Vera tsoi

Алексей Алексеевич Завгороднюк·3 отзыва
ЕЕ
Елена Елена·1 отзыв
Совсем не понравилось
2 сентября с дочерью записались на укладку, пришли вовремя, а салон закрыт, так и ушли ни с чем. Полное разочарование. Написали, что виноват стилист,что не взял ключ, но ребёнку, который идёт в первый класс, абсолютно всё равно, кто не открыл салон, он ждёт праздника от этого дня с самого утра. Не зря мы с дочкой заранее приходили в салон, чтобы продумать причёску, для нас это было важно, очень хотелось, чтобы этот день был для неё незабываемым, но сотрудникам вашего салона, видимо, этого не понять, очень жаль, что такое отношение к клиентам. Мне от салона пришло очень много напоминаний о записи, лучше бы администратор себе отправляла напоминания, о том, что должны прийти клиенты. И не нужно обвинять стилиста, она приехала вовремя, её работа - это сделать укладку, а вот работа администратора-это координация и управление разными процессами, в том числе, встреча клиентов, как бы рано они не приходили, если, конечно, ваш салон позиционирует себя как салон премиум класса, в чём теперь я сомневаюсь. Но, видимо, клиентов ваш салон не ценит. Красота салона - это не самое главное, главное - отношение к клиентам, а обидели и разочаровали вы не взрослого человека, а ребёнка, моего любимого ребёнка, в важный для него день, а это вдвойне неприятно. Надеюсь, этот отзыв прочитает руководитель (администратор хоть в этом исполнит свою работу - доведёт до сведения руководителя, хотя я в этом сомневаюсь) и сделает выводы.Читать целиком
Ольга Ольга·5 отзывов
Маргарита Анисимова·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и ждем Вас снова! С уважением и любовью Vera Tsoi salon!
Николай Петров·15 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честность и с нетерпением ждем Вас снова! с уважением Vera Tsoi salon!
Пользователь·27 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова! С уважением Vera Tsoi Salon!
Алия Тлеулиева·10 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв! Ждем Вас снова! С уважением Vera Tsoi Salon!
Э
Эмилия·6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Максимальный·1 отзыв
Яна Григоршева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пошла в этот салон, потому что позиционируют себя, как салон премиум сегмента. В итоге мастер Эльвира не то, чтобы испортила мои волосы, а просто убила их! На мои претензии к ним, свои вины не признали, предложили скидку 40% на тонирование волос. После уже шел разговор о том, что я переделаю у другого мастера в холодный блонд и мне вернут 50% от стоимости окрашивания. Другой мастер исправил их работу на 100% и у меня получился тот самый холодный блонд, но салон в лице хозяйки даже не соизволил со мной связаться, чтобы решить данный инцидент. На мои досудебные претензии сказали, что всю работу они выполнили правильно. Тогда почему в переписке администратор салона говорит, что мастер у них работает недавно, видимо перенервничала. Неужели такое может быть, когда дело касается внешности? Так еще вдобавок предложили снова покрасить волосы в темный цвет. Ужасный салон и ужасная клиентоориентированность!Читать целиком
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы стремимся предоставлять качественный сервис, поэтому хотели бы разобраться в си…
Мария Рябова·14 отзывов
Богдан Александров·33 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку Мы старались
Н
Наталья·2 отзыва
Kate Kom·11 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв) Ждем вас снова!
Ольга Суховеева·2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Anastasia Bubnova·34 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ВА
Виктория Агаларян·17 отзывов