Vera tsoi

Шиномонтажная мастерская5 отзывов
Алексей Алексеевич Завгороднюк3 отзыва
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
2 сентября с дочерью записались на укладку, пришли вовремя, а салон закрыт, так и ушли ни с чем. Полное разочарование. Написали, что виноват стилист,что не взял ключ, но ребёнку, который идёт в первый класс, абсолютно всё равно, кто не открыл салон, он ждёт праздника от этого дня с самого утра. Не зря мы с дочкой заранее приходили в салон, чтобы продумать причёску, для нас это было важно, очень хотелось, чтобы этот день был для неё незабываемым, но сотрудникам вашего салона, видимо, этого не понять, очень жаль, что такое отношение к клиентам. Мне от салона пришло очень много напоминаний о записи, лучше бы администратор себе отправляла напоминания, о том, что должны прийти клиенты. И не нужно обвинять стилиста, она приехала вовремя, её работа - это сделать укладку, а вот работа администратора-это координация и управление разными процессами, в том числе, встреча клиентов, как бы рано они не приходили, если, конечно, ваш салон позиционирует себя как салон премиум класса, в чём теперь я сомневаюсь. Но, видимо, клиентов ваш салон не ценит. Красота салона - это не самое главное, главное - отношение к клиентам, а обидели и разочаровали вы не взрослого человека, а ребёнка, моего любимого ребёнка, в важный для него день, а это вдвойне неприятно. Надеюсь, этот отзыв прочитает руководитель (администратор хоть в этом исполнит свою работу - доведёт до сведения руководителя, хотя я в этом сомневаюсь) и сделает выводы.
Ольга Ольга5 отзывов
Маргарита Анисимова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и ждем Вас снова! С уважением и любовью Vera Tsoi salon!
Николай Петров15 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честность и с нетерпением ждем Вас снова! с уважением Vera Tsoi salon!
Пользователь30 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова! С уважением Vera Tsoi Salon!
Алия Тлеулиева12 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв! Ждем Вас снова! С уважением Vera Tsoi Salon!
Э
Эмилия6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Максимальный1 отзыв
Яна Григоршева2 отзыва
Пошла в этот салон, потому что позиционируют себя, как салон премиум сегмента. В итоге мастер Эльвира не то, чтобы испортила мои волосы, а просто убила их! На мои претензии к ним, свои вины не признали, предложили скидку 40% на тонирование волос. После уже шел разговор о том, что я переделаю у другого мастера в холодный блонд и мне вернут 50% от стоимости окрашивания. Другой мастер исправил их работу на 100% и у меня получился тот самый холодный блонд, но салон в лице хозяйки даже не соизволил со мной связаться, чтобы решить данный инцидент. На мои досудебные претензии сказали, что всю работу они выполнили правильно. Тогда почему в переписке администратор салона говорит, что мастер у них работает недавно, видимо перенервничала. Неужели такое может быть, когда дело касается внешности? Так еще вдобавок предложили снова покрасить волосы в темный цвет. Ужасный салон и ужасная клиентоориентированность!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы стремимся предоставлять качественный сервис, поэтому хотели бы разобраться в си…
Богдан Александров33 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку Мы старались
Kate Kom11 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв) Ждем вас снова!
Ольга Суховеева2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Anastasia Bubnova34 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ВА
Виктория Агаларян18 отзывов