Amachov Armor
Магазин аксессуаров для телефонов
ЕХ
Ербулат Хамзин
Поклеил пленку на экран, все получилось без пузырей и разводов, огромное спасибо продавцу Арсену
Продавец арсен поклеил матовую пленку , все отлично, качество обслуживание шикарное я в восторге
Мастер Вадим приклеил защитную пленку 2 месяцев назад четко держит . Обслуживание на высшем уровне . Советую
ЭА
Элтун Алмамедов
Мастер Вадим приклеил мне пленку держится хорошо и качественно уже около двух лет хожу только к нему . Общение и обслуживание на высоком уровне !!!
ТМ
Татьяна Мурсалимова
Спасибо за качественную работу!!!
Мустанг
Полкило телкфон ,все понравилось! На протяжении долгого времени клею у мастера Вадима ,чётко делает ,и держится долго !
дк
денис коломин
Клею уже 3 телефон у мастера Вадима,все хорошо держится ,стоит долго пленка ,не раз спасала ,советую
НН
Надежда Надежда
Удобное месторасположения . Вежливые сотрудники. Пленку клеят качественно. Гарантийные случаи -без проблем выполняют !
Екатерина Николаевна
НЕ СОВЕТУЮ!Эта пленка защищает только от царапин, а то что написано у них на Банере ложь!24 ноября устанавливала круговую пленку на 16 Pro MAX,вчера упал телефон с колен выходя с машины,разбилась камера. Написав в чат по гарантии, меня успокоили сказав , что на линзах стоит защита и их заменят.Придя сегодня на переустановку,обнаружила что разбилась еще и задняя крышка.Меня связали с директором и я объяснила , что я уточнила у сотрудника при установке и замене боковой пленки по гарантии(так как она отклеилась уже через неделю),может мне на всякий случай надеть чехол и даже стекло установить поверх пленки .Мне с уверенностью дважды сказали «Не надо , нашей чудо пленки достаточно для защиты».На что директор мне ответил,-«Это было Ваше право надеть чехол или нет» Пленку за месяц дважды уже меняли по бокам , а после того как истечет срок гарантии , мне снять и ходить без защиты по бокам ? Я заплатила за полную защиту своего телефона ! А мне говорят , «нуу эта модель телефона вот такая вот проблемная». Ах, да , еще они демонстрируют удары молотком по телефону , а мне сказали «ну наверное он упал не удачно , об камень или что-то острое».Я же в свою очередь предложила предъявить видео с камер видеонаблюдения с ЖК, где видно что телефон выходя из машины слетел с куртки .Но, увы, единственное , что мне могли предложить , это заменить пленки боковушек и замену линз, а с разбитой крышкой я уже сама должна разбираться ! Надеюсь мой отзыв поможет Вам сэкономить не малые деньги, а именно 4200(это еще со скидкой типа)!Лучше закажите на ВБ стекло на экран , чехол и защитные линзы на камеры ! Дешевле в разы и надежнее! Две звезды только за отличных сотрудников, а именно:1)менеджер в чате по гарантии;2)сотрудники в алимпике!
ПБ
Пьяная Белка
Клеил 16 про Макс , поклеил в круговую 360 и все замечательно , ребята все подсказали как все есть ,в итоге все понравилось , приду ещё !
ВА
Вугар Алиев
Клеил у Вадима все очень аккуратно поклено ! Приходите ,не пожалеете ,ребята знают свое дело
Zence
Поклеили 2 смартфона. Всё отлично, огромное спасибо мастеру Вадиму, отличный специалист (вдобавок помог выбрать парфюм)) Покрытие поклеено отлично, очень качественно, без пузырей
Михаил Фатин
Воспользовался, услугами данной компании. Забронировал 2 смартфона. Мастер по поклейке Вадим помог подобрать дизайн и очень качественно и оперативно сделал свою работу. Всем советую! 👍🏼
marat aliev
Благодарю мастера Амана за качественную работу. Предложили отличную плёнку для телефона. Рекомендую!!!!
Румия Джумагалиева
Отличный сервис. Компетентный мастер. Все на высшем уровне. Спасибо мастеру Вадим.
ЮВ
Юлия Вялкова
Добрый день. Много лет уже наша семья обклеивает телефоны у мастера Вадима. Свои гаджеты доверяем только ему. Отличный мастер, всегда все делает на совесть!!!
Акылбек Бисембиев
Обклеил телефон у мастера Вадима,все круто получилось, защита класс,придём ещё))
Leo Morgan
Пленка кайф,уже несколько раз ронял телефон,а ему все равно.Мастеру Вадиму особый респект, всё замечательно сделал , быстро, удобно, практично. Советую клеить у мастера Вадима
Leo Morgan
Александр Егоров
Обращался к мастеру Вадиму. Обклеил мой телефон невероятно быстро, и качественно. Хожу уже второй месяц не зная бед. Также сколько бы раз не роняв свой телефон, мой телефон был спасён благодаря плёнке которую мне наклеили. Всем советую!!!
ВЯ
Владимир Яхьяев
Не первый раз обращаюсь к ребятам! Всегда всё ОК! Профессионально, быстро, с гарантией!!! Спасибо им большое!!! Всем рекомендую!!!
ЗМ
Загид Мирзаев
Мастер Магомед , знает толк в обклейки телефонов , мне все понравилось , спасибо компании)))
Муса Севашев
Хочу выразиться на счет работы мастера своего дела Камиля, очень хороший специалист и в первую очередь хороший человек, знает свою работу, меня все устроило и работа выполнена качественно, спасибо вам Камиль.
Fg Gg
Поклеил у Камиля телефон , очень весёлый очень общительный , хороший работник , поднял настроение , поклеил на 5/5
ЮА
Юля Алексеева
Хочу выразить благодарность мастерам Вадиму и Магомеду в Тц „Три Кота”, очень качественное и хорошее обслуживание, обклеивала у них телефон и осталась очень довольна их работой. Всем рекомендую❤️
АХ
Александр Ханин
Вадим Мага Камиль ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ольга Миронова
Добрый вечер , клеила пленку у мастера Вадима . Все очень классно наклеил ,держится достаточно долго , до этого клеила все очень нравится . Буду продолжать клеить дальше . Спасибо за вашу компанию . Мастера высший класс. Отличное отношение к покупателям 😌
Не могу сказать про остальных работников но про одного работника я могу сказать 100 % что Вадим очень бережно подошел к своей профессии покрывать пленкой телефоны , такой аккуратной работы я еще ни где не встречал это просто ювелирная работа таких работников надо уважать, этот отзыв как и для работодателя так и для народа, так что если в долнейшем приобрету новый телефон пойду только к Вадиму еще раз спасибо вам большое, что с этой пленкой я могу носить телефон без чехла)
MM
Milena Mamedova
Клеил атигорийку на телефон, сделано отлично сразу видно руки мастера Вадим красавчик , лучшее
R
Ryzzzel
Все быстро и чётко поклеили, плёнка очень классная, продавец Вадим профессионал своего дела, ни единого пузырика и все очень ровно. Буду обращаться еще
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ryzzzel! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Sergey Mel'kov
Приходил на днях хотел узнать что такое круговая защита. В итоге молодой человек Вадим так все рассказал и показал что сразу и поклеили на месте! Все очень понравилось, качество огонь, спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
SJ
Sofiya Jabarova
Хорошее обслуживание, очень аккуратно и быстро наклеили плёнку, обслуживал приятный сотрудник Вадим. Обязательно вернусь к Вам!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Татьяна Красных
Покупала новую пленку на свой телефон, которую мне сразу же наклеил очень вежливый и приятный парень Вадим. Клеит быстро и очень аккуратно. Благодарю 🙏🏻
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Мелькова
Решила первый раз обклеить телефон полностью, работал очень приятный и вежливый молодой человек Вадим. Осталась очень довольна, он рассказал мне много полезной интересной информации и очень качественно и быстро выполнил работу, теперь всегда только к вам и знакомым буду советовать!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ксеня Миллер
Хорошие ребята , очень отзывчивые и вежливые ) Работа на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Вадим очень круто обклеил телефон , всё долго держится Реально защищает телефон
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
МД
Магомед Давлатов
клеил свой 13 про, приклеили отлично, все понравилось!! 3 кота,(Халимов Магомед)
19 февраля 2024, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
ХА
Хабиб Амачов
Спасибо за классную обклейку планшета. Были пузыри в начале думал не пройдут. В течении двух дней ничего не осталось. Спасибо еще раз 🩶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, успехов вам ❤
ЕВ
Елена Владимировна
Клеила пленку на с23 ультра хожу уже пол года, все прекрасно. Дали визитки скидки на следующую поклейку, по ним поклеила и мужу и сыну. Спасибо 👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AG
Abdulla Guseinov
Обклеивал телефон в трех котах у мастера Магомеда быстро качественно грамотный мастер все доступно объяснил спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Vladimir Khrapov
Клеят некачественно, с пузырями. Говорят что пузыри сами уйдут. Дважды обращался к ним. Первый раз обклеить планшет. Обклеили пленкой так что после одевания чехла вся пленка вздыбилась на 3й день. Прожила неделю. Пришлось переделывать у других ребят. Говорили что пленка будет прижата чехлом. Это ложь. Специально делают так чтобы переделывали. От Гарантии скрываются. Потом новый смартфон. Та же история. Сказал им вырезать по размеру меньше чем чехол. Чехол с собой был. Та же история. За 2000р пузыри остались. Края отрывает чехол. От разговора по гарантии прячутся.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Владимир! Хотели бы Вас попросить связаться с Нами для уточнения деталей и изменить Ваш…
ЛВ
Леся Вальшина
Спасибо мастеру Вадиму за бомбовую закатку телефона 😎🤘🏻💣
19 февраля 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Гамалеева
Увидела видео на телевизоре с рекламой как колотят орехи, при мне разбили пару Орехов телефоном который в это й пленке, удивилась в защите этой пленки, мальчик Вадим обклеил мое устройство, спасибо ему огромное! Да еще и гарантию дали 60 дней 🤩
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь!
СМ
Сабина Мусаева
Делала у мастера Вадима круговую защиту, работа выполнена очень аккуратно, приду еще раз )
Здравствуйте! Спасибо, Сабина, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Амир Спраев
Обклей-ка на высшем уровне , мне все понравилось , клеил у мастера Магомеда
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анатолий Анатольевич
Обклеивался вот недавно в трёх котах у мастера Магомеда, работы выполнена очень даже хорошо , всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасья Полякова
Вещей, обуви, игрушек, пасуды, продуктов, бытовой химии и косметических сред много, но все надо тщательно изучить. На продуктах обязательно надо смотреть срок годности, очень часто встречается просрочка. На посуде трещены и сколы, надо очень постараться, чтоб найти без брака. Одежда с дырками, затяжками или вовсе грязная. У игрушки повреждена упаковка или они сломаны. Но бывают (редко) очень качественные вещи, но чтоб их найти, надо очень постараться.
Добрый Вечер! Нам не понятны намерения Вашего отзыва, не по теме
Тимур Бритвин
Клеил пленку в трех котах , в первый раз , держится очень долго , сегодня пришел на точку и там был мастер Вадим . Проконсультировал по полной программе и поставил самую лучшую пленку. Теперь я буду знать ,куда обратиться , когда приобрету новый телефон.Спасибо , что у вас такие хорошие и добродушные мастера❤
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
НР
Наташа Рудаева
Наташа! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
КМ
Камилла Мендалиева
Огромное спасибо, за качественную выполненную работу🫶 Мастер Вадим) Очень вежливый, подскажет, поможет☺️ Все на высшем уровне😊 Продолжайте в том же духе✨
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите ещё.
ти
теймур ибрагимов
Зачем нужны эти чехлы , когда есть пленка , даже не видно что она есть , но телефон в надежной защите . Цитата мастера Магомеда .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Теймур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.