United Gamers
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ярослав Ступин
В восторге
Играл в CS и Valorant — полет нормальный. Никаких проблем с соединением. Сидел 30 минут ждал загрузки чего то, не мог начать игру, оказывается контент с мастерской качался, который мне нафиг не нужен. Админа позвал, все решили, благо он выключил это фигню и бонусов накинул за ожидание того что я сам накосячил. Отношение к посетителям пушка гонка
Варвара Толстикова
В восторге
Спасибо за атмосферу, Анфисе админу отдельный привет, няшка!!!
Иван Петухов
В восторге
Приперлись толпой в 6 человек, хотели просто посидеть часок. места не было вместе сидеть. Нас разместили по клубу там сям. Нормально поиграли!!
Ляйсан Биккулова
В восторге
Пришли с девченками поиграть 💅🏻✨ нормально, тихо, чисто, вчетверром сели и больше в зоне чужих никого не было, место для компашки на 4пк: «Ждите в гости снова?»
3 апреля 2026, официальный ответ
Ляйсан здравствуйте. Всегда ждем вас у нас в гостях, будем рады вашей компании )))
Денис Красноштанов
В восторге
Отмечали праздник тут. Пришли толпой, админы накинули скидку "защитникам отечества" (хоть мы просто в танки играли). Настроение подняли еще до игры. Теперь мы тут каждый год будем отмечать все праздники! А нам на минутку за 40 )))))
31 марта 2026, официальный ответ
Денис здравствуйте! Возраст отдыху в кибер клубе не помеха, ждем вашу большую и шумную компанию у на…
Евгений Стуков
В восторге
Забежал между парами, думал часок поиграть. В итоге завис на пару часов, потому что забыла про время. Сорян, универ, но тут слишком интересно. Админы, вы злодеи, заколдовали меня🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Зависайте у нас почаще, но про учебу не забывайте, универ тоже важен. Приходит…
Арсений Аврач
В восторге
Ребята, я просто хочу сказать, что вы делаете этот мир лучше. Прихожу к вам после тяжелой недели, сажусь за комп, и все проблемы уходят. Тут даже воздух какой-то особенный. Наверное, пропитан победой. Всегда воспринимал клубы такого толка как место для молодежи, но нет, ходим компанией нам за 30, бронируем бутку или прайд и нам комфортно. Место для отдыха от семьи и работы💨🏆
31 марта 2026, официальный ответ
Арсений здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего клуба. Мы рады тому что у нас…
Олег Мичурин
В восторге
Респект службе безопасности клуба. Сижу играю, заваливается компашка 2 парня и девушка, садятся за пк, играют. Реально в неадеквате, развезло их чтоли после бара. Буквально 5 минут, сотрудники безопасности вывели всех троих, те им обещали негативные отзывы оставить. Админстрация клуба, не обращайте вниманеи на таких, они всегда будут, продалжайте работать в том же направлении, пусть клуб будет местом отдыха от таких. Спасибо вам за такое место
28 марта 2026, официальный ответ
Олег здравствуйте. Сотрудники службы безопасности работают для вашего спокойствия. Мы рады тому что…
Анастасия Царева
В восторге
Кратко о клубе. Цены ок как и у всех по городу, железо ок, интерьер ок, админы ок, кресла ок, игры есть, что еще нужно...
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо вам за лаконичный и краткий отзыв. Ждем вас в гости снова
Людмила Кроликов
В восторге
Искала клуб, где не страшно зайти одной. Тут прям семья. Админ поздоровался, спросил, во что люблю играть, подобрал комп у окошка. Никаких странных взглядов. и подкатов Девочки, валим сюда, тут безопасно!
28 марта 2026, официальный ответ
Людмила здравствуйте! Спасибо вам за создание девичьего вайба ;) Всегда ждем вас у нас в гостях. Буд…
Кристиан Ермолаев
В восторге
Есть здесь одна особенность. Токсичные посетители не встречались🦜 Обычно таких много. Может мне так везет, но комфортно🎮
28 марта 2026, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Сообщество нашего клуба не токсично, дружно это вы верно подметили. Мы рады т…
Василий Титков
В восторге
Подарили сертификат — думал, ну ок, пойду. А теперь я тут постоянный клиент, потому что компы реально имба. Правда сертификат уже закончился, приходится на свои сидеть
28 марта 2026, официальный ответ
Василий здравствуйте! закончился сертификат - не беда, впереди еще много праздников, да и просто пов…
Олег Ульянов
В восторге
Обычно в клубах воняет носками и дошиком. Тут пахнет кофе, фруктами и чистотой 🤌🏻 Можно даже свидание устроить;) : «Пошли в игровой, там романтика, я серьезно». Честно, вайб чилл.
28 марта 2026, официальный ответ
Олег здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку заведения в целом и ароматов в клубе в частности. М…
Иван Игоров
В восторге
Кент притащил сюда из другой компухи. ну хз все ок. чилово
28 марта 2026, официальный ответ
Иван здравствуйте. Вашему кенту спасибо за то, что познакомил вас с нами ))) Приходите еще
Николай Астарьев
В восторге
Пришел впервые, нифига не понял как регаться и что делать, админ, не знаю как тебя зовут, высокий такой, помог. CSGO поиграл от души 💀👌 Отдельное спасибо админу — чекнул настройки, подкрутил sens, все было окай.
28 марта 2026, официальный ответ
Николай здравствуйт! Наши администраторы всегда рады вам помочь с любой проблемой. Обращайтесь к ним…
Никита Возников
В восторге
Прихожу с девушкой. Пока она смотрит видосы катаю катки, любимая зона Инкогнито. Спасибо команде United Gamers за отдых!
28 марта 2026, официальный ответ
Никита здравствуйте! Всегда рады видеть вас у нас в гостях. Главное не забывайте оформлять бронь на…
Деня Герасименко
В восторге
Потные катки среди дотеров наше все, приходите )))
28 марта 2026, официальный ответ
Деня здравствуйте! Мы приветствуем "потные" катки, энергичные матчи и эмоциональные победы. Все получится!!!
Владимир Иштаков
В восторге
Много уже написано, в том числе и плохого. От себя добавлю - здес ьвсе хорошо, не знаю по каким клубам ровняют этот клуб те кто оставляет плохие отзывы, видимо вы в прниципе нигде в городе не были, либо шли с прицелом на неготив, или сами токсичные. Все здесь нормально, не хуже а в чем то и лучше чем у других
28 марта 2026, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо вам за ваш объективный отзыв. К сожалению негативных людей достаточно…
Михаил Янцевинов
В восторге
Вайбовое место для меня и друзей. Каждый выбирает заведение по своим предпочтениям. Мне важна тихая обстановка без оров диких геймеров. Здесь это есть. Отдельный респект за подарок на 23 февраля!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Михаил здравствуйте. "Дикие" геймеры на просторах нашего клуба встречаются, но крайне редко. В основ…
Анастасия Гаврилина
В восторге
Не так чтобы часто но хожу сюда. Очень порадовала скорость интернета! Летает просто. Ни одного лага за 4 часа игры. Отдельный респект админу за помощь с настройками.
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Мы рады тому, что вам все у нас понравилось. Всегда ждем вас у нас в гостях
Алла Мотрук
В восторге
Впервые была на турнире по Dota 2 — атмосфера как на стадионе! Болели, кричали, знакомились с командой. Незабываемо!
28 марта 2026, официальный ответ
Алла здравствуйте. За вашу команду болели не только вы но и наши гости )) В этот раз не повезло выйт…
Александр Моисеев
В восторге
После застолья пришли с друзьями протрезветь за играми — помогло! Ваш клуб — лучшее лекарство от праздничного угара)
28 марта 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте. Мы рады тому, что вернули вас к жизни ))) Не знаю как мы это сделали, но вид…
Свят Соломин
В восторге
Праздники начал с победы в турнире ! Ваш клуб — лучшее место для геймерского настроя на год вперед.
28 марта 2026, официальный ответ
Свят здравствуйте! Победа всегда отлично, особенно если она одержана в любимой игре. Приходите на наши новые турниры, будем ждать
Роман Маслов
В восторге
После праздников осталось много сладостей — принёс в клуб, устроил мини-фуршет для всех, кто был за соседними столами. Админы даже чайник включили! Создали атмосферу домашнего праздника .
28 марта 2026, официальный ответ
Роман здравствуйте! Видели ваш мини фуршет, гостям зашло, это точно. В лофт зоне все уместились, нае…
Яна Малыхина
В восторге
Принесла своего хомяка (в переноске), чтобы показать друзьям в дискорде — никто не возмутился, только улыбнулись. Лояльность 100%!
28 марта 2026, официальный ответ
Яна здравствуйте! Ваш хомяк навел шороху, к переноски не подходил только ленивый, и каждый сунул в к…
Салим Кайгермазов
В восторге
Ваш клуб — убежище от морозов и скуки. Тёплый, уютный. Не хочется уходить!
28 марта 2026, официальный ответ
Салим здравствуйте! Всегда рады предоставить теплое и уютно убежище странствующим геймерам ))) Приходите в любое время года
Kim Batov
В восторге
Подарили сертификат на посещение — использовал в первые выходные года. Теперь знаю, как круто начинать 2026-й!
28 марта 2026, официальный ответ
Ким здравствуйте! Сертификат вам понравился и пригодился, и это отлично, приходите к нам вновь
Степан Татушев
В восторге
Приехал из другого города, специально зашёл к вам. Не разочаровали! Если бы такой клуб был у нас, жил бы там.
28 марта 2026, официальный ответ
Степан здравствуйте! Переезжайте жить в наш город и нам не придется расставаться ))) Всегда рады вам у нас в гостях
Ольга Самойленко
В восторге
Забегала поработать в тихой зоне — тишина, никто не мешает, Wi-Fi быстрый, администраторы даже чаем угостили. Идеальное место не только для игр! )
28 марта 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Приходите к нам поработать еще, мы еще и кофе угостим для продуктивного дня. Всегда ждем вас у нас в гостях
Ирина Фокинская
В восторге
Устроили с подругой «день кибер-детокса»: играли в Sims, пили какао, болтали. В вашем клубе даже в разгар зимы тепло и по-домашнему. Идеальное место для зимних посиделок!
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Кибер детокс, чтобы это не значило, поддерживаем, приходите проводить дни разгру…
Рома Чижов
В восторге
Был в стримерской — всё продумано до мелочей: свет, микрофон, два монитора. Можно просто приходить и работать без лишней головной боли.
29 января 2026, официальный ответ
Рома здравствуйте. Спасибо за то что выбираете нас. Всегда ждем вас у нас в гостях
юрий балафин
В восторге
Приходил на киберспортивный турнир по CS2 — организация на высшем уровне, всё чётко, без задержек. ПК не лагали, звук огонь. Вернусь
28 марта 2026, официальный ответ
Юрий здравствуйте. Спасбо вам за высокую оценку нашего турнира. Скоро мы анонсируем новые ивенты, не пропустите
Саня Глебов
В восторге
Спасение для студентов! Дешёвый кофе, быстрый интернет, тишина после 22:00. Учусь и отдыхаю🤣 одновременно.
27 января 2026, официальный ответ
Саня здравствуйте. Мы рады тому что вы нашли в нашем заведении свое место для отдыха. Всегда ждем вас в гости
Даня Кошель
В восторге
Пришёл с другом, оба в восторге от качества мышек и клавиатур.
27 января 2026, официальный ответ
Даня здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас у нас в гостях снова
Артем Cовков
В восторге
Для меня бест оф зе бест ))) Жду новогодние акции, как и в прошлом году, надеюсь будет также весело и чильно. Жду свой подарок 🫠
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. В этом году будет ничуть не хуже прошлого, и подарки т…
Alexei Medvedev
В восторге
Коллеги мы тоже на системе LG работаем, только в Перми, здесь были в командировке, встречали груз с Казахстана. Вы молодцы, отличное заведение. Такие как вы, и надеюсь мы 😀, двигаем Кибер клубы в правильном направлении, вперёд к развитию и качественному сервису. Ждём вас в гости, наши контакты оставил админам. Успехов в работе!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Было приятно с вами пообщаться, обменяться опытом, тем более с коллегами у кот…
Женя Никитенко
В восторге
Компы есть, игры есть, вайб есть, бесплатные аккаунты есть, бонусы есть, подарки есть, теплые объятья админов есть - что ещё нужно?
22 декабря 2025, официальный ответ
Женя здравствуйте. Спасибо вам за ваш объективный отзыв. Ждем вас у нас в гостях снова
Эвелина Смирнова
В восторге
Ходим с подружкой, нам нравится, особенно в смены админов девчонок. В декабре были мало, в январе нагоним точно. Ждите в гости
22 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина здравствуйте. Всегда ждем вас и вашу подружку у нас в гостях, ваш отзыв девченкам админам передали ;)
Маргарита Васильева
В восторге
Хожу сюда с момента открытия. Вижу, как клуб развивается: обновляют технику, делают ремонт, добавляют новые услуги. Приятно быть частью этого роста. Так держать, ребята! PS: пора бы мне именное кресло завести и табличку с именем прикрутить к монитору))
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте. Мы очень ценим ваш выбор нашего клуба на протяжении столь долгого времени. П…
Артём Вергун
В восторге
Для меня важно что нет молодых ночью, молодцы, куда спокойнее когда рядом дети не орут
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас у нас в гостях снова
Лексана Ленкова
В восторге
Ходу в стримерскую что бы вы думали делать? Правильно, работать 😀, тихо и спокойно, экранов сколько нужно, то что мне важно
22 декабря 2025, официальный ответ
Лексана здравствуйте. Спасибо вам за то что выбираете нас. Всегда ждем вас у нас в гостях
Денис Абрамов
В восторге
Пришел первый раз, все ок. Во второй раз пришел, вышла Обнова на нвидиа, КС залагала. Занервничал, хотел скандалить, админ молодец, все сделал, Евгений ты как доктор, успокоил и вылечил израненную душу )) Признаю был неправ, вспылил, больше не буду. Не твой косяк. Жди снова в гости😀
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте. Дейстивтельно не все в работе ваших любимых игр зависит от нас, зачастую обновле…
Валерий Шоков
В восторге
Отзыв будет необычным ;) Коллеги, были у вас с дружественным визитом из Саратова. Решили по клубам поехать. Про других писать не буду, напишу им в отзывы. Пишу вам. Вы красавчики, уровень, чего сказать. Что то у вас подсмотрели, чем то с управляющим поделились. Вы молодцы, продолжайте в том же духе, нужно развивать нашу нишу только так!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте. Всегда ждем коллеги в гости для обмена опытом и посиделок за чашкой чая. Приез…
Леонид Пименов
В восторге
Админы девчонки - вы цветочки, с меня шоколадки, как и обещали, вы супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Девченок администраторов предупредили, они ждут шоколадки )))
Анна Тихонова
Ровно четко огненно!!!!!!!!!
Анна здравствуйте. Спасибо за лаконичный отзыв ))) Приходите к нам еще
Ольга Толмачева
В восторге
Первое впечатление — чистота. Клавиатуры, мыши, кресла — всё ухоженное. Чувствуется, что за техникой следят и ценят клиентов. Мелочь, а очень важно. Для меня важно что чисто, не знаю как остальным
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо вам за то что по достоинству оценили наш клуб, Ждем вас в гостях снова
Анна Морозова
В восторге
Пришли посмотреть финал турнира по Dota на большом экране. Развалились на диване, каеф! Отлично время провели
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Приходите к нам еще, впереди много кибер событий мирового уровня
Алексей Новиков
В восторге
Отметили ДР кента. Заранее забронировали, всё подготовили: стол, напитки, пиццу. Отдельное спасибо, что разрешили свой торт. Пространство удобное, не мешали другим гостям. Всё прошло на ура! Ещё придем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Были рады провести ваше мероприятие, приходите еще!!!
Анна Евсеева
В восторге
Главный плюс — сообщество. Никакого токсина, все адекватные и дружелюбные. Нашла здесь команду для рейдов, играть одно удовольствие. Спасибо за атмосферу! Респа управляющему
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Наше сообщество в клубе это наша гордость, наши любимые гости, мы всех вас любим…
Варвара Светлова
В восторге
Все ровно, четко, Трусово привет!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Варвара здравствуйте. Присоединяемся к приветам для Трусово))) Спасибо за ваш отзыв