Форсаж
ВВ
Виктор Ветлугин
Отличный магазин, рекомендую
ღ❃❤ღО♂♥♀В ღ♥ஐ
Супер хороший магазин.всегда есть в наличии запчасти ,отличный продавец, и глааное качество товара . Молодцы! Процветания вам
Юлия Тимошенко
Отличный магазин. Сразу берут трубки, отвечают на сообщения, относятся с действительной заботой о покупателях, а не «лишь бы продать», все объяснили , подсказали. В наличии была запчасть, которой не было в городе , только под заказ. Цена на запчасть самая бюджетная в городе. Продавец пошел на встречу , отправил доставкой по такси, все аккуратно упаковал и приложил чек. Спасибо за такой прекрасный сервис! Вентилятор охлаждения уже заменили, все отлично исправно работает. Еще раз спасибо огромное !
Камиль К
Отличный магазин!!! Нашли запчасть которую никто не смог найти
Станислав Соловьёв
Адекватные цены и качественные детали,персонал дружелюбный,в общем,отличное место,только здесь теперь буду закупаться.
ДГ
Денис Гнененко
Отличный магазин, хороший персонал, всегда помогут и подскажут ! В наличие всегда все есть
Александр Соболев
Отличный магазин , множество позиций в наличии.
Д
Данил
Отличный магазин, доступные цены, быстро подобрали запчасти👍рекомендую
Артем К
Отличный магазин, цены приемлемые, полное ТО на свое авто я сделал очень дешево, советую всем
Алексей Кольченко
Один из самых лучших магазинов запчастей. Подберут всегда цена-качество при этом цены не завышают. Бывало продают по цене старого закупа. Практически все в наличии есть.
ДО
Денис Олегович
Не покупайте незамерзайку здесь, особенно синтек,вонючая ужасно, в машине воняет так что глаза режет, и стоит 350. Полный кабз дец. Где наливают не понятно подделка галимая!!!!!!!
Фм
Форсаж, магазин автозапчастей
9 декабря 2023, официальный ответ
Денис Олегович, вы зашли в магазин и попросили продать незамерзайку SINTEC, про другую вы ничего не…
Н И
Хорошее место и ребята душевные
Отличный магазин. Всегда есть всё в наличии и приемлемые и доступные цены.
Дамир Хаернасов
Отличный магазин!
Николай Силаев
Рекомендую хороший магазин
Алексей Морозов
Магазин отличный - большой выбор, продавцы всегда посоветуют и подскажут что к чему. Цены на товар приемлемые. Всё круто. Всем Советую
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин! Цены приемлимые. Много запчастей в наличии.