Vape town
4.4
4.4
ВГ
Виктория Горбунова
Продавцы приветливы и знают, то что продают, помогли с выбором, все рассказали и показали, хочу отметь, что в магазине большой выбор ассортимента по приемлемой цене
ВР
Валерия Романова
Хожу в этот табачный магазин, девчата хорошие продавцы, но особенно хочу отметить Дарью, всегда приветлива,доброжелательна,поможет с выбором, качество товара хорошее, брала и жидкости и испарители, супругу покупали пассито, все отлично❤️ Спасибо большое Вам☺️
МИ
Магомед Исаев
Хороший магазин Продавец Дарья очень хорошо проконсультировала меня
Влад Губанов
К сожалению сервис полный отстой, продовец (девушка) не может помочь с выбором, отказывается показать, подсказать, говорит смотрите на ветрине все перед вами, очень жаль, что такое хорошие помещение, с хорошей продукцией, но не очень приятным продовцом, желаю процветание вашему месту, и меньше плохих отзывов Породовца узнала зовут Дарья, с очень негативным лицом продаёт продукцию и даже проконсультировать к сожалению не смогла
Диана Смирнова
Купили электронку на 1т тяг вчера в 21.00, в 23.00 она закончилась, ну это прям перебор, при покупке попросили: подешевле но чтоб на вечер хватило... вимио продавцы курят втихую по тому что чтобы скурить тысячу тяг по 2 секунды на каждую нужно без перерыва курить чуть больше 5 часов!
ОА
Олег Астраханский
Хочу выразить благодарность продавцу Инне в табачном магазине на Воробьева. Очень вежливый и внимательный сотрудник, быстро обслуживает, всегда подскажет по ассортименту и новинкам. Приятно возвращаться в магазин, когда работают такие люди. Спасибо за отличное обслуживани
ла
лилквак аои
Хочу выразить огромную благодарность этой табачной лавке! Отличный ассортимент качественной продукции. Персонал всегда приветливый, компетентный и готов помочь с выбором, особенно Инна: очень приветливый сотрудник, всегда помогает выбрать то, что очень подходит под мой вкус. Цены адекватные, а атмосфера в магазине располагает к приятному общению и неспешному выбору. Рекомендую всем любителям табачных изделий и тем, кто ценит профессиональный подход и индивидуальный сервис!
Хорошая табачка , приемлимые цены, продавец Инна проконсультировала , помогла с выбором товара. Рекомендую 👍🏻
Аддия Измайлова
Постоянно хочу только к ним. Очень хороший ассортимент,всегда встретят с улыбкой и подскажут. Попадаю постоянно к Дарье,хороший продавец,приятная девушка
Любовь Журавлева
Дарья самый лучший продавец
….. …
продавец Инна очень хорошая и доброжелательная
Альфия Курмангалиева
Хороший ассортимент, есть что выбрать. Оочень хорошие сотрудники, в особенности Дарья. Вежливая , всегда поможет с выбором, и всегда удачно. Хожу просто только к ним!!
Алина Александровна
Продавец Дарья ужасно общается, мат один за другим, не помогает с выбором Имела негативный опыт сотрудничества с данным продавцом, рекомендую не обращаться к ней, берегите нервы
СИ
Салават Инвоссиков
Инна очень хороший и отзывчивый продавец, за все обьяснит, посоветует, сам вейпшоп отличный, цены хорошие, ассортимент большой, рекомндую!
Дарья Маркелова
Продавец Инна , очень вежливая, подсказала по ассортименту и помогала с выбором.
Самый четкий магазин Покупаю не раз уже И всегда доволен )
иг
иван грек
Продавец Инна, тепло встретила, всё объяснила как надо, подсказала, всё понравилось
ВВ
Валентина В
Самый ничтожный магазин.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. В чем конкретно проблема? Если вас не устроил ассортимент почему бы не пойти в другой магазин?
ПИ
Петя Иванов
Магазин прекрасный, доброжелательные сотрудники. Большой выбор жидкостей и одноразовых сигарет, советую❤️
Данияр Хазратов
Отличный магазин, одноразки имеются на любой вкус, цены радуют. Приходите, советую🫶🏻💋
Usman Abdul Jail Sisha .
Хорошая табачка
КР
Ксения Ретит
Инна-самый хороший сотрудник, просто нет слов. Вежливое отношение и позитивный настрой
Шишкин Никита
лучшие курилки , покурил в космос улетел
DS
Denis Savin
Дашка самый лучший продавец, может продать даже вашу квартиру
EB
Evgeny Belov
Хороший магазин. Профессиональные продавцы.
IP
Igor Plagov
хорошо курится,добротно дышится,много фото с импотенцией,а в целом магазин отличный🤓
РД
Регина Джанкеева
Обслуживание 👍 Клиентоориентированность 👍 Большой ассортимент
Андрей Александров
Хороший магазин, большой выбор жидкостей и одноразовых электронных сигарет. Дарья хорошо помогла с выбором. Советую 👍🏻👍🏻
Елена Бессараб
Очень приятный персонал, хороший выбор картриджей и жиж
Сергей Германович
Дарья хорошей продавец,ассортимент супер,все замечательно
Алина Меркулова
хороший магазин. Дарья лучший продавец
Артём Гришаев
Продавец Инна замечательная, хорошо подсказала ассортимент). рекомендую вам!!!
НТ
Нурлан Талыбов
Продавец инна самая лучшая. Общительная и с очень хорошим вкусом ❤️
НГ
Надежда Галова
Дарья хороший продавец помогла с выбором жидкостью. Вкус жидкости очень понравилось
L
Leontev
Покупал картридж, но к сожалению попался брак и такое происходит уже не в первые..
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, за последние дни в магазин никто не обращался с претензией на брак. Подскажите пожалуй…
Мария Сорокина
Самая лучшая табачка в городе. Очень вежливые продавцы, Инна и Дарья, все подсказали, все объяснили, на высшем уровне!!!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
крутой ассортимент, Маша все подскажет и поможет
Ангелина Вагаева
очень хорошие сотрудник, качественно все подбирают. приемлемые цены, хорошо обслуживаете. милая отменена и очень удобное местоположение. хожу только сюда и не жалею.
Елена Калаева
Замечательный магазин! Вежливые консультанты.
КА
Кира Аксенова
отличный табачный магазин, грамотная продавщица, рекомендую приходить лишь в эту табачку❤️❤️❤️
ДЦ
Дарья Цымбалова
Отличный табачный магазин. Приятная атмосфера,добрые продавцы,однозначно туда
Ayerodinamika Lobstera
самый лучший вейп шоп, всегда тут закупаюсь, вежливое обсулживание и качественные жижи, люблю и бесконечно благодарна, лучшие✨✴️✴️✴️
НД
Нурлан Дусалиев
Табачка вышка, цены не высокие
ЮМ
Юрий Малашин
Самая бомбовая табачка) приезжайте сделают все четко!)
Pioneer-Onii-chan
Большой ассортимент, добрый персонал особенно одна девочка беленькая, во всём подсказала и показала
Витя Калашников
Ужасное место продавец хамка продали брак проверку Пола провела без мундштука !! Хозяйка просто сбросила трубку даже не приехав
Влад Анисимов
Большой выбор
Андрей Бондарев
Продавец хорошо объясняет и помогает
Алексей Данилов
Магазин сам по себе хороший, но продавец ужасный....
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, хоть вас и не устроило обслуживание. Не могли бы вы…
Мари Чехова
Очень приятные продавцы 💜спасибо за консультацию 🥰 Особенно хочу выделить продавца Виктория , приятная девушка🙆
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в нашем магазине !!