Студия Юлианы Шабалиной
12+.
Записаться онлайн
МВ
Мария Велькина
Юлиана очень хорошая девушка, добрая🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥺. Работа у неё очень качественная рекомендую💐💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
ГУ
Гузель Умбеталиева
Очень милая девочка с небесными глазами ,уютная теплая студия,в которой звучит плейлист с хитами прошлых лет❤️Впервые была на процедуре перманента бровей,и не сколько не пожалела. Я сделала правильный выбор в поиске топ мастера! Студия Юлианы Шабалиной это волшебное место ❤️
Александра Лапухина
Несколько месяцев назад делала у Юлианы перманент стрелок, осталась в восторге♥️ сегодня делала перманент бровей ( еще у этого же мастера делала удаление старого пм бровей (чужая работа)) очень чуткий и аккуратный матер 🫶🏼 спасибо большое 🥰
Замечательный Мастер с большой буквы. Мастер своего дела! С порога студии понимаешь, что попала к профисионалу. Очень довольна работой, не в первый раз. Все расскажет и объяснит доступно. И большое спасибо за призентик, это так приятно!
ЭБ
Эльмира Бралиева
Все очень нравится 🧡
Анна Иванова
Очень понравилась студия Юлианы! Она профессионал своего дела ! Сделала все очень аккуратно и качественно ! Очень рада что выбрала именно ее студию перманентного макияжа👍🙂
Алина Саматова
В данном салоне делала процедуру удаление пм,все очень понравилось,безболезненно
ФТ
Фаина Тулупова
Классный мастер Качественная работа Спасибо!
ТЯ
Татьяна Яхтина
Довольна результатом , большое спасибо!
Наталек Коваленкова
Уверенность в себе? Желание нравиться? Страшилки про перманент? Все ваши страхи насчёт татуажа исчезнут, если вы попадете в эту студию. Это место Силы. Здесь ты обретаешь красоту, уверенность и неотразимость. Здесь раскрывается твоя красота. В студии стерильная чистота, все ОЧЕНЬ безопасно и чисто. Мастера это просто феи, волшебницы, они создают неземную красоту. Хожу в студию более 5 лет и кроме восторга, ничего не могу сказать. Ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо огромное феям моих бровей и губ, Вы Великолепны!!!!
Анна
Студия сделана с любовью, как и отношения Юлианы к пациентам. Делала перманент губ, результатом очень довольна
ОЧ
Оксана Чиркова
Юлиана - внимательная и аккуратная, тактичная и заботливая. Работой (перманент губ) очень довольна, помогла подобрать цвет с учетом цвета моих губ, процедура прошла отлично! После процедуры мне дали все необходимые средства для ухода на первые дни, что приятно удивило) Студия очень уютная и стильная, чистая!
Евгения Кенжегараева
Прекрасный мастер Юлианна 🌸Любуюсь своими стрелками 🥰
ЮМ
Юля М
Юлианна хочу выразить благодарность за профессиональный и внимательный подход. Я просто в восторге от своих губ!!. Очень долго не решалась. Процедура прошла безболезненно.!
ЛЗ
Людмила Завьялова
Прекрасный мастер 🫶🏻профессионал своего дела рекомендую 🌺
ОМ
Ольга Межерина
Всё на высшем уровне.Мастер Юлиана, шикарная,всё чётко сделала,рекомендую.
Ю
Юлия
Я в восторге🤗 Сделала себе перманентный макияж бровей у Людмилы. Видно сразу суперский результат, эффект натуральных бровей. Утром просыпаешься красивой и всегда выглядишь👍. Всем рекомендую студию Юлианы🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ВЛ
Василиса Латышева
Очень клиентоориентированная студия, все чисто, комфортно) Результатом всегда довольна ! 👍🏻 И Юлианна и Людмила мастера своего дела !
ЕЯ
Елена Яковлева
Привела маму на ПМ к Юлиане, остались в восторге. Индивидуальный подход, все объясняет перед процедурой. Чисто и уютно в студии. Мне делали, удаление лазером бровей. Приятного мало, но что не сделаешь ради красоты. Вернёмся обязательно ещё🌹
Алина Калиева
Процедура по лазерному удалению старого татуажа прошла очень быстро, хоть и присутствовал дискомфорт. Очень чисто и красиво у Юлианны, сама она очень вежлива к клиентам, мне понравилось обслуживание.
Екатерина Станилевич
Ооо,Юлиана это любовь и понимание с первого взгляда. Очень приятные мастера своего дела.В студии идельный порядок и чистота.Не разу не пожалела, что обратилась именно к ней за удалением ,а затем за новыми бровями.
ЛИ
Лилия Иванова
Делала удаление ПМ.всё прошло отлично.мастер юлиана очень приятная девушка.приду повторно.
Анастасия Ш
Благодарю мастера за работу и за отзывчивость) Понравилось всё, начиная с первого сообщения, с описанием как добраться и даже видео. Студия чистая, светлая. Отдельная любовь мягкому помощнику))
МХ
Мелисса Хал
Делала брови у Юлианы, все очень понравилось😍.
МХ
Мария Хаджаева
Сегодня была на процедуре удаление перманента бровей Юлия, спасибо Вам большое! Я очень довольна ❤️
ИМ
Ирина Маслова
Сегодня была на процедуре ПМ бровей у топ мастера Юлианы. Делала первый раз. Осталась очень довольна. Уютная атмосфера в студии. Юлиана с первых минут сразу располагает к себе- очень доброжелательная. Идеально подобрала мне форму и цвет бровей с учетом моих пожеланий. Отвечала на все вопросы, всё обьясняла. Огромное спасибо!!!
Расита Ахмедова
Сегодня была на процедуре в этом салоне, делали ПМ бровей. Все очень понравилось. А мастер Людмила, вообще, покорила мое сердце)) работу выполнила настолько профессионально, что я до сих пор в шоке🙈 Не думала я, что мои запущенные бровища можно превратить в красивые бровки☺️Очень рекомендую мастера Людмилу! Приду еще не раз.
Влада Крапивина
Сегодня делала губы, я в восторге. Не могу налюбоваться своими губками. Юлиана профессионал своего дела. Спасибо.
ОЛ
Ольга Ляшенко
Большое спасибо мастеру Юлиане за прекрасные брови! Я в восторге от результата. Юлиана-профессионал своего дела, индивидуально подобрала форму и цвет, выполнила все пожелания!
Люба Салынская
Была сегодня у мастера Людмила, делали обновление. Всё очень хорошо. Спасибо большое. Уже много лет хожу в салон Юлиана ,очень все нравится.
ТМ
Татьяна Миронова
Прекрасная студия и очень грамотный мастер! Перманент бровей выполнен идеально😍
МШ
Марина Шнейдмиллер
Юлиана -профессионал своего дела, а так же очень приятная и заботливая девушка. Проводили процедуру удаления старого перманента,казалось будет больно и долго. Но все прошло быстро,мастер спрашивала о самочувствие,наблюдала за процессом заживления. И уже в следующее посещение оформим новые,красивые брови. Спасибо!
Анастасия Пушкарская
Хочу поблагодарить студию Юлианы за сервис, за атмосферу и качественные материалы. Отдельная благодарность мастеру Людмиле! Бровки делаю у нее уже второй год подряд, сейчас ещё попробовала сделать губы и осталась в полном восторге😉Теперь можно не думать о косметике 👏🏻
ГТ
Галина Терновская
Мне очень очень понравился салон,комфортно и уютно прям как дома , специалисты оправдали все мои ожидания🥰
КД
Ксения Данченко
Очень довольна работой Юлианы👍Мастер своего дела!
ТМ
Татьяна Маркова
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей. Осталась очень довольна! В этой студии прекрасно все - от уютной обстановки до качества оказываемых услуг! Юлиана очень приятная девушка и квалифицированный специалист! Благодарю за внимание и безупречную работу!
ИВ
Ирина Вайчулис
Добрый вечер, сегодня убирали лазером старый татуаж, остались довольны, Юля все подробно объяснила, сразу видно мастер квалифицированный. Всем советую
РБ
Рина Булгакова
Юлиану мне порекомендовали, очень приятная девушка, профессионал своего дела! Брови сделала очень быстро, все понравилось) обязательно вернусь к данному мастеру)
ЮК
Юлия Кудряшова
После процедуры удаления перманентного макияжа с бровей хочу поделиться своим впечатлением. Результат меня порадовал — цвет стал значительно светлее. Сама процедура прошла комфортно. Немного чувствовалось покалывание, но дискомфорт был минимальным. После сеанса кожа немного покраснела, но это быстро прошло. Рекомендую данную студию и прекрасного мастера.
НА
Наталья Ахмедова
Мне повезло с мастером ! Юлиана приятный мастер , профессионал . Комфортная студия, светлая , современная . Делала у нее меж ресничку с растушовкой , она подобрала правильный цвет под мой типаж кожи . Аккуратная работа , безболезненная ! Очень важно найти своего мастера ! Если вы будите искать для себя качественную работу , не сомневайтесь , вы обращаетесь к специалисту высоко- клафецированому ! Юлиана - это она!
АЯ
Анна Яцукова
Уже не первый раз прихожу на перманент к Людмиле и очень довольна результатом!Все стерильно, приятная атмосфера! Рекомендую!
Алтын Адель
Сегодня была на процедуре ПВ бровей у Юли ,красивый салон, мастер отличный ,думала будет больно, но была не права, даже не почувствовала, классный мастер,отношение к клиенту отличное, процветание салону🌺🌺🌺
Нина Кулагина
Салон небольшой, но очень уютный. Доброжелательная, обстановка располагает к тому, чтобы ещё раз его посетить. Мастер Юлиана приветливая с профессиональным подходом к своему делу. Обязательно буду советовать его своим знакомым и друзьям.
Maria Ushakova
Удаляла брови , процедура не из приятных но оно того стоит ! Прошло всё быстро и спокойно , приложили холод )) Жду 1,5 месяца и приду доделать до конца В восторге от работ девочек , хочу такие же классные брови 🩷успехов в вашем деле - вы делаете девочек счастливыми и красивыми
ОЧ
Оксана Чернышева
Сегодня была на коррекции ПМ бровей и стрелочек у Юлианы. Как всегда всё на высшем уровне, посещаю данный салон на протяжении 4х лет и всем советую. Очень комфортная обстановка и абсолютно безболезненная процедура, хотя дело касается глаз. Юлиана всегда учитывает все нюансы. Желаю процветания и успехов в бизнесе! Я всегда только к Вам!!!
КГ
Ксения Голубятникова
Делала удаление перманента с бровей. Все отлично 👍🏼 Мастер супер. Все доходчиво объяснила 🌸 Спасибо большое ☺️
Елена Отчаянная
Я первый раз попала по рекомендации к Юлиане и я осталась Очень и Очень довольна мастером !!!!!!Умеет найти подход к людям и сразу расположила меня к себе 🌸 Знает и Прекрасно разбирается в своем деле …Очень приятная и хорошая девушка ))И студия очень комфортная и со вкусом ..Всем рекомендую ‼️🕊️🌸
Виктория
Юлиана спасибо огромное, каждое посещение вашей студии-маленький праздник!! Атмосфера дружелюбия и позитива! Нам очень всё понравилось, и обязательно придём к вам!!)
ЯИ
Яна Истракова
Делаю у Юлианы перманент не первый раз, безупречный мастер своего дела, мне очень нравится и довольна результатом. Спасибо Юлиана .
Olga Shumarina
Юля, прекрасный мастер! Безграничный восторг ❤️