Братья Калачи
Булочная
3.8
3.8
Андрей А
Цены больше, размер продукции меньше
К
Комыс
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Олег Петров
На мой вкус -лучшие в этом сегменте кофеен.
evil kitty
К сожалению, вынуждена поделиться своим опытом, который омрачил посещение вашего, в целом, прекрасного и вкусного заведения. Сегодня снова столкнулась с сотрудницей в очках и с каре. При оформлении заказа ее поведение было, мягко говоря, непрофессиональным: она театрально громко вздохнула и закатила глаза. Это не первый раз, когда я замечаю подобное отношение. Такое впечатление, что сотрудница постоянно чем-то недовольна, и это недовольство транслируется на посетителей. К сожалению, именно этот сотрудник, на мой взгляд, портит общее впечатление от вашего заведения, которое в остальном мне очень нравится. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Возможно, стоит провести беседу, объяснив, как важно доброжелательное и уважительное общение с клиентами, или рассмотреть возможность замены данного сотрудника. Хочется приходить к вам с удовольствием, а не сталкиваться с таким негативом..
Татьяна Король (Чеботаева)
Понравилось обслуживание
Георгий Троянов
Все блюда довольно вкусные, персонал вежливый, отзывчивый. Единственное, что хотел сказать — выпечка вся, что заказал (кроме хлеба), была почти холодная, но это наверное я не попросил подогреть, так что оценку снижать не буду, всё равно аппетитно. Спасибо!
ТР
Татьяна Романенко
Отличная булочная,большой ассортимент вкусной продукции.Продавцы ,девчонки очень вежливые и внимательные! Всем рекомендую данную булочную!
Наталья Журбина
Любимое место отдыха! Отличное расположение для нас, комфортный интерьер, очень приятный персонал: всегда с улыбкой и душой). Отдельное спасибо Надежде: приходим как домой
НП
Николай Попов
Сегодня купили медовик (целый взяли) хуже этого медовика ничего не ели. Не понимаем как можно было испортить такой простой тортик. Не рекомендую, очень не вкусно.
Екатерина
Оплата Сбер
ГЗ
Георгий Захаров
Благодарю за организацию данного заведения. Места маловато, но атмосфера вайбовая. Веселые фонари - тазики. Продавцы приветливые, готовы идти навстречу.
Любимая сеть булочных!свежая выпечка, вкусный хлеб!На Луконина захаживаем с дочкой почти каждый день, нравится атмосфера, ассортимент и удобство расположения- на пути к школе! Заказывали несколько раз торты, гости оценили:свежий, вкусный!решили повторить заказ для мамы! Сотрудники вежливые, улыбчивые, здороваются, не успеешь еще войти)Надежде респект!супер клиенториентированный сотрудник!Руководство, цените таких людей!
AB
Alu Barzaev
очень холодное кофе, хотел попить горячего
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше кофе оказалось недостаточно…
L
Leontev
Пришлось ждать пока продавец соизволит подойти и обслужить, батон дали видимо прошлогодний, попросили булочку с маком, положили с изюмом, не советую..
Настя Чен
Отличное и уютное место, очень красиво и вкусно 😁 Кассир Анна супер, очень милая девушка 🫶 пончики племяннику понравились, поэтому и попросил оставить отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с н…
Анна Трошина
Вкусная и свяжая 💛 выпечка. Надежда и Анна добродетельные и приветливые сотрудники. Обязательно приду ещё 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за вш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с нами…
Антонина Вереина
Обе сотрудницы из числа обслуживающего персонала разговаривают с посетителями на повышенных тонах, не желая их обслуживать. Обе сотрудницы не ценят времени своих посетителей. При встрече со знакомыми начинают вести подъездные разговоры, при этом отказывая в обслуживании "не знакомых им" посетителей. Выражаю просьбу руководителям данной пекарни по ул. М. Луконина вынести таким сотрудникам строгий выговор, посколько дамы явно находятся не на своем месте.
НШ
Надежда Шатохина
Добрый день. Гуляя вечером, я заметила вкусное название Булочная. Зайдя, я поняла,что больше не смогу пройти мимо! Обязательно куплю! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ВКУСНЯШКА, ТО НЕ ПРОХОДИТЕ БУЛОЧНЫХ!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфер…
Макс Максимыч
Сегодня с детьми посетили свою любимую булочную. Смена то что надо. Девчата любимые, как приятно приходить к вам за выпечкой. Уважаемые руководители обратите особое внимание на Надежду с Анной. Обслуживание на высоте. После посещения данного заведения и такой смены настроение на весь день обеспечено. Спасибо вам девчонки.❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вы и ваши дети…
ОН
Ольга Нестерова
Купила хлеб, оплатила через карту, приехала домой увидела, что система не сработала, банк не списал с карты. Позвонить по многоканальным номерам не представляется, возможным, постоянный сброс. Подскажите как перевести вам за покупку 451 рублей Спасибо 🌹, жду возможности с вами свящаться
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за вашу отзывчивость и помощь. Пожалуйста, свяжитесь с н…
Венера Мухамбеталиева
Хорошая булочная. Всегда хорошая свежая выпечка. Всегда опрятные и вежливые продавцы. Отдельная благодарность Надежде за тёплый приём и хорошее обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своими…
Гульнара Гульнара
Хорошая булочная.Но.....купленный днём хлеб на утро превратился в клейковину
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша булочная, но в то же время сожалеем…
KV
Kristi Veselovskaya
17 сентября 2024 год на Луконина зашла с сестрой выпить кофе с моим любимым десертом. Я постоянный клиент булочной, живу рядом , делая заказ, сказали про 2 капучино, а в итоге дали 1, еще и с прокисшим молоком; когда я сказала, что мы заказали 2, брюнетка с каре начала грубо препираться, что это мы придумали, и ничего не говорили про 2, я спокойно сказала, что сразу в заказе звучало про количество, а она стала грубо спорить, настоящая хамка, всегда злая и агрессивная. Прошу принять меры!! Продукция нравится, а обслуживание с клиентом в такой неэтичной форме не допустимо. И кстати, книги жалоб на месте нет. А когда я спросила про нее, брюнетка с каре озвучила : «тебе надо, или и возьми» Её напарница, блондинка, очень вежливая и доброжелательная, поменяла мне капучино на свежий. Надеемся, что владельцы примут меры в отношении такого грубого сотрудника, брюнетка с каре!!! Благодарю!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и отзыв о наших услугах. Мы признательны за Ваше м…
ЗЗ
Зоя Зоя
17 сентября 2024 г. С подругой зашла в филиал на Луконина, продавец, брюнетка с каре с недовольным лицом, не услышала, что нам нужно 2 капучино, мы указали на этот факт спокойным тоном, а эта брюнетка начала препираться с подругой в грубой форме, что это не она не услышала, а мы «в голове подумали» наверное (и все не успокаивалась, как на базаре), но мы точно говорили, и спокойно сказали, что у нас должно быть 2. Все делает злобно, с агрессией, швыряет еду (в микроволновку, например), все с негативом!!! Мы частые клиенты, просим принять меры!! Второй продавец, блондинка, спокойная вежливая женщина, к ней нет претензий!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудоб…
d
dackin
нормально уроки посидеть прогулять, но если бы не была рядом со школой, не ходила бы
НЕ
Николай Егоров
Отличная булочная.Разнообразный ассортимент, вкусная продукция,вежливый персонал.Особенно хотелось бы выделить продавца Надежду!Рекомендую всем.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай!🤎 Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы искренне ценим то, что Вы подели…
Взгляд Свыше
4.09.2024 обслуживала брюнетка Каре в возрасте,игнорировала многочисленные просьбы погреть продукцию,а затем снять ее с микроволновки,перегретый продукт вручила в горячейшем виде со словами: «я вам ничего не должна»
Артем Хангельдиев
Нам очень нравится! Вкусная выпечка! Вкусные пирожные, торты и другая кондитерская продукция. Замечательный хлеб! Каждое субботнее утро заглядываем в гости, чтобы что-то перекусить вкусненькое и запить вкусным кофе, лимонадом или морсом! Грамотный персонал, уютное место. Процветания!
24 сентября 2024, официальный ответ
От имени всей команды "Братьев Калачей" выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш замечательный от…
ПА
Павел Апанасенко
Классно, вкусно в Санкт-Петербурге есть один в один сеть булочных , но там дешевле , я был в шоке .Продавцы вежливые )
ТП
Татьяна Прокофьева
Самая вкусная булочная😍 в Астрахани!!! Самые вежливые Надежда и Анна, спасибо за вашу отзывчивость и внимание, хочется приходить снова и снова, вкусняшки всегда радуют своей свежестью и запахом👌🥰 Рекомендую посетить это место😊
Светлана Джумакиева
Надежда и Анна хотим поблагодарить Вас за теплым прием, только и з за хорошего обслуживания и качественной продукции мы заезжаем каждое утром к вам завтракать. Спасибо большое за приятные моменты в нашей жизни❤️❤️❤️
NK
Nataly Konstant
Самая лучшая булочная!!!! Девочки очень оперативно обрабатывают заказы👍Надежда, Анна - самые любимые продавцы-кассиры моих детей 🥰 Оценка нашей семьи - 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 (10)))
Анастасия Волкова
Классная булочная, все вкусное и всегда свежее! Очень нравится как работает продавец Самира, приятная девушка, всегда вежливо общается и отвечает на все вопросы, быстро и аккуратно обслуживает и помогает с выбором) В общем все на высоте, рекомендую!
Алина Белякова
Продавец Самира очень клиентоориентированная девушка! Помогла с выбором, доверились ее вкусу и не прогадали! Сама по себе девушка очень приятная, добрая и красивая! Очень ответственно подходит к работе.
ТР
Татьяна Романенко
Добрый день!Ваша постоянная клиентка,люблю вашу продукцию,особенно круассаны.Сегодня с утра (14.07.24)решила побаловать себя круассанами с шоколадом.В булочной круассаны приплюснутые как пирожки и перекошенные ,причем не первый раз.Сказала продавцу ,что они у вас не красивые ,на что продавец Дана мне ответила ,это не ее вина ,а тесто такое.Потом мне продавец высказала,что якобы у меня много негатива хотя я не ругалалась,не повышала тон,я просто в шоке,от продавца. Иногда езжу в Булочную на Ленина,18,там всегда круассаны отличного качества,видимо там другое тесто,или просто люди любят свою работу.
Ксения Анохина
Каждый день захожу с ребенком то за мороженым то за лимонадом.Но сегодня крайне не приятная ситуация была.В гости приехала подруга со своей дочкой.Решила купить деткам по мороженому.В самом мороженом оказался таракан😰.Желания отбило больше его покупать.Будте внимательны прежде чем его есть.
ВЧ
Валера Чирков
Я постоянный покупатель, всегда всё свежее, девчонки (это комплимент) уважительные, подскажут, что взять, вкусный кофе, спасибо Анне и Надежде, я ваш навеки😁💪
Андрей Родягин
Я - постоянный покупатель в этой булочной. К качеству продукции нет претензий, но периодически не докладывают оплаченные товары (сегодня [16.06.24] даже сказали, что проверили содержимое). Также нельзя дозвониться (пытались дозвониться на разные номера булочной).
hellosomethingwriterightthere
Я - постоянный покупатель в этой булочной. К качеству продукции нет претензий, но периодически не докладывают оплаченные товары (сегодня [16.09.24] даже сказали, что проверили содержимое). Также нельзя дозвониться (пытались дозвониться на разные номера булочной).
zs
zarina smile
Отличная булочная, особенно понравилось обслуживание 💫. Очень милая и приятная девушка Соня🫶🏻
МШ
Марина Шматова
Была постоянным покупателем. Теперь у вас -1 клиент. Качество продукции хуже с каждым днем. Хлеб крошится. Пирожные Наполеон, эклер классический, печенье Курабье - абсолютно пресные. Вы сахар принципиально не кладете в вашу продукцию. А цены запредельные. Не советую эту булочную, качество безобразное!
Dina Pashko
Хорошая булочная, аппетитная витрина, вкусная продукция , хорошая работа персонала👌👍
Алиса Королева
Кусочки торта стали очень маленькими . А я еще купила два пирожных , расплатилась как за два , а положили мне в коробку в итоге только одно , вот это вообще для меня шок .
Denis Zhukov
Слов нет. На замечание отвечают: ну что тут такого. Если считаете это нормальным, то знайте, это не нормально.
Наталья Д
Беру пирожные, которые стали гораздо вкуснее, чем раньше , теперь захожу чаще. Из хлеба - чиабатта, нормальная . В целом симпатичная пекарня рядом с домом . Рекомендую.
R
RomaLive
Отличное место, очень нравится
Juliya Gamaley
Хорошее место, часто сюда заходим с мужем. очень вкусный латте и чизкейк, приятные цены. Спасибо вам за работу)
Зу ева
Нет урны, лестницу ничем не покрывают зимой, плитка скользкая, разбитая, снег не чистят на входе и положенные метры от заведения.
Владимир Душкин
Отличное заведение, были первый раз, очень вкусная продукция, пришли ещё, попробовали другие пирожные и хлеб, теперь будем частыми посетителями. К персоналу вопросов нет, вежливы, приветливы.
lg
liza gocek
Хочу поблагодарить вашу пекарню за обширный выбор.отдельное спасибо Надежде с короткой стрижкой , за вежливость и терпение по отношению к покупателю , она отзывчивый продавец!помогла и подсказала в выборе продукции