CyberX
Компьютерный клуб
40 ПК, периферия Logitech, HyperX, 3 Bootcamp*-зоны, 3 зоны PS5
*Специальная зона для совместных тренировок с командой.
Позвонить
Юлия Сергеевна
руслан четкий админ, бэху всем туда сюда. чоткие компы
Денис Ведерников
Очень хороший компьютерный клуб. Отличное обслуживание. Мощное железо
КЮ
Константин Юнкин
Хороший компьютерный клуб, можно отлично провести время
Алтенем Жанем
Бомбовый компьютерный клуб
Мухаммад Магомедов
бомбовое место всем советую
И
Иван
Бомбовый клуб, чёткий админ, все на высоком уровне
Вадим Бойко
Четкий клуб всегда чисто компы летают Бомбовый админ 17.12.25
Отличный компьютер клуб лучшее в Астрахани цена качество соответствует Так же есть еды и напитком
SU
Sberid User
Отличный компьютерный клуб хорошые компьютерны или плойка доброжелательный содрутники. Также вкусная еда и напитки
Артур Гельван
Отличный клуб , приветливые админы, хорошее и уютное помещение, спасибо большое за хорошее времяпрепровождение, вновь буду посещать данный клуб, вместе со своими Кентами
L
Lon-Ger
Все чисто,Компы Хорошие без проблем,Есть все для удобства еда и напитки,добрые администраторы вежливые
Алексей Романов
Best of the best 👍💯
вс
виталя сварка
отличное место,компьютеры хорошие, игр много,хорошее оборудование. место чистое и аккуратное
ФУ
Фаиль Усманов
Отличный компьютерный клуб
Хороший компьютерный клуб.
РА
Радмир Ажмухамедов
Отличный персонал, все отлично от внешнего вида до обслуживания! Обязательно приду еще раз!
ЭС
Эмиль Салиев
хороший компьютерный клуб, отзывчивые продавцы, хорошие цены
ДИ
Даниял Измайлов
Хочу поделиться своим впечатлением о компьютерном клубе. Очень доволен качеством оборудования — мощные компьютеры с современными видеокартами, отличными мониторами и удобной периферией. Интернет стабильно быстрый, без лагов, что особенно важно для онлайн-игр.
КС
Карим Султангалиев
Хороший компьютерный клуб ,был здесь не раз и буду дальше играть в данном заведении мне понравился приветливый персонал и хорошие копмпьютеры всем советую!
Wi
Who is Lui?, кафе
Владимир лучший , хорошо обслужил и в целом молодец , красавчик Компы в бутке топ . 0лагов
Антон Шкиря
Володя батек, всех нагнул Компы пушка бомба Атмосфера экстра секс
чоткий пк клуб, админы пушка
компы лучшие, админ топ
Самые лучшие компы в южном округе,в Випках ничего не лагает ,поставили один сервак Самый субординированный и квалифицированный админ Обслуживание на высшем уровне
unisun 4real
лучшие компы в ныншених реалиях на данный момент, отзывчивые админы и хорошее железно, отдельно хочу выразить большое спасибо администратору Руслану за то, что он помогает всегда и во всем
ЭИ
Эльмира Измаилова
Мне очень нравится эти компы очень все удобно , админы во всем помогают компы очень комфортные мне очень все понравилась
РБ
МР
Магомед Рамазанов
Лучший пк клуб
Александр Павленко
Отличный компьютерный клуб,удобные кресла в VIPке , удобное игровое пространство, приятные бонусы и хорошие админы! Рекомендую 👍🔥
НП
Никита Павленко
Клуб CyberX предлагает отличные условия для геймеров. Просторные и комфортные игровые зоны, высокоскоростной интернет и современное оборудование создают идеальную атмосферу для игры. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками. Также радует разнообразие игр и регулярные турниры, где можно проявить свои навыки. Цены на услуги вполне приемлемые, что делает клуб доступным для всех. В целом, CyberX — отличное место как для отдых, так и для серьезных игровых сессий. Рекомендую!
СЕ
Амир Беккалиев
Четко
Иг
Иван гульков
Прекрасные компы отличный персонал компы тянут лучший ПК клуб рекомендую
ня
не я
лучший пк клуб на свете в котором я был , администрация бомбовая , компы четкие не лагают , в общем и целом это лучшие компы в астрахани
КА
Кирибхан Алигаджиев
ЛУчшие компы очень приятный персонал приятные цены
ДТ
Джабраил Табуров
Четко очень крутой пк клуб советую всем классная атмосфера
DI
Danya Irkaliev
Четкое заведение, хорошие сотрудники и качественное обслуживание
Айдар Конофьяев
Всем советую, часто зависаю
РГ
Рюал Гусейнов
Клуб четкий , админ вежливый и удобная система входа в аккаунт
РВ
Радик Велиханов
Все советую, все чётко сделано, заходите
Никита Кравченко
Всем советую кайф просто кайфуем от игрушек. Че по кайфу тут есть.
АЕ
Арсен Егиян
Всем советую очень классный компьютерный клуб
НИ
Нурмагомед Ибрагимов
Топ компы , всем советую
Shamil Kurachyov
Женек топ админ, компы тоже можно поиграть
FB
Fofi Babi
Отличный ПК клуб,хорошая атмосфера.Есть 3 пс5 ,администраторы очень вежливые и разговорчивые!
FB
Fofi Babi
Константин Семенов
Очень хороший компьютерный клуб, админы самые лучшие, буду сюда часто заходить , всем рекомендую!!!