Бианко
Химчистка
4.1
4.1
Val SV
Часто пользуюсь услугами химчистки Бианко,всегда остаюсь довольна качеством услуг. Очень приятная сотрудница приемного пункта Ирина.
Надия М.
Отдавала подушки на чистку и куртку-пуховик. Все хорошо сделали. Приятная сотрудница на приёмке.
ан
абдула набигулаев
После 3 раз так как и не смогли качествоенно отстирать куртку, такое чувство что обычная стирка а не химчистка (( Не рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер квитанции.
Анастасия Гантимурова
Работа выполнена ужасно, просто убили мою синтетическую шубу. Цвет выцвел, по всей шубе белый пятна, а где то и следы от средства. Возле пуговиц проплешины. Раз вы не умеете работать с данным типом шубы, зачем брать? Ничего не сказали, смогут ли они почистить такую шубу или нет, просто молча взяли и все. Хотя в договоре прописано, что о таких вещах предупреждают, но увы и ах. 1700р за то, чтобы выбросить свою шубу. Прикрепила фотографию, чтобы показать, как шуба выглядела до вашей химчистки. Понятно, что фотографии не всегда передают правильный цвет, но в реальности шуба выглядит еще хуже.
ан
артём нестеров
Самая лучшая химчистка) вежливый персонал.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
OK
Olga Klenysheva
Отличная химчистка, постоянно обращаюсь только к ним
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olga, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лучшая химчистка ! Вещи после Бьянки- идеально чистые !👍🏻👍🏻👍🏻Самый приветливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Ai Al
Лучший персонал. Всегда выполняют все в сроки и в лучшем виде. Всем рекомендую❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно!
MY
M Y
Являюсь их постоянным клиентом, всегда все выполняют качественно и быстро, всем рекомендую🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Александр Иванов
Сдавал в химчистку (Бьянка) пуховик. Чисткой очень довольн! Пятна исчезли, пуховик стал как новый. Сотрудники вежливые, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Анна Подгорова
Очень довольна работой данной химчистки. Вещи всегда чистят отлично! Менеджер Елена всегда приветлива, общительна и в хорошем настроении. Буду пользоваться вашими услугами снова и снова!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Олег Майами
Отличный сервис, приятные и отзывчивые сотрудники, не дорогие услуги, удобное местоположение
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Натали Ястребова
Прекрасный сервис, очень отзывчивые сотрудники, качество работы замечательное !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Е
Думала кому доверить свою шубу, увидела рекламу на ТВ химчистки Бианка и не прогадала. Почистили хорошо и в указанный срок. Спасибо, буду обращаться еще
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. За положительный отзыв. Мы стараемся для Вас.
Ирина Андропова
Спасибо вам большое. Вы спасли мое пальто. Не надеялась на такой результат. Буду советовать знакомым.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были вам помочь.
АУ
Александр Усынин
Работа выполнена не качественно. Дата и время выдачи указанные в договоре не соответствует. Получил с задержкой.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны чисткой вашего кителя. За небольшую задержк…
☆ღОльга Соколова
Хотела сдать зимний пуховик, мало того что ждала пока разберутся, какие вещи водителю отдать, я не против понимаю, что рабочий процесс, перебила приемщицу потому что сама уже опаздывала, а она мне отказала взять мой пуховик, сказала все облезит. Я стояла с разложенной вещью 15 мин ну сказала бы сразу. Придётся искать другую химчистку.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, мы обязаны вас предупредить обо всех результатах чистки. Все наши предупреждения основаны на…
F
Fox
Пришли в 19:42, а сотрудник уже ушёл домой!!! Рабочий день до 20:00?!!!! Это как?
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер квитанции? Или вещи, которую вы планировали забрать.
ЛП
Лидия Пищухина
Сдавала в данную химчистку зимнее пальто, почистили плохо от слова совсем, как-будто и не чистили вовсе, но не это главное, от пальто ужасная вонь, видимо хим. средствами, пришлось убрать даже на лоджию выветриться. Просто придётся переделывать эту ужасно выполненную работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Лидия, мы всегда готовы исправить свою работу, если это наша вина. В какой пункт вы сда…
Оксана Масленникова
Пальто белоснежное стало
19 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Всегда готовы вам помочь. Ждем Вас снова.
КМ
Ксения Мак
Отдавала в химчистку зимнее пальто на клепках. Вернули без единой клепки… Как будто специально открывали… нитки разорванные торчат. Забирала заказ не сама.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Швейная фурнитура (пуговицы, кнопки, молнии, пряжки, нашивки и т.п.) в процессе чистки…
Илона ------
Обращаюсь в эту химчистку постоянно , довольно качеством чистки и обслуживанием