Центры паровых коктейлей
ГГ
Гаджимурад Гасанов
Хороший персонал ! 🎵 музыка, уютно , красиво ! Кальян четкий ! 5 звезд железно
Кирилл Мандарин
Объективно, лучше кальяна в городе не курил. Приходили несколько раз, чтобы убедиться, что не просто случайно получился хороший калик, все разы прям 10 из 10. Рекомендую
НI
Нина Inell
Очень атмосферно,поразило с первых минут! Невероятно красиво по периметру всего заведения — отдельный вид искусства. Очень вкусная кухня, хорошие сборные чаи,делают на совесть. Кальяны хороши, табак премиальный, вкусовые пожелания максимально учитывают. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором, посоветуют не ради «продажи», а действительно то что нужно. Обязательно сюда будем возвращаться! Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего отдыха.👏👏👏
МАРИНА Сливина
Отличное атмосферное место, прекрасный персонал, вкусные дымные кальяны, кухня тоже вкусная. Рекомендую)
НН
Николай Николаевич
Одна из лучших кальянных в городе. Кальяны вкусные, курится долго,минимум 2 часа, персонал очень отзывчивый. Постоянно меняют угольки и ТД и ТП, всего и не перечислить.коррче если хочется покурить хороший кальян в приятной обстановке и с хорошим обслуживанием то вам сюда.
Лилия Тюрина
Отличное место! Лучшие кальяны в городе 🔥🔥🔥
ИН
Ильдус Нуралиев
Отличное место, очень уютно, мне понравилась атмосфера. Редко курю кальян, отдельное спасибо Артему, проявил профессионализм, помог с выбором кальяна, дал пару советов. Буду рекомендовать это место своим знакомым👍
Влад Медведев
Обслуживание, как и сами кальяны на топ уровне. Сидели 2 часа, в конце кальян так же дымил, как и в начале. Кальянщик подходит каждые 15-20 минут, проверяет угли. Напитки и еда очень вкусные. Очень уютное место. Рекомендую однозначно!!
Валерия Бандакова
Персонал отличный , благодарю Александра с подбором кальяна😁 Придём ещё❤️
700 Станислав
Редко оставляю отзывы но здесь хороший кальян 🔝
KK
Ksenia Koshkarova
Круто заведение
OM
Olof Moore
Отличный, вкусный кальян. Не люблю курить кальяны, но здесь то что мне сделали это было просто прикосновение ангелов к моим губам. Персонал отличный. Обожаю вас ребята❤❤❤❤
КС
Карим Синдикаев
Вкусные кальяны. Закуски на уровне. Валерий, отдельное спасибо.
Владимир Перельман
Очень достойно. Прям удивили. Вкуснее кальяна не пробовал , сам с Краснодара. Знакомые посоветовали.
Марина М
Кальян со вкусом «ничего» - уровень 👎
1 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. За 2.5 года работы - это первый негативный отзыв о нас . Команде Chill lounge…
Alex M
Отличное заведение 💪 Классный кальян, вкусная еда и чаи. Но! Бронировать надо заранее. Однозначно, 5 звезд!
Пашан Забрат
Достойно. Все понравилось
Полнейший Random
Здравствуйте, хожу в это заведение уже очень давно. Тут делают самые лучшие кальяны. Уверен, что лучше в городе не найдете. Рекомендую
Артем Макрицкий
Зае*ись, четко , а*уенно)
Михаил Елизаров
Отличный кальян, вкусный чай и еда. Рекомендую!
Алёнуфффка Жанабаева
Лучшая кальянная г. Астрахани! Атмосферно и уютно! Не сравнится с другими подобными заведениями города 👍 Топ 🔥💯 Спасибо Юрию за ответственный подход к своему делу! Рекомендую!😎
СШ
Спартак Шестак
Отдыхали с друзьями,все понравилось.Интересный интерьер,хороший кальян и кухня.Всем рекомендую!
KM
K Mos
Очень уютная кальянная. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. В общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
Игорь Купцов
Все отлично,вкусная еда ,чай вообще бомба , обстановка классная
Мария Сергеева
Лучшие кальяны города! Обслуживание 10/10 Вкусная кухня! Красивый интерьер! Очень уютно и атмосферно! Спасибо, теперь только к Вам!
Ленуся Гироманьяк
Кальяны вкуснее, чем во Владивостоке
Гаджимурад Мусаев
Лучшее место в городе! Поэтому, если вы не смогли забронировать там столик, потому что все занято, знайте, я там!😅
Виталий Ловцев
Курю Кальяны почти каждый день, и прошел почти все заведения в Астрахани и Краснодаре, тут мало того что лучшие Кальяны, так еще и еда и напитки вкуснейшие просто. В Краснодаре я нашел крутые Кальяны, как я считал, теперь не знаю как туда идти после того как приеду домой, боюсь что там теперь курить их не смогу. Сэндвич с котлетой самый топ! А лимонады это просто сказка. Юре отдельный респект за душевную оставновку, хорошее общение и божественные Кальяны! Желтый кальян просто топ! За неделю был тут уже 5 раз, и пока в Астрахани боюсь, что поселюсь тут))) Всем кто читает этот отзыв советую сразу же после прочтения его, идти сюда и пробовать! P. S. Берите сразу Сеговия с котлетой…
N
Nikolay
Вкусные кальяны,а так же самые лучшие женщины в этом заведении🙂
Леонид Демьянович
Это точно лучшее место в городе по уровню сервиса , а так же по продукту , которые ребята выдают. Здесь место, в котором могут забить кальяны из качественных табаков, учитывавшая предпочтения гостя и вкусовые направленности. Угли часто меняют, без внимания не оставляют. Действительно вкусные чаи и лимонады в карте , которые не ограничиваются на том , что тебе разбавляют воду с сиропом, а действительно составляют сбалансированный коктейль или насыщенный чай. Заслуженная пятерка !!!
Данил Шейкх
Эти ребята профессионалы своего дела, подходят ко всему с глубочайшим пониманием из чего и складывается высокий уровень сервиса. Я доволен!
NC
Nika Chernavtceva
Лучшая кальянная в Астрахани ! Кстати, наверное не только в Астрахани. Пожалуйста открывайте филиалы . Я ваш фанат 🔥
Любовь Юрьевна
Зашли к вам в уютное и атмосферное заведение. Состояние спокойное, ничего не напрягало. Очень милая и симпатичная кальянщица Анастасия, подробно объяснила и подсказала о вкусе кальяна, так же учла нашу просьбу. Кальян был дымным, смена углей происходила во время, вкусное послевкусие. Очень благодарны ей) Очень хорошо вписался в композицию с кальяном холодный напиток "Груша тархун". Очень вкусный и прохладный. Спасибо Юрию, за красивое оформление заведения и подбор персонала, которое не нервничает от вопросов клиентов. Загляну сюда ещё раз с радостью)
Gs
Gamerteg shock
Отличная атмосфера, вкусные кальяны и отзывчивый персонал 10/10
Иришка 😈
Самая лучшая кальянная в городе! Все на высшем уровне! Рекомендую, лучше не найдёте, это факт! 🔝💣💥
Иришка. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Снежана Киселева
Зависаем здесь каждое свободное время в компании друзей 😊 Приятная атмосфера, доброжелательный хозяин Юра и его команда)) Процветания вам 🙏🏻 Будем приходить вновь и вновь 🙂 Чаи вообще крутые 😋
Снежана. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться
Мария Кац
Одно из лучших мест в городе Атмосфера благоприятная, персонал хороший. Ну и конечно кальянные мастера, которые сделают вкусно и дымно Однозначно рекомендую к посещению
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Edd Ismukhambetov
Одна из лучших кальянных в Астрахани!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Edd, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Зуля Ильясова
Очень нравится кальян и обслуживание! С удовольствием ежедневно посещаю и всем рекомендую!
Здравствуйте, Зуля. Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся
Рафаэль Айбуллаев
Хороший кальян , обслуживание на высоте , если хочешь провести прекрасный вечер то тебе сюда
Добрый вечер, Рафаэль! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады
Армен Мнацаканян
Был в разных местах, но кальян здесь лучший, персонал всегда с улыбками встречает, если нужно расслабиться - это лучшее место
23 марта 2023, официальный ответ
Армен, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады
Виктория К
Уютное место с отличными кальянами и прекрасным обслуживанием. Были приятно удивлены. Обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть
AG
Anastasia Gorelshva
Спасибо за хорошее обслуживание! Очень вежливые, хорошие кальяны. Очень клиентоориентированы, учитывают все пожелания!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Марк Марин
Провели отличный романтический вечер, атмосфера кайф, кальяны вкусные, обслуживание на высоте!
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова
Равид Ризаханов
Атомосферно. Лучший кальян.
Равид, спасибо за отзыв 🙏👌
СН
Саша Николай
самый лучший подход к клиентуре (продам почку за мармеладные мишки)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв
Dmitry S.
Всё на высшем уровне! Топчик! Персонал всегда рад гостям и старается максимально обеспечить кайф!
23 марта 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще
ДА
Денис Алексеевич
Chill-это рай для шикарного времяпрепровождения. Лучшее место где я,когда либо находился.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Владимир Александров
Заведение на высшем уровне, чистый рай в Астрахани
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть
Анастасия Стурова
Chill lounge теперь одно из моих любимых заведений. Восхищает атмосфера места. Качественная и комфортная мебель, теплые тона в интерьере, отличный плей-лист, интересный и адекватный персонал, а самое главное – формат заведения, все это создает ту непринужденную и легкую обстановку, которая отсутствует во многих известных кальяных города. В этой кальяной можно по-настоящему расслабиться и получить массу удовольствия от проведенного здесь времени. Чем мы собственно и занимаемся, как только получается собираться всем вместе
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤