Компьютерные клубы
Приходи и играй с комфортом от 60 рублей в час!
Перейти в ВК
Вакансии
г
гарик
За 6 лет посетил много клубов Скажу честно сеть клубов темате арены Одни из лучших в городе Все на уровне. Девайсы интернет и атмосфера располагает к игре. Админы знают свое дело Им респект В целом 5 из 5.
Арман Бисалиев
Администрация хорошая, на вопросы ответит, в беде не бросит, поможет в меру возможности, а вот железо здесь да, не очень
Илья Даниленко
Компы полный шлак, зря только деньги отдал
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были и что конкретно у вас случилось, чтобы мы могли отреагировать!
МР
Максим Рудиков
Отличный клуб и сочные тарифы, всем рекомендую!
ЭХ
Эдгар Хачатрян
Клуб бомба, админ лучший 🔥
СР
Савелий Ревягин
Хороший клуб, хорошие наушники. Все понравилось. Классная администрация
Лика Снег
идеальный клуб,работник дмитрий всегда отзывчив,помогают в выборе игр и в принципе помогают если что не понятно,хорошо что клуб находится рядом с домом,хочется ходить сюда 24/7
Виктор Четвериков
Отличные, мощные компьютеры. Всем советую посетить!
Алишка Ахмедов
бомбовые компы советую всем
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать еще в нашей киберарене
eh
egor hip
Самый тупой клуб нельзя останавливать время всегда баги с аккаунтами стим и т д плохой сервис и обращение пожалуйста не ходи сюда тупой сервис
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы конкретнее описать ситуацию и уточнить чтобы не так
КМ
Кузнецов Максим
Прекрасный комп клуб, хороший админ, вежливый. Удобные кресла, мощные компы. Из минусов только что малое количество игр м в комнате премиум випа очень жалко.
Владимир Пустохайлов
Клуб огонь , адним топ .
Александр Лакейкин
Топовое место. Новые хорошие компы. Всем советую .
Максим Меридов
Цены бомба. Сотрудники огонь
Семён Марков
Вежливые админы, классные девайсы, советую
アルテム ロゴヴィッチ
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры и интернет. Не большие цены и частые розыгрыши.
Михаил Быков
Отличные компьютерный клуб
ДА
Димитрий Аласторр
Отличные админы, прекрасная атмосфера!
Саша Глебов
Хороший компьютерный зал отличная администрация и адекватные цены
Кирилл Кашин
Очень нравится компы!Железо топ,клава топ просто играть очень удобно!Акции обалденные!Админ замечательный!Все очень понравилось!!!
Артём Селиханов
Компы недалеко от моего дома, что очень удобно, компы бомбовые, девайсы тоже. Советую всем.
Кирилл Сорокин
По железу и атмосфере🔥 Но нужно решить проблему в вдовой жарой в общем зале. Наступит лето и тут дышать будет нечем
Коля Циммерман
Отличная атмосфера, лучшие сборы Компов, без лагов и провисаний. Лучший на данный момент
Данил Мирных
Вообще лучшие компы в астрахани не лагает и стоит 70р 1час это очень круто
МП
Миге Про
Эти компы хорошие админы добрые компы хорошие девайсы тоже я советую
R
Riawylais
Мне понравился клуб,так как там очень хорошие комплектующие и отличный персонал,также меня порадовало то,что за такое длительное время здесь впервые открылось такое заведение.Надеюсь в будущем их будет еще больше.
Илья Данилов
Наконец то открыли открыли компьютерный клуб в ацкк, хорошие сборки компьютеров и добрые администраторы.
k*
krakeson *
Очень крутой клуб, и классная атмосфера и нравится то что находится в трусовском райное
Артем Спутников
Самый крутой компьютерный клуб,всем советую,цену одобряю
Сергей Вилков
Компы жёсткие,Моники 144 Гц Клавы механика,админы отзывчивые,атмосфера огонь
Александр Нестеров
Очень хороший клуб, отличная сборка компьютеров, хороший дизайн, отличный персонал! В общем очень хороший клуб советую побывать не один раз 😁
Максим Аксёнов
Хороший ПК Клуб добрые админы всегда помогут очень классная атмосфера, хорошие девайсы СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
Отличный комп. Клуб. Нужно посетить всем
Rustam Davidov
сегодня был впервые ... в трус районе единственный клуб , понравилось вежливое общение админа , никто не кричит не мешает , Моники большие очень приятно везде чисто , туалет функционирует на +100500 , поиграл пару каток в кс ку никаких лагов все четко на изи ... спасибо что открыли прям у моего дома))))
Р❤
Рыжий ❤️ .
Спасибо что открыли компьютерный клуб в ацкк, очень хорошая атмосфера, хороший дизайн, очень отличная сборка ПК, СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ВСЕМ!!!
ВИ
Владимир Игнатов
Хороший компьютерный клуб
Никита Сафронов
Всё очень классно всё понравилась! Асмосфера очень хорошая! Админы хорошие приятные ребята!
Артемий Рябин
Лучший клуб Астрахани!!!!всем советую
Артём Романов
Классная атмосфера в клубе,хорошие администраторы,по напиткам вообще кайф.
Алексей Б
Отличный клуб, приятная атмосфера, всем советую
ТH
ТЁМКА HOKAGE
Отличные компьютеры очень хорошая сборка компьютеров отличные администраторы хорошая обстановка очень удобные девайсы я очень рад что в ацкк открыли хороший компьютерный клуб
Мурад Тагиров
Все отлично, крутой компьютерный клуб. Нужно посетить всем
Семен Марков
Отличные девайсы, приятная обстановка. Советую всем
Iм
Ifamily, магазин аксессуаров для телефонов Мальцев
Самый лучший компьютерный клуб в городе, классная система аккаунтов, есть все нужные игры, ко всем админы относятся очень хорошо) советую посетить!
IB
Igor Bogov
Все классно, удобно. Не хватает трех Вип комнат. Админы топ, доброжелательные.
Наиль Тастемиров
Компы бомбовые,все Моники 144 гц,цены хорошие,админы отзывчивые.Атмосфера огонь!Всем советую
SK
SPLESH KENYA
Торговое место, компы мощные, админы отзывчивые, девайсы удобные. Всем советую!
Артëм Балицкий
Компы хорошие, девайсы классные, удобные кресла, админы отзывчивые, удобная система аккаунтов, всём советую отличный компьютерный клуб
Владимир Игнатов
Крутой игровой клуб в Трусовском районе,советую всем посетить
ДА
Данил Афанасьев
Лучший игровой клуб в трусовском районе,советую всем поситетить данное заведение.