Купава
Гостевой дом
Службы
Александра
Были сегодня с девочками в бане. Очень понравилось. Отдохнули и телом и душой! Баня чистая, бассейн с теплой водой, а парная это вообще сказка! Рекомендую это место для отдыха как компанией, так и семьёй с детьми.
Anna Egorova
Хорошо провели время с семьей и друзьями! Парная то что надо 🫰🏼
ЕЗ
Елена Земцов
Я настолько счастлива, что узнала об этом месте. Во-первых, рядом с нашим районом, далеко ехать не надо, да и пешком можно дойти при желании и если на легке. Во-вторых, вода с подогревом, я всегда ощущаю себя в Турции, при таком комфорте, что в любое время года можно там побывать В-третьих, чисто, комфортно, бассейн на солнечной стороне, беседка, баня. Была и летом и зимой и это прекрасный отдых. Любим с детьми приходить рано утром , часа и на три и всё равно всегда мало. ♥️♥️♥️
ЛА
Людмила Асташкина
Были в прошлом году с коллегами, в этом году пришли семьёй. Прекрасное место. Всё чистенько, аккуратненько. Понятно, что на улице на столе или в раздевалке пыль, но это улица и астраханские ветра(люди будьте добрее) зато чистые туалеты, прекрасная чистая вода в бассейне, хорошая баня! Прекрасная администратор -Наталья. Уютненько, свежие цветы на столе, вкусное варенье и чай. Нам всё понравилось. И самый большой плюс, что это в черте города. Нам так вообще дорогу перейти
МЗ
Марина Злобина
Посетила баню 29 июня, с детьми и внуками. Всё в очередной раз очень понравилось, при чём понравилось и детям и взрослым. Парная влажная отличная. Спасибо администратору Наталье протопила как надо баньку. Чай вкусный тоже уже был заварен. Бассейн отличный и на улице и в доме- детей не возможно было вытащить. Вообщем отдохнули хорошо 👍. Спасибо. Отдельное спасибо администратору Наташе за внимательность и гостеприимство, встретила как родственников 👍!
НГ
Нэля Г
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, все есть. Отмечали свадьбу с друзьями 24.05.25. Обязательно придем еще.
Алина Лякун
Не было горячей воды, взяли 3 часа в итоге только в конце полчаса удалось помыться нормально. Думали хотя бы возместят час нам , но нет. Очень разочарованы. Руководство сразу не отреагировало!
ФО
Фатима Омарова
Место очень понравилось, столько эмоций и впечатлений 💁🏼♀️, теперь знаем, отличное место отдыха 👌🏻
Н
Наталья
Здравствуйте. Отдыхали не первый раз, и снова всё понравилось). Нам не повезло с погодой,лил дождь 23.03.25, но как говорится у природы нет плохой погоды. Нас встретила администратор Наталья, доброй души человек. Мы благодарны за за гостеприимство,чай из самовара, вкусняшки. Дети купались в бассейне,чему были рады. Вода нормальная,не горячая и не холодная. Надо понимать у каждого человека своя терморегуляция конечно. В бассейне на улице тоже рискнули искупаться,было здорово. Получились хорошие фото и видео. Единственное три часа пролетели быстро,гостям хотелось продолжения) Спасибо. Для нас самое главное,что рядом с местом проживания.
Анна Демидова
Отмечали день рождение дочери , прекрасное место , просторно , нас было 15 человек, место достаточно, уютно , чисто , доброжелательно . Очень рекомендую данное заведение . Дети в восторге , дочь сказала , что это был лучший день рождения !!! Отдельное спасибо администратору !
Настёна М.
Не первый раз тут была) Зимой круто в уличном бассейне. Да, в целом не новая банька, но проверенная и уютная! Дети не вылазили из бассейна внутреннего. Теплый) Стол большой, посуды много, телевизор с интернетом. Парная огонь 🥵🤯🌡
ЕИ
Елена Иванова
Замечательная сауна, были уже 3 раза, чисто, удобно, вежливый персонал, отличный бассейн на улице, маленький тёплый бассейн в доме, удобная парился, всем рекомендую!
Андрей Горбачев
Роскошное место особенно для большой компании
Мансур Сеткалиев
Крутое место👍🏼
ЗД
Земфира Д
Все прекрасно, понравилось
Татьяна Гладких
Всё отлично, кроме коменданта по другому её неназовешь.
ЛМ
Ликочка Минина
Провели выходные в этом замечательном доме и просто влюбились! Настоящий деревянный сруб, уютный и душевный, сразу окунает в атмосферу русской деревни. Особенно порадовала влажная парная прямо в доме - отличное решение, не надо никуда идти! Бассейны - это отдельный восторг. Первый, большой, с теплой водой - идеально для расслабления после бани. Во втором, в доме, мне тоже понравилось, но воду хотелось бы чуть похолоднее - для контраста после горячей сауны было бы отлично. В целом, отдых превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет отдых в комфортной и душевной атмосфере!
Уютный дом , настоящий деревянный сруб в русском стиле . Приятная фишка влажная парная в самом доме .Теплые бассейны это отдельная тема . По мне , так во втором бассейне , который в доме , можно и похолоднее воду . Так сказать для контраста . В целом , Рекомендую!!!
Мария Белозерцева
Дом понравился . Очень душевно отдохнули семьей . Про это место нам рассказал мой знакомый, сказал не пожалеете. И правда не пожалели. Были буквально неделю назад. Уютный теплый дом, прям в доме русская парная . Отлично провели время , на улице похолодало , а мы накупались в теплом уличном бассейне и пили чай с самовара в доме .👍🏻
ЛН
Лаура Наинова
Хорошее место) глубина бассейна то, что надо, беседка удобно расположена. Не хватает только нормального парковочного места, но в целом супер)
ЗА
Заур Абакаров
Шикарное место и не дорого !
Алима Гусейнова
Забронировали летний отдых, все понравилось. Баня клёвая, бассейн класс и раздевалка и душ, в общем всё продумано хорошо. НО ЧИСТОТА ХРОМАЕТ, В БАССЕЙНЕ БОРТЫ ГРЯЗНЫЕ, МАТЕРИАЛ ОТХОДИТ ОТ ДНА. ГРЯЗНАЯ ПОСУДА, НЕТ СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ. ТРЯПКИ ДЛЯ СТОЛА СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. В ОБЩЕМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ!!!!!
Ксения W
Все отлично! Спасибо
Анастасия Гусева
Отличное место для семейного отдыха и большой компании,были там и с детьми,всем очень понравилось
УВ
Ульяна Власова
Банька, просто класс!!!. Рекомендую.
Анна Кочкарева
Отличная баня. Лично была. Отдыхали девочками, но отлично можно там отдохнуть и большой компаний, и день рождения отметить, и просто с семьей и детьми провести время. Во первых добрый отзывчивый персонал, во вторых все чисто: и посуда, и бассейн, и полы, и парилка. Рекомендую 😀👍🫶
Alena Alens
Мы были на дне рождения. Цена вполне приемлемая. Бассейны чистые, хлорки конечно дофига, но это скорее плюс. Необычный кусочек природы в окружении многоэтажек.
Мария Харченко
Забронировали баню на детское др 23.06, но к сожалению в Астрахани сильно изменились погодные условия с 21 на 22 июня. Написала администратору, планировали решить ситуацию, но на той стороне утверждали, что эта погода совершенно не холодная (23-24 градуса, ветер 8-10 м/с). Скрины общения прилагаю. В итоге, вынуждена была позвонить и уже никакой перенос меня не интересовал, исключительно возврат залога. На что мне было отказано. Пришлось рассказать о своих планах обращения в Роспотребнадзор. Возврат залога осуществили. Абсолютно неприятный администратор, хамское отношение. Никогда сюда не придём и всем друзьям не посоветуем.
Максим Печаткинов
Баня просто супер, чисто, уютно, прекрасное место, будем ещё приходить, отдыхать, персонал на высшем уровне, так держать, молодцы, !!!!!!!!!!!!!!! Ура
OS
Olga Stompel
Не первый раз отдыхаем тут. Бассейн на улице теплый, баня горячая, на дровах. Внутри очень тепло и комфортно. Все ухоженное и чистое
Анастасия Межнякова
Бассейн на улице 👍 Бассейн внутри. Интерьер. Чай из самовара ☕ Не первый раз тут отдыхаем.
Станислав Сазонов
Отличное место ! Часто отдыхаем ,всегда чисто ! Администратор вежливый ! Ниже отзывы явно с корыстной целью написаны
Альфинура Айналиева
10 сентября отдыхали в бане. Самый ужасный был отдых. Администратор хамила, приходила через каждый 20-30 минут, агрессивно вела себя. Бассейн грязный, на вопрос почему грязный , на что получили ответ не успели почистить. Мух куча летает в доме, очень грязно. Когда бронировали по телефону сказали одну сумму за час, после уже когда оплачивали сказали совсем другую сумму. Почему то пришлось переводить одну сумму на один счёт, другую на счёт администратора. Хотели связаться с хозяевами, администратор не дала нам их номер.
Альгиз Айналиев
Грубая администрация хамит.Грязно. Поделила деньги на 2 счета.1500р переплатили.Мухи холодно
Инна Сергиенко
Редкое место, потому что все очень хорошо! Чисто и приятно
МГ
Малика Галимова
Отличное место для отдыха! Всё очень чисто и уютно! Отдыхали всей семьей , с тремя детьми. Банька просто супер, всё как надо! Отдельная благодарность, администратору Марие, очень доброжелательная и отзывчивая!
Рафик Ахмедов
Парилка слабовата, бассейн грязный, чая нет, воды нет в кухонной зоне, а самое печальное что в бане холодно, ноги замерзли у всех💁🏻♂️
ВД
Вика Дмитриева
Прекрасное место! Отдохнули и телом, и душой
Любовь Абайдулина
Чисто! Приветливый персонал!
EB
Elena Bolovina
Отмечали в Купава бане день рождения подруги с усатыми стасиками (тараканами) которые бегали по столу и полу !!!!! Настроение было испорчено, последние два часа сидели в напряжении ! Когда пришла администратор по поводу оплаты , описали ей ситуацию и попросили связаться с хозяйкой и пересмотреть стоимость за услуги в связи с неприятным фактом , на что хозяйка скинула только 500 рублей за 4 часа пребывания и сказала : «а что я могу сделать?!» В смысле что???? Вызывайте санобработку !!!!!
Lina_ Karolina21
Отдыхали коллективом по работе. Отличное место. Чистота везде. Чистый бассейн и в доме и на улице. Вода в доме- прохладная, после баньки самое то. На улице вода с подогревом. В вечернее время есть подсветка в бассейне который на улице. Хозяева приятные, вежливые. Спасибо всё очень понравилось.
Вера К
Классное место! Отдыхали компанией с детьми - большой чистый бассейн, шезлонги, большая беседка - все супер!