Сантехника+плитка
Магазин
Сантехника + плитка — большая скидка!
Узнать подробнее
СМ
Светлана Миронова
Приобрела плитку в данном магазине, девушка подобрала мне плитку,сделала дизайн-проект .Она оказалось очень приветливой и доброжелательной. Сделала мне скидку. Я очень довольна этим магазином. Всем советую. .
Александр Абакумов
Получил компетентную и исчерпывающую информацию по всему, что меня интересовало: - душевая кабина - ванна - унитаз - инсталляция - смесители Очень грамотный консультант - профессионал своего дела!
Екатерина Станилевич
Может быть это действительно сам не плохой магазин, специалисты которые там работают, это прям треш. Продавцам совершенно все равно ,что есть покупатель в зале ,что нет, им более удобно мило сидеть в своём уголочке и приятнее и веселее вести светские беседы, одна только взрослая светленькая женщина постоянно в зале ведёт диалоге с посетителями,и действительно им что то советует и показывает. Мне же не так повезло, 2 раза приходилось работать с другой, девушка низкого роста с ярким макияжем,которой все равно, что ты покупатель,и именно ты пришел тратить свои деньги . Кстати, имя свое она не говорит и бейджика у нее нет. Ладно,это вопрос уже не к магазину,а к организации работы. Придя первый раз на стеллажей с плитками не было света,ну нет у них лампочек его сделать,ответ мы получили от нее такой. Ладно,обратившись повторно,для того что бы мы в живую скажем так создали уже проект и сделали заказ мы попали на ту же самую особу. О боги,выражение лица было такое и ощущение такое ,что я пришла к ней домой и требуют миллион долларов сейчас и сразу. Очень не приятно когда с тобой разговаривают сквозь зубы, с каким психозом создавали мы проект это не передать.Просим распечать,получаем отказ ,нет нельзя,покупайте, при этом части позиций нет в магазине,и мы их не видели ,только картинка.Смешной факт,что когда я сказала фразу "Сейчас я сфотографирую",что бы мне самой подумать действительно мне нравится или нет,данная особо резко дерула мышку,свернула проект и сказала"неееет,сначала оплата". Это поведение подвергло просто шок.90е прошли ,а базарные бабы перебрались в магазины и им нет дела до дохода магазина. Наша задача была приобрести товар, а не просто так потратить чьё то драгоценное время.
Vital LVL
Отличный магазин, всегда помогут в выборе, рекомендую!!!
ОС
Олег Старцев
Покупкой в данном магазине очень доволен и непременно обращусь ещё. В магазине на Рыбинской 12 я купил весь нужный мне комплект сантехники для полного ремонта домашнего санузла. По качеству сантехники нареканий не возникло. Ни дефектов ни брака я при установке не выявил. Рекомендую тут покупать. Персонал в магазине знает свою работу и очень опытный и отзывчивый.
СЛ
Светлана Левченко
Обратился в магазин Сантехники на улице Рыбинской 12, в Астрахани для покупки принадлежностей для ванной комнаты и аксессуаров. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции. В магазине представлен широкий ассортимент. Консультанты профессионально помогли выбрать подходящие товары, уделив внимание всем деталям. Цены адекватные, а качество на высоте. Если вы ищете сантехнику и всю атрибутику связанную в этом направлении в Астрахани, однозначно рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, очень грамотный специалист.
Владимир Паршин
Нашел по 2 ГИС. Отзывчивые, помогли, приобрел товар, ещё и скидку сделали. Советую.
s
sonic
Не плохой магазин, раньше он был по улице восточная. Евросантехника. Хороший был очень магазин. Место, конечно сейчас хуже некуда. Уровнялись с одинаковым хламом, что продается по всей этой улице рыбинской. Зря. Сюда ходят за одноразовым, кто ничего ни в чем не понимает. Так, что конкуренция в этом поле гнилых ягод, не слабая
ГК
Гульбагила Курманалиева
Редко выдается возможность найти всё желаемое в одном месте ,но магазин Сантехника +плитка предоставляет такую возможность! Очень большой ассортимент !!! Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам! Качественно,быстро,надежно ! Советую и рекомендую! !!
ЮГ
Юлия Гриценко
В магазине всё отлично и большой ассортимент На любой вопрос клиента, персонал найдет ответ. Всё от плитки и до ванны здесь вы можете найти И с пустыми то руками вам отсюда не уйти. Рекомендую! Большой выбор всего и персонал приветливый и грамотный! Весь ремонт прошел с участием этого магазина, всё тут приобрели, всем довольны.
ИУ
Ирина Устинова
Действительно толковый магазин! Купила в этом магазине сантехнику для ванной, а конкретно ванную и унитаз. Меня вполне порадовали цены, товар оказался со знаком качества. В этом магазине невероятное количество сантехники, осталась довольна покупками и обслуживанием! Рекомендую без сомнения.
КП
Кристина Петрова
Рекомендую. Магазин хороший. Большой выбор керамогранита и плитки керамической, также большой выбор сантехники! Цены приемлемые ещё и скидку делают!
Сантехника+плитка, магазин
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Кристина, мы стараемся быть лучше других, плитку стараемся держать в наличии, а сантехнику выбираем оптимальную по цене, и качеству.
Наталья Наталья
Приобретали полипропилен HK - все понравилось. Девочки-консультанты - все собрали, упаковали.