Аквастом

Стоматология
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Аква
4.4
ЖН
Жазира Нейталиева·1 отзыв
Совсем не понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! У какого врача, когда конкретно вы были? Номер договора, дату укажите, пожалуйста.
Юнес Фарид·3 отзыва
si
sp ic·3 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Уварова·3 отзыва
Рустам Сангинов·2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Апти Авторханов·1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛