Пудра
Записаться онлайн
4.4
БК
Борис Кузнецов
Почему не принимаете карты к оплате ???? Байку про ошибку в терминале не надо сочинять .. если не работает терминал то салон НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ !!!! За наличный расчет НУЖНО ВЫДАВАТЬ КАССОВЫЕ ФИСКАЛЬНЫЕ ЧЕКИ !!!! Отправляю жалобу на сайте налоговой о нарушении 54фз! Пусть после праздников вами занимаются и разбираются . Если салон отказывается от банковского терминала то будьте любезны оставить только кассу и выдавать посетителям фискальные чеки !!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь) У нас стоит кассовый аппарат и терминал,чеки всегда выдаем к…
ПА
Персият Абдурашидова
Очень уютный и приятный салон с высоким уровнем сервиса. Персонал внимательный, вежливый, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Особенно порадовало отношение к деталям: даже заказанный напиток подают красиво — с угощением и декором. Уходовые процедуры выполняются аккуратно и качественно. Хочется возвращаться снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Персият! Спасибо за доверие🥰 🙏 Будем ждать вас снова❤️🫶🏻
Сабина Нурсапина
Красивое место и приятный администратор. но нарастили ресницы плохо Записалась на ресницы 6.07 показала мастеру образец как хочу, но сделали совсем другое не так как я хотела. Из за того что торопилась не успела разглядеть и попросить мастера исправить. В итоге я проходила с этими ресницами только две недели потому что все упали, хотя обычно наращивание у меня держится месяц пол тора. Очень обидно за потраченное время и деньги.
6 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день💛 Хотели бы исправить ситуацию и чтобы Вы остались довольны результатом, поэтому…
Ваш Клиент
Салон позиционирует себя как лучший в городе, по поводу встречи клиента со стороны администраторов есть некие недостатки, пришла на процедуру массажа раньше времени, ожидала мастера, в общей сумме прождала минут 10-15, но факт в том, что за это время администраторы не предложил что-то из напитков, хотя я пришла в салон «премиум», где должна чувствовать себя максимально значимой и счастливой, да и в целом я банально хотела пить, пришлось выпрашивать напиток, на что последовал немного смешной для меня вопрос «вам сейчас сделать?» 🤡 Для справки: после массажа не предполагается чайная церемония, хотя момент поправимый для салона «с лучшим сервисом») Отдельно хочу поблагодарить мастера, хорошо выполнила процедуру, добра и позитивна
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Подскажите пожалуйста, в какой день и время посещали наш салон, чтобы разобраться в д…
Алия Сапарова
Потрясающее место. Особенно понравился педикюр, удобные кресла, хорошие мастера. Дизайн салона тоже очень красивый, очень все нравится😻
23 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день❤️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена .
Искала салон по отзывам. Отзывов хороших этому салону много. Записалась сначала на маникюр. Первые два дня был хороший вид у пальцев. Сильно не придиралась, т.к. сняла гель-лак с месяц как, и ногти восстанавливались. Но все же через 3 дня вид стал такой, что как-будто я маникюр и не делала. С педикюром повторилась история. Лак на левом большом пальце «съехал». Хоть и сидела сушила минут 40. Пятки через два дня стали колкими. Отзыв специалисту просят почти сразу. И первый два часа все хорошо.Но вот в носке услуга не соответствует требованиям. Не рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день✨ Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от нашем салоне. Не мо…
Елизавета П
Люблю это место! Массаж, ресницы, маникюр и педикюр только тут. Всегда качественно, сервис на высоте.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета🥰 Спасибо большое за добрые слова❤️ Ждём вас вновь в нашем салоне🫶🏻
Нина Савенкова
Красивое место, можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, также сделать брови и масссаж) и если выведете блог, то у вас получится очень много красивого и эстетичного контента😍❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Tatyana R
Живу в Бонотеле, решила посетить массажный салон Пудра, который находится в том же здании, кстати отель тоже потрясающий. И Екатерина мне сделала сказочный массаж спины и лица! Девочки посетите этот салон, рекомендую, не пожалеете!
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Александр К
Время 19:40 салон закрыт. Хотел купить подарочный сертификат
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что не смогли вас принять. ⠀ В тот день наш салон…
S S
Лучший салон в городе. Атмосфера и сервис в самое сердце❤️🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Дд
Дмитрий донской
Отвратительное место , запись через администратора не прошла Потратили свое время и силы!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой негативный опыт.😔 Понимаем, что ваше время…
Ю
Юлия
Хожу на педикюр только сюда. Лучший салон в Астрахани 👍 нравится всё, прекрасные мастера. Забота о клиентах на высоте. Всем рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Крюкова
Мой любимый салон в нашем городе,работают проыесионалы своего дела.
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Пеньковская
Приятный салон, доброжелательный персонал, рекомендую ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
ОА
Ольга Аккуратнова
Супер мастера! А создание настроек просто замечательное🥰
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Потемкина
Хорошие специалисты, не получилось попасть к своему мастеру, за доплату приняли после рабочего дня и это за 3 дня до нового года
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💛
Наталья Винокурова
Всё супер!
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aida V
Любимая студия, правда всегда проблема с окошком)
Aida! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮВ
Юлия Васильева
Самые классные мастера в Астрахани👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
А 88
В лучшем месте не была! Мастера Кристину Таджибову рекомендую! Хожу к ней и лучше мастера не видала 🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Чехомова
Самое удобное местоположение салона, шикарный сервис, приятная обстановка и восхитительные ногти🥰 спасибо 💞
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️ спасибо большое за Вашу высокую оценку. Мы очень рады, что остались довольны посещением нашей студии❤️
Анастасия Лазаренко
Хожу в пудру уже 5 лет, очень довольна сервисом и качеством услуг. Очень уютно, спокойно и приятно , чувствуешь себя как дома🤍
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️ спасибо Вам большое🙏🏻
Мария Карнаух
Не умеют делать ногти , от слова совсем. Посетила уже 3-х мастеров. Место хорошее, антураж создали, только к сожалению о качестве забыли . Прилагаю фото. Все ногти и недели не держатся
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа был сделан ваш маникюр и в какое время? Либо просим связаться…
Анастасия Волошина
Самы лучший салон. Делаю злесь и брови, и педикюр. Красиво, очень внимательный коллектив. Сервис на отлично с плюсом. При чем, я не выбираю конкретного мастера, каждый раз разные девочки- и всегда отлично. Удобная запись онлайн. Можно спланировать посещение на месяц вперед. Подстроить график, это удобно. Ухожу всегда отдохнувшая. И не аряженная. Желаю процветания Держите марку) Благодарю
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Анастасия, благодарим вас за отзыв, очень рады, что выбираете нас. Ждем вас снова❤️
МЯ
Марина Яковлева
Для меня-это лучший салон.Хожу к ним с момента открытия.Очень довольна всем.Качество услуг,сервис,красота кругом.Спасибо,девочки💗
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень ценим, что столько лет вы выбираете нас❤️ всегда ждем вас с радостью❤️
Полина Романова
Лучший салон в Астрахани. Атмосфера, стиль, качество, сервис- всё на высшем уровне 😍
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Полина, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем вас снова❤️
Аделя .
Отвратительный маникюр с покрытием. Не самые худшие в городе, но в топ-3 входят, притом, что цена не низкая:) Впервые за 5 лет после маникюра у меня сломалось 4 ногтя из 10😐 на некоторых ногтях покрытие треснуло, маникюр выглядит отвратительно на 5 день, кутикула отросла и пушится) мастер оттачивает навык скорости, вместо того, что чтобы оттачивать навык качества. 2 часа делала, но в итоге ничего дельного из этого не вышло. Сервис на уровне, предложили прийти на ремонт , но строго по времени 17:40/19:40😁 с таким отношением к клиентам-выбрала единственный разумный вариант-никогда больше не посещать данный салон:)
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Проверили всю информацию, сожалеем, что остались недовольны оказанной услугой…
Yulia Zereninova
Была сегодня в вашем салоне впервые ! Понравилось всё до мелочей , экспертное отношение мастеров на высшем уровне , девочки работают как кошечки мягко и бережно !!! Очень уютно, чисто, комфортно , стерильно !
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны по…
Алиса Абакарова
Специалист Диана очень милая,скромная девушка,которая всю процедуру заботится о комфорте,уточняет все до мелочей! А также делает прекрасный маникюр,хотя я достаточно капризный клиент. Приятно общаться. Прошу руководителя поощрить молодого специалиста за прекрасную работу. Ушла в отличном настроении и заряженная энергией. Другие специалисты также хороши,без нареканий, хотелось бы отметить также работу Айжан!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за такие приятные слова❤️ Мы очень рады, что вы цените наших сотрудни…
Гаянэ Жилкина
Хочется сказать большое спасибо за замечательный маникюр и педикюр ! Салон не только красив внешне, но и обогащен превосходными мастерами 😻 процветания Вам💐
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снов…
АЯ
Анна Якина
Красивый салон, приятная атмосфера. Мастер по ресницам внимательный, заботливый, исполняет все пожелания, а что самое важное держатся долго. Рекомендую❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо огромное за высокую оценку) Будем ждать снова!
од
ольга данилова
Мастер Александра Дергачева лучший мастер города! ❤️ спасибо за красивый маникюр, и душевность.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне❤️
ВЛ
Виктория Лазарева
Все хорошо
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за вашу оценку, всегда рады вам! Приходите снова❤️
b-
barbara_light_08 -
Очень нравится салон, приятная атмосфера
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Аина Идрисова
Прекрасный салон ! ❤️ Все на высшем уровне👍
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Морозов
Мастер изрезала пальцы на маникюре, при снятии гель лака источила ногтевые пластины. Работа выполнялась медленно из-за чего следующий клиент ожидал своей очереди. Администратор без конца дергала со словами: заканчивайте, время вышло. По итогу мне не нанесли покрытия должным образом и нужного цвета, для ускорения и скрытия неровностей все засыпали блёстками. НЕ СОВЕТУЮ.
Анжела Перцхелия
Была записана перед Новым годом они просто отменили мою запись и не предложили другую дату. хотя я являюсь постоянным клиентом.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в праздничный новогодний сезон в салоне действуют определенные правила записи, о чем н…
SP
S P
Если хотите, чтоб после педикюра ещё неделю-две болели все пальчики на ногах, так как мастер не оставил на них живого места, то вам, девочки, сюда!
Резеда Зайнутдинова
Лучший салон в городе🥰
4 декабря 2022, официальный ответ
Резеда. Благодарим вас за приятный отзыв!Будем рады вновь увидеть Вас в нашем салоне ❤
Идеальное место для любой девушки✨, всегда на отлично выполнены работы🤍 Спасибо большое за сервис и качество ✨
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Будем рады вновь увидеть Вас в нашем салоне ❤
ТМ
Тоня Мороз
Отличный салон, стрижка и укладка класс
Екатерина
Нравится салон! Спасибо мастеру Олесе Прокопенко!
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Будем рады вновь увидеть Вас в нашем салоне ❤ мастеру обязательно передадим ваши слова✨
Марина Линько
Хожу в пудру много лет на маникюр и педикюр, топовые мастера, сервис, красота. Сегодня была впервые на массаже в новом салоне и просто в восторге!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Надеемся увидеть Вас вновь❤
ЮС
Юлия Силакова
Прекрасная атмосфера, высокое качество работы… спасибо за красоту мастеру Нургуль!!!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь❤️
Марина Евстигнеева (Ковылина)
Прекрасный салон,в нем царит атмосфера уюта,благородства , красоты во всем и конечно замечательные мастера!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Залина Магомедова
Салон крутой 😍, приятная обстановка , мастера на высшем уровне ! 🌸
Залина, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Будем рады встрече ✨
ТТ
Татьяна Т
В студии замечательная обстановка, в плане интерьера это эстетическое удовольствие и такое тепло исходит от сотрудников, не оставят вас без внимания, качество, сервис и цена все соответствует, очень рада что когда то впервые попала в пудру🥰
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова❤️Будем рады увидеть вас снова.
Милана Habibi
Очень люблю данный салон красоты. В нем своя эстетика, шарм и уют. Очень доброжелательные девушки администраторы, которые уже знают вкусы постоянных клиентов. Есть любимые мастера, к которым идёшь уже с улыбкой. Для меня это лучший салон города Астрахани как в обслуживании, так и в эстетике
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Слащева
Пожалуй Лучший салон в нашем городе. Качество, сервис, интерьер, и прекрасный вид в центре города😍
16 октября 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и такую высокую оценку)