Шах
Аптека
Алена Глебова
Отличная аптека,широкий ассортимент препаратов и бонусная программа! главный плюс -фармацевт Альфия! Огромное спасибо за постоянную консультацию, улыбку в любой ситуации и быстрое обслуживание!!!
м
мама
Здравствуйте ,Огромное спасибо работникам аптеки Шах за их работу ,очень внимательные и вежливые .всегда помогут подобрать,то что нужно ,быстрое обслуживание ,особенно Альфии.Вам крепкого здоровья и терпения ,С Новым годом !!!
Милана Катиева
Отличная аптека! Всегда чисто, большой выбор лекарств и адекватные цены. Отдельное спасибо фармацевту — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла подобрать нужное средство. Приятно сюда заходить.
АЕ
Алина Елемесова
Хорошая аптека. Цены приемлимые. Бонусная программа радует.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Андриенко
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты помогли при выборе лекарств, подсказали аналоги и проконсультировали 👍, рекомендую!
ДД
Дарья Девятко
Аптека очень хорошая, всегда вежливые и добрые фармацевты
Денис Камратов
Прекрасная аптека, хорошие цены, фармацевт Альфия супер👍.Всегда подскажет и поможет
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
С🤍
Селин 🤍
Отличная аптека, ходим только туда! Фармацевт Альфия, прекрасный и грамотный специалист. Крутая система лояльности. От души рекомендую эту аптеку!!!! Все туда!!
Настя Матвеева
Хорошая аптека,всегда сюда хожу.👍🏻 Вежливый персонал.🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Настя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дана Сидалиева
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты грамотные и вежливые, помогли при выборе препарата
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
A
Abo_777
Хорошая и чистая аптека, вежливый персонал ,всегда помогут в выборе препарата
28 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Нурлан Ермуханов
Очень хорошая аптека и обслуживание 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Нурлан. Ждем вас снова!
РЦ
Радима Цебекова
Самая лучшая аптека !!!Самые вежливые и внимательные фармацевты!!!Очень удобная система бонусов,всегда выручает .За препаратами только в Шах !!!Спасибо большое 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радима! Заходите к нам еще!
Адэль Анафиева
Очень хорошая аптека, всегда все есть в наличии.
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адэль! Заходите к нам еще!
DE
Dzhambul Ermukhanov
Молодцы Рахмет с кз
КЕ
Камиль Ермуханов
Очень хорошие продавцы отзывчивые сотрудники все на высшем уровне
Владимир Шалхаев
Очень хорошая аптека,вежливый и компетентный персонал,всегда подскажут и помогут с выбором!В помещении всегда чисто и уютно!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
TF
The First
Хорошее обслуживание 👏🏻
Вероника Сениктутова
Отличная аптека, вежливые фармацевты..подсказали, рассказали про препарат. 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вероника! Заходите к нам еще!
Дамила Каумбаева
Лучшая аптека в Лимане👍приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе препарата😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дамила! Заходите к нам еще!
Азамат Аекешов
Нравится эта аптека, приятное и вежливое обслуживание. Всегда могут подсказать и помочь)
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Азамат! Заходите к нам еще!
Александр Фомин
Хорошая аптека,Приятный и вежливый персонал , Фармацевт Альфия всегда поможет и подскажет выборе препаратов
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александр! Заходите к нам еще!
Альберт Ирижепов
Лучшая аптека в Лимане, приятное и грамотное обслуживание, всегда хожу только туда
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альберт! Заходите к нам еще!
МР
Марина Рогатина
Аптека «Шах» отличается хорошим сервисом. Фармацевт Елена всегда корректно консультирует и помогает подобрать подходящие препараты.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Мария Крутая
хорошее обслуживание, вежливый персонал всегда подскажут и помогут в выборе препарата
4 августа 2025, официальный ответ
Алиса✨ Ирижипова
Хорошая отмосфера ,милые фармацевты,всё устраивает❤️
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
28 июля 2025, официальный ответ
Ramil Kaupov
Лучшая аптека в городе,персонал на высшем уровне!
28 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Быкова
Добрый день. Аптека и персонал лучшие. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут.
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Т
Татьяна
Самая прекрасная фармацевт Альфия .Аптека хорошая, обслуживание отличное+начисление и копление бонусов очень удобно
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Татьяна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЕВ
Елена Воронцева
Отличная аптека! Особая благодарность фармацевту Альфие. Всегда внимательная, доброжелательная. Очень приятно приходить в аптеку, где работает такой специалист. Интересные акции и приятные бонусы. Желаю хороших продаж!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Елена! Приходите снова, мы порадуем вас…
Мария Трофимова
Лучшая аптека "Шах" в Лимане. Девочки вежливые,приветливые, всегда помогут. Альфия - лучшая!!!🤗✌️
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ИЯ
Ирина Якунина
Очень хорошее обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ирина. Ждем вас снова!
ДИ
Дамир Исаев
Отзывчивый, вежливый персонал. Проконсультируют и подскажут, что лучше.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дамир! Заходите к нам еще!
ЛГ
Любовь Глебова
Лучшая аптека в Лимане с приемлемыми ценами 🤍 Милая девушка удачно подобрала лекарства и в конце обслуживания пожелала скорейшего выздоровления🙏 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Любовь ! Заходите к нам еще!
КС
Кирилл Сергеев
Лучшая аптека в Лимане
ЭА
Эльдар Адилов
Очень приятное и вежливое обслуживание, всегда расскажут и помогут в выборе препарата
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Эльдар! Ждем вас снова!
Султан Курбанов
Мне очень понравилось обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Султан. Ждем вас снова!
Асият Курбанова
Хорошая аптека
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Асият! Ждем вас снова!
ГК
Гуслижаган Курбанова
Очень понравилось обсобслуживание фаомацфаомацнвта спасибо зв обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Гуслижаган. Ждем вас снова!
ПВ
Полина Видершпан
Очень вежливые продавцы , подскажут что лучше и как правильно принимать , не навязывают дорогостоящие лекарства , все по делу , если вы не знаете какой припарки лучше вам расскажут о каждом подробно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Полина. Очень рады, что вы остались довольны!
КИ
Карина Игизбаева
Хорошая аптека , всегда хожу только туда , приятное и вежливое обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Карина! Ждем вас снова!
ЗВ
Зоя Воронцова
Очень хорошая аптека, фармацевты грамотные, вежливые, внимательные, знают и любят свою работу. Всегда подскажут, объяснят, помогут! Советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Зоя. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Ольга Васькина( Репина)
Современный Дизайн, карта лояльности очень удобная. Всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Ольга. Ждем вас снова!
ОЕ
Оксана Евсеева
Замечательная аптека, отличное обслуживание.
16 апреля 2025, официальный ответ
О
Олеся
Хорошая аптека, вежливый персонал, внимательное отношение к покупателям. Фармацевт Альфия добрая, отзывчивая, всегда подскажет, ответит на вопросы) спасибо🙏💕
4 апреля 2025, официальный ответ
лш
лидия шабарина
Спасибо большое фармацевту Альфие за её доброе внимание к людям
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Лидия. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
СШ
Селима Шабаева
Хорошая аптека.Всегда хорошее обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Селима! Ждем вас снова!
МШ
Мария Шипилова
Отличный фармацевт, Альфия. Компетентна 👍 рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Мария. Ждем вас снова!
Мария Китункина
Приятно приходить к вам. Альфия всегда поможет и подскажет
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Рады стараться!