Fix price
Универсам фиксированных цен
Сегодня рано утром пришлось побывать в данном магазине . Столкнулась со странным поведением персонала.Два кассира сидели на кассе и общались на личные темы и очень даже не тихо.И ещё одна просьба обратить внимание на внешний вид сотрудников.
12 января 2026, официальный ответ
Арина Т
Магазин хороший, пока не пришла новая сотрудница(кассир). С покупателями общается ужасно, может повысить голос. Вбивает на кассе свою карту лояльности по номеру телефона, когда это делать категорически нельзя. На кассах отсутствует кассир, приходится звать кассиров, чтобы они подошли на кассу
12 января 2026, официальный ответ
НГ
Нурлан Гильдеев
С приходом новых сотрудниц много товаров на полках магазина стало отсутствовать. Приходим спустя неделю-две, месяц — ситуация та же. И ничего не меняется. Словно великий дефицит товаров в магазине. Приходится ходить в соседний район в другой фикс прайс. Этим сотрудникам в этом магазине ничего не нужно. Они будут на кассе только догрёбывать, чтобы мы qr кодом расплатились. Такая ерунда это навязывание КЬЮ АР. Короче, не советую. И мы сюда ходить больше не будем. Сделаем выручку другим магазинам лучше.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами…
ГИ
Гульмира Исаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, часто захожу в разные магазины Фикспрайс, на мои взгляд этот, один из лучших в городе. Многое зависит от руководства, тут видно, что работа поставлена правильно. Вежливый персонал, товара много и на любой вкус, без покупок из этого магазина никогда не ухожу.
22 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Игитян Ишхан
Сидит на кассе жаба по другому не скажешь , пятую точку с места не поднимет не чего не ответила , зачем таких держите на работе , имидж вашей компании снижает
МАРИЯ ХОЧЕНКОВА
Каждый из нас - посетитель этого магазина Фикс Прайс - проходит в магазин через этот коридор. Это вообще ЧТО ТАКОЕ? Что за заброшенный подъезд?? Грязь, антисанитария, всё расписано, разрисовано, везде мусор, кровавые отпечатки рук на стенах. И никто не следит за этим... И никто никак не отслеживает, кто из подростков этим занимается... И никто ничего не убирает. Это жесть! А сейчас ещё хуже там. Боязно трогать что-либо в этом здании, потому что кажется, что там абсолютно всё в слюнах, соплях и прочее... Поставьте наконец уже камеру там. Может хоть это будет останавливать мелких пакостников? Примите меры!!! Или количество посетителей сократится и магазин просто напросто закроется.
О.
Олеся .
Одна из продавщиц обозвала моего ребенка д-а-у-н-о-м. Почему то в саду, на кружках и в мед организациях такого не говорили ниразу, развивается быстрее сверстников🤔. Интересно, по каким признакам она так подумала? Как должен вести себя ребенок в 4 года? Видимо, врачи, педагоги, воспитатели - все не умные люди, а кассир из фикс прайса в ацкк много знает) будем обращаться в выше стоящие инстанции, я это так не оставлю. Если данного кассира не обучили раньше, значит обучат под старость лет. Такого еще ни в одном магазине не было🤦🏽♀️😂
Мария С.
Большой ассортимент. Много новинок к новому году. Для дома есть все необходимое. Радует, что магазин не далеко от дома и есть в каждом районе.
ЖК
Жания К.
Всегда можно найти товар по низ.цене.
СИ
Светлана И.
Все понравилось
ОВ
Ольга В.
Магазин магазину рознь, ассортимент неплохой, в некоторых грязь и неухоженность, думаю во многом зависит от директора и от коллектива
Юлия Александрова
Чисто, хороший персонал магазина. Удобно расположен. Товар хорошо расставлен на полках. Имеется парковка
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Александр Е.
Удобно расположен в шаговой доступности.
Александр Б.
Нет выбора
сс сс
Хороший магазин, нравятся кассы самообслуживания. Но чрезмерно навязчивый охранник. Помогает, когда это совершенно не нужно и даже раздражает.
НД
Николай Д.
Мне нравится разносортный выбор ,когда на небольшом участке находится практически все что нужно для быта
Евгений К.
Классный магазин, с ходовыми предмеами)
Марина Б.
Хорошая сеть магазинов, единственное хотелось бы в п.Стрелецкое тоже чтоб был
ТТ
Талгат Т.
Приятная ценновая политика хороший маркентиговый ход удобный сервис
Альбина Г.
Мне нравится доступные цены разнообразный товар быстрое обслуживание всегда что нибудь купишь для дома себе и детям
Мария С.
Отличный магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Удобно, что можно присмотреть товар онлайн.
ЕА
Елена А.
Самый лучший магазин. Кассы самообслуживания. И консультанты всегда готовы помочь.
ЕГ
Елена Г.
Радует магазин мелочами, нужными дома,ценами доступными. Есть всё необходимое
ЮБ
Юрий Б.
Недорого и всё есть
Светлана Корчмарева
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Надежда Новикова
Хороший магазин, но почему то редко меняется ассортимент по сравнению с другими магазинами фикса!
Maria Drozdova
Самый любимый фикс прайс в городе. Всегда чисто, все на своих местах, просторно, удобно что есть касса самообслуживания
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена К.
Хорошая площадь, хорошая раскладка товара, всё удобно и доступно, чисто, терминалы самообслуживания+100 к карме)))
ЛЗ
Любовь З.
Ассортимент достаточно большой
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах и маркетплейсах.
ТЗ
Татьяна З.
Очень хороший магазин большой асортимент,можно все найти ,что надо. Очень хорошее обслуживание.
Никита Татарников
Был сегодня в этом магазине и хочу сказать что он не идет не в какое сравнение с магазином в Декстером .. большой магазин с действительно большой ассортимент Вежливый персонал который не отказывает в помощи В общем остался доволен , рекомендую !
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший ассортимент, приветлтвый персонал, кассы самообслуживания, удобно.
Владимир С.
Очень хороший магазин по сравнению с другими
ЕГ
Елизавета Г.
Хороший магазин. Ассортимент огромный. Всегда всё чисто и аккуратно выложено
Елена К.
Чистый магазин. Ассортимент большой. Всё на своих местах. Есть кассы самообслуживания.
ЭФ
Эмилия Ф.
Раньше весь товар был по 59р, а сейчас цены пляшут. Но если сравнивать с гипермаркетом или с тем же самым интернет покупками, то есть разница в цене. Я часто бывают в фикс прас
ФК
Фатима К.
Отлично,что поставили терминалы самообслуживания
Елена К.
Хороший, чистый, большой. Цены, как и везде. Нравятся терминалы для оплаты - электронные кассы.
АХ
Анна Хорошевская
Очень светлый, чистый магазин с огромным ассортиментом, приветливым персоналом. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЭФ
Эмилия Ф.