Astra shop nogti
Профессиональный магазин ногтевой индустрии
4.1
4.1
Самый лучший ногтевой магазин в Астрахани с самым большим ассортиментом. Не понимаю негативных отзывов , хожу уже не в первый год, все это время консультанты всегда помогали . Девочки всегда позитивные , добрые , ориентируют по товару . В этот магазин прихожу не только за качественными материалами , но и за хорошей консультацией , которую не найдешь нигде из других магазинов Астрахани , а тем более маркетплейсах 💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова ,это большой стимул для нас🙏 Всегда вам рады ,приходите к нам💖
Марина Кошевая
Выбор товара в магазине очень большой! Консультанты очень вежливые, помогают в выборе товара. Обслуживание на высоте! Осталась всем довольна)
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Продавец, Елена максимально отталкивающий человек, общается с высока и не стесняется в словах, хотя компетентность данного сотрудника оставляет желать лучшего и нужды прохождения курсов по корпаротивной этике и правилам общения с клиентами, но видимо владельца устраивает такое отношение данной сотрудницы вышедшей как буд-то из деревни
Arina Slrubb
Качество обслуживания конечно такое себе кроме Дианы, а вот владельцу стоит отправить её на курсы для консультации. Наверняка научиться чему-то новому😁
ЛМ
Лейла М
Лена и Карина просто ванлав!!! Самый лучший магазин , с самыми лучшими консультантами!!! Ни разу не расстроилась в товарах , которые купила по их рекомендации! Главное , что они понимают , что продают, а не просто пихают товар! Обслуживание🔝🔝🔝
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻❤️❤️❤️Мы всегда стараемся от души,очень рады что вы довольны 🥰
Мира Миркина
Лживая продавец в возрасте с надутыми губами обманула подсунув некачественные ножницы за 1000, а также гель для наращивания нахваливая его. По факту надо заказывать на вб. И откуда столько высокомерия
Уля Корнеева
покупала ножницы в этом магазине для кутикулы, абсолютно не качественные , не режут, а кромсают и тянут кутикулу. хотя женщина хорошо консультировала и хорошенько впихнула их за 1000₽. не советую этот магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Улечка, наши ножницы ручной заточки,мастера возвращаются за ними снова и снова,что доказывает качест…
ЕЕ
Елена Елена
Купила в марте 2025 года в этом магазине аппарат стронг 210(китай) за 8500р, срок гарантии на этот аппарат всего 2 недели, будучи уверенной, что это надежный магазин проф.товаров, купила, но к сожалению аппарат перестал работать через месяц, с учетом того, что применялся в домашних условиях. Естественно в магазине мне в возврате товара отказали, дали номер телефона мастера, все чем смогли помочь продавцы. Отнесла в ремонт, мастер сказал, что это дешевый китайский товар и цена его завышенна, при чем на много. Ремонт аппарата еще 2500р. Девочки будте внимательнее при покупке товаров в этом магазине!!! Ответ продавца, на которых я негативный отзыв не писала,так как обслуживание мне на момент покупки понравилось, последовал в л/с. Фото ниже. Теперь понимаю негативные отзывы других людей, о работе продавцов данного магазина.
23 мая 2025, официальный ответ
Во время консультации продавец вам показала оригинальные аппараты Strong,Marathon,dr Alex ,на которы…
Валерия Попова
Очень хороший выбор продукции для ногтевого сервиса, цены при этом сравнительно невысокие. Продавцы отлично ориентируются в том что продают и могут подсказать с выбором при необходимости
Марина Кутьина
Здесь компетентные продавцы, которым в принципе и посвящаю свой отзыв. К тому же часто есть неплохие акции и поэтому покупать выгодно. Все товары которые тут продаются достаточно качественные.
KK
Kristina Komolikova
Я крайне разочарована качеством обслуживания в вашем магазине. Консультант проявил себя как абсолютно некомпетентный сотрудник. Кроме того, выбор товаров в вашем магазине оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что вы примете меры по улучшению обслуживания в вашем магазине и обучите своих сотрудников правильному отношению к клиентам. Я больше не планирую посещать ваш магазин и буду рекомендовать своим знакомым обходить его стороной.
21 мая 2024, официальный ответ
Выбор товаров в нашем магазине такой,что не снилось магазинам из крупных городов! У нас представлены…
Renata Lukin
Отличный выбор материалов для ногтевого сервиса, сертификованная продукция и высокое качество. Это единственное место, где я могу приобрести все необходимое для ногтевого сервиса, а также советы и бонусы. Лучшие лаки и гели!Все материалы высококачественные, метод уникальный и работает долго.
Анастасия Кваша
E
Exydie
Я обратила внимание на разнообразие лаков для ногтей. Магазин предлагал огромный выбор цветов, текстур и оттенков, что позволяло подобрать идеальный вариант под любой наряд или настроение. Также меня порадовало наличие различных аксессуаров для ухода за ногтями. Здесь можно было найти все необходимое для создания и поддержания здоровья и красоты ногтей: от пилок и щеток до кремов и масок
П
Порка
Магазин реально классный и качественный, продавцы всегда мне подсказывают если возникают вопросы, цены очень приемлимые, часто бывают акции или скидки, так же когда приезжает что-то новенькое, всегда об этом говорят
MA
MAGRURBEK ABDUZHABBOROV
Магазин очень классный все товары в отличном качестве всё что можете найти здесь для вашего сервиса хороший программы бонусы для постоянных клиентов есть всегда акции
Umar Xasanov
Шикарный выбор,сертифицированная продукция,качество и выбор материалов для ногтевого сервиса на высоте. Продавцы лапочки,подскажут от и до,бонусы,подарки,выгодные акции,покупаю только здесь все для работы ногтевого сервиса. Лучшие гели и гель лаки!Техника оригинальная,работает долго,все качественное. .
S
Sadeyes
Меня порадовал огромный выбор лаков и аксессуаров для маникюра. Я смогла подобрать именно то, что мне нужно, и даже немного больше. Особенно хочется отметить вежливый и компетентный персонал. Продавец-консультант помогла мне определиться с выбором и дала много полезных советов по уходу за ногтями. Цены также приятно удивили - они очень доступные, особенно учитывая качество товаров
OS
Oleg S
Покупал здесь Маратон и Уз.мойку на новый год жене.Все работает отлично.Спасибо продавцам помогли выбрать нужную модель.Ассортимент огромный👍
Дмитрий Войцеховский
Ольга Еловикова
Шикарный выбор, сертифицированная продукция, качество и выбор материалов для ногтевого сервиса на высоте. Продавцы лапочки, подскажут от и до, бонусы, подарки, выгодные акции, покупаю только здесь все для работы ногтевого сервиса. Лучшие гели и гель лаки! Техника оригинальная, работает долго, все качественное.
Елена Малышева
обрый день!Данный магазин для меня открытие.С первого взгляда влюбленна.Девочки всегда помогут выбрать подходящий материал, качество на высоте, цены не кусаются. К каждой моей клиентке нужен свой подход и гель лаки с данного магазина-просто находка, выбор огромный, что очень радует, всем советую- не пожалеете
Маргарита Карамова
Представлен широкий выбор товаров. Приветливые девушки трудятся здесь, всегда готовые помочь и дать ценные советы. Весь ассортимент обладает необходимыми сертификатами. Цены здесь вполне разумные, а также имеются регулярные скидки.
Ксения Филатова
Закупаюсь только здесь, поскольку по соотношению качеству цена в городе лучше нет ничего. Как частный мастер я доверяю магазину, поскольку здесь только качественные бренды и новинки. Если вы начинающий мастер ногтевого сервиса обращайтесь сюда, вам помогут!
Рита Топалова
Всегда настойчиво стремлюсь к совершенству и выбираю только самое качественное для нашего салона. Всегда много новинок, представлены различные бренды и марки.
Галина Романова
Купила гель лак в этом магазине, и просто в восторге! Он держится невероятно долго, а цвета просто шикарные. Радует, что все товары сертифицированы, можно не переживать за качество.
r
rws
5 лет назад, я пришел в этот магазин впервые, чтобы закупиться различными материалами для ноготочков (для развития собственной сферы совместно с женой). Качество это просто высший пилотаж, всем остались довольны. Ходим так уже в этот магазин почти 6 лет! Персонал вежливый, ассортимент большой. Как старым покупателям, нам дают привилегии, что однозначно плюс. Радует, что существует такой магазин.
ВД
Виктория Давыдова
Пришла делать ноготочки, планируя вдобавок посмотреть материалы для своего сервиса. В Astra Shop огромный ассортимент, в котором можно просто потеряться, пока ищешь то, что по душе. Качество материала для ноготочков великолепное, так ещё и огромный выбор! (Однозначно плюс.) Персонал довольно вежливый, что радует, обязательно покажут, если что непонятно:)
EP
Ekaterina Pavlova
Несколько лет работаю мастером и мне повезло быстро найти этот магазин: некоторые продавцы уже как родные, всегда подсказывают, напоминают о скидках и акциях. Большой ассортимент, ни разу не было такого, чтобы не нашлось чего-то нужного. И качество не подводило
T
Tata
Бываю здесь не частно, но регулярно. Беру лаки и тому подобное для своей сестры. Она рада, а мне не сложно. Очень нравится этот магазин, а также продавщицы. Они дружелюбные, помогают и рассказывают, что лучше взять.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Кощеева
й Рай" Ногтевой сервис ,, ASTRA SHOP NOGTI оставил у меня только положительные впечатления. Профессиональные мастера сделали отличный маникюр и педикюр, уделяя внимание каждой детали. Использованные материалы были качественными, а инструменты были стерилизованы и безопасны для использования. Мастера предложили широкий выбор дизайна и цветовых решений, что помогло мне подобрать идеальный вариант для себя. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что создавало приятное впечатление и помогало расслабиться. Обслуживание было высокого уровня, и мне казалось, что я нахожусь в настоящем райском уголке для ногтей. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь за следующим сеансом ухода за ногтями. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и хорошее обслуживание.
12 мая 2024, официальный ответ
К сожалению вы оставили отзыв не той компании❤️
Ирина Жихарева
Хороший магазин с широким ассортиментом. Девочки работают доброжелательные, всегда помогут выбрать, посоветуют. На всю продукцию есть сертификаты. Адекватные цены, бывают скидки.
КУ
Карина Уразгалиева
Добрый день! Была лучшего мнения о данном магазине, но это пока не столкнулась с проблемой в работе аппарата для маникюра, приобретенного в отделе, расположенном в т/ц "Яркий".После ответа, я так понимаю, владелицы данной точки при моем обращении по решению сложившейся ситуации на единый номер телефона, пропало всякое желание приобретать что то в данном магазине, так как продать аппарат за 20 000 руб. это мы быстро, а нести ответственность за реализуем товар у предпринимателя нет никакого желания . Так и работают.
11 мая 2024, официальный ответ
Вы опять лукавите,я не говорила вам обращаться в сц напрямую. Предложила вам несколько вариантов реш…
Виктория Курбанова
Первый раз сталкиваюсь с таким. Отвратительное отношение к клиентам. продавец попросил меня выйти с ребенком из магазина( ребенок плакал)ссылаясь на то, что у нее столько клиентов в день. Безобразие полнейшее. Ни ногой больше к вам!!! Проведите беседу со своим персоналом, об отношении продавца с клиентами.
29 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая,я мама 2 детей и никогда не буду мучить своего ребёнка,доводить в жаре до истерики ,выбира…
Е Е
Самый большой выбор товаров для мастеров ногтевого сервиса. Цены меньше чем на маркетплейсах, а самое главное- оригиналы. И есть эксклюзив, который нигде не купишь в интернете , а только тут. Немаловажно, что цены разные, на разный «кошелек» Удивили отзывы покупателей… Покупаю в этой сети магазинов уже 6 лет, и ни разу не столкнулась с хамством либо некомпетентными консультантами. Елена, мама руководителя, самая приятная и общительная женщина! С каким настроем Вы приходите , такой ответ скорее всего и получите ( это я про негативные отзывы). К слову, не все могут сюсюкаться…
Оксана Безуглова
лучший магазин, всегда много новинок, есть на любой цвет и вкус , продавцы подскажут и покажут 👍🏼
Z D
Классный магазин! Огромный выбор товара и очень отзывчивый персонал! Консультант помогла все подобрать, посоветовала что лучше взять и вообще приятно к себе расположила☺️ обязательно приду еще и другим рекомендую👍🏻
Ксения Иванова
После посещения магазина, создалось впечатление что магазину не нужны продажи. Взрослая женщина относится не ответственно к своей работе. Мне требовалась большая закупка на сумму более 130тыс., товар надо было подобрать правильно чтоб уложиться в количество и сумму. Но женщина не смогла мне рассказать разницу между представленными позициями, ссылаясь просто на то как работает ее мастер. Мне это не интересно, с ее стороны не красиво относиться с презрением если бюджет ограничен и пытаться продать только самые дорогие позиции . По итогу мне толком ничего не показали, типо вот все стоит на витрине выбирайте сами. Нет желания привлечения новых клиентов.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения. Пересмотрели камеры,консультант более 40 минут делал вам экскурсию по магазину…
Таня Клименская
Отличный магазин, постоянно закупаюсь у них 🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ВЯ
Виктория Ярыгина
Хочу выразить огромную благодарность Зое! 4 мая была в магазине в тц Яркий, вчера 23 мая обнаружила ошибку в чеке, написала об этом, Зоя оперативно отреагировала и помогла разрешить ситуацию! Рекомендую данный магазин, большой ассортимент товаров и приемлимые цены 🌸
24 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Спасибо за ваше доверие и что помогаете нам стать лучше…
ED
Elsa D
Приходя в магазин я хочу что бы мне помогли, а не указывали мне на мои ошибки ! Консультанты не знают элементарных слов, что такое адгезия , или матрикс! Консультант стояла и смотрела на меня как на дуру, а видимо это у вас они не особо квалифицированные! Пилка на 180 для искусственных ногтей оказывается ! Очень дерзко и по хамски общается женщина в годах , как будто она с базара торговать пришла. Настроения никакого после общения с ней к сожалению ,Вообщем меня не смогли проконсультировать грамотно , жаль очень , отныне буду закупаться у конкурентов
21 ноября 2023, официальный ответ
Главное чтобы знали что такое адгезия и матрикс наши мастера 👸🏼
Мария K
Покупала кисточки в этом магазине, качество хорошее. Но обслуживание..,будто я ни в чем не разбираюсь. Я пришла за кисточками, попросила показать где можно выбрать(стенд)… я не просила мне читать лекцию какую кисть где надо использовать, а какую я использую неправильно. Если мне не нравится Рублев, значит не надо мне ее пихать и говорить «НУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ» Я вас спрашивала вообще об этом ? Нет Мамаша владелицы капитальное хамло. Спуститесь с небес уже
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария,здравствуйте) Жаль что вы остались недовольны нашей консультацией.Да ,у нас не магазин подай-п…
DS
Dary Sukhareva
Хотела бы выразить огромную благодарность девушке-продавцу! Быстро ответили, сориентировали по цене, помогли с выбором, проконсультировали. Вообщем большое вам спасибо, вы молодцы. Удачи вам! 😍
Оля Попова
Очень приятный продавец. Все подсказала, рассказала подробно.Продукцией еще воспользоваться не успела, но уверена, что все будет на высшем уровне. В магазине огромный выбор, товар на любой вкус и цвет, по цене тоже все достаточно приемлемо. Обязательно приду еще!
Annа Belyakova
Мой любимый салон ❤️ много лет только тут я покупаю материалы для своих девочек. Качество на высоте! Спасибо девочкам , всегда про все новиночки рассказывают!
Ольга К
Очень приветливые девушки продавцы! Всё подсказали, помогли 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Полещук
Самый лучший из лучших. Продавцы все умнички, и подскажут и посоветует. За доставку отдельное спасибо, очень удобно.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв🙏Рады что вы остались довольны,пользуйтесь покупками с удовольствием 🌷
Наталья Сызранова
Продавцы приветливые,хорошие,с возвратом проблем не возникло,потому что купила Нитрилмакс,а они оказались не Нитрил,но вот разговор с владелицей магазина по единому номеру,по поводу этого возврата,оставляет желать лучшего,будьте добрее к своим клиентам и они к вам потянутся. На фото красные оригинал,более плотные,внутри матовые,не блестящие,с точечками на пальцах,идеально для шугаринга,розовые, прозрачные,не плотные,внутри блестят,обе перчатки размер xs.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. По вашему запросу вчера были предоставлены 3 декларации и сертификаты подтвер…
Вероника Виноградова
Очень хороший магазин,много товара, очень хороший персонал помогли выбрать и купить все что нужно !! Советую 1000/10!!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас!Будем рады видеть вас снова)
Татьяна Вальтер
Лучший магазин для ногтивиков, выбор огромный и оборудования,расходников, уходов. Консультанты помогут с выбором в любом ценовом сигменте. То что магазин стал работать с 9 до 20 огромный плюс. Спасибо, что помагаете нам творить красоту❤️