Уютный дворик

Садовый центр
4.1
4.1
Карина Доманина2 отзыва
Добрый день. С 12.00 часов 17.04.2025 дня мы стояли в очереди за обычной корой , 3 пакета среднего размера, оплата за наличкой была, ничего сложного и времени много не заняло бы.Женщина продавец очень грубая , будто не слышала принимал только то что у нее было записано. Спросила записывались, я ответила нет , мы так приехали по факту , нам сказали 600р , я ответила хорошо нам 3 , но в ответ я услышала чтобы я отодвинулась 🤦‍♀️а мы что не люди ? Где уважение ? Простояв столько времени , я спросила 3 раза можно нам кору, нас проигнорировали и приняли девушку после нас которая была , у нее было 17пакетов той же самой коры, но что быстрей отдать 17 или 3.. к вам нужно записываться как в больницу ? Человеческого уважения 0 Постоянное хамское отношение . К растению нет никаких претензий. Нам нравится что продается в этом дворике, только за людей там не считают !!!!
Елена Петленкова4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем Вас. Пожалуйста разъясните ситуацию - дату визита, какие растения приобрели.
Елена7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Татьяна Гладких99 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Желаем красоты на вашем участке : )
ЕЕ
Елена Ефремова-Васильева8 отзывов