Хлебничная
4.4
4.4
MB
Mark Burcinni
Были сегодня утром в этой пекарне. Внутри чисто и уютно. Приятная атмосфера. Выпечка вкусная👍🏻 Доброжелательный продавец 😌
сегодня, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей пекарне. Благодарим Вас за такой прия…
ЛС
Лариса Серова
Сегодня утром решилась купить себе на перекус на работу пирожки, переспросила продавца о свежести, сказала, что всё сегодняшнее, сдоба с вишней нормальная, а пирожок с луком и яйцом на вид хорош, но по мере того, как я его ела, стали появляться подозрения, но была голодна, поэтому поела Через некоторое время (извините за подробности) побежала в туалет, тошнота, головокружение и так до вечера, нормально не могла работать, жаль что нет чека(не дали) это разве свежее? А если это съел ребёнок?покупала пирожки 4 декабря в 8 часов 55 минут, выйдя из автобуса, сразу зашла в пекарню. Так подробно? Ещё раз повторю, чек не ДАЛИ
Анна
Хорошая пекарня. Работаю рядом покупаю постоянно. Все свежее и вкусное, из новинок понравились пирожки постные с яблоками.Персонал очень доброжелательный. Успехов и процветания вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и рекомендации. Для нас очень ценно получать такую обра…
MR
M R
Покупаем в вашей пекарне уже давно и все хочу написать Вам отзыв о работе вашего продавца. Женщина, худощавая(часто в голубой кофте). Честно, такое ощущение , что когда заходишь в ее смену кажется будто ты пришел за бесплатно взять хлеб или в ее нерабочее время. Не доброжелательна(чаще с недовольным лицом), нормально не поздоровается, про улыбку я молчу) такое ощущение будто ее раздражает все вокруг). Отвечает неохотно, интересоваться продукцией не хочется и покупать. Даже мой ребенок 6лет, спросил , почему эта тетенька всегда такая злая?) это видят даже дети! Всегда приятно заходить , когда работает ее сменщица, всегда доброжелательна и приветлива! Проведите работу/замените ее, ведь от персонала, который напрямую контактирует с вашими гостями зависит многое! Даже не хочется покупать и заходить к вам из за нее.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Поддержание высокого уровн…
СБ
Салтанат Б
Большой выбор и всегда все свежее. Особенно пироги очень вкусные и цены на выпечки приемлимые!
7 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Приятно знать, что Вам так п…
Ф
Фатима
Ужасное кофе заказала латте выдали объем 0,2 за 130 рублей пенка от кофее выливается из стакана дали крышку, которая не держится на стаканчике. Сами они ее не закрывают пока закрывала стаканчик чтобы взять с собой вся пена брызнула на меня испачкала одежду и так продолжается годами и ничего не меняется никому не посоветую покупать в данной пекарне кофе на вкус тоже отвратительно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима. Спасибо за отзыв. Объём напитка 220мл (это прописано в ценнике), стаканчики объ…
Didar Bhtv
Очень вкусно, отзывчивый персонал
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей пекарне. Всегда рады стараться для наших гостей. Ждем Вас снова! 🥨
Оксана Касюта
Брала пирог с курицей и картофелем и яблочный пирог. Очень вкусно, начинка хорошая, гостям понравились пироги. Буду брать ещё.
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем и…
Виталий Смирнов
Прекрасное обслуживание и вкусная выпечка. 👌
19 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Приятно знать, что Вам понравилось в нашей пекарне. Надеемся чаще видеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всегда рады Вам! 🥨
Сергей Сергеев
Попробовал выпечку Пан-Сметан, очень вкусно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться всегда радовать Вас вкусной выпечкой! 🥨
MV
Maria Volkova
Хорошее место, вкусная выпечка, сервис хороший, смотря на отзывы была какая-то не адекватная в персонале, к счастью к ней не попала, продавец вежливая и понимающая.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады видеть вас в пека…
No Name
Вы когда на работу клиентов берете вы хоть смотрите кого берете?спрашиваю у девушки продавца что-то,она игнорирует меня и начинает обслуживать другого покупателя,редкостное хамство.у продавца такое выражение лица как-будто ее заставляют работать.Прям ни ногой больше сюда.
ED
Elsa D
Пришла в пекарню 3.05.24 С утра с хорошим настроением, хотела взять кофе и курник , девушка на кассе не помню как зовут уже вела себя просто ужасно ! Ей явно не нравится ее работа никакой клиентоориентированности ! Когда я сказала что выбираю что мне взять она цыкнула ! Вежливости 0 , хоть бы улыбнулась такое впечатление, что она не с той ноги встает ! А после того как я попросила разогреть курник и когда она подошла к микроволновке , думая что я не вижу она сказала слово Б честно после этого все желание оставаться в этой пекарне ушло , не было выбора просто ! Можете посмотреть по камерам была примерно в9.20 . Большей к вам не ногой из за этой хамки
7 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Пожалуйста, опишите детали Вашего посещения нам в…
Юлия Пилюгина
Очень вкусно)
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупателей о…
Mari Drago
Продавец не хотела нормально помогать с выбором и на мои вопросы по поводу состава не могла ответить. Пирожки непонятные по вкусу стали, раньше брали были вкусные хоть за такую цену.
Алексей Кудаев
Пекарня выше всех похвал, всегда свежая выпечка, богатый ассортимент, продавец Вероника внимательна и вежлива, поможет сделать выбор если есть сомнения.
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам) Всегда рады видеть вас…
Александр Лагуткин
Заказывал каравай. Все красиво, качественно и вкусно!
Елена Курсина
Отказали в обслуживании, потому что нет сдачи
Анастасия Грачева
Посетила данную пекарню впервые и поняла,что больше не приду!!Виной тому девушка на кассе,с недовольным лицом и грубым отношением к клиентам! Не здоровается,не благодарит за покупки и тд Всем своим видом давала понять,что ей не нравится,как долго я выбираю товар,(хотя я просила время подумать)))) Даже умудрилась сбегать на улицу,в той же одежде,в которой стояла за прилавком,в том числе и поварской шапочке….🤦🏼♀️ Не приемлемо!!Примите меры,девушке явно не по нраву ее работа) Персонал вредный,от того и еда не очень( Скажем так, от курника одно название,на деле оказался пирожок с картошкой и нереальным количеством перца,аш рот горел,это дискомфортно Желаю Вам процветания☺️ Будьте внимательнее при выборе персонала,от него многое зависит 🙄
Ансур Кипаев
Заезжал под закрытие. Очень нравятся булочки с творогом, с изюмом рулетики и беляши , приятная девушка. Хорошее обслуживание. Очень вкусно готовят хлебобулочные изделия. Спасибо !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши приятные слова о нашей пекарне, будем и дальше вас радовать вку…
Иза Пл
Самый вкусный курник, и всегда милый кассир
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей пекарни!
Илья Андреев
имба студентам скидки 10%
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокий отзыв! А если зайти после 20:00, то скидка будет 30%!
AN
Astra Navt
Сегодня, 04.09.2023г, в первые посетили данную пекарню. На кассе девушка светленькая была очень доброжелательна, приветлива, всё рассказала про выпечку, на вопросы отвечала с интересом. Свежая продукция с утра.Посоветовала рыбный пирог с горбушей- очень вкусный сочный с лучком( нужно разогреть), начинка до краёв- 295 р за пирог. Очень вкусный- хочется весь съесть . Мы остались довольны. Вечером с 19-20 скидка 30% - это хороший знак, что всё распродаётся и есть возможность купить дешевле.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокий отзыв! Рады слышать, что вам было вкусно <3 Будем рады видеть вас сн…
Гадя Никаковская
С чего хочу начать,наверное. Недавно была в это пекарне и... Хочу сказать, что мне очень понравилось! Выпечка всегда свежая, вкусная, на запах просто шик!!! Цены доступные, хорошие. Что касается персонала, то это отдельная тема - всегда встречают с улыбкой, прислушиваться к своим клиентам и помогают подобрать наилучший вариант. Не могу не поставить пять звёзд за совокупность таких, казалось бы, неприметных, но таких важных качеств. Всем советую данное заведение 😉
Дарья Кузьмина
Довольно часто посещаю эту пекарню, продукция вкусная, но обслуживание это ужас! Продавец недовольная, не здоровается. Однако же с покупателями, которые покупают на высокие чеки, она мило общается. Вывод - здесь вам рады только если вы делаете им хорошую выручку.
Бисалиев Кадырбек
Хлебничная хорошая, нареканий нет, постоянно заезжаю и приобретаю свежую вкусную выпечку. Продукция на высшем уровне. А самое главное ребенок доволен. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Симонов
Хорошая выпечка и быстрое обслуживание. Обращение с клиентами приветливое, в целом нареканий нет👌
ЕО
Елена Орлова
Спасибо! За Вкусную Выпечку! За Вкусный кофе! За Прекрасное обслуживание!!!
Евгений Овчаренко
Сладкий пирог пушка, Юлия ниже, дура. Джа ел - ты чего, шаурмы поел? Кретин пишется через Е, глупость ты новорожденная
Джа Ел
Согласен с Юлией К, в пекарне ожидаешь свежую выпечку, а тут всегда все холодное и черствое, по поводу персонала согласен с Юлией К. Евгений Овчаренко ниже - Критин
ЮИ
Юлия И
Добрый день. Посещаю вашу пекарню с самого открытия и с самого открытия цены у вас не самые дешевые в городе. Всегда холодные чебуреки,твердая пицца,улитка с твердым шоколадом внутри. Не раз при мне слышала как разговаривает ваш продавец-кассир (девушка) с людьми,всегда с недовольным лицом и не клиентоориентированна,однажды бабушке сказала «это не у нас дорого,это вы мало зарабатываете» мужчина,который иногда стоит за кассой более приветлив и приятен. Желание заходить к вам особенно с утра нет.
Светлана Каргина
Прекрасная пекарня. И персонал хороший, приятные люди. Выпечку брала разную, на работе всем понравилось)) и дома у каждого есть свои фавориты среди вкусняшек)
Алена Рыкова
Очень вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный. На все праздники выпечку покупаю только тут! Мама в восторге от рыбного пирога в форме рыбки)))
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв!
M9
Min 97
Каждый день начинается с вкусной выпечки и кофе😘
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за оценку и желаем хорошего дня!
ОГ
Олег Горбачевский
Ребята это огонь 🔥🔥🔥 Спасибо за такую качественную вкусную и самое главное свежую выпечку !!! Ваш продавец умница подказала какие пироги на сколько человек хватит а нас было 30 на мероприятие вообщем мне тяжело угодить ну тут я остался в самых хороших впечатлениях все гости спрашивали адрес вашей пекарни я в долгу не остался 😃😃😃😃😃
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваши теплые слова!
ЗИ
Замира Исабекова
Здравствуйте! К выпечки нет никаких замечаний, все очень вкусно! Бываю в Вашей пекарне почти каждый день с утра, но видя Вашего продавца, видя с каким одолжением и лицом она общается со мной, не хочется даже заходить туда! Будто я ей, что то должна!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь, обязательно проведем дополнительное обучение с кассиром
Марат
Очень Замечательное и уютное место,вкусно,недорого. Захожу сюда каждый день перед работой,с утра уже большой ассортимент( в отличие от других пекарен) . Прекрасная девушка Вера всегда встречает с улыбкой. Всё хорошо в данной пекарне.
Добрый день Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова
Зухра Джумагулова
В вашей пекарне работает замечательная девушка Вера. Всегда добродушная ,очень приветливая,всегда улыбается. Спасибо вам за таких сотрудников. Всегда хочется приходить в эту пекарню.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв!
Амир
Выпечка супер. Особенно кулебяки, это мой фаворит,начинки много ( как домашние).
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку нашей выпечки! Ждем в гости!
Марат Маратов
Отличное место! Отличается от других пекарен очень демократичными ценами, при этом без потери качества выпечки. Пробовал все, но особенно зашли слойки) Однозначно рекомендую!
Добрый день Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова
Idris Idrisov
Пирожки с воздухом, за не малые деньги, работают с 8утра, но абсолютно не готовы к посетителям, девушка с амбициями так и стоит за кассой, снова не могут понять где какая начинка, снова ошибка при продаже, значит в конце смены будет пересорт. Зачем задавать вопрос, если вы не можете сами разобраться в своей же продукции. Ладно ваш пересорт, а если банально клиент не любит ту или иную начинку.... Прошло достаточно времени чтоб притереться и прислушаться, но нет, так и продолжается работа на прибыль.. Без вложения души, это же пекарня.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы приняли ваш отзыв в работу Оставьте пожалуйста ваш…
K🐱
Kate 🐱
Всегда все свежее и вкусное
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку!
ТГ
Татьяна Горбунова
Пекарня отличная, все свежее и очень вкусное, обслуживание прекрасное, а также есть скидки студентам:)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Людмила Х
Очень нравится пекарня😊всегда вкусная и свежая выпечка и очень большой ассортимент))) хожу туда уже как полгода) всегда дружелюбная девушка продавец, всегда подскажет с выбором продукции)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за вашу обратную связь!
LA
Lyuda Aires
Хожу в пекарню с самого открытия. Очень вкусная выпечка, мужу очень нравиться косичка с маком, говорит единственная пекарня где делают вкусные булочки😍 каждый день покупаю хлеб, после работы. Очень нравиться обслуживание продавца Вера ( если не ошибаюсь) , всегда подскажет на счет выбора выпечки.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова!
Без Имени
Очень радует эта пекарня, захожу каждый день на протяжении полугода кроме СБ и ВС. Как всегда выпечка тает во рту, особенно нравится яблочный пирог и багеты. Хочется выделить кассира, на протяжении каждого дня встречают с улыбкой на лице. Очень отзывчивая и приятная
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за высокую оценку нашей выпечки!
УК
Ульяна Киселева
Хорошая пекарня,отличное обслуживание и все очень вкусно. Люблю проводить тут свое время.большое спасибо тем кто тут работает)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв!
Alana Izmailova
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Такое ощущение, как будто я Вашему сотруднику задолжала большую сумму денег, и она делает одолжение, что там работает. Не здоровается, ведет себя по хамски, с таким сотрудником, даже если у вас будет бриллиантовая продукция - клиентов у вас не будет!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы приняли ваш отзыв в работу, обязательно будет пров…
OO
Oli Oli
Продукция нормальная. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Хотелось бы,чтобы владелец донёс до своего продавца элементарную этику. Разговаривать по громкой или видео связи,в тот момент когда есть покупатель и пришёл еще один. Не спрашивая,ничего не предлагая-отвратительно. В нынешнее время огромной конкуренции, особенно в области пекарен, имеет смысл быть более внимательными к клиенту.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы приняли ваш отзыв в работу, обязательно проведем б…
ЗН
Зара Ниг