер! Не первый раз делаю реснички в этой студии,очень нравится отношение персонала к клиентам, а именно:вежливое общение,индивидуальный подход к каждому клиенту,приятная атмосфера и качественная работа,всем советую это прекрасное местечко красоты❤️
Здравствуйте 💕 Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас снова 💕
Dasha☀️ L
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Юлии! Она настоящий профессионал своего дела. Долго не могла найти своего мастера, но с Юлией все получилось идеально! Учла все пожелания, сделала идеальную форму, цвет. Процедура прошла безболезненно и очень комфортно. Лицо стало выразительнее, я в восторге! 🤩 Теперь только к вам! Очень приятный мастер, всем рекомендую!🌟
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья💕 Благодарим вас за обратную связь 😇 Будем рады видеть вас снова 💕
РК
Рамина Койшекенова
Самый лучший салон в городе. Спасибо девочкам за их работу, хорошее обслуживание. У них всегда уютно и приятно к ним ходить. Реснички брови лазерная эпиляция. Я довольна 😊
Здравствуйте 💕 Спасибо большое 😇 Будем рады видеть вас снова 🥰
Аделя Кудырбаева
Очень красивое оформление студии, приветливый администратор, комплименты для посетителей, мастера - достойные специалисты (наращивание у мастера Айжан носила почти 8 недель👌🏻) ❤️ рекомендую от души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
ВТ
Венера Тощанова
Все нравиться в студии , хожу уже не в первый раз , девочки молодцы , всегда уютно и тепло встречают !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Венера 💕 Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова 🥰
ЗХ
Зарина Харасаева
Была у топ-мастера Аселя, очень понравились реснички. Приятная девушка. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Ксения Архипова
Какой год уже хожу в эту замечательную студию и каждый раз выхожу оттуда очень довольная результатом, буду честно очень скучать без вас, после переезда😢😢😢 Айжан самый лучший мастер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ По приезде будем рады видеть вас снова…
Прекрасный салон, атмосфера супер приятная, администратор вежливый и обходительный, реснички тоже идеальные, спасибо мастеру Айжан, буду обязательно приходить ещё💗
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Благодарим вас за обратную связь и теплые слова 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ТЕ
Татьяна Егорова
Студия отличная,атмосфера очень приятная,девочки супер профессионалы свою работу делают на все 100.Очень довольна результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Юлия Морео
Валерия очень хороший мастер по бровям,цвет идеальный и форма то что надо,рекомендую ✨❤️🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Рубина Валиус
Прекрасная студия ♥️ Хожу очень долгое время к девочкам на наращивание. Сервис, профессионализм, лояльные цены. Спасибо за вашу работу ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Благодарим вас за обратную связь и теплые слова 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Рада Д
Хожу на наращивание ресниц к старшему мастеру Виктории, все идеально, держатся аж до полтора месяца, очень аккуратно делает, советую, а также девушки на ресепшене очень внимательные! советую данную студию!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рада💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Потрясающая атмосфера, прекрасные специалисты ) Осталась довольна. Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Адемиай Маматалиева
Все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Милана Юнесова
Очень классная студия, тут делаю и ресницы и лазер. Такая музыка расслабляющая, спокойствие и очень аккуратные мастера, мастера не курят при тебе , не разговариваю в параллель, сужу по горькому опыту в прошлом. Лазер тоже девушка делает отлично, на 3 процедуру волос уже нет, учитывает высокий болевой порог клиентки. В общем огонь 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова 🫶🏻
Ясмина Кушугулова
Недавно посетила вашу студию для наращивания ресниц. При первом визите возникла небольшая путаница с записью, и я оказалась записана не к тому мастеру, которого ожидала. Однако, я была приятно удивлена оперативным и профессиональным решением вопроса со стороны управляющей! Она моментально вникла в ситуацию, принесла свои извинения и быстро организовала перезапись к нужному специалисту. В качестве компенсации мне предложили скидку на процедуру, что было очень приятно. Во время повторного посещения мастер внимательно выслушал все мои пожелания и выполнил работу безупречно. Результат превзошел все мои ожидания! Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм вашей команды. Несмотря на небольшую заминку в начале, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Сугурова
Уютный салон, доброжелательные сотрудники. Помогли подобрать реснички под внешность. Все понравилось, благодарю 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аида 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Мы очень рады,что вам все понравилось 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰
Юп
Юлия поднебеснова
Была сегодня на ресничках в салоне Adiz Всё очень понравилось и сделали все так как нужно спасибо большое 🌸🌸🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Zzzz Zz
Самая лучшая студия,профессионалы своего дела,рекомендую каждой девушке посетить данную студию 😍😍☺️
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
ДГ
Дарья Графова
Приятная атмосфера , наращивание очень понравилось мастер внимательная девушка Дарья !) и за вкусный кофе спасибо !)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥹 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной студии 💛
Анна Бард
Хожу не первый год. Очень нравится, уютно, чисто. Девушки мастера очень тактичные и вежливые, всегда ресницы носятся долго.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🫶🏻
Арина Шереметьева
Очень, приятная атмосфера и отзывчивый персонал, находится в центре города, что очень удобно, предлагают чай, кофе и всякие другие приятные вещи
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
А.
Айлин ...
Была на ламинации ресниц, все очень понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны 🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Мария А
Носка всегда идеальная, сервис - отличный
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова у нас 💛
Валерия Майгурова
Очень атмосферная студия,вежливый персонал и администратор,всегда чисто и уютно,отдельное спасибо мастеру Виктории,реснички идеальные!!!!🙏🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
МО
Марал Оразова
Хожу полгода, наращивание ресниц очень красивое и аккуратное, очень нравится, делаю наращивание только у вас❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марал 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Ждем вас снова 🥰
Дина Бадаева
отличный салон, бровки делаю только тут, очень нравится)❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дина💕 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
ЭМ
Элина Мустафаева
Отличное место) Приветливый персонал, хорошие мастера, всегда приятная музыка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Элина 💕 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🌸
Алима Перхун
Всё замечательно,спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алима🥰 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
НШ
Надия Шайхиева
Замечательная студия. Виктория молодчинка!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надия 💕 Благодарим вас за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Асель Бокембаева
Прекрасный салон, профессиональные мастера , приятная атмосфера
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асель💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
М Ia
Студия приятная, посещение оставило только радостные впечатления. Девочки очень доброжелательные, студия чистая, стильная! Вернусь еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
И
Ирина
Очень уютная студия . Приятная атмосфера и самое главное приветливый коллектив. Была у мастера Виктории С. получила шикарные реснички , видно сразу мастер своего дела . Обязательно вернусь еще 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день💕 Большое спасибо за такой приятный отзыв🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Айгуль Маратовна
Очень понравилось месторасположение студии, очень уютная. Понравилась мастер Виктория С. возвращаюсь не первый раз)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥹 Будем рады видеть снова у нас 🫶🏻
МЗ
Мария Зуева
Замечательная студия с прекрасными мастерами👌👍🩷 И очень удобно расположена 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать 💛
АЮ
Айман Юсупова
Отличная студия, находится в самом центре города😍 Хожу уже 3 года только к ним на наращивание ресниц)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айман💕 Спасибо большое за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 💕
Альфина Усманова
Очень классная студия,удобное расположение в центре города и приятный персонал🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альфия💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Диана Расмамбетова
Уютная и чистая студия ! Есть все для удобства клиента , а самое главное мастера отличные !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Диана ……..
Хожу сюда не в первый год, и всегда все шикарно от ресничек до бровок ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана 💕 Благодарим вас за обратную связь 🕊️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ГА
Гульфия Айтекова
Прекрасная студия,я постоянный клиент🫶 приветливый персонал, комфортная обстановка,реснички просто 🔥безупречное оформление бровей. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульфия 💕 Благодарим вас за обратную связь и теплые слова 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰
Т.
Татьяна .
Шикарные мастера! Все самое лучшие! Красота! 😘😘😘 хорошее обслуживание! находится в самом красивом месте города! Прекрасный вид
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна 💕 Спасибо большое за обратную связь 💕 Будем рады видеть вас снова 🥰
МГ
Марина Гречкина
Прекрасное место! Приветливый персонал, комфортная обстановка и безупречное оформление бровей. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💕 Будем рады видеть вас снова 🥰