Окулист а
Офтальмологический центр
4.1
Диагностика и лечение заболеваний глаз. Высококвалифицированные врачи
ООО Окулист а
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Окулист а
4.1
Совсем не понравилось
Проходим с ребенком платное лечение в клинике. На кабинете для аппаратного лечения висело расписание для 23 февраля, где указано время работы до 14.00!!! Приехали в 13.00, клиника закрыта, даже работники регистратуры уже уходили. Меня пытались заверить, что в праздничные дни работают до 13.00, якобы на бумажке, которую они всем дают, график работы в праздничные дни указан. Фотографии расписания прикладываю. Очень обидно, что из-за нежелания сотрудников соблюдать свой же график работы потеряно время и пропущен один день лечения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Профилактическая беседа с администр…
МЖ
Майя Ж
Совсем не понравилось
🤦♀️Звонила, хотела записать племянника на прием.. Ответила женщина, разговаривает грубо
Кристина Корниенко
Совсем не понравилось
Записалась по времени, в итоге просидела час с лишним.... Платная клиника еще называется ....🤦♂️ Зачем делать запись, если все равно сидишь ждёшь очередь .... Сюда больше не приду. Дополняю, после обследования я просидела еще 50 минут и не дождалась своих результатов .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению пациенты перед Вами тоже опо…
П1
Пользователь 1
В восторге
Делаем физиопроцедуры ребенку! Отличный сотрудник кабинета! Очень доброе и внимательное отношение к деткам!
Ксения Kussya
В восторге
Делали физио для глаз ребенку,все отлично
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орлова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Очки без лечение не выпишут, лечение прошли, теперь врача поймать не можем. Хотя записались заранее!!! Точных ответов не дают-выманивание денег и потеря времени колоссальная. Не советую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, приносим свои извинения за доставленные неудобства
РР
Роман Робинович
Совсем не понравилось
Были 2 раза с детьми только потому, что так нам врач объяснил. Врача Шаповалова Н.А. благодарим за прием и профессионализм, кто открыл клинику за старания благодарим , но увы система как все выстроено после как одели бахилы и прошли внутрь к стойке, аут полный, нервы трепят на глазах детей. Все расписывать не буду долго. Кратко пришел за одним ушел оплатил другое, ладно не о деньгах речь , хотя тоже вопросы есть. Отношение такое , как будто мы чем то обязаны. Совет нельзя записывать на подбор очков если впервые это делается , строго на консультацию и прием врача сперва. А нас записали на подбор , потом на месте разборки были , время не то , это не так , кошмар.
КС
Кристина Соловьева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, клиентоориентированности нет совершенно. В прошлом году делали на заказ очки для моей мамы, выбрали далеко не дешевую оправу, причем нам ее порекомендовали. Я оплатила сначала одну сумму, потом сказали, что надо еще доплатить. Очкам даже года нет еще. За это время очки ломались уже пару раз точно и неделю назад я привезла их на ремонт в третий раз ( и это при условии, что носит мама их очень аккуратно и только при чтении или просмотре телевизора). Очки рассыпались в руках когда она просто протирала стекла. В итоге звонят мне в субботу 30.08.2025 и говорят, что все хорошо, очки сделали, могу забирать. Вчера 31.08.2025 я очень спешила, приехала на такси, чтобы успеть их забрать, выхожу из такси и мне поступает снова звонок, но с информацией, что очки все таки не сделаны и не подлежат ремонту. Когда я подошла для разговора на ресепшен мне не предложили никаких вариантов решения вопроса, хотя я очень просила. Меня просто поставили перед фактом и все. По гарантии очки не поменяют и вообще сказали, чтобы я ничего не ждала. Со мной по хамски разговаривала женщина на кассе у окна, такого сотрудника надо увольнять! На вопрос мой Почему вы продаете оправу, которая просто рассыпается постоянно в руках и еще и рекомендуете ее мне так ничего и не ответили, это просто жестокий обман! Мастер, который делает эти очки у вас тоже вызывает очень много вопросов. Моя мама инвалид в итоге осталась сейчас без очков, которые ей очень нужны, ведь она еще месяц не сможет выйти из дома из-за травмы. И еще мне так и не объяснил никто по какой причине очки не подлежат ремонту.
Дания Волкова
В восторге
Лучший офтальмологический центр в Астрахани. Квалифицированные специалисты, никаких очередей, быстрое и доброе обслуживание на ресепшене. Артему Евгеньевичу Слинько большое спасибо за консультацию.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Поспелова
В восторге
Квалифицированные врачи, отличный медперсонал. Хотела больше всего отметить Наполовину О. А. и Шепелева А. В. Это прекрасные врачи которые знают своё дело. Помогают людям вернуть зрение и увидить мир другими глазами. Я очень вам благодарна, за вашу работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
@ruslaNOVAi @ruslaNOVAi
В восторге
Хорошая клиника, отдельная благодарность ФизиоТерапевтам 🤍, отходила 5 процедур , осталось ещё столько же, в глазах уже ощущается легкость, ушло напряжение и дискомфорт 🙏🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
I, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
РЯ
Ринат Яфизов
В восторге
Отличные специалисты. Полное обследование с учетом ваших требований
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Елена Макарова
В восторге
Спасибо всем специалистам центра. После операции вижу как снайпер)
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ПА
Потапова Алена
В восторге
Сегодня попали с ребенком на консультацию к Шаповаловой Н.А., грамотный врач, все разъяснила, все необходимые исследования провела. Очень вежливое отношение к пациентам, к таким врачам хочется ходить с большим удовольствием!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Екатерина
В восторге
Замечательная клиника, компетентный мед персонал.Всё грамотно объясняют.Сделала в этой клинике лазерную коррекцию зрения, моим доктором была Напылова Ольга Александровна.Очень всё грамотно провела, уже на следующий день у меня 100% зрение.Остались только положительные эмоции от происходящего😁Всем рекомендую моего доктора, она правда умничка 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
))) )))))
Совсем не понравилось
Ничего особенного ни сделали в это афтольмологии за 1500р. Можно было в другом месте на многое дешевле проходить эту процедуру. Ещё отправил заказывать очки в свой магазин которые находятся за Олимпиком. И цены там космические..пришлось заказать у них.потому что потом начал сравнивать цены в других местах. Самое бесполезное место.. оценка 0
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся предоставлят…
Р
Расима
В восторге
Компетентные врачи. Проведенный прием мне полностью понравился. На все интересующие меня вопросы я получила ответы. Отличное оборудование, вежливость, развитый сервис, персонал отзывчивый и приятный. Приду обязательно на процедуры. Спасибо Окулист а.
18 июля 2022, официальный ответ
Расима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
КЖ
Костя Жаров
В восторге
Отличная клиника, не каких очередей не видел. Врачи и персонал очень вежливые. Всем советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Костя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
В.
Виктория .
Совсем не понравилось
Никакой системы и организации, огромные очереди. Приезжаешь по записи и ждёшь ещё 3!!! часа, чтобы начали проверку зрения, на что уходит ещё 2 часа. Цены высокие, а обслуживание на нуле.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С Уважением администрация
Анастасия Поварнина
Совсем не понравилось
Очереди и время ожидания, как в обычной поликлинике, из отличий только кондиционирование помещений. На 17-00 назначили прием, закапали жидость для расширения зрачка, а вызвали в кабинет только в 18-45. С понятием сервиса не знакомы, в принципе.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Добрый день! Была сегодня на приёме. Очень все понравилось. Врач подробно объяснил в чем проблема, назначил лечение. Все быстро, чётко и понятно. Очень понравился отзывчивый персонал. Спасибо большое!!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Понравилось
4 звезды из-за ожидания. Врач хороший, ответил все ясно и понятно на заданные вопросы.
15 апреля 2022, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь 🤝 Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
za
zubayra arestanova
Совсем не понравилось
Ждем уже больше 1,5 часа операцию.Врач только пришел.Операционная занята.Не ценят время клиентов...Прошло больше двух часов...
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не корректен, так как ООО "Окулист А" не занимается операционной деятельностью.
ЛГ
Любовь Г
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал,с детьми вообще не умеют разговаривать, отношение хамское,вы им самое главное оплатите,а потом насрать,бессовестные. Обед с 13 до 15,приехали в 12,нас уже не приняли,тогда говорите,что обед с 12,а не с 13.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!. ООО "Окулист А" приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.