МЕГАОПТИКА
Центр коррекции зрения
Приём офтальмолога, инновационное оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана
Продали некачественную оправу.После заказа очков для зрения не прошло и двух лет как сломалась дужка. Ремонту не подлежит. В моем лице потеряли как постоянных клиентов всю мою семью. Разочарование
Екатерина Кушалакова
Замечательная клиника и доктор Олейник М.А. Она провела граммотный и полный осмотр ,диагностику органов зрения.Подобрала очки и контактные линзы.Единственный минус-очки это дорогое удовольствие.Но это наверное,в любой оптике так.А в целом-оборудование,врачи и обстановка на высшем уровне.Парковка есть и для центра города,это тоже плюс
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень ценна обратная связь…
олег журавлев
Отличный центр. Качество Супер.
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим, что оценили!
Дочка пошла 2 курса аппаратного лечения и уже заметны улучшения. Спасибо большое врачу Жаравина Надежда Николаевна
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
РС
Рината Сорокина
Очень рада, что обратились в этот Медицинский центр . Врач Олейник Мария Анатольевна провела тщательную диагностику зрения, используя современное оборудование. Все манипуляции были безболезненны и не вызвали у ребенка страха. Получили подробные рекомендации по уходу за зрением. Выбрали очки. Спасибо за профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробную обратную связь и высокую оценку качества нашей работы! Будем ждать Вас в…
Анна Подгорная
Недавно прошла аппаратное лечение в данной клинике после осмотра опытного офтальмолога. Результат оказался даже лучше ожидаемого — теперь мои глаза чувствуют себя прекрасно! Вместо медицинских очков приобрела красивые солнцезащитные очки, наслаждаюсь отличным зрением каждый день. Спасибо специалистам клиники за профессионализм и внимание!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку качества и обратную связь!
Екатерина Меляева
Проходили курс аппаратного лечения двум сыновьям. Все отлично
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку
Т
Татьяна
В данную клинику ходим не первый год, здоровье глаз своих детей доверяю только специалистам этой клиники. Наш врач Журавина Надежда Николаевна. Специалист с большой буквы, внимательная всегда доброжелательная и отзывчивая. На каждом приёме даст подробную консультацию и ответит на все интересуемые вопросы. Очки заказываем только здесь, консультанты всегда помогут с выбором качественных оправ и линз.
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ЮР
Юлия Русанова
Отличная клиника! Были у двух врачей - Герасимовой и Жаравиной, всё очень понравилось, мастера своего дела и очень приятные в общении. Всем советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Дарья Мысина
Большое спасибо Ларисе Юрьевне, все рассказала и показала, настоящий профессионал, помещение удобное, обустроено всем необходимым, все сотрудники вежливые и доброжелательные 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Вашу обратную связь и, конечно же, будем ждать вновь!
Марина Антонова
Грамотные специалисты, современное оборудование. Лучшая глазная клиника в городе, многие хотят консультироваться и лечиться именно здесь. Клиника удобно расположена в центре города. Ухоженная территория.Диагностика, лечение на высоте
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
E*
Ell ***
Просто полнейший абсурд! Несмотря на то что оптика имеет претензии на высокий сервис , чтобы что то узнать из данных твоего же заказа , на минуточку оплаченного , нужно обязательно посетить лично их офис ! И это отношение к давним клиентам ! Стоит посмотреть в сторону клиентооориентированности и лояльности , а не заниматься ненужной бюрократией!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на основании статье 7 №152-ФЗ о конфиденциальности персональных данных (о неразглашени…
Крестина Пакалова
Удобное расположение. Внимательный и отзывчивый персонал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вновь и вновь!
Евгения Пленкина
Удобное расположение, можно как на машине( есть стоянка), так и на общественном транспорте 1 минута от остановки), отзывчивый, грамотный персонал.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Вашу обратную связь, будем ждать Вас вновь!
Елена Павлова
Профессионализм, клиентоориентированность - вот, что отличает персонал Мегаоптики от других. Здесь всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют. Весь персонал очень доброжелателен. Нужно отметить, что выбор оправ для очков очень широкий, от бюджетных моделей до дорогих. От всей души рекомендую Мегаоптику!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь
ФБ
Федор Бабичев
Лучшее место для Ваших глаз! Много лет уже проверяю глаза и заказываю оптику в данном салоне и себе и всей семье. Всегда всё безупречно. Очки идеально подобраны. Врачи самой высокой квалификации, последнее оборудование, супер вежливый персонал. Возникли проблемы с глазами у внука. Естественно обратился в Мегаоптику. Врач офтальмолог Герасимова Л. Ю. доктор от Бога. На первый осмотр внук шёл с опаской, теперь бежит в кабинет. За время проведения аппаратной коррекции зрение у него значительно улучшилось, а подобранным очкам дети в детском саду завидуют. Вот сегодня и себе подобрал оправу с линзами. Супер очки. Заодно и классные солнцезащитные к лету подобрал...
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас…
НШ
Наталия Шийтуркаева
Уже не первый год заказываем здесь оптику, и не давно приобрели очки Cartier , данный салон является официальным представителем Cartier , поэтому с уверенностью могу сказать что здесь самые лучшие условия , гарантия на все 100% , приятное обслуживание и всё на высшем уровне !! Спасибо Вам огромное !
17 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь!
Аскар Бекенов
Были на приеме у детского офтальмолога Жаровина Надежда Николаевна,замечательный врач!Грамотно подобрала линзы для дочери,всегда очень вежливый персонал,всегда с удовольствием посещаем эту клинику на протяжение нескольких лет
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества и Вашу обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
Оля Мидонова
Самая лучшая оптика города! Шикарные оправы, отличные консультанты. Доверяю свои глазки только Мегаоптике.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам за высокую оценку!!!
ИИ
Иванов Иван
Лучшие!!!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно! Приходите к нам ещё!
Иван Иванов
Лучшая клиника города, персонал вежливый, звонок приняли грамотно, сразу ответили на все вопросы и задачи. Специалист работающий со мной Голикова Е.В-потрясающий врач, хожу в данную компанию уже 7 лет, но такого отношения как в этом филиале не получала никогда
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
А.
Анна .
Была недавно на приеме у Жаравиной Надежды Николаевны, прекрасный офтальмолог. Довольно высококвалифицированный врач, доступно и понятно мне все рассказала, провела осмотр. На приеме было очень комфортно. Советую посетить этого специалиста, точно не пожалеете.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик Будем ждать Вас вновь!
Мира Кулкаева
Мы с детьми недавно проходили лечение в кабинете аппаратного лечения у оптометриста Сактара Исатаевича, и остались абсолютно довольны! Это действительно лучшая оптика в городе. Специалист отлично находит подход к детям, что важно для их комфортного восприятия процедуры. Сактар Исатаевич создает дружелюбную атмосферу, благодаря чему мои дети быстро и с удовольствием проходили лечение. Он все подробно объясняет, отвечает на вопросы и учитывает все индивидуальные особенности. Результаты не заставили себя ждать: заметные улучшения. Я с уверенностью рекомендую эту оптику всем родителям! Спасибо, Сактар Исатаевич, за вашу заботу и профессионализм!
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку Благодарим и всегда ждём Вас!
d
dasha
Была на осмотре у Жаравиной Надежды Николаевны! Очень грамотно всё объяснила, высококвалифицированный врач. Самый лучший в городе, спасибо большое!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас Будем ждать Вас вновь!
Сергей Мудрый
Лучшая оптика в городе, такого огромного выбора нигде не встречал. Отдельная благодарность за удобную онлайн запись, все очень быстро и удобно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
ЛП
Луиза Пигарева
Наблюдаемся всей семьей у Жаравиной Н.Н -внимательный высококвалифицированный доктор! Всегда внимательна, хорошо объясняет и подсказывает самые лучшие варианты решения наших проблем, связанных как с лечением, так и с подбором очков и линз. Я полностью доверяю и спокойна за наши глаза! Отдельно хочу отметить доброжелательных администраторов и располагающую и уютную обстановку самого пространства оптики!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
S
Stipbl4
Долгое время выбирал, где-же всё таки проверить своё зрение. Сделал выбор в пользу этого и остался очень доволен!!!Отдельная благодарность Жаравиной Надежде Николаевне - это действительно тот случай, когда я могу сказать, что человек профессионал своего дела, грамотно и чётко всё объяснила, помогла подобрать линзы, теперь я могу видеть чëтко!!!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Новикова
Не в первый раз заказываем очки в этом салоне! Спасибо большое за профессионализм офтальмологу и консультантам!!
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
ОИ
Ольга Игоревна
Офтальмологический центр великолепный☺️Сервис на высшем уровне. Были на приеме у доктора офтальмолога, все понравилось . Обязательно вернемся к вам за очками.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь, будем ждать Вас вновь!
Людмила Баландина
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне. Проверяем зрение регулярно себе и детям. Диагностика очень грамотная и подробная. Каждые пол года проходим курс аппаратного лечения, после курсов замечаем улучшение.
9 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
ЛС
Людмила Смельцова
Здравствуйте! Сегодня была на диагностике у Екатерины Владимировны и осталась в полном восторге от её профессионализма и внимательного подхода (печально, но не везде врач - это действительно ВРАЧ!)! Очень комфортная обстановка, на входе встречают с улыбкой, на вопросы отвечают, чистота-красота! В общем, сервис на уровне! Во время самого обследования были подробно объяснены все этапы, так как у меня сильно скакнул минус, Екатерина Владимировна посоветовала, как плавно прийти к моему минусу без неприятных ощущений в глазах и головных болей. После диагностики мне выдали однодневные линзы, чтобы я могла оценить, насколько комфортно мне будет с новыми диоптриями, домой шла с улыбкой до ушей, удивляясь, что оказывается, я НАСТОЛЬКО мало видела! От всей души благодарю весь центр за замечательную работу и, конечно же, отдельная благодарность врачу-офтальмологу Екатерине Владимировне, я осталась очень довольна визитом и буду смело рекомендовать Вас всем знакомым! Обязательно вернусь за очками, а возможно и аппаратное лечение попробую, очень уж заинтересовалась данной услугой))
10 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
🌸 ♥️
Приятный консультант Тарадина Наталья - грамотная речь , комфортное обслуживание 🌷
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас вновь!
Вероника Старова
Большое спасибо Надежде Николаевне. Побольше таких врачей. Посещали с сыном, внимательно отнеслась к нашей проблеме. Спасибо большое Вам. И с наступающим новым годом весь коллектив!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова! И Вас с наступающим Новым Годом
Елена Роднякова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра. Такую заботу о клиентах я давно не чувствовала! Хочется возвращаться только к вам. Продолжайте в этом же направлении!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся!
Инна Карельская
Привозила на прием бабушку. При очень плотной записи доктор нашла время, чтобы провести осмотр перед заказом очков. Надежда Николаевна - прекрасный человек и очень грамотный доктор. Провела тщательный осмотр и замеры, все подробно разъяснила. Если вы хотите получить грамотную консультацию врача окулиста, то вам к ней! Спасибо большое, Надежда Николаевна! Также хочется отметить внимательное отношение администраторов Татьяны и Антонины! Спасибо большое вашему коллективу за такое чуткре отношение к своим пациентам и клиентам! Желаем вам здоровья, счастья и благополучия! С наступающим новым 2025 годом! С уважением, Инна
13 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
МО
Мария Осипова
Прекрасная оптика , наблюдаюсь у врача Жаравины Надежды Николаевны это прекрасный человек и прекрасный детский офтальмолог Получила полную консультацию , подобрали мне линзы Очень рада что в нашем городе такие хорошие врачи
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Кутукова
Великолепная оптика! Администраторы просто умнички
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СП
Сергей Полешко
Лучшая оптика в городе, качество и обслуживание на высоте. Бывал вдругих клиниках, но лучше этой не встречал! Стоит своих денег ♥️Мега оптика♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Светлана Крайнова
Проходили обследование ребенка и консультировались с доктором в данном центре. Всё очень понравилось. Глаза проверяли на нескольких аппаратах. Доктор Герасимова Л.Ю. проконсультировала, ответила на все вопросы, расписала лечение. Тут же консультанты подобрали оправу для очков, рассказали как ухаживать за ними. Записались на физио процедуры. Всем сотрудникам, кто работал с нами огромное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Оля Клавдиенко
Отличный медицинский центр! Наблюдаем двоих деток у доктора Жаравиной Надежды Николаевны. Высококвалифицированный специалист! Лечение и рекомендации доктора положительно влияют на здоровье наших детей. Довольна качеством медицинского обслуживания. 👍 Буду рекомендовать друзьям! ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
КА
Кристина Айтжанова
Отлично обслуживание. Внимательный, грамотный доктор. Вернемся еще! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
МЧ
Милана Черепнова
Проходила обследование у офтальмолога. Все отлично, приятные девушки, вежливые. Офтальмолог Голикова Е.В. тщательно осмотрела, предоставила полную информацию. Хорошая аппаратура, много аппаратов задействованы были. Плюсом идут линзы на 1 день в стоимость консультации. Нет такого, что навязывают свою продукцию. Интерьер очень классный, все красиво. Вообщем все круто👍Цена консультации приемлемая .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вера М
Невероятно красивое крутое пространство! Выбор оправ огромный. Честно говоря, приятно удивлена. Получила заказ, очки супер, всё до мелочей круто. Записалась на процедуры там же. Был нюанс с заказом, но думаю, что в ближайшие дни неразбериху устранят. Несмотря на заминку ставлю пять. Красивый и полезный бизнес
20 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Краснощекова
Посещала врача и проходила курс аппаратного лечения, осталась довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Пользователь
Врач Голикова Е.В. профессионально провела осмотр ребёнку. Выписала рецепт на очки. Спасибо большое, процветания и успехов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Пользователь! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
JK
Julia Kravtsova
Была на осмотре с дочкой 7 лет, Надежда Николаевна Жаравина - настоящий профессионал своего дела. Провела осмотр ребенка быстро и качественно. Очень отзывчивый человек! В медцентре очень чисто, уютно и комфортно. Однозначно рекомендую и врача, и медцентр Мегаоптика!
9 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Кураева
Замечательное место! Боялась идти с ребенком, думала будут навязывать очки, но врач Голикова грамотно обследовала, назначила аппаратное лечение, после которого зрение улучшилось у ребенка! Просто восторг! Спасибо огромное вам❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артур Оганян
Приходил за контактными линзами, все очень оперативно и качественно! Один раз заказал с Яндекс доставкой, мне не отказали! Спасибо, приду к вам снова вставлять диоптрии в оправы
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости…
ЕГ
Елена Глазкова
Всё отлично, внимательный, вежливый персонал, грамотный доктор.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕТ
Елена Тюрина
Очень хорошая клиника.Хорошие врачи и персонал. Буду рекомендовать своим знакомым лечение в мегаоптике. Спасибо большое .
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤