Parovoz30
Магазин табачной продукции
Алина Уразалиева
Добрый вечер, покупали электронные сигареты в данном магазине, качество на высоте! Всем советую!
F
FLYPPER
хороший магазин приемлимые цены хорошее обслуживание
Ксения Петрова
Магазин огонь
Радмир Каиров
Качество обслуживания отличное.Цены ниже рыночной.Обслуживание продавца на вышнем уровне👍👍
Ирина Стабредова
Хороший магазин. Широкий выбор одноразок и жидкостей. Справедливые цены. Приветливый, вежливый продавец-консультант)
AM
Artem Migunov
Вежливые продавцы, подскажут, расскажут, все понравилось. Рекомендую!
Игорь Сорокин
Справедливы цены, прекрасные продавцы, спрашивайте насчёт всего, они точно ответят
НБ
Наиль Бахтияров
Отличный магазин. Широкий выбор жидкостей и одноразовых устройств. Дружелюбный персонал
Андрей Елизаров
Замечательное заведение!
Liza Tarasova
Очень классное место
EK
EgOrE. K
магазин отличный, качество товаров на высоте, цены вполне приемлемые
Максим Улитин
Магазин просто шикарный, к месту расположения для меня и отношения продавцов к покупателям, всегда помогут определиться с выбором, а он там не маленький, особенно продавца женского пола. Хоть это и отрава для нашего организма, но для меня просто честь покупать её там
Владислава Михайловна
отличный магазин
Маргарита Соболева
Хороший персонал, знающий свой товар и прекрасное отношение, помогут даже если у вас завышенные стандарты по поводу жижи. Хороший выбор на любой вкус. Отдельное спасибо Леону, очень добрый и знающий свое дело парень.
Кристина Омарова
Отличный магазин, прекрасные специалисты и приемлемые цены!)
Миша Щербатов
Отличный магазин, отличные специалисты, подскажут и подберут всё что хотите)))
Хороший магазин и приятный персонал, знающий свое дело :) Есть порой акции что достаточно приятно в наше время 🙂
Спасибо большое за такую хорошую продукцию!
Ev Eev
Зашла по случайности , и не ошиблась) качество хорошее, и приятное обслуживание 👍🏻 рекомендую 👏🏼
Евгения Савицкая
Покупаю эльфы,брака не попадалось.Качество устраивает Для тех кто пишет негатив,ребят,я курю сутками и соответственно покупаю электронки везде!Вы вскрывайте сразу и проверяйте!В любом магазине бывает брак.На месте вам все поменяют сразу.В этом магазине брак не попадался!!!
ИД
Игорян Деркачёв
Брал электронные сигареты и жижи в этом магазине,качество электроннок и жиж вообще отличные,сотрудники идут навстречу,товар свой знают, магазин отличный,буду приходить постоянно.спасибо вам.
Артур Карапетян
Покупаю в этом магазине Электронки , продавцы вежливые , объясняют что и как , выбор хороший по ценам и вкусами.
Настя Воробьёва
Купила жижу, оказалось не оригенальной. Нету вкуса совсем.
Ринат Гафуров
Одноразовая сиг села через 3 часа.в обмене и возврате отказали. Думайте сами
Владислав Жиляев
Купил жижу хаски лимон апельсин грейпфрут. Сгорел испаритель. Сначала не понял в чем дело. Купил новый испаритель. Опять сгорел. После замены жижи все ок!
Какой-то Юсер
На месте вскрыл, проверил, сел акум. Без проблем заменили на такую же рабочую. Если проверять все на месте, брак без проблем обменяют. Купили жидкость, залейте на месте или хотя бы вскройте и понюхайте. Ясен пень никто не будет обменивать жижу, если вы придете через час, день, неделю. Может вы залили себе нормальную, а в остаток, извиняюсь, плюнули 😬
Виктория Шкуратова
Отличный магазин. Компетентные продавцы, посоветуют и помогут в выборе.
Larisa
Купила жижу,оказалась просроченной,продавец товар менять отказался,сказал это не его проблемы...деньги на ветер.