Mir cake
Кондитерский бутик
Евгения
Заказывали тортик на день рождение сыну! Исполнение- идеальное! Все до мелочей как и обговаривали! А какой вкусный, особенно с шоколадной начинкой 🫣 привезли все вовремя, сами созвонились с администратором зала и все подготовили для красивого выноса торта🙏🏻 еще и сладкий подарок передали дополнительно! Спасибо вам большое, вы замечательные
Ник Зарницын
Медовик бомба 😍вкусно до безумия
М К
Самая вкусная выпечка ♥️
Ксения Д
Медовик🫶очень вкусный торт,молодцы!!!Вдохновения на великие работы)
Арман
Заказывал здесь торт на день рождения, очень вкусно, спасибо! Буду брать еще
Ilya Sidorov
Заказывал в этом месте торт и ничуть не пожалел. Торт получился безумно нежным, вкусным, внешний вид просто очаровывает, видно, что в этот торт вкладывают частичку души. Доставка выполнена в срок, буду заказывать теперь всегда здесь.
ЛМ
Лиза Морева
Так вкусно, хочется ещё 😭
Elizavetta Elizavetta
Потрясающе вкусные десерты💔
СГ
Сервер Гдан
Очень красивые, вкусные и самые свежие десерты 😍🥰😋
РК
Руслан Коломиец
В этой пекарне нравится абсолютно все!!! Ассортимент, вкус, оформление, подача!!! Рекомендую обязательно попробовать!
Максим Кацба
Постоянно заказываю изделия, они получаются очень красочными и самое главное аппетитными.
NM
Nika Matyus
Заказывали здесь торты на юбилей, остались в полнейшем восторге, советуем всей семьёй!)
МП
Максим Петраков
Узнал об этом месте недавно, но уже успел полюбить кондитерские изделия оттуда. Чувствуется что готовят там из натуральных продуктах и не экономят на них. Также хотелось добавить, что любое изделие приготовленное в этом месте будет что процентов очень вкусным и понравится каждому. Доставка у данной кондитерской по всему городу. Всем рекомендую хотя бы раз тут заказать. Потом начнете заказывать постоянно.
К
Катарина
Изумительные десерты! Перепробывали всей семьёй почти все десерты. Пальчики оближешь! Заказывали на день рождения торт: и вкус и исполнение выше всяких похвал 😍
Андрей Ярлыканов
Отличная пекарня. Несколько лет подряд заказываем торты на праздники и дни рождения, каждый раз все лучше и лучше
Анна Новикова
Моя новая любовь❤️ Безумно вкусный трайфл клубнично-малиновый пломбир! Супер нежный! Во рту аж тает
Polina Kolomiets
Заказывала бокс с моти. Десерты оказались невероятно вкусными, теперь постоянно о них думаю) Начинку взяла разную: клубника со сливками, манго-маракуйя и смородиновый щербет. Я была в восторге от всех трех! Огромное спасибо❤️ Однозначно буду брать еще! Всем рекомендую попробовать здесь моти!
Дарья Коломиец
Заказывала сестре торт на день рождения. Мы всей семьей остались очень довольны! Все было сделано строго по запросу, в самом лучшем виде. Спасибо!!❤️
Алина Ермакова
Самые лучшие, вкусные и качественные десерты в городе! Уверяю вас, если вы выберете эту кондитерскую, вы точно не ошибетесь! Уже не первый год заказываю здесь торты на праздники, и гости всегда остаются в восторге! Если вы такой же сладкоежка, как и я, то вам обязательно стоит попробовать медовик, меренговый рулет, Моти, всевозможные трайфлы и многие другие десерты, которые можно заказать здесь!
Ксения Черкасова
Очень часто заказываю десерты домой, всегда все очень вкусно и главное, все свежее. В общем, огромная рекомендация для любителей сладкого!
ЛА
Лилит Айрапетян
Ужас... Разрезав торт нашла длиннющий ВОЛОС! Деньги на ветер...
Владимир Кухаренко
Режим работы на соответствует действительности, написано что до 20:00 работаете, а по факту нет! Тогда указывайте точное время работы, не обнадеживайте людей!!!
Евгения Евгения
Режим работы до 20:00? 4 раза приезжала в разное время, конкретно сегодня в 19:30 закрыто. Вы работаете по своему расписанию? Зачем тогда указывать режим работы?
Елена Ю.
Очень люблю эту кондитерскую, удобно, что она в соседнем доме. Самые вкусные десерты без преувеличения. У нас рядом много кондитерских, но вкусняшки от Светы самые самые 🤍
МШ
Мадина Шахмвалова
У вас самые вкусные эклеры и «три шоколада»! Я уже сбилась со счету сколько раз я там была и сколько раз пила любимый какао на кокосовом и каждый раз с разными десертами(приложу фото) но и капуччино топ.
Саид Мирзаханов
Отличное заведение. Правда выбор кофе скуден, но тут больше изюминка в выпечке
Мадина Магомедова
Очень вкусная выпечка !!! Что немаловажно на натуральных продуктах ,берём постоянно у них и очень довольны
Кирилл Кирилл
Очень вкусные торты. Рекомендую всем знакомым
GZ
Gregory Zakharyan
Вкуснейший десерт я отведал сегодня в этом чудесном заведении!