Уютный дворик
Садовый центр
4.1
4.1
Карина Доманина
Добрый день. С 12.00 часов 17.04.2025 дня мы стояли в очереди за обычной корой , 3 пакета среднего размера, оплата за наличкой была, ничего сложного и времени много не заняло бы.Женщина продавец очень грубая , будто не слышала принимал только то что у нее было записано. Спросила записывались, я ответила нет , мы так приехали по факту , нам сказали 600р , я ответила хорошо нам 3 , но в ответ я услышала чтобы я отодвинулась 🤦♀️а мы что не люди ? Где уважение ? Простояв столько времени , я спросила 3 раза можно нам кору, нас проигнорировали и приняли девушку после нас которая была , у нее было 17пакетов той же самой коры, но что быстрей отдать 17 или 3.. к вам нужно записываться как в больницу ? Человеческого уважения 0 Постоянное хамское отношение . К растению нет никаких претензий. Нам нравится что продается в этом дворике, только за людей там не считают !!!!
Елена Петленкова
Очень не добросовестный продавец, продала нам не качественные растения.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем Вас. Пожалуйста разъясните ситуацию - дату визита, какие растения приобрели.
Дарья А
Ужасная контора!!! Не советую вообще обращаться сюда. Приобрели туи и елку в этом чудо заведении, обговорили изначально что посадка и уход с ее стороны, посадить посадила и больше ни разу не приехала (все было отплачено), трубки не брала, туи все посохли, елка бракованная оказалась. Приехали на место этого дворика, а там бомжатник такой!!! Знали заранее бы, точно не обратились!!! Прежде чем заключить с ней договор, посмотрите в каких условиях растут растения!!!
Елена
Самый лучший садовый центр в Астрахани.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Татьяна Гладких
Большой выбор из наличия и назаказ
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Желаем красоты на вашем участке : )
н
николай
Это какой-то позор. Собрали с людей деньги на покупку роз. В назначенный день толпа народу 30-40 человек столпилась перед воротами склада в ожидании выдачи заказа. Со стороны продавцов сыпались фразы "вы зачем приехали", "уже поздно" ИТ.д. в итоге люди в темноте сами ходили по складу и под свет мобильных телефонов самостоятельно искали розы из своего заказа. При этом качество заказа оценить сложно т.к было очень темно. Люди, поберегите нервы, не связывайтесь!!!
Ledi Di
Внимательный персонал. Большой выбор растений и удобрений. Всё что покупали - всё принялось. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Крючкова
Приехала купить саженцы, продавец занята клиентом, который "под заказ". Когда освободилась продавец , на мою просьбу, посоветуйте , мне ответила там всё написано, читайте, и ушла.
СШ
Светлана Шаверская
Огромный ассортимент растений, приемлемые цены! Отзывчивый персонал! Светлана Федоровна покорила мое сердце!
Ильвира Менглибаева
Садовый центр рекомендую на 💯 %. Все растения 🌱, что приобрела принялись и растут , ещё как растут 😍 Так как удобрение, грунт и кору покупаю только у них, в совместных закупках. Выходит намного дешевле и удобно. Центр организовывает доставку до дома и разгрузку. Светлана Федоровна всегда на связи , подскажет по вопросам о растениях и посадке. А как приятно взаимодействовать с её сотрудниками. Открытые и приятные люди 👍🏼 Плетущуюся розу купила в совместной закупке осенью, посадила, сразу начались морозы, честно, боялась , а на будущий год , летом она уже цвела 😍
ZN
Zarina Nikulina
«Уютный дворик» делает наши сады краше, вкуснее и ароматнее! Благодаря совместным закупкам, которые с каждым разом всё заманчивее- есть возможность приобрести хороший посадочный материал, цены приятные. Процветания Вам и спасибо Вам большое! А еще желаю Вам побольше благодарных покупателей, ведь они и придают стимул и силы действовать дальше!
ЕЕ
Елена Ефремова-Васильева
Рекомендую. Отличного качества все растения. Цены ниже чем у всех.
Анастасия М
Все навально,никого из персонала не найти. Цены тоже не прям супер.
Анастасия Сенюхова
Хороший выбор растений, слаженная работа, есть чат и возможность заказать нужное растение, средства или удобрения, грунт и много другое по оптовой цене. Специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать) 😍
НД
Наталья Дмитриевская
Хороший ассортимент растений на любой вкус и кошелёк, качественный посадочный материал, любезные продавцы!