ОртоИзделия
Сеть салонов
Нам 22 года — скидка 22% на покупки!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности акции узнавайте по телефону.
Узнать подробнее
Liza Iem
Очень вежливый консультант, всё перемерила, объяснила, подобрала. Брала компрессионные чулки на роды, цена тоже приемлемая. На маркетплейсах так не подберёшь, как здесь 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе. Желаем Вам лёгких родов и рождение здорового малы…
Надежда Храпова
Консультанту Ольге - наша огромная благодарность за профессионализм и отзывчивое отношение к покупателям.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Надежда за Вашу чуткость к нашей работе и замечательный отзыв! Всегда рады помочь!
DS
D S
Спасибо большое Ксении за такое прекрасное обслуживание! Прекрасное обслуживание!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе продавца-консультанта Ксении! Она работает давно, всегда доброжелательна и профессиональна!
VB
Viktoria Belova
Приятно удивлена профессиональным и человеческим подходом специалиста Ксении. Помогли подобрать изделие,необходимого размера не было в наличие,но взяли номер,перезвонили и пригласили забрать то,что заказали.Объяснили все нюансы и меры по уходу за изделием.Осталась довольна добрым отношением.Рекомендую данный салон.
Светлана Гоглазина
Отличный магазин, грамотный персонал. Позвонила в магазин узнать о товаре, разговаривали вежливо, перезвонили, рассказали об изделии, на вацап прислали фото и цену. Спасибо большое, что есть такие сотрудники которам не безразличны покупатели!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Светлана за приятный, подробный и ценный для нас отзыв о работе! Сервис должен быть на 5к…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Ооочень приятный консультант, помогла подобрать бандаж, объяснила как носить, как стирать. Обязательно вернусь.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Желаем Вам здоровья и благоп…
Марат Вдовин
Отличное обслуживание, показали и подробно рассказали о товаре, даже предложили сразу же в магазине попробовать и показать как правильно использовать. Конечно же часто к вам не хочется обращаться, но если не дай Бог что, то только к вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. В нашем ассортименте много товаров и для профилактики заб…
Карина Федотова
Хороший магазин,продавец от бога ,все рассказали и показали ,всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Карина! Будьте здоровы!
x
xryzrrr
Отличный магазин, сервис на высоте, пришел за стельками, мне все рассказали и показали.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим, что выбрали нас!
Яна Янина
Иногда приезжала получать памперсы для инвалида. Расположение складов удобное. Если заявка-направление и документы в наличии - выдают без проблем, даже по просьбе меняют один бренд на другой.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗