Шах
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ЯИ
Ярослава Ильменкова
В восторге
рекомендую данную аптеку. спасибо фармацевту Альфие!
НБ
Нина Бочкарева
В восторге
Самая любимая аптека в Лимане. Фармацевт отлично знает свое дело. Постоянные акции особенно радуют), возможность копить баллы очень выручает порой. Спасибо большое
Алексей
В восторге
Очень хорошая аптека. Вежливые и доброжелательные фармацевты. Всегда подскажут в выборе препаратов. Особая благодарность фармацевту Альфие.
ВЧ
Виктория Ченкушева
В восторге
Большой ассортимент, отзывчивый доброжелательный персонал. Нареканий нет
ТС
Татьяна Спиридонова
В восторге
Всегда помогут,вежливые фармацевты,только тут и покупаю!
Мирхат Кенжебаев
В восторге
Лучшая аптека в районе, вежливый персонал , всегда помогут в выборе препарата
Наталья Ворначёва
В восторге
Пять звёзд, обслуживание супер!подскажут, посоветуют.
Jager Cut
В восторге
Лучшая аптека в районе , вежливый персонал, подскажут и помогут в выборе препарата
ВФ
Виктория Файзулаева
В восторге
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Обслуживание на высоте, качественно и профессионально.
Р
Руслан
В восторге
Аптека самая лучшая в Лимане, молодцы!
AT
Adema Tautkeeva
В восторге
Недавно посетила вашу аптеку и осталась приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников!
ШМ
Шамиль Мазгаров
Хорошая аптека , вежливые продавцы
ВГ
Вера Горшкова
В восторге
Вежливый персонал, и очень хорошее обслуживание.
КИ
Калимулла Исатаев
В восторге
Хорошая аптека , вежливые фармацевты , всегда подскажут в выборе препарата. Хожу только в ту аптеку и всем советую
ЭШ
Эльвин Шамилов
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал , всегда помогут и подскажут в выборе препарата , хорошая аптека
Елена Ммммм
В восторге
Хорошее расположение, вежливый персонал, качественное обслуживание 👍. Широкий ассортимент и доступные цены.
ЮР
Юлия Рязанова
В восторге
Самая лучшая аптека в п. ЛИМАН, лучшие фармацевты, всегда посоветуют, порекомендуют. Чисто, свежо. Однозначно рекомендую👍
Саният Курбанова
В восторге
В аптеке чисто и свежо, все аккуратно разложено, быстрое и грамотное обслуживание, приветливые фармацевты 🌸
Абдурагим Назаралиев
В восторге
Грамотные фармацевты и хорошая Аптека, рекомендую
Ikram Ganbarov
В восторге
Хорошая аптека ,большой выбор препаратов, фармацевты всегда помогают в выборе препарата , хожу только в эту аптеку, всем советую!
A
Abo_777
Очень хорошая Аптека, на высшем уровне 🌟
28 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Джавад Исмаилов
В восторге
Качественное обслуживание,вкусно пахнет, обязательно Зайду еще раз!👍
НА
Наргина Айтишева
В восторге
Обслуживание быстрое и грамотное,буду ходить только сюда!!!
Екатерина Кумарова
Понравилось обслуживание , и приятная атмосфера в аптеке 👍
В восторге
Ваще имба самая лучшая аптека в Лимане круче нету и не будет
Альбина Каюпова
В восторге
Очень приветливые фармацевты, всегда помогут с выбором.
Алена Глебова
В восторге
Отличная аптека,широкий ассортимент препаратов и бонусная программа! главный плюс -фармацевт Альфия! Огромное спасибо за постоянную консультацию, улыбку в любой ситуации и быстрое обслуживание!!!
м
мама
В восторге
Здравствуйте ,Огромное спасибо работникам аптеки Шах за их работу ,очень внимательные и вежливые .всегда помогут подобрать,то что нужно ,быстрое обслуживание ,особенно Альфии.Вам крепкого здоровья и терпения ,С Новым годом !!!
Милана Катиева
В восторге
Отличная аптека! Всегда чисто, большой выбор лекарств и адекватные цены. Отдельное спасибо фармацевту — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла подобрать нужное средство. Приятно сюда заходить.
АЕ
Алина Елемесова
В восторге
Хорошая аптека. Цены приемлимые. Бонусная программа радует.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Андриенко
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты помогли при выборе лекарств, подсказали аналоги и проконсультировали 👍, рекомендую!
ДД
Дарья Девятко
В восторге
Аптека очень хорошая, всегда вежливые и добрые фармацевты
Денис Камратов
В восторге
Прекрасная аптека, хорошие цены, фармацевт Альфия супер👍.Всегда подскажет и поможет
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
С🤍
Селин 🤍
В восторге
Отличная аптека, ходим только туда! Фармацевт Альфия, прекрасный и грамотный специалист. Крутая система лояльности. От души рекомендую эту аптеку!!!! Все туда!!
Настя Матвеева
В восторге
Хорошая аптека,всегда сюда хожу.👍🏻 Вежливый персонал.🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Настя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дана Сидалиева
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты грамотные и вежливые, помогли при выборе препарата
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НЕ
Нурлан Ермуханов
В восторге
Очень хорошая аптека и обслуживание 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Нурлан. Ждем вас снова!
РЦ
Радима Цебекова
В восторге
Самая лучшая аптека !!!Самые вежливые и внимательные фармацевты!!!Очень удобная система бонусов,всегда выручает .За препаратами только в Шах !!!Спасибо большое 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радима! Заходите к нам еще!
Адэль Анафиева
В восторге
Очень хорошая аптека, всегда все есть в наличии.
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адэль! Заходите к нам еще!
DE
Dzhambul Ermukhanov
Молодцы Рахмет с кз
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
КЕ
Камиль Ермуханов
В восторге
Очень хорошие продавцы отзывчивые сотрудники все на высшем уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Владимир Шалхаев
В восторге
Очень хорошая аптека,вежливый и компетентный персонал,всегда подскажут и помогут с выбором!В помещении всегда чисто и уютно!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
TF
The First
Хорошее обслуживание 👏🏻
Вероника Сениктутова
В восторге
Отличная аптека, вежливые фармацевты..подсказали, рассказали про препарат. 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вероника! Заходите к нам еще!
Дамила Каумбаева
В восторге
Лучшая аптека в Лимане👍приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе препарата😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дамила! Заходите к нам еще!
Азамат Аекешов
В восторге
Нравится эта аптека, приятное и вежливое обслуживание. Всегда могут подсказать и помочь)
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Азамат! Заходите к нам еще!
Александр Фомин
В восторге
Хорошая аптека,Приятный и вежливый персонал , Фармацевт Альфия всегда поможет и подскажет выборе препаратов
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александр! Заходите к нам еще!
Альберт Ирижепов
В восторге
Лучшая аптека в Лимане, приятное и грамотное обслуживание, всегда хожу только туда
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альберт! Заходите к нам еще!
МП
Марина Печенкина
В восторге
Аптека «Шах» отличается хорошим сервисом. Фармацевт Елена всегда корректно консультирует и помогает подобрать подходящие препараты.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Мария Крутая
В восторге
хорошее обслуживание, вежливый персонал всегда подскажут и помогут в выборе препарата
4 августа 2025, официальный ответ