Тортомастер
Магазин для кондитеров
Н…
Наталья ….
Девушка доброжелательна, помогла с выбором и проконсультировала. Спасибо ей большое за помощь 🫶🏻 Все чисто, приятно зайти )
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.🙏🏻 Ждём вас снова 🌸
m )
вежливые и приятные сотрудники, все всегда прекрасно ❤️ большой выбор
Татьяна Вальтер
Отличный магазин, для кондитеров. Можно найти все от ингридиентов до упаковки. Удобное расположение, рядом с рынком, всегда можно найти место для парковки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана С.
Хороший магазин. Можно найти практически все для кондитера от начинающего до профессионала. Цены конечно высоковаты, но где они сейчас низкие…
Александра Борисова
Посещала магазин 11 апреля, закупалась к пасхе. Магазин хороший, чистый, большой ассортимент. Но консультанты или кассиры сидят с каменным лицами, уткнувшись в телефон, абсолютно недоброжелательны, не здороваются и прощаются. Из-за этого осталось неприятное впечатление от посещения этого магазина.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем проводить работу с нашими продавц…
ДВ
Дарья В.
Магазин- мечта кондитера. Но цены довольно завышены.
Анна Н.
Вот лично мне всё очень понравилось. Минусов нет, только положительные эмоции.
ЕТ
Елизавета Т.
Мой любимый кондитерский магазин! Являюсь клиентом уже на протяжении многих лет. Всегда отличный выбор и интересный! Девочки консультанты всегда подскажут, найдут, посоветуют. А это очень важно и ценно, спасибо им! Хочу отметить консультанта-продавца Айгуль, очень приятная и вежливая, все рассказала, посоветовала что лучше взять, спасибо большое! Всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам поча…
Галия Фамильева
Спасибо большое хочу выразить девушке- продавцу, очень открытая, добродушная🤗 помогла с выбором, все подсказала!)
4 августа 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
КБ
Кристина Батырова
Хороший магазин, люблю сюда ходить❤️ Девочки помогли с покупкой нужного товара, получились такие красивые и вкусные капкейки😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь❤️
Алексей Белуга
Супруга занимается тортами под заказ. Приезжаем сюда постоянно, всегда всё есть , то что надо. Советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень красивые работы😍 Желаем как можно больше заказов и благодарных клиентов❤️
ИА
Иван Алещенко
21.06.25 Попросил у продавца три коробки и три подставки под 12 капкейков. Сложила пробила. Я довольный ушёл а оказалось что одна коробка меньше остальных и туда не лезет подставка под капкейки 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы искренне сожалеем о случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараем…
ЯК
Яна Кондратьева
Посетила ваш магазин 19.05.2025. Обычно очень довольна обслуживанием в вашей сети, сотрудники всегда приветливы и внимательны. Но в этот раз столкнулась с продавцом, который был неприветлив, с недовольным выражением лица и отвечал на вопросы неохотно. Надеюсь с продавцом проведут беседу
МТ
Мария Ткаченко
Прекрасный магазин. Все кассиры у них очень отзывчивые и милые☺️ всегда хожу только к вам. Процветания вам!🫶
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Oksana Ibragimovna
Отличный магазин.Вежливое обслуживание! Работают даже в праздники!
9 января 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ФХ
Фарзона Хасанова
Магазин не плохой, ассортимент тоже. Место расположение правда не очень(( Нет парковки,ну это все мелочи там кассир и консультант в одном лице 🙈 на вопросы мычит, фыркает. Срочно поменять таких работников.
7 апреля 2025, официальный ответ
Фарзона, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста время…
КД
Кирилл Дубровский
Понравилось качество обслуживания, большой выбор товара, рекомендую кондитерам)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🥰
Марина К.
Большой ассортимент,качественные продукты, шаговая доступность.
ЛА
Лэйла Алиева
Отличный магазин, широкий выбор товаров как для кондитера так и для любителя🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
Юлия Воронина
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент. Продавец Аделя очень нам помогла! Нам срочно нужно было украсить торт на 14 летие. Все подобрали и картинку на торт распечатали!!! Спасибо огромное!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Аман М
Нужна была картинка съедобная, распечатали быстро и главное ярко! А ещё цена хорошая, вышло дешевле, чем в другом кондитерском!👍🏼
6 января 2025, официальный ответ
Аман, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё!
ИУ
Ирина Уткина
Продавец 28.12.2024-не ориентируется в ассортименте.Вопрос покупателя-"есть ли у вас одноразовые стаканчики для муссовых десертов?"-вызвал у продавца недоумение и шок.И угрюмое бурканье из под рецепшн на вопрос о ценах на сливки-наверху все написано.Если у магазина цель-прогнать вечерних покупателей-то получается хорошо
АЮ
Антонина Юрьевна
Замечательный магазин, работают даже в праздники!!!
2 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать Вас снова🫶🏼
Алина Джалмухамедова
Качественное обслуживание, вежливый персонал, все отлично, рекомендую 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТХ
Тимур Халилов
Хорошо проконсультировали и большой ассортимент товаров👍
8 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
ЭА
Эльвира Аметова
Огромный выбор,аж глаза разбегаются Советую 🤌🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Раис Бердиев
За кассой продавец, которому все равно на клиентов, сначала не обращала никакого внимания на меня, а позже, как будто делая одолжение, спросила «что надо?». Как будто она меня ни во что не ставит. Прошу разобраться с данным продавцом. Был 9.10.2024
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Раис! Мы благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Обязательно проведем р…
Елена Анатольевна 🔥
Рай для кондитеров и не только 🥰 зашла просто глянуть, что да как там, в итоге вышла с пакетами всего самого нужного и красивишного (хотя сама не кондитер) 😂
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
ЗМ
Заур Муртазаев
Прекрасный сервис, сотрудники полностью компетентны, грамотно объяснили и подсказали. Очень доволен, рекомендую)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Настя Сысолятина
Хороший магазин,часто бываю тут,персонал вежливый и внимательный,всегда подскажу и помогут если что то надо найти. Быстро и качественно распечатывают картинки. Спасибо большое,буду приходить ещё🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Ольга Михайлова
Очень вежливый персонал. Дружелюбные и отзывчивые кассиры. Довольна покупкой. Цены на товары приемлемые. Спросив у меня, со склада принесли необходимые коробки, выслушав желательные размеры коробок. Ставлю 5 ✋⭐ в магазине потратила я 3,5 т. р., выбрав необходимое
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень приятно приходить в этот магазин, всегда помогут, девочки молодцы
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
POLINA PIROGOVA
Супер магазин! Супер отзывчивый персонал ! Все купили ! Нам все посоветовали! Рассказали ! Мы остались крайне довольны покупками !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
ТЖ
Татьяна Живова
Хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравилось в магазине Торто мастер. Обслуживание чудесное, товар нА любой вкус и можно найти всё что нужно для любого мастера и профессионала и для новичка. Спасибо что вы есть.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Аида Султангалиева
Безумно люблю этот магазин.Отзывчивый персонал.Процветания и благодарных клиентов.
Аида, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Луиза Мухамедова
Магазин просто супер, все всегда в наличии, очень вежливые продавцы👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
ОС
Ольга Соленцова
Там столько вкусноты и красоты, всё для сладких удовольствий)) особенная благодарность Аделе за помощь и ценные советы в подборе необходимых ингридиентов для торта на День рождения дочки!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!❤️ Приходите к нам почаще 🤗
ГД
Гульнара Дакенова
Отличный магазин для любителей и профессионалов 👍 Дороговатые цены компенсируются сервисом. И расскажут, и посоветуют. А если попасть в смену продавца- консультанта Адели, то и экспертное мнение вдовесок к дизайн- проекту можно получить. Советую однозначно. 💯
19 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Юлия Сергеевна
Ужасная продавец на кассе ,10.02.2024 ,не здравствуйте ,не досвидания,консультанты вообще не подходили в зале ,общаются друг с другом только ……..
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Об…
DP
Dina Petrova
Магазин отличный…. Зайдёшь и сразу хочешь стать кондитером) кажется, у вас в ярмарке был магазин, а в Дубльгисе его почему-то по адресу ярмарки. Закрылся?
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Наш второй филиал сейчас находится по новому адресу…
Evgeny Lemeshenko
закупите желатин 220!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Желатин от il-bakery уже закуплен и в пути
Мария Панова
В приложении одно а в наличии этого нет
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия добрый день! Вы точно указали геолокацию Астрахань в приложении и на сайте? Просто автоматическ…
Классный магазинчик. Продавец вежливый
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Paha.! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Алина Н.
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень люблю брать готовые компоненты (изюм, цукаты, лепестки миндаля) всегда все свежее и вкусное. Большой выбор посыпки. Много профессиональных инструментов, большой выбор упаковки, а главное приятные цены) девочки продавцы вежливые и внимательные, всегда помогают и подсказывают 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое Вам за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть ! 🤗🤗
Настя Нестерова
Хороший магазин. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, всегда рада видеть Вас в нашем магазине!
НМ
Нейля Мулдашева
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы очень вежливые, помогают при выборе товаров!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, всегда рады видеть Вас снова❤❤❤
Не важно
Замечательный магазин,большой ассортимент товаров, такого высокого соотношения цены и качества в Астрахани не найти, продавцы всегда вежливые, всегда помогают с выбором товара. В такой магазин возвращаться одно удовольствие, ведь тут сразу чувствуется профессионализм сотрудников и комфорт самого выбора. Так же хочу отметить сотрудника Адэлю, которая всегда встречает с улыбкой и даёт первоклассную консультацию, что существенно сокращает время выбора, что даёт дополнительный комфорт при покупке. Администрацию магазина прошу поощать таких сотрудников, ведь такие люди и способствуют процветанию брэнда.
24 ноября 2022, официальный ответ
Не, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И работе наших сотрудников
Valeri Ivannikova
Сегодня была у вас в магазине и была приятно удивлена скидками и ассортиментом. Цены конечно не на всё, но на некоторые позиции более чем приемлемые. Так же порадовало, что имеется скидочная система
25 сентября 2022, официальный ответ
Valeri, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё пон…
ДТ
Дарья Тулегенова
Замечательный магазин , самый лучший продавец Адэля, всегда подсказывает при выборе продукта !!! Качественные продукты , приемлемые цены большой ассортимент !!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Солдатова
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров от кондитерской посыпки до планетарного миксера. Приятные цены, отличные акции. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобная транспортная развязка. Советую этот магазин и профессионалам и обычным любителям кондитерского дела, каждый найдёт для себя много интересного и нужного.
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸