Школьная форма
DM
Diana Mustimirova
Ателье супер, ткани отличные, очень приятный персонал, все подобрали и подсказали. В наличии был наш размер, купили сразу две пары брюк и жилетку. Пошив ровный, ни единой нитки не торчало, форма супер. Рекомендую на 💯
НГ
Наталья Г.
Заказали шить брюки и жилетку . Приехали , мерили, снимали мерки . Предупредили сразу , что когда будем забирать - мерить не будем , не будет возможности, просто приедет родственник заберет . Забирали в августе . Наступил сентябрь - ребенок надел брюки - они узкие ,маленькие, неудобные, еле застегиваются. Явно не то, что мы мерили и просили пошить. Мы никогда не носим узкобедренные брюки и штаны. Надели в первый день . Поехали сразу же в ателье ,нам не предложили их поменять , просто пришлось заказывать новые 😳 пришлось еще 2900 заплатить. Больше там заказывать не будем .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Я сожалею о том, чтл Вы остались неудовлетворены покупкой. Вместе с…
Светлана
Приемлемые цены , уже 4 год покупаем форму здесь, ребенок ходит весь год , ни катышков, ни изношенного вида !
Светлана Абугалиева
Хочу написать отзыв о качестве школьной формы, как многодетная мама( наверно, вы понимаете, как я отношусь требовательно к износостойкости одежды) Двоим сыновьям с 2022 года я начала покупать форму тут. Качество не сравнимо не с одной брендовой коллекцией! Это потрясающе. За год эксплуатации форма сохранила свой первоначальный вид, ни катышек , ни потертостей! Высыхает быстро, коленки не тянутся, а гладить одно удовольствие. И это относится не только к брюкам и жилеткам, кардиган теплый и практичный! В 2023 мы переехали в Москву, так вот я летом поездку к родственникам совмещаю с покупкой очередной формы детям. Здоровья вашим рукам, спасибо за огромный труд ♥️
ЕА
Елена Айтакова
Подобрали и отшили форму для класса быстро и качественно. Цена доступная. Из наличия выбрали рубашки. Все понравилось.
1 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень ценна Ваша обратная связь. Будем стараться и дальше 🤝
Александр Суворов
Отличное ателье!форму силового ведомства сшили всего за 2 дня,в то время как другие организации ставили срок изготовления от 2-х недель до 1 месяца🤷.размеры сделаны профессионально,после примерки немного укоротили длину брюк (по времени заняло 10 мин.) остальное все идеально без всяких переделок 👍
Е П
👍 отличное ателье, брали школьную форму. И пошив хороший, и ткань и главное цены приемлемые ! Очень приятные вежливые мастера, помогают с выбором с удовольствием!
ОС
Ольга Сергеевна
Присоединяюсь к восторженным отзывам, за 10 минут одели сына к школе. Качество пошива на высоте, шьют на совесть. Размер подошел отлично, цены приемлемые. Буду всем рекомендовать!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Надеемся быть полезными Вам и Вашим детям и впредь! с уважением, ко…
Ольга Маковецкая
Цены норм, нужна была жилетка, ассортимент огромный. Все размеры есть и можно легко найти, то что ищите. Вежливый продавец, приятное общение
Татьяна Скобеева
Я в восторге от формы, не садиться, не краситься, дочь довольна. Спасибо)))
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮХ
Юлия Халитова
Белые люди- 11 января, а люди еще с каникул не вышли!Приехали сыну купить школьные брюки, уткнулись в закрытую дверь. Ну что ж отдыхайте товарищи)
11 января 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой, однако этому есть объяснение-люди…
ДИ
Дмитрий Иванов
Качественная форма! Отличный магазин, отличные цены, отличное отношение к клиентам! Спасибо Вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Ждем Вас вновь!
Алина Новикова
Здравствуйте! Подобрали школьную форму и выбрали очень быстро, девушка помогла с размером, 15-20 минут, красота! Качество хорошее. Спасибо!
Девушка из 7 hills
Большой выбор и приемлемые цены👍👍👍
ИМ
Ирина Масленкова
Отличный ассортимент школьной формы,нашли тот цвет,который нам нужен,размер.На худого мальчика было сложно найти брюки,но здесь нашли-с резинкой на поясе,сразу 2 пары взяли,также есть рубашки,бабочки,галстуки.Качество ткани хорошее,выглядит достойно.Цены приемлемые.
СБ
Светлана Бекмухамбетова
Отличный магазин,цены бюджетные,одеваемся там не первый год и ни разу не пожалели. Качество очень хорошее!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас вновь! с уважением, Сабиргалиев М.А.
Имя Фамилия
Форма хорошая, качественная и красивая. Магазин в целом тоже хороший. Но качество обслуживания нулевое. Молодой продавец вообще не заинтересован в продаже. Упаковать товар не может. Просто кинул пакет на стол, намекая чтоб сами все упаковали.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за хороший отзыв о нашей форме и надеемся, что Вы и впредь будете от…
Елена Умарова
Заказываем у Марата кадетскую форму уже 4 года, и будем заказывать еще. Ребята молодцы, шьют отлично! Всегда все четко. Очень нравится, всегда учитывают пожелания от заказчика. Спасибо. Скоро опять придем!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, уважаемая Елена! Всегда рады видеть Вас и Ваших детей у нас. с уважением, Саби…
Анастасия Хлухи
Хочу выразить огромную благодарность!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ качество! Три года назад мы здесь покупали форму моим сыновьям и дочке перед первым классом. Нам помогли подобрать размер,фасон и материал учитывая все аспекты. Дети у меня очень подвижные,непоседливые и конечно мне хотелось,что бы форма за год не пришла в неподобающий вид. ТРИ ГОДА и я не преувеличиваю,форма была в прекрасном состоянии, и только по прошествии этого срока стали заметны следы времени. Да и сейчас мы стали думать о замене больше из-за того,что выросли. Прекрасные сотрудники,настоящие профессионалы!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина! Мы благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас с Вашими детьми у нас…
Николай С
Отличное качество, адекватные цены. Рекомендую однозначно!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Николай! Благодарим Вас за отличный отзыв. Ждем Вас снова. с уважением, Сабиргалиев М.А.
ОС
Оксана Савич
Уже не первый год приобретаю школьную форму для своей внучки. Абсолютно удовлетворена и качеством пошива, и выбором ткани, и разнообразием. Могу рекомендовать без сомнения. Старшая внучка переходит в этом году в пятый класс, а младшая идет в первый. Форма, купленная 4 года назад, прекрасно сохранилась и подошла будущей первокласснице. Это лишний раз подтверждает ответственность сотрудников магазина, которые дорожат своей репутацией. Рекомендую без сомнения всем родителям школьников. Благодарю персонал всего предприятия - профессионалов своего дела!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Тимешевна! Благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв. Будем рады видеть В…
Диляра Кадышева
Купила своему сыну комплект школьной формы. Качеством довольна и по крою нам подошло , так как очень худенькие и высокие, поэтому брюки нелегко подобрать , а тут идеально сели.
MT
Maxim Toulaev
Шили форму для 3 групп школьников. Несмотря на оптовый заказ, со всеми детьми работали индивидуально, пошили очень красивые комплекты и для мальчиков и для девочек, уложились в срок, хотя время было довольно ограничено. Материал очень качественный, особенно удивило, что все ткани предварительно проверяли на износ, аллергенность и иные факторы и риски. Мало где можно найти такой ответственный и клиентоориентированный подход. Самые лучшие впечатления. Без всяких сомнений высший балл!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Спасибо Вам большое за отличный развернутый отзыв! Надеемся на продолжение сотр…
О1
Ольга 158
Уже на протяжении нескольких лет шьем в этой компании форму, сначала обычную школьную, потом специальную - для кадетов. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всегда идут на контакт. На качество материалов и пошива школьной формы нареканий не было. Дети целый год носили и в конце года она была как новая. Успехов Вам и процветания!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ольга! Ждем Вас снова у нас! И Вам всех благ!
ЕК Астрахань
Цены поднялись в разы. Как может стоить одна вещь из комплекта 1500??? Дети растут так быстро, даже и пол года не проходит
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами живем в этой объективной реальности и, Вы не можете отрицать, что цены на все…