Центры раннего развития детей
Центр коррекции и анализа поведения: АВА-терапия, логопедия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться со специалистом
Диана Карри
Очень хороший центр! Грамотные специалисты. Ходим год к Эльвире Рустамовне на АВА терапию . Прогресс однозначно есть, чему я очень рада. Кабинеты оборудованы множеством игрушек .
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Александров
Ходим на занятия по АВА-терапии к специалисту Хедди Маматдиевне. Ребёнок научился говорить и понимать речь, улучшилось поведение как дома так и в общественных местах. Специалист консультирует нас по всем возникающим вопросам. Обучает нас контролировать поведение ребенка и взаимодействию с ребенком в бытовых вопросах. В центре большое количество пособий и интересных игрушек. Большое спасибо за достигнутые результаты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
ИИ
Иван И
Большое спасибо логопеду Нелли Гегамовне! Доброжелательный и профессиональный специалист. У ребенка за 2 месяца отличный результат, речь стала правильной, пошел в сад, говорит четко. До этого ходили на консультацию в другой популярный центр, ушли оттуда на нервах.
18 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Замечательный центр. Три года Вы были с нами. Из неуправляемого ребёнка вырастили человека готового идти по жизни дальше в социум. Безупречный руководитель со стальными нервами и большим сердцем. Огромное Вам спасибо, Эльвира Рустамовна. Респект и уважение всем специалистам. А именно специалистам Нейле и пихологу Наталье. Отдельная благодарность отличному специалисту и просто хорошему человеку Аяжан. Ярослвке Вас будет очень нехватать. Ещё раз огромное всем спасибо и всего самого наилучшего Вам в личной жизни и в Вашем благом деле. Как говорится от души.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Рады помогать!
Ай Луна
Хотим выразить огромную благодарность центру и нашему преподавателю Луизе Ильнуровне за теплое отношение, еженедельную обратную связь о занятиях. АВА-Терапия действительно помогла ощутить прогресс в развитии речи сына. Большое Вам спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Зарина Битекенова
Грамотные специалисты, помогли решить нашу проблему. Нашли индивидуальный подход к ребёнку. Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Стрелкова(Исаева)
Спасибо центру за организацию воскресного досуга, поход в Парк Планета. Ребёнок получил море положительных впечатлений. Также, занимается АВА-терапией в данном центре, уже есть первые результаты. Рекомендую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Юлдуз Нуралиева
Хочу выразить большую благодарность развивающему центру «Динамика». Занятия АВА терапии проходят в игровой форме, все очень интересные, яркие и содержательные.Кстати, через месяц мы выпускаемся из центра, наша проблема с развитием речи решена! Ура!