Аквастом
ООО Аква
4.4
ЖН
Жазира Нейталиева
1,5 года назад лечила кариес на 3 зубах, спустя это время кариес дальше продолжал выходить на всех этих зубах внутри пломбы(((
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! У какого врача, когда конкретно вы были? Номер договора, дату укажите, пожалуйста.
yuramelnik37
Добрыйя Добрый день,я делала все и коронки и бюгельные мосты у Врача Жени,прекрасный человек и врач от Бога, и ручки золотые,очень уважительных молодой человек.Я пришла к нему 7 лет назад и у меня до сих пор спрашивают где я делала зубы,я даю сразу адрес,а завтра иду на приём к Жене на осмотр.И кто пишет про них (извините) гадости, пусть по смотрят на себя
Юнес Фарид
Ходил на лечение зубов к Рустаму Ризвановичу с последующей установкой коронок. Результат работы впечатлил. Новые зубы и крепкие, и красивые, радостно грызу орешки) Стоматолог, ассистент и техник сделали все очень качественно, спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
Никита Гусев
Приехал в Астрахань по командировке и к великому совпадению пришлось срочно лечить зубы. Выбор пал на данную стоматологию Стоматология огонь! Все мои вопросы были детально разъяснены, и я почувствовал себя в безопасности и комфорте на протяжении всего визита. Поставил коронки из диоксида. Цена и качество улёт. Жене спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас!
Elena Yoldashova
Лечила зубы в этой клинике у Заремы , а потом поставила брекеты - все отлично! Цены отличные,а что порадовало особенно - отношение. Так все понравилось, что всю семью туда отвела. Запротезировали маме и отцу зубы у Евгения- все четко, в отличии от других стоматологий лишнего не впаривают. Рекомендую! Спасибо!
si
sp ic
Поставил коронку из диоксида циркония у врача Евгения, всё хорошо, рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Уварова
Делаем зубы в этой клинике уже несколько лет всей семьей. Евгений прекрасный специалист. Хочу так же сказать, что немаловажно, цены на услуги адекватные, в разы меньше, чем в некоторых частных стоматологиях. Спасибо!!!!!!!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам ❤
Асхаб Таймасханов
Лечимся в этой клинике всей семьей. Все устраивает. Советую всем Аквастом. Сделали все зубы за полмиллиона. Хотя в других местах было млн и выше за тот же диоксид цирконий. 10/10. Стал уверенней в себе с такой голливудской улыбкой
Рустам Сангинов
Очень понравился подход к лечению. Очень довольна своими новыми зубам. Теперь сюда ходят чуть ли не все мои знакомые😄
25 марта 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Апти Авторханов
Пришел в клинику по рекомендации брата. Все тут устраивает от отношения к клиенту до цен на лечение. Качество доступно всем это именно про эту клинику. Желаю успехов и процветания, Аква
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Олеся Владимировна
Стоматология супер. Была сначала в двух клиниках и решила зайти потом и в эту. Предложили разные варианты лечения и дали выбор. Это очень хорошо, когда тебя не заставляют делать так как выгодно им, а дают право выбора и все риски тоже объясняют за ранее в отличие от супер пупер крутых стоматологий где в три раза дороже хотя та же самая работа. Минус в этой клинике конечно что нет аппарата для кт. Поэтому направляют в другую за кт. В остальном все супер. Очень благодарна стоматологической клинике Аква. Желаю успехов доктора и благодарных пациентов.
Олеся, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Alekseevskaya Faina
Сегодня завершилось мое большое лечение в этой стоматологии. По рекомендации знакомой решила рискнуть. Не пожалела ни капли. Ходила в несколько клиник и не было особого доверия. Но здесь мне подробно все объяснили и составили план лечения. Речь идет о длительном лечении и меня все устраивает. Тем более цены не задирают и качеством выполненной работы я довольна. Спросила так же об отзывах выше, оказывается что это дело рук конкурентов и дело уже в суде. Всем здоровых зубов и красивой улыбки)
29 марта 2023, официальный ответ
Alekseevskaya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЛЛ
Лина Ли
не теряйте времени на эту стоматологию.. отвратительное отношение к пациентам, не умеют общаться с людьми, морально давят и унижают, хотя и встречают всех с улыбкой) пришлось после них обратиться к другому врачу у которого стаж практически как возраст этого «доктора», она всё разложила по полочкам. наплевательское отношение к проблеме, в голове только выкачивание денег, прочем как и большинстве клиник.
18 января 2024, официальный ответ
Когда вы были на приеме, подскажите ,пожалуйста, дату и номер договора для разрешения ситуации.