Турландия
4.4
4.4
ОМ
Ольга Махова
Не ведидесть на эту контору! Купили тур выходного дня, все началось, что наш сопровождающий Ирина повел нас в столовую стояла в очереди вперед всех, ела в свое удовольствие, но к сажалению у нас удовольствия небыло так как она брала еду вперед всех минут за двадцать до нас, наешись, она нам заглядывала в рот, что типа мы долго едим, а мы только отстояли очередь и присели за стол, естественно не поев нам приходилось ехать в путь и так было в каждой столовой! Далее в туре было 3 республики, Осетия, Чесня, Ингушетия! Но опять проворный сопровождающий разыграл теперь интересную сценку, в этот день мы должны были ехать в Ингушетию, торжественно объявив нам об этом, мы поехали в другую сторону, а через час нам объявила, что мы туда не поедем так как у водителей нет паспортов! Согласитесь забавный случай! ТУРЛАНДИЯ, ПОЧЕМУ ПИШИТЕ, ЧТО НА ПРЕТЕНЗИИ ОТВЕЧАЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ ОТВЕТА ТАК И НЕТ! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! Мы ждем ответа!
Марина 🍀
Отвратительная организация тура «треугольник Кавказа» Началось с посадки в автобус: водитель просто по хамски обращался к пассажирам. По приезде в Кисловодск отель и номера не соответствовали заявленному в договоре. Грязные, не убранные. Свободного времени на покупку сувениров или чего другого практически не осталось, не по парку погулять, ни на рынок съездить. Отказаться от экскурсии тоже нельзя. Все бегом. Экскурсий на джипах много в самом Кисловодске, и дешевле на 1 тыс., чем про покупке тура. Джипы готовы ехать в любой день, хоть завтра.
Дмитрий К
Быстро, качественно, и всегда что то новое предлагают
Кристина Королева
Сегодня только вернулись с отпуска в Турции! Хочу поблагодарить «Турландию» за прекрасно подобранный отдых! Учли все наши пожелания, а именно релакс отель, без всяких дискотек у бассейна или пляжа, с хорошей кухней и коктейлями. В следующем году — планируем снова!
Макс Протопопов
Съездили в Индию, нам там очень понравилось, но были мелкие недоразумения с багажом, но менеджер Надежда из агентства была на связи и помогла нам решить этот вопрос. За следующим путешествием только к вам!
Анастасия Маслова
На днях вернулась с отдыха на Занзибаре, который планировала через данное агентство. Специалист подобрала идеальные условия для релаксации. Мы с мужем так насыщенно ещё не отдыхали: купались с дельфинами,ныряли с огромными черепахами, погружались с аквалангами, Сафари, экскурсия в Стоунтаун и т.д. У нас осталось море положительных эмоций!
Карина Воронова
Провели в Стамбуле незабываемый отпуск. Позвонили в «Турландию», и уже через день у нас был готов полный план нашего отдыха! Познакомились с историей города, ужин с видом на Босфор запомнится на всю жизнь. Мы наслаждались каждой минутой — этот город нас поразил своей историей и красотой! Рекомендуем там побывать всем!
ЭК
Эльвира Курочкина
Путешествовали во Вьетнам. Турагентство помогло с выбором отличного отеля с шикарным видом на море. Даже брали курс по кулинарии! Просто супер. Все организовано четко и без нареканий. В этом агентстве работают профессионалы!
Катерина Рыжикова
Отдыхали с мужем на Мальдивах в свадебном путешествии, которое организовало турагентство «Турландия». Менеджер Анастасия учла все наши пожелания: мы попросили более тихое место. В итоге нас поселили в шикарный отель на пляже. Эмоции зашкаливают! Отдых был просто волшебным, благодаря профессионализму агента.
Виктория Деньгина
Семейный отдых в Турции был просто невероятным! «Турландия» подобрала идеальный отель, где были развлечения, как для взрослых, так и для детей. Менеджер Надежда предложила нам несколько вариантов, но мы остановились на более бюджетном. Мы отлично провели время, а дети были просто счастливы!
Александра Алексеева
Ездили с данной фирмой по экскурсии: "Эксклюзив! Лотосы в заповедной Дельте Волги с рыбалкой и кормлением местных обитателей". Цена поездки на 4 человек составила 22500. Ни о каком эксклюзиве речи и быть не может! Стандартная поездка, как и у всех туристических компаний за 3000 т с человека. Программу заявленную не соблюдают, просто нагло обманывают. Вместо того чтобы извиниться, ведут себя по хамски. Вместо заявленной рыбалки и кормления птиц вам будет предоставлен размытый ответ "мало ли чего вам наговорили, мы такого не делаем". Из многообещающей поездки вас прокатят по реке, завезут на лотосы и привезут на старую базу, на котрой вы и будете рыбачить, если ещё удочек хватит на всех, что тоже не факт. Не рекомендую данную компанию, за меньшие деньги можно съездить по такому же маршруту в более комфортабельных условиях и с более приветливым персналом.
ДП
Данил Полянский
Отвратительный сервис, заказали билет на туту, прибыли в назначенное время и место, в 15-00 отбытие, пассажиров не было, автобуса не было, ничего неизвестно, никто не позвонил (хотя было указано 2 номера, заказчика и пассажира), в конторе трубку не берут по выходным (то есть даже ответств. лица нет), связался с поддержкой туту ру, КАК ОКАЗАЛОСЬ пришло письмо НА ПОЧТУ (мы же все на почте сидим зависаем постоянно, да ?) ЗА ЧАС до отбытия (спасибо что хоть туту ру выполняет свою работу), там сказано, что до вас не дозвонились (повторяю, звонков не поступало) , мы будем отъезжать с другого адреса в 16-45 посадка. Окей, приехали, посадили, пассажир сел в автобус, на одной из остановок про человека просто забыли, ЭТО ВООБЩЕ КАК ? ПРОСТО ВЗЯЛИ И УЕХАЛИ ! Пассажир дозвонилась до гида только с 3-го раза ! Села на мимо проходящий автобус который шел вообще с Брянска, договорились о том, что на какой-то следующей остановке встретятся, а там ведь и вещи в автобусе, ну понимаете да. Это просто шок, такое впервые на нашей памяти. Ни в коем случае не рекомендую. Либо на ваш риск. Безответственность выше всяких похвал. Касается конкретно автобусной перевозки 9 июня Астрахань-Сочи. За остальное не знаю.
Тт
Турландия, туристическая компания
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не сотрудничаем с сервисом ТУТУ.ру. Не можем проверить информацию, предоставленную В…
Лариса Яковалева
Все не доходили руки написать отзыв про тур Горный Дагестан. Давно хотела побывать в Дагестане, слышала, что это туристическое направление активно развивается, и ожидания меня не обманули. Выбрала турагентство Турландия и безумно рада этому! Большое спасибо за организацию комфортного отдыха сопровождающей Руфине и водителям Евгению и Анатолию! Очень красиво в горах, очень доброжелательные люди вокруг и о-очень вкусная еда. Гостиница была приличная в горной местности, чистая, с вежливыми хозяевами. Экскурсии насыщенные, интересные. Общее впечатление от поездки и от красот Дагестана отличное!
Ирина Т
Девочки-менеджеры всегда приветливые, ответят на миллион вопросов про отдых. 😁 Приятно возвращаться сюда за путевками! Процветания агентству!
Елизавета Белова
С мужем ездили в отпуск в августе, выбор пал на ОАЭ и турфирму Турландия. От сотрудничества с этой турфирмой остались только положительные впечатления. Менеджер учёл все пожелания по отдыху, в аэропорту встретили и отвезли в отель. Мы отдыхали десять дней, за это время никаких неприятных ситуаций не было, всё организовано чётко. Очень понравились экскурсии, гиды подают информацию доступно и интересно! Хотим в следующем году поехать в Египет с этим же агентством.
Татьяна
Здравствуйте! Вернулись вчера из очередного путешествия и вновь решила поделиться впечатлениями! На этот раз выбор пал на ОАЭ. В конце октября отдых там прекрасен, уже нет изнуряющей жары, большое количество экскурсий. Мы брали обзорную экскурсию по Дубаю на Феррари, дорого, но оно того стоит... Также ездили в пустыню на джипах - великолепно, драйв до сих пор не отпускает! То, что нужно, для любителей острых ощущений! Отель выбирали по совету менеджера, расположение отеля и его цена приятно удивили. До моря есть бесплатный трансфер, но можно и прогуляться. В общем, отдых прошел великолепно, вернемся сюда еще не раз! Благодарю Fun&Sun за наш хороший отдых!
Надежда Сердюкова
Недавно вернулась из поездки в Грузию.Это была незабываемая поездка! Было великолепно все: автобус, сопровождающая Виктория, гостиница с уютными номерами и вкусным завтраком, экскурсионная программа и гиды, которые встретили нас там и сопровождали все 4 дня нашей поездки. О Грузии можно говорить бесконечно!!! Обязательно вернусь в Грузию и только вместе с Fun&Sun!
Юрий Носов
Благодарим TUI FUN&SUN за чудесный тур "Чудеса Кавказа". Очень насыщенная программа:ущелья Северной Осетии, Эгикал в Ингушетии, ночной Грозный, канатка, термальные источники и многое другое! Классная и чистая гостиница с милой хозяйкой Маей. Сопровождающая все доходчиво рассказывала по организации тура, все дни с нами были гиды, с которыми просто не хотелось расставаться! Отдельное спасибо водителям, с ними было очень спокойно и безопасно ехать. Море эмоций и позитива!
Лейла Керимова
Спасибо TUI FUN&SUN за роскошную экскурсию на Бархан! Мега классный автомобиль, все чётко, быстро и интересно! Получилось очень много неповторимых кадров! А ваша "фишечка" с завтраком ну просто очень порадовала! Если путешествовать по Астраханской области, то только с вами!
Юлия Гусева
Великолепный Стамбул с TUI FUN&SUN! Спасибо, что подобрали отличный отель за смешные деньги! Так как Анталийское побережье нами изучено вдоль и поперёк, решили увидеть Стамбул. Менеджер подобрала уютный отель, рядом все достопримечательности, есть магазинчики, много кафе и ресторанов. Взяли несколько экскурсий от туроператора, погуляли по городу. В общем, все шикарно. У вас самые лучшие цены и качество оказываемых услуг!
Виктория Янкина
И снова Турция, и снова с TUI FUN&SUN! Я из тех людей, которые не умеют планировать заранее. Поэтому постоянно покупаю путёвки за несколько дней до вылета. В этот раз здесь мне посоветовали отель из сети FUN&SUN. Ну что ж, а почему бы и нет. Времени думать и выбирать уже не было. Стоимость приятная, спектор услуг хороший. Это было одним из лучших решений! Впервые на отдыхе я отдыхала, а не бегала за детьми. Детский клуб Тукан развлекал целыми днями наших детей, они не хотели от туда уходить. А мы с мужем смогли насладится отдыхом в зоне 18 +. Вечером все возвращались довольные и счастливые. Отдых запомнился только положительными эмоциями!
Георгий Буйлов
Впервые брали с девушкой тур "Большой брат" и впервые в этом турагенстве. Очень и очень довольны поездкой! Все понравилось. Программа интересная и гид - все на очень хорошем уровне. Заранее обговорили где нас заберут (приехали вовремя) Очень доброжелательное отношение. Спасибо большое, лично посоветую своим друзьям и близким это турагенство!)
Тт
Турландия, туристическая компания
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Трофимова
Хочу поблагодарить турфирму TUI FUN&SUN за прекрасно проведенные выходные в Кабардино-Балкарии. Тур просто восхитительный, проходит на одном дыхании. Очень понравилось посещение замка Шато Эркен, красивое место, получились шикарные фотографии. Устроили мини-пикник, накормили здешних уток, да же лягушка приплыла)) Но больше всего впечатлило это конечно полет на параплане, само по себе место красивое, очень впечатляют горы, а с высоты птичьего полета просто дух захватывает. Сопровождающая Наталья и водители молодцы, спасибо им за работу, в начале с нами было немного тяжеловато, но они смогли сплотить группу. Всем рекомендую данную турфирму! И до новых встреч!