Шах
Аптека
Заказать онлайн
Мадина Магомедова
Вежливые провизоры, ассортимент большой препаратов🫶очень выгодная система лояльности
Анфиса Шинкоренко
Очень хорошая аптека,уютная расположена очень удобно можно припарковаться,ассортимент отличный,хорошая система бонусов и акции !!!
Э
ЭМ
Классная аптека со всеми ассортиментами
А.
Алла .
Очень понравилась аптека, все препараты есть, бонусами можно списать и еще начислят, просто супер!
Марина Амирханова
Прекрасная аптека с замечательным персоналом. Девочки-фармацевты очень грамотные, всегда найдут нужное лекарство и подробно расскажут о применении. Очень ценю такой подход. Спасибо!
Асмик Мкртчян
Отличная аптека и прекрасный персонал! Девушки работают очень профессионально и душевно. Спасибо за вашу заботу и терпение. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
Анжела Команова
«Лучшая аптека! Хочется сказать отдельное спасибо прекрасным девушкам-фармацевтам. Всегда подскажут, всегда улыбнутся. Очень приятно заходить в это светлое место именно благодаря персоналу. Спасибо, что вы есть! ❤»
Ашура Динбагандова
Хорошее обслуживание консультантов
ПД
Перзият Динбагандова
Хорошая аптека
Аптека Шах самая лучшая , у них всё есть в наличии…..
Ариф Каримов
Лекарства приемлемые по ценам, нравится ходить в эту аптеку, фармацевты хорошие, добрые и главное компетентные
РЗ
Ринат Зулхарнаев
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Вежливые фармацевты
Елизавета Погребняк
Отличная аптека, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
РТ
Рустам Туяков
Спасибо персоналу аптеки за вежливость и знание своего дела 👍
К
Камила
Хорошая аптека, вежливый персонал 👍🏻👍🏻
РБ
Роксана Бермагамбетова
все хорошо👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Айгерим Разумеева
Хочу выразить благодарность девочкам аптеки шах за понимание, доброту и ответственность. С наступающим вас. Пусть все мечты сбываются
17 декабря 2025, официальный ответ
Илина Махсутова
Аптека впечатляет своим ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Здесь можно найти все необходимые лекарства, а также витамины, БАДы и средства личной гигиены. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы по применению препаратов. Особенно радует наличие программ лояльности и скидок для постоянных клиентов
РМ
Руслан Маханов
Аптека предлагает отличный сервис и разнообразие товаров.Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Часто проводятся акции, что позволяет сэкономить. Кроме того, удобно, что аптека работает до позднего вечера. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую эту аптеку другим!
Аделя Кадралиева
Аптека чистая , уютная , все расположено удобно и понятно .Фармацевты вежливые и внимательные , помогаю подобрать нужные препараты.Рекомендую !
ЗА
Зульфия Аргушева
Хочу сказать спасибо сотрудникам аптеки за помощь, девочки молодцы все помогло
1 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Клара Туякова
Очень хорошая аптека , фармацевты молодцы всегда все подскажут , посоветуют . Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛЗ
Л Закаева
Хорошая аптека, цены доступны. Всегда радует ассортимент, есть возможность купить большинство товаров с очень хорошей скидкой. На все вопросы всегда ответят👍
2 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Терехина
Замечательная аптеке, выбираю только ее
26 ноября 2025, официальный ответ
Нина К
Отзывчивые и очень приятные фармацевты
24 ноября 2025, официальный ответ
Fm
Frisk maincraft
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЮР
Юлия Ревкова
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Советую
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
АЧ
Анна Чергесова
Отличная аптека. Какие то товары можно купить с хорошими скидками.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Анна. Ждем вас снова!
НШ
Наталья Шуабасова
Инна Тарасенкова
Хорошая аптека, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Особенно Фармацевт Новикова Ирина Александровна!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Инна! Заходите к нам еще!
Борис Тарасенков
Хорошая аптека, вежливые фармацевты продавецы!))
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Борис! Заходите к нам еще!
Марина Колесникова
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марина. Ждем вас снова!
Мария Мельшина
Лучшая аптека с. Черный яр формацевт Галыганова О.П. профессионал своего дела а карта лояльности вообще супер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ЮШ
Юлия Шмаль
Лучшая аптека. Всегда посещаю только ее👍
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Дарья Кузнецова
Хороший персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Дарья. Ждем вас снова!
аа
анна акоп
Очень дружелюбный персонал,проконсультировали в выборн препарата
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
ЕЧ
Елена Четверикова
Были в аптеке проездом. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Помогли подобрать оптимальные современные препараты. Рекомендую .
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Елена! Ждем вас снова!
Анна Донченко
Благодарю за дружелюбное и вежливое обслуживание! Замечательный сотрудницы!!!
Антон Гусев
очень хорошая аптека, много выбора и добрые консультанты
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Антон! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕГ
Елена Галыганова
очень хорошая аптека, добрые продавцы, всегда подскажут и помогут
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елена! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Елена Кошкарова
Отл ичное о бщение с кли ентами Все здорово прием лемые цены
Анна Александрова
Благодарю специалиста Ольгу за компетентность и вежливость!!! Отдельное ей спасибо, что выслушав меня, порекомендовала купить ещё дополнительные лекарственные препараты. Самочувствие стало действительно лучше.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас…
Максим Александров
Отдельная благодарность фармацевту Ольге, очень отзывчивый и тактичный сотрудник!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Максим! Заходите к нам еще!
ЛС
Лариса Спиридонова
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Лариса. Ждем вас снова!
Владимир Кязымов
Хорошая аптека, все понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Владимир ! Ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Тарасенкова
Все супер.Персрнал вежливый
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,Татьяна ! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Тарасенков
Аптека отличная
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Андрей . Ждем вас снова!
Андрей Тарасенков
Аптека отличная
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку,Андрей! Заходите к нам еще!
АЯ
Анастасия Янцева
Аптека хорошая
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
АЯ
Анастасия Янцева
Аптека хорошая
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!