Штрафстоянка
Намаз Султанов
забрали машину
НУ
Нурлан Утешкалиев
Самый наглый поступок работаю эвакуаторы по системе с Сотрудниками ГИБДД и загоняют машины без разбора
Оплата Сбер
Дмитрий Денисенко
Машину забрали туда Мало того при эвакуации повредили ее так еще притензии не принимают а полицию отказывается ехать туда Я 4 часа вызывал сотрудников по телефону чтобы приехали под всяким предлогом мне отказывали спустя 4 часа узнал кто принимает жалобы по факту и поехал в отдел полиции писать заявления по факту порчи автомобиля
ВА
Владимир А
Незаконно забирают машину, фальсицируют фото, нагло вымогают деньги.
А К
Больше одной звезды здесь не поставишь! Даже одна - много.
ОЩ
Ольга Щ
Забрали машину, хотя видели прекрасно что на переднем сидении стояло детское кресло. Я на 6 месяце беременности с маленьким ребенком, потратила 3 часа что бы забрать машину которую оставила на 10 минут пока ходили за цветами в центре города. С… просто. Что б с вами так же обходились
НП
Неизвестный Профиль
Не люди, отвратительное место
Илья Боровский
Недавно эти бравые ребятки увезли мой авто с пустой улицы в 22-30. Сам виноват, не заметил знак. Но когда забирал авто - увидел коцку на бампере, которой как будто бы не было. Поговорил с дядечкой в будке - "я ничо не знаю, увозивший вас эвакуаторщик уже уехал, звоните в полицию". Ну в час ночи звонить в полицию - такое себе, попросил записать мой номер и передать моему эвакуаторщику с просьбой перезвонить, чтобы я проверил по его фоткам эту коцку на бампере. Но мне никто не позвонил. Зашел на след день, в обед - приемщик сказал, что "эвакуаторщику ща некогда, вечером". И вечером никто мне не позвонил. Через день вернулся я туда, случайно нарвался на увозившего меня касатика: "что ж ты, мил человек, увез меня с пустой улицы? никому я ж не мешал. да и на стекле тлф - позвонил бы, я б сразу подскочил." На что мне ответили - "ну если б ты пришел, я бы не заработал". Неужели нет менее поганого способа зарабатывать? На этот вопрос мне не ответили. А фотки мои он уже удалил - ибо тлф у него галимый, памяти 0. Рук-во этой чудесной конторы не может своим орлам даже норм мобилы раздать. Надеюсь, радости деньги, зарабатываемые таким гнилым способом, им не приносят.
Хабиб Рахманов
Жив*дёры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей А
Расцарапали всю машину
Калерия Капкаева
Неприятное место, если честно ))
ГЖ
Галина Желонкина
Лучше иметь дочь простит…, чем сына эвакуторщика!!!!! Кормиться администрация, парковок нет! Дорог нет ! Позорище
Екатерина Абаринова
Сил уже нет с этой автостоянкой под окнами. Машины заезжают-выезжают круглую ночь,и водилы не от большого ума стоят по 5-10 минут сигналят у шлагбаума,вместо того, чтоб выйти и постучать охраннику в будку, потому что он там тоже заработался весь и уснул богатырским сном. Пока до охранника досигналятся, пол района разбудят. Либо работников меняйте, которые не спят на дежурстве, либо шлагбаум убирайте, ибо это невозможно уже!
Василий Крылов
А куда звонить то а ?