Кантата
Галерея чая и кофе
ДВ
Дамир Валиев
Спасибо большое продавцу консультанту, подобрала отличный подарок на новый год, приятное общение и отлично знает свой ассортимент. Ещё раз спасибо!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дамир спасибо большое за отзыв, мы работаем для Вас)
СВ
Светлана Веляева
Очень хорошая чайная лавка! Продавец - приятная девушка была заинтересована в продаже и подобрала нам подарочек с учетом предпочтений! Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
КП
Котик Плюшевый
Очень понравился раф, вкусные конфеты и прекрасное обслуживание. Спасибо девушке с пирсингом (имя не спросила, к сожалению) за хорошее настроение! Буду приходить ещё)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас)
Гражданин Астрахани
Уже год наблюдаю,как в этой торговой точке реализуют некачественные и опасные пищевые товары, а именно с истекшим сроком годности, с отсутствием полной, нужной и достоверной информации о товаре. На замечания не реагируют. Каждый раз зато наблюдаешь, как сотрудники в телефонах заливают, вместо выполнения своих законных обязанностей. Очередной тухлый магазин без надлежащего контроля со стороны руководства.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому отзыву и стремимся о…
Екатерина Якубова
Отличный магазин) Кофе с запахом шоколада вообще отвал всего)
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады что Вам нравится) Будем ждать Вас снова и снова)
ЗЗ
Зам Замыч
чай вкусный, цены завышены, поставьте на кассе сахарозаменитель!!!!! не все пьют с сахаром!!!!
3 января 2025, официальный ответ
Хорошо, спасибо большое
Мария Панова
Не первый год покупаем кофе в кантате Хоть и супер дорого но очень вкусный кофе Сегодня попросила мужа купить банановый сплит . я его постоянно беру - люблю бананы. Но вместо заказанного кофе получила что то типа кофе для свиданий или типа слаього амаретто . бананами там и не пахло .и главное насыпали из банки где написано сплит .значит ошиблись продавцы при расфасовке . Ужасно . за большие деньги получила то что придётся выкинуть. Еще много раз подумаю - стоит ли идти снова в этот магазин . Расскажу детям и знакомым . они тоже часто тут покупают кофе .
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, нам очень жаль что возник такой казус, мы свяжемся с вами для разрешения ситу…
Vs
Vladimir seltcov
Каждый раз,проезжая мимо трёх котов,не могу не заехать туда,чтобы выпить чудесный кофе в кофейне Кантата,отдельное спасибо Дарье за вкусно-приготовленный кофе и за положительные эмоции,полученные во время общения с ней.
В этом году решили порадовать учителей вкусным чаем. В этом помог незаменимый отдел «Кантата». Сегодня обслуживали меня ребята ( парень и девушка). Так быстро собрали мне большое количество пакетов. Спасибо им за это!!!
Ellana Dzhangazieva
Мне нельзя кофе) Но сегодня решила попробовать кофе без кофеина в Кантате,бариста Дарья была доброжелательна и подобрала мне нужный кофе,спасибо вам большое за таких приятных и отзывчивых сотрудников, процветания вам🙏🏻💜
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно!)
Екатерина Данилова
Решила попить кофе, как итог испорченное настроение. Девушка работала в смену 5.06.2024 . Отсутствие клиентоориентированности, откровенное хамство, надменность- все это я получила сегодня. Помимо того, что продавца не остановило то, что я клиент, я беременная девушка! Печально, что от таких горе продавцов страдают владельцы бизнеса!
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещение нашей…
Александр Морнингстар
Это прекрасное заведение, очень приятный и комфортный сервис, а также здесь великолепная и качественная продукция!
Елена Салихова
Очень классный магазин, огромный выбор чая и кофе. Отдельное спасибо Герману, который оперативно помог с выбором подарка и его оформлением!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Германа поблагодарим от Вашего имени)
РА
Рината Аипова
Работают классные ребята, помогли оперативно определиться с покупкой) Пришла купить презент коллеге к 8 марта, знала что она очень любит магазин Кантата, был определенный бюджет, боялась не уложится, но напрасно! Собрали симпатичный подарок 🫶 Спасибо персоналу, дай бог здоровья)))
ЕВ
Елена В.
Отличная продукция, огромный выбор, много вариантов для подарков! И самое главное очень отзывчивый, клиентоориентированный персонал! Спасибо огромное!
Алина Сергеева
Очень вежливый и приветливый персонал, ухожу всегда с хорошим настроением. Большой ассортимент чая и кофе.
Alexandr Nikolaevich
Взяли Американо, на вкус подкрашенная вода, не рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Просим Вас связаться…
МФ
Маргарита Фам
В очередной раз сегодня посещала эту кофейню, осталась как всегда в восторге, расскажут все о кофе, чае и безумно вкусных сладостей. Каждый раз приходя чувствую себя как дома и узнаю много новго
Алексей Бычков
Лучший кофе, лучший чай, лучшее обслуживание
НА
Нурия Абульясова
Спсбо большое за подарки от салона!!! И отдельное огромное спсбо за букет, созданный ГЕРМАНОМ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО, ВЕЛИКОЛЕПНО 😍👍!!! Думаю удивлю своих подруг и у вас появятся новые клиенты!!! Вы сделали мой день!!! 👌🙏😘
Виктория М
Кантата уже не та😕 Стало будто неуютно находиться в галерее, очень расстраивает. Кофе стал жиже, персонал не всегда может подсказать что-то по ассортименту, я будто больше них знаю😅 В общем, прихожу только за любимым чаем, а атмосфера уже не та, жаль💔
14 мая 2023, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Поверьте, кофе точно не стал жиж…
Егор Кашин
Хороший бариста, как и приличный ассортимент, думаю каждому найдëтся что-то по вкусу! Особая благодарность Ольге умеет предложить даже под настроение , беру далеко не пятое кофе! И думаю с галереей и бариста выбор сделан!
Дарья Крайникова
Очень сильно испортились 🙁 пришла за чаем сказали он есть но хрен знает где (не знают ассортимент я говорю нужен чай , называю название и особенность мне говорят такого нет и не было ! Как нет если я его у вас беру ? ) теперь о кофе тоже не очень эспрессо разведён сильно , в пене пузырей много , помол сбит , ( есть горечь во вкусе и неприятное послевкусие ) молоко перегрели , сезонные напитки их просто не готовят или нехотя ( после кофе от новой девочки было очень плохо и тошнило ) . Вообщем видимо придётся искать другое место хотя у вас постоянный клиент .
Андрей Панченко
Хорошее в своей атмосфере и ассортименте местечко. Весомый плюс Кантате придают девушки, которые там работают . (Привет Василисе. Сегодня работала она) С удовольствием возвращаюсь в это уютное заведение не только за напитком, но и за хорошим настроением после бесед с дружелюбными баристами
СЦ
Светлана Цаплина
Отзыв пишу впервые☝ вот как меня зацепело. Купила Я себе красивый заварной чайничек, пить вкусный и ароматный чай. Выбор при покупке чая пал на ваш магазин. Как Я была приятно удивлена сервису, давно такого Я не слышала, прям бальзам на душу. Консультант Василиса ПРОФЕССИОНАЛ. Только человек любящий свою работу может так рассказывать, столько нюансов Я услышала. Я даже и не знала таких тонкостей заваривания чая. Не зря говориться "чайная церемония". Когда она рассказывала, Я прям представляла , как пью этот прекрасный чай. Не смотря на усталость( а я пришла почти под конец рабочего дня) Василиса с добродушной улыбкой и блеском в глазах рассказывала мне о тонкостях чаепития. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо вам большое
22 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой лестный отзыв)) Мы стараемся для Вас)) Ждём Вас в гости снова🥰
ГВ
Глазкова Валентина
Пришла вчера за своим любимым напитком - рафом и была неприятно удивлена тем, что напиток абсолютно другого вкуса, не вкусный , не довзбитый, новенькая девочка какая-то неприятная, уж извините.
ОЛ
Олеся Лесина
Обожаю эту галерею за ее вкусный кофе и за прекрасных девочек 😍 особенно Анастасия и Севинч❤️ девочкам спасибо за вкусное кофе и хорошее настроение 😘
3 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся чтобы Вам было хорошо и вкусно😉😘
ОБ
Олег Боронин
Очень приятный коллектив, все подсказали , собрали отличный чайный букет для моей любимой бабушки, огромное спасибо сивиль , классно все оформила , спасибо огромное 😊
3 сентября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв☺️
ЗГ
Замир Гулиев
Кофе вкусное, обслуживание отличное, спасибо🙂
16 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Капля Добра!) Приходите к нам ещё за каплей кофе)))😘
ИШ
Искандар Шарипов
Было вкусно , персонал общительный, кофе хорошее и не такое дорогое
28 июля 2022, официальный ответ
Искандар, благодарим Вас за хороший отзыв😊 Ждём Вас снова!🫶🏻
ОФ
Ольга Федорова
Здесь самый вкусный кофе ☕️ 😋 большой выбор кофе изысканного кофе☕️🤤 девочки - конфетки предложили разные варианты кофе☺️впечатлил малиновый пломбир - пикантно вкусный 🥰😋🤗🙏
26 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌺
Стас Магомедов
Заведение 5 🌟 Девушки прекрасно справляются, впечатляет умение убедить попробовать посетителя, а так же сохранить постоянников) Отдельная шестая звездочка🌟 Анастасии, потрясающая подача, как начнет болтать, так сразу желание скупить все, что есть на полках😂😂 Цените свой персонал, тяжело найти таких ответственных(очень красивых) девочек🥰
25 июля 2022, официальный ответ
Стас, спасибо большое!) Заметим, что у нас не только сотрудники, но и наши любимые гости - лучше все…
Оксана Черноусова
Хорошая музыка, и консультантка очень хорошая, помогла с кофе, спасибо Анастасия))
25 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим консультессе 👸🏻Анастасии Ваши добрые слова😁
Мария Дмитриева
Вкусный Латте. Спасибо продавцу Сивиль за приятное обслуживание. Очень милая)
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЧ
Дарина Чернышова
Очень вежливый персонал
12 июля 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам большое за отзыв, надеемся, кофе и чай Вам понравился не меньше☺️
TK
Tim Kishov
Прихожу как домой,каждый день) без утреннего кофе сделанным Анастасией уже не могу,очень вкусно готовит)
Добрый день)) Тим, спасибо за Ваш отзыв)) Нам очень приятно😊
Tim Kishov
Приехал с Сибири и честно сказать удивлён. Каждый день приходил с утра к Анастасии за Латте, потом открыл для себя раф - он просто чудо. В общем что хочу сказать, командировка закончилась и время прекрасного кофе и общения тоже( буду скучать
Камиль, приезжайте ещё)) Всегда рады Вам😘
Евгений Милайкин
Отличные продавцы-консультанты всегда попадались тут, наверное лучшее место для покупки зернового кофе - цена-качество заметно после пары чашек
28 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв) Мы стараемся для Вас)
БМ
Борис Медов
Спасибо Сивиль и Анастасии, за прекрасное обслуживание!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Борис, спасибо Вам большое за отзыв!) Мы всегда Вам рады😘
НБ
Никита Багаев
Покупали 18 подарков для преподавателей на выпуск. Помогала, подсказывала, собирала и оформляла нам чудесный продавец-консультант Сивиль. Безумно понравились как сами подарки, так и атмосфера, которая царила в момент покупки! 😊😊😊
9 мая 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв!) Сивиль правда большая молодец, мы ей передадим Ва…
ЛТ
Любовь Тонких
Большое спасибо бариста Сивиль! Очень приветливая и позитивная девушка, приятно, когда тебя помнят и делают лучший кофе. Спасибо за настроение и улыбку ❤️
18 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Илья Симонов
На днях зашёл к вам попробовать кофе, и был приятно удивлён. Бариста Анастасия не только сделал приятный кофе, но и очень интересно мне рассказала о составе конфет и почему именно у вас стоит их брать. Пришёл за кофе, а в придачу получил хорошее настроение
15 апреля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо Вам большое за отзыв)) Конфеты попробовали в итоге?))
Хадия Мамедова
Спасибо предыдущим отзывам, решила купить кофе. Не жалею ни секунды. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Анастасии , за приятное обслуживание.👍🏻
15 апреля 2022, официальный ответ
Хадия, спасибо Вам большое за отзыв))
ЕШ
Екатерина Швыдкова
Огромный выбор кофе и чая, приятный персонал. При выборе интересующего вас продукта,девочки рассказывают о каждом подробно. Посоветовали чай «Черничный морс» который стал моим любимым.
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв)) Уверены, Вы найдете еще очень много вкусных чаев у нас…
csgo life
Очень приятный персонал, все показали, рассказали. Ассортимент огромный, каждый найдёт то что ему по душе:), также можно купить готовые напитки:) особенно понравилось как Анастасия готовит самый лучший раф в Астрахани, после первого посещения заказал сразу 3 рафа, очень понравилось). Всем советую эту кофейню<3
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы много работаем, чтобы соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям…
РС
Роман Сабер
Спасибо Анастасии за обслуживание и вкусный чай!
15 апреля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Ваш отзыв)
Владимир Бабаян
Очень понравилась работа Анастасии, приятная и открытая девушка все рассказала и показала в вашем заведении, а также сделала чудесный Раф. Побольше бы таких работников!
15 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв, мы тоже считаем, что с Настей нам повезло)
Женя Караблина
Спасибо Сивиль за кофе! Приятная в общении)
15 апреля 2022, официальный ответ
Женя, спасибо большое за Ваш отзыв)
Анастасия Попова
Очень понравилась девушка Сивиль,лучший кофе! Никогда настолько вкусного не пила!
15 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв) Попробуйте еще чаи и конфеты, уверены, Вам очень понравится)
МТ
Магомед Тахаев
Очень понравилось обслуживания продавца Сивиль. .. Обязательно вернусь. Все по вашему классу рекомдую!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Магомед, спасибо большое за Ваш отзыв)